X



「日本に止める資格ない」中国、漁船群の尖閣領海侵入を予告 ネット「実力排除(含 警告射撃・撃沈)の準備もしとかないと [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/02(日) 21:01:42.27ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/5925
<独自>中国、漁船群の尖閣領海侵入を予告 「日本に止める資格ない」

▼記事によると…

・中国政府が日本政府に対し、尖閣諸島(沖縄県石垣市)周辺での多数の漁船による領海侵入を予告するような主張とともに、日本側に航行制止を「要求する資格はない」と伝えてきていたことが2日、分かった。

16日に尖閣周辺で中国が設定する休漁期間が終わり、漁船と公船が領海に大挙して侵入する恐れがある。

2020.8.2 19:22
https://www.sankei.com/politics/news/200802/plt2008020007-n1.html
>>『産経新聞』のご購読お申し込みはこちら

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:02:46.88ID:zvbah/Sq0
 
アノニマスポストって電通がやってんのか
 
首相官邸のインターネット発信などを担う内閣官房の「内閣広報室」が、9年連続で広告大手・電通から1、2人の職員を受け入れている。2012年12月に発足した第2次安倍政権で、一貫して電通が官邸の情報発信にかかわってきたことになる。
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:04:12.02ID:NBwznNAt0
令和の沖縄戦来るぞ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:04:54.84ID:qGpzWfL70
中国に民間事業者は存在しない。
漁船は全て中国共産党国家の漁場破壊工作船だという事で
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:05:14.40ID:62kAG4Gq0
チャンコロよ
お前らにそもそも人類の資格はないんだぞ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:05:50.89ID:rZMjAiSv0
日米で中国の侵略を断固阻止しよう!!!
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:09:18.02ID:7lmwjMan0
先に手を出すほうが負けとよく言われるが
ソレに縛られてはいけないと思うんだ
フリー状態で行かねば
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:10:33.45ID:f1AIZQkg0

0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:11:23.78ID:BQYPpzmR0
9条改正の理由ができたな
反対する奴は死刑で
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:11:54.41ID:IQ5fBVb/0
自衛隊出動だな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:13:40.34ID:syb0iWuc0
機雷撒いとけ、潜水艦も注意しとけ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:13:53.25ID:6xD/Ovk00
>>1
〜に資格ない。
って中国人のテンプレセリフだよね。
他にボキャブラリーないの?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:15:33.07ID:pGQgCpTt0
>>1
でも止めるよ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:17:00.68ID:DWI67YoM0
拿捕しないん
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:17:56.91ID:JUdK5PW90
実行した場合には尖閣に監視施設と港建設でガツンといけ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:18:28.54ID:CJ6ghD5b0
日本で武装漁船団の大群を組織して、尖閣周辺で漁をして頂くのが良いな

でもそこまでやるんなら、灯台・漁民の避難施設・測候所の三点セットで恒久施設建設した方が良いかな

石原慎太郎にやらせといたら、今頃どうなっていたか興味深いねえ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:21:10.89ID:KwU+pkAe0
まさか黙っていないだろうな!
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:22:58.15ID:7OoG7pwX0
おい橋下、二階は支那とのぶっといパイプを持っているんだったら
何とかする様に言って来てくれよ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:23:51.25ID:KwU+pkAe0
日本政府はどう発信した?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:24:14.96ID:NmDnnW7V0
安倍チョン「フフフ、キンペー様は国賓です」
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:24:58.18ID:Gnw411Hk0
コロナ隠しの情報操作
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:25:46.17ID:EFr0fpr00
勇ましいこと言ってる馬鹿者だらけだな、日本消滅が望みか
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:25:55.38ID:EDayrOu30
クソ安倍がどんなことするのか楽しみ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:26:24.47ID:lYMgTXBI0

0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:26:34.58ID:lYMgTXBI0

0030本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/08/02(日) 21:26:40.47ID:kcv3/uzF0
>>1
ベトナム漁民とシチュエーションは違うけど

支那軍がベトナム漁民にしたことを

遣って遣れば良い 

数人を残して50人くらいを粉砕したからな

明らかなベトナム領海で 
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:28:29.25ID:UkAz7Zsc0
>>1

