X



八代弁護士、土下座像で「日本は例えば韓国へのビザ発給を厳しくするとか、粛々と門戸を閉じていく方向に…」 ネット「断交しかない [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/08/01(土) 15:12:15.81ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1289384394193477632?p=p
政治知新
@seijichishin

【ひるおび】八代弁護士、土下座像で韓国政府に「関与できないは許されない」「日本は例えば韓国へのビザ発給を厳しくするとか、粛々と門戸を閉じていく方向に今は行くしかないのかな」 seijichishin.com/?p=43556

でんすけ
@densuke029
3 時間
返信先: @seijichishin
断交しかない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/01(土) 21:53:20.07ID:PDEpdBMV0
>>56
イギリスが植民地に謝ったなんて聞かないけどな。
香港の事を中国に文句言ってるけど!
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/01(土) 22:12:40.27ID:pZpbLiJZ0
あいつらってYouTuberみたいにどんどん過激にエスカレートするよなw
そのうち世界から広告剥がしされるんじゃね?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 03:22:28.78ID:kxsgHD7v0
世界で日本人として活動してます。表現の自由がキマシタ
ttps://i.imgur.com/LMPum9F.jpg
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 03:25:51.72ID:kxsgHD7v0
悪人の含み笑い
ttps://i.imgur.com/wsVKrFJ.jpg
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 03:52:54.14ID:xheRC4of0
弁護士と言えば橋下とかパヨ糞とか本当に嫌なイメージしか湧かないが
この弁護士は民意を汲む才能に溢れていてさ、凄〜くマトモなんだよなあ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 03:55:08.54ID:djyQ1ktm0
>>5
世の中には国家断交してる国は沢山あります
あなたの見識が狭いだけでしょ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 09:51:04.66ID:sOz1z6P90
国交断絶!
というか、韓国という国がなくなるんだけどなww
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/02(日) 09:52:00.72ID:WHkNkjeU0
慰安婦のことで日本は公式に謝罪しているならなんで文句を言う必要があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況