X



自称元徴用工側が日本政府批判「他国が報復をすることは違法で、非理性的だ」 ネット「国際法違反であり非理性的なのはそちら」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/03(月) 18:21:21.99ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1290070301309407232?p=p
政治知新
@seijichishin

"自称"元徴用工側が日本政府批判、資産売却時の報復措置巡り「...他国が報復をすることは違法で、非理性的だ」 ネット「国際法違反であり非理性的なのはそちら」「家庭内ルールは国際的に通用しない」 seijichishin.com/?p=43617
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/03(月) 18:22:57.80ID:VNm/oabU0
慰安婦で日本からたんまり儲けたからね〜

次は徴用工でも儲けようってか?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/03(月) 18:24:19.76ID:QYbb0yOH0
追い剥ぎのチョンがなにか言っているね。

偽の徴用工でありながら、反日でおかわりをしようとして日本が断ったので
土人裁判で、日本企業の資産を略奪しておいて、盗人猛々しい。
韓国って、こんな893ばかりなんだね。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/03(月) 18:25:19.53ID:3LKPMmTp0
約束やルールを守らないのがチョン
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/03(月) 18:27:39.45ID:AN5EExMg0
他国っておかしくね?当事国じゃん
たとえばアメリカやインドがバカチョンに報復するというならそらおかしいけど
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/03(月) 18:31:25.75ID:7qGdEoHB0
感染するから、放っておけ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/03(月) 18:32:45.81ID:qWrnGbZR0
 
報復は世界的に認められた権利だ
無法者に方を説かれる筋合いは無い
 
NO Japan はれっきとした経済戦争行為

戦争を仕掛けてきた相手に反撃をするのは国連で認められた世界共通の権利

国際法も守れない土人にとやかく言われる筋合いは無い
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/03(月) 18:34:24.09ID:m1Kqbgss0
>>1 感覚なのか論理なのか法を捻じ曲げる鮮人思考とは無理が道理、
何であろうと必ず後になってトラブルこと間違い無し近くて遠い関係極めることがモアベスト。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/03(月) 18:41:43.15ID:whQDutd80
無知は罪だとよく分かるなあ

キチガイだから違うか?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/03(月) 18:42:06.72ID:VB1gnR3r0

0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/03(月) 18:43:37.23ID:m1Kqbgss0
>>1 情報も人も遮断が妥当。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/03(月) 18:45:36.45ID:sx+9g5Kg0
ネットが何を言っても無駄
政府が出て来る前に日本のメディアがきちんと反論しなければ
日本の態度が正確に伝わらない、問題は日本のメディアにある
政府がすぐ出ていかなければならない立場をメディアが作っている
つまり日本の役にたたない、だからいらない
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/03(月) 18:50:46.67ID:YtssDgFx0
>>1
リテラの取材記事
野党議員をデマ攻撃するサイト「政治知新」に菅官房長官に近い自民党県議の弟が関与、安倍首相「桜を見る会」にも招待
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_4661/

特定の経緯
吉良よし子さんのデマ流した「政治知新」は菅義偉の推薦受けた議員の兄弟の仕業
https://togetter.com/li/1337330
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/03(月) 18:53:35.35ID:r55OCacg0
>>1
😢
> とあるサーバ管理者
あっ…(これは幹事長推薦の自民党議員なのに過去に風俗店を経営して
ヤフオクで自身の性癖を露出していた兄を持ちその兄の対立候補のデマを
拡散した政治知新のサーバを管理していてさらに桜を見る会に招待されたことを
Facebookで自慢していたのに話題になると速攻で削除したサーバ管理者の
神奈川の田村某ではないか、ということを)察し
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/03(月) 18:54:21.21ID:qOBnLkmT0
韓国への光ケーブルを底引き網で間違ったふりして切断しろよ、せいせいする
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/03(月) 18:57:40.39ID:pLYPGWVu0
チョウセンヒトモドキに条約や国際法なんて上等なものが理解できる訳ないわな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/03(月) 19:06:35.97ID:gyp349E40
こんな奴らと話なんかできない
もっと犬並みの体罰で対処すべき
0022(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/08/03(月) 19:19:40.04ID:FxpUdxAb0
あれあれ?韓国では法律よりも正義が大事だって言ってなかった?
違法とかどうとかそんなのは日本の法律に無いし
(´・ω・`)
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/03(月) 19:23:51.55ID:Lvi3P6HY0
子供でも普通に理解できる事がバカちょんには難しすぎるのか。乞食かよ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/03(月) 19:28:54.06ID:gv3PNxMJ0
在日から、税金取れよ、
違法に日本に住んでるんだから、
固定資産税払ってないのか!
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/03(月) 21:04:05.10ID:zViYNsU50
徴用工を反日に利用してるクソ土民がなにぬかす
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/03(月) 21:06:07.06ID:jHjm6A1p0
>>1
こいつは何言ってるの?
人間が分るように言ってくれ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/03(月) 22:01:21.37ID:ihRwoB3/0
>>1
2国間の問題しておいて、他国が口出すな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況