共産党は自分等のおかれ立場も理解せずまた性懲りも無く告知恫喝か

自衛隊や日米安保米軍にも来てもらおうかな。中国武漢肺炎世界パンデックで
米国カナダや英国インド欧州・・その他世界諸国からその責任の賠償1京円以上
と謝罪を要求されている。中華製5G不正回路問題では米英や欧の一部が
中国企業の全面排除も決定。日本は対応を考えているところだが、迷わず
それに参加してもよさそうだ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:29:24.11ID:JUdK5PW90
政府 「放水しまくれ」
でおわり
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:30:10.31ID:7EyK/FQK0
来るぞ来るぞ!かたっぱしから拿捕しろ!逃がすなよ!
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:31:41.78ID:Wa+kalMa0
しとかないとw
安部ちゃんがやるかよw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:31:55.28ID:byRR43ck0
与党も野党も、何も反応しないなら、ただの歳費泥棒じゃん。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:32:26.02ID:rh9PoPA10
日本は尖閣に上陸して今のうちに基地を造るべきだろ、なにやってんだよ。(´・ω・`)
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:33:21.54ID:NnIgzB720
弱い者虐めの典型みたい、同じ事を米軍艦隊に出来ないでしょう!(笑)
やれたら評価してあげる!…バカと!
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:34:30.07ID:LOn07KYe0
>>1なんか近いうちに縛り首が見れるらしいw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:34:39.89ID:4+Ihl3lh0
なにこれ事前に日本政府に話し通してるだろ
何も対策も報復もしない糞政府すぎる
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:34:39.90ID:RSPa12VA0
>「日本に止める資格ない」中国、漁船群の尖閣領海侵入を予告 

あれだな、もう山本太郎と共産党を中核とする
臨時救国内閣でないと日本は持たない。
山本太郎と共産党よ、早く来てくれ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:36:15.82ID:RSyOfw4h0
資格の問題ですかねー?
中国の傍若無人ぶりは目に余るものがある。
敵ばかり作るとどうなるかよく考えた方がいいよ。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:38:11.98ID:cLCdU0Fb0
機雷投下済でOK!!
通達しておけばいいんじゃね〜!
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:38:47.29ID:rh9PoPA10
>>30
アレってベトナム海兵隊じゃなかったっけ?
暗礁だかに座り込みしてたら人民解放軍が船からベトナム兵目掛けて機関銃ぶっぱなして虐殺した事件。
まだつべに動画無かったっけ?(´・ω・`)
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:39:15.02ID:JAjSAgPw0
国賓で招かれる可能性は
もうないとわかったのか
やりたい放題だな...キンペーくんw
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:40:23.01ID:fWZP69EO0
日本防衛に税金を使ってください
どんどん使ってください
親中派議員を落とそう
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:40:33.97ID:f2Kqszmg0
日本とならコトを構えても楽勝だと舐めている

万一、日本の巡視船や自衛艦から攻撃されて多少の被害が出ても
その100倍返したいと手ぐすね引いている

ほぼ1世紀に及ぶ平和ボケの所産がこれだ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:41:25.91ID:rJTZb0da0
また遺憾の意だけで終わりそうだな…
日本も韓国も中国様には尻尾振って媚びるしかないんだな 
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:41:33.72ID:4xXjELRW0
戦後賠償もしてないんだから尖閣渡してシャンシャンすれば?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:42:28.33ID:Pg7bhvY20
橋下、二階見たいな議員増やせ、
橋下、北朝鮮人質、日本金を出せ、
橋下、尖閣はまだ発言無し、
戦えば糞弱い、核爆弾が無ければ
何も出来ない、志那人民軍、
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:42:51.95ID:/hQHTuw+0
中国は正気を失ってるな。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:43:53.83ID:Qh25zQ0A0
先に上陸したほうが実効支配となりそうな雰囲気だな。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:46:42.86ID:Am3NWbCW0
上陸占領するなぁこれ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:47:55.10ID:yrvWdrpl0
根こそぎ魚を奪いにくるー
赤サンゴのときも根こそぎとってったよな
沖縄の海が荒らされまくるぞー
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:48:51.92ID:SDDgANTs0
尖閣諸島に自衛隊を常駐させなければいけない。
核兵器の開発技術を高め憲法改正に向けて国会を開くべき。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:49:25.65ID:8U2lPelK0
海上民兵=便衣兵
便衣兵は国際法上捕虜になって死刑
漁民が武器所持しているわけないからなぁw
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:55:03.40ID:c5EFLhUz0
中国が尖閣の領海に入るたびに
日本国内から中国人を1万人ずつ
国外退去させればよいのだ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:57:47.42ID:JUhVy4uY0
チャンコロは世界の厄介者
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 21:58:59.41ID:0W2bxO9R0
>>1

