X



【犯罪集団革マル枝野幸男】立憲・吉田統彦の秘書が新型コロナ感染 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/01(土) 21:22:37.34ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/bea0fd18ad4d1ac376d2d99d2a87df7d9aa7b6b3
 立憲民主党の吉田統彦衆院議員は31日、名古屋市の地元事務所に勤務する秘書が新型コロナウイルスに感染したと発表した。

 容体は安定しており、現在療養中という。

 吉田氏によると、秘書は19日に発熱のため早退して以降、出勤せず自宅で療養。PCR検査の結果、31日に陽性が判明した。吉田氏を含め事務所内に濃厚接触者はいないが、吉田氏は8月2日まで国会への登院を自粛するという。 
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/01(土) 21:44:18.37ID:v/k0Ijw90
まあいずれは感染するというか、感染者は続々とね・・・
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/01(土) 21:48:13.09ID:7TltT2TK0
防疫を貴様らも出来ないじゃないか
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/01(土) 21:50:24.96ID:DKvpYeF70
おパンティからうつったの
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/01(土) 21:51:55.95ID:Cxa8SKbt0
立憲民主議員「これで大手を振ってずる休み出来る」
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/01(土) 22:14:15.68ID:RKwLPnEg0
>>1
買収集団が何言ってんだ?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/01(土) 22:17:39.87ID:CrLH/Uke0
この人か。
めっちゃ密着してるやん。
https://i.imgur.com/64k01FO.jpg
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/01(土) 22:26:38.60ID:hYtRTh5F0
吉田センセーの、あの写真は、 
ゆすり目的だったんじゃないでしょぅかねぇ。^^ 
 
吉田センセーが酔いつぶれたスキを突いて、 
わざとマタを広げさせて、撮影された感じでしたもんねぇ。^^ 
 
 
詳しくはこちら。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/52281912.html ;
 
 
ていうか、あの【 谷口浩司 】という人はですね、 
妻を名乗る人物の告発サイトによると、 
 
【 中井ハマグリ 】の元秘書で、 
 
中井ハマグリは、民主党政権の頃に、 
「民主党目を守る会」という議員連盟を作って、 
医者から寄付を集めようとしていたみたいなんですよ。 
 
参加した議員のほとんどは畑違いの人たちで、 
中井さんと親しかった小沢系の議員がほとんどで、 
この中で、唯一、眼科医なのが、吉田センセーで、 
事務局長をされていたようですね。 
 
そして、谷口は現在、羽田雄一郎の政策顧問であって、 
この人も、皆さんよくご存知の通りで、 
小沢一郎に担がれて離党した羽田孜センセーの息子さんで、 
やはり小沢系の人です。 
 
そして、谷口の嫁を名乗る人物の立ち位置を考えると、 
羽田センセーがいま所属している国民民主党は、 
人気がガタ落ちで、立民との合併を模索している状況です。 
 
ですから、この人たちがしていることは、 
とても納得の行くことばかりなんですね。 
 
 
産経新聞も指摘していたように、 
民主党政権の最初の頃、 
小沢一郎は幹事長をしていて、 
小沢は、自民党を支援している業界団体を 
引きはがそうとしていたようです。 
 
この「目を守る会」の設立時期はというと、 
陸山会事件で小沢が幹事長を辞任した後で、 
幹事長は、枝野さんに代わっていたんですが、 
このあたりの路線は、 
手下どもがそのまま引き継いだものと見られます。 
 
国民民主党は、立憲民主党と合併したがっているわけですから、 
いま、立憲民主党をたたくのは、連中の思うツボですよ。 
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/01(土) 22:28:19.47ID:sHjqHjWQ0
よし、立憲をロックダウンだな

武漢コロナで大変な時に、国政そっちのけで民民と合併協議とかやってるんだから明らかに天罰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況