X



◆◆◆政治+の雑談スレ スレ立て人募集中!★43◆◆◆ [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/08/01(土) 10:54:25.29ID:CAP_USER9
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し       新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  、
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

前スレ
◆◆◆政治+の雑談・批判要望・自治議論★42◆◆◆
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1578225183/
0041(^ェ^) おはようニダ
垢版 |
2020/08/10(月) 19:49:14.41ID:b2X0joJa0
    (⊃⌒*⌒⊂) カサカサと活動開始するニダ
     /__ノω'ヽ__)
0043ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/08/10(月) 21:57:41.23ID:rt++ohy60
 ● ●
 (・∀・)ノ こんばんは!
 < )
  ハ
0044クロ ★
垢版 |
2020/08/10(月) 22:18:49.65ID:CAP_USER9
お疲れ様です
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/10(月) 22:20:41.32ID:LDuKlWA10
 ●💩●
 (^ェ^)ノ こんばんは!
 < )
  ハ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/10(月) 23:19:35.96ID:9iS71S2n0
Twitterでスレ建てれたら自作自演もなんでもありだろ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/11(火) 14