>日本側に航行制止を「要求する資格はない」と伝えてきていた


普通に、これは侵略に相当するから、

普通に安倍は、「武力を行使して排除する」と、発表すべきだぜ。
さもなければ、中国のなすがままになってしまうぞ。

それよりも、安倍は、早く、尖閣に日の丸入りの「無人灯台」を設置せんかい!!
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 22:00:15.64ID:8U2lPelK0
領海なら当然日本に管轄権があるので逮捕拿捕しとかないといけない
先日の海警が日本漁船を追いかけまわした件がブーメランだったね
当然日本にも資格が発生したわけだw
まぁ安倍がなめられている証拠ですがね
上陸したなら当然違法入国で逮捕する事案
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 22:00:32.87ID:rYKxG5Tn0
今のうちに、尖閣に地雷と地中深めに4トン爆弾を多数埋めて、侵入されたら
リモートで爆発させろ。
今なら、埋設できる。爆殺が正解。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 22:00:49.81ID:nU+7OfQT0
チンク狂惨唐の主張は結局グック土人の竹島関連の主張と同じく
「おれら昔からそこに島あるの知ってたもんねー!」ぐらいしかない
仮に昔チンク領土だったから領有権があるっていうなら
中国大陸の相当の部分がモンゴル領土になるわけなので
チンク狂惨唐が領土をモンゴルに返してからなら
尖閣諸島を返せとかいう寝言にも一片の説得力が生じるが
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 22:01:40.92ID:MXF/6gc00
シナ共産ウイグル
世界を破滅に導く
今世紀最悪の共産病なのは確か
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 22:03:45.66ID:HmBSn8ZY0
二階は引退だな 今井ともりまさこはクビ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 22:03:48.49ID:8U2lPelK0
南シナ海と思っていたが案外尖閣だったかw
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 22:04:22.29ID:t/ouupQS0
早く機雷設置してください。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 22:04:41.32ID:R9OXBkNs0
根拠のないなんか凄そうなイメージの言葉だけを中共は使ってるけど
厨二病?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 22:05:02.08ID:nWWq50Am0
政府も大変だなあ、コロナで国会やるとかなんとか、

あ、
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 22:10:02.10ID:4m9dLXlK0
二階を船の先端に括り付けて中国漁船に体当たり喰らわしてやれw
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 22:12:24.18ID:XzmLwSoh0
読売新聞 8月2日の記事

>財政試算悪化 現実的な再建の道筋を示せ

馬鹿か。
再建の道筋は10年以内の15%の消費増税だ。何の隠蔽だ。

そして安倍麻生政権は、在任中に300兆円の政府の借金を増やした
財務省設置法=健全な財政の確保義務違反の不当な政権だ。
安倍麻生がやるべきことは財政再建ではない。
内閣総辞職だ。
不当・無能な安倍麻生に財政再建ができるわけがない。

渡辺恒雄は不当な安倍政権をあたかも正当であるように仕立てあげる
国民に対する洗脳記事はやめろ。国賊が
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 22:12:43.53ID:f2Kqszmg0
海保の皆さんにはご苦労なことだが
粛々と冷静に対処してもらいたい

いま中国は尖閣周辺でなんとかしてコトを起こしたがっている

日本の世論が尖閣防衛への意識に目覚めやがて燃え盛るまで
ひたすら隠忍自重してもらいたい

国防の成否は実に国民の国防意識の強弱にかかっている
いまのような平和ボケのフヌケな日本ではコトを構えられないのです
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 22:12:44.03ID:V5tAl5B40
トマホークでの撃沈を具申いたします。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 22:13:28.23ID:8U2lPelK0
常設仲裁裁判所の裁定を紙屑と傍若無人に無視した中共にそもそも資格は何もありません
国連海洋法条約を守っている国に法的拘束力が発生するのです
でその資格を決める国は中国ではないw
何様なんだよ G2がアメリカの逆鱗に触れたのに相変わらず空気読めない愚かな国だな
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 22:13:58.86ID:/vYpPjcg0
醜菌屁も引けないんだろ。

8月5日には支那人留学生が大量流入して来るらしいけどこいつらが一斉蜂起して

略奪、強姦、強盗、放火、騒乱とろくでもないことをやるぞ。

まじめに支那人に頃されないように気を付けよう。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 22:14:58.01ID:XzmLwSoh0
大阪・吉村知事、5人以上の飲み会自粛要請“同居家族は除く“強調
https://news.yahoo.co.jp/articles/842c0fac48344123cf0ffab236faa87f2a1eab24

・吉村は5人の飲み会と50人の飲み会と比較すれば
 50人の飲み会の方が感染確率は高いと主張している。
・同居家族よりも飲み会の方が感染確率は高いと主張している。

ウソをつくな。府民・国民をだますな。

新型コロナ感染者数3万6千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。

どちらの飲み会にも感染者がいる確率は限りなくゼロだ。
だから5人だろうが50人だろうが感染する確率は同じだ。
つまり5人以上の飲み会の自粛要請は
吉村による府民・国民に対するただの【恫喝】だ。

吉村は脳が猿までに退化している。
吉村は府民・国民を恫喝した。

すぐに府知事を辞職しろ。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 22:15:17.19ID:XzmLwSoh0
読売新聞 7月31日の記事

>都内飲食店 夜10時まで
>都要請3日から 協力金も

小池は24時までの営業と22時までの営業を比較して
24時まで営業の方が感染確率が高いと主張している。

新型コロナ感染者数3万6千人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

感染者がいない店舗の営業時間を短縮すればなぜ感染確率が下がるのだ。
感染確率はどちらも限りなくゼロで同じだ。
つまり小池の無策無能を隠蔽するための【ただの営業妨害】だ。

そして支給する20万円で1か月分の人件費と営業利益がなぜまかなえるのだ。
算数もできんのか?
その20万円は都民の血税だ。勝手なことに使うな。

そして小池自らが言う通り「極めて危機的状況」だ。なぜ
飲食店の営業時間短縮だ。なぜ緊急事態宣言ではないのだ。

小池は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
ウイルスを【野放し】にした。
小池は軽度の感染者を自宅に戻している。ウイルスをまき散らしているのだ
感染が拡大しない方がおかしい。

安倍小池尾身、西村は国民をだますな、国民に暴力を振るうな。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 22:15:20.80ID:rD+i+KaL0
日本国内からも在日&帰化中国人が祖国をバックアップしている件
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 22:15:34.93ID:XzmLwSoh0
アメリカは夢のw500万人に向けて突進中
WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ。

4.686.214人

(1)専門家会議副座長・尾身茂(現文科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・8割接触削減・3密回避・マスク
   =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、WHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   国賊である。日本から出て行け。

●安倍小池尾身、西村は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしい。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 22:15:53.29ID:XzmLwSoh0
アメリカは夢のw500万人に向けて突進中
WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ。

4.686.214人

(1)専門家会議副座長・尾身茂(現文科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・8割接触削減・3密回避・マスク
   =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、WHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   国賊である。日本から出て行け。

●安倍小池尾身、西村は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしい。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 22:16:08.86ID:1cEKdVOq0
日本が先例を作ってやらないと

ベトナムやフィリピンが動けるように
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 22:16:55.86ID:NBwznNAt0
中国の在留邦人大丈夫か?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 22:17:38.65ID:8U2lPelK0
>>51
満州国 インフラ付きで貰っただろうw
その他にもODAたっぷりだしなw
だから大人しくしてるだろう?
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 22:18:30.69ID:6TrMSxvj0
>>87テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

国際法で、民主主義憲法破棄して独裁国を目指している
ような政府に自衛戦争は出来ない。

国際法も知らないのなら、戦争についてしゃべるな!

公安、仕事をしろ!!!!!




 




 
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 22:18:48.67ID:EcYqF6xt0
自身の国から世界にコロナをばら撒いておいて、各地で侵犯を繰り返している。
これが超限戦なの?世界中のコロナ犠牲者の遺族はこんなこと許せるの?
志村けんも殺されたようなものじゃない。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 22:19:38.71ID:3aV4iAmw0
日本は違法操業に対して停船させて臨検とか拿捕の権利あるやろ

尖閣諸島中国漁船衝突事件のリバイバルやな
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 22:20:56.70ID:AWEUuBSe0
1、2隻とっ捕まえてチャイナ通貨換算では高額となる違反金課して見せしめを作ってやれば抑止に
なるんじゃないの
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 22:21:12.27ID:/xYSyAP00
中共が粋がるのは勝手だけど後で後悔するなよ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 22:22:39.07ID:8U2lPelK0
海警が日本漁船にやったことの完全なブーメラン
従って海保にも当然ながら資格がありまーーーすぅw
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 22:26:19.62ID:tJ+vGxER0
チャイナ沿岸で魚が取れなくなったのは、巨大な肥溜めこと、三峡ダムの垂れ流す汚水が川と海を汚してきたからなんだが、
自業自得で食い詰めて他所様の庭に出張って違法操業しておいて文句言うなとか。何様のつもりだよ?
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 22:27:06.82ID:NBwznNAt0
中国にいる日本人はすぐに出国するんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況