X



【台湾メディア】李登輝氏死去 麻生副総理や森元首相、駐日代表処を弔問 ネット「相変わらず日本のメディアは報道しません [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/04(火) 21:34:29.85ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1290463795329019915?p=p
政治知新
@seijichishin

【台湾メディア】李登輝氏死去 麻生副総理や森元首相、駐日代表処を弔問 seijichishin.com/?p=43724

でんすけ
@densuke029
10 時間
返信先: @seijichishin
相変わらず日本のメディアはこういったことを報道しません👎👿
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/04(火) 21:35:26.26ID:tlfSkt0a0
産経は日本のメディアじゃなかったのか
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/04(火) 21:36:39.32ID:c9pMRg3v0
日本のメディアは日本人が運営してないからな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/04(火) 21:38:55.41ID:kr5cCCJU0
>>2
日本メディアの多くが、ってことだろ
いちいち言ってもらわないと何も分からないアスペなの?
病院逝け
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/04(火) 21:41:44.74ID:053RQ8MN0
パヨク「アジアガーwwwwww」

こんなの嘘八百だよな?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/04(火) 21:42:52.14ID:053RQ8MN0
都合の悪いアジアは大嫌いなパヨク
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/04(火) 21:43:19.54ID:053RQ8MN0
チベット
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/04(火) 21:43:36.91ID:053RQ8MN0
ウイグル
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/04(火) 21:43:55.74ID:FmV+tFMV0
現職閣僚が訪問したのにニュースにならない謎
報道協定ってマジでクズだわ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/04(火) 21:43:56.87ID:053RQ8MN0
台湾
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/04(火) 21:44:55.48ID:m3MaaEWP0
香港の民主派弾圧を全力でスルーする左翼って生きていて恥ずかしくないの?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/04(火) 21:45:01.81ID:053RQ8MN0
香港
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/04(火) 21:46:36.64ID:053RQ8MN0
要するに中国に相容れないアジアは
大嫌いどころか憎んですらいるのがパヨクな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/04(火) 21:51:29.20ID:bsLNxxzY0
首相はなぜ弔問しないんですか?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/04(火) 21:57:15.73ID:LWS53X+V0
お前らアホウヨの大好きな共同通信が普通に報道してますが
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/04(火) 21:58:25.76ID:lDIYuw7K0
相変わらず日本のメディアは報道しません

※いいんじゃないの ネットで解るから
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/04(火) 21:59:25.99ID:pERvZ21q0
日本のメディアは、取材せずに妄想記事書くことがお仕事。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/04(火) 21:59:36.21ID:lDIYuw7K0
チョンはチャイナに弱い
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/04(火) 22:01:31.39ID:KF+vVUfR0
故人との人間の格が合わな過ぎる。。。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/04(火) 22:02:45.05ID:oiDyLkUp0
ん〜まぁもう少ししたらTV観る層と観ない層が逆転するからな

その時電波奴隷がどうなるか楽しみだ
それまでは地道な啓蒙思想「TVはバカが観るもの」を推し進めよう
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/04(火) 22:33:11.00ID:3CjZnUrW0
やっと米国政府・議会で台湾独立の方向性が見えてきたのに、
民主独立を目指してきた李登輝元総統が他界したのは無念の限り・・・・
高齢だったけど是非台湾の独立を見て欲しかった

台湾が巻き込まれないように、香港が決戦場
米国と同じくして中共の侵略政策と戦わないといけないね
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/04(火) 22:39:50.41ID:uk33pQbz0
駐日代表処の弔問所に行きたいんだけども、やはり正装で行くべきなのかな…?
そうすべきとは思うものの連日の暑さ故、正装はきつい…
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/04(火) 23:39:44.13ID:LnZQcdkg0
なんだよ森元台湾まで行って葬儀参列してねーのかよ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/05(水) 06:07:18.11ID:b8TyNEiu0
>>25
私は弔電を打ちました
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 23:47:45.02ID:v0yX7nsa0
浅川雅嗣アジ開総裁(財務省麻生担当)
「ドル依存をやめてアジア統一通貨を作ろう」
「中国への融資はやめない」

浅川氏は麻生太郎財務相が首相だった時の秘書官で、麻生氏の信頼が厚い。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/06(木) 23:54:20.55ID:v0yX7nsa0
河野洋平
1975年(昭和50年)にタイ王国の首都バンコクで行われた東南アジア諸国連合外相会議に議員として出席した際、搭乗した飛行機が機体不良で台湾に緊急着陸した後に、中華人民共和国外交部長(外務大臣)だった喬冠華に会った際に「私は台湾の空港で一歩も外に出ませんでした」と述べた

麻生太郎
宏池会の分裂に際しては、加藤紘一を嫌い、分派した河野洋平派に所属。河野の庇護下で、党幹部と大臣を経験していく。河野からの派閥禅譲は平穏に行われた。これでは、麻生も河野洋平にだけには頭が上がらない。河野の前では、さすがの麻生も直立不動らしい(側近の言)。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/07(金) 18:59:57.91ID:bkfqz/m20
駆け込みで駐日代表処へ行ってきた。
流石にもう行列はしていなかったけれども、弔問者の列が途切れることはなく
改めて李登輝先生がいかに敬愛され慕われていたかを実感した。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/11(火) 01:08:33.64ID:ZZNQDiNm0
>>1
自民にポジティブな情報は、ほんと報道しないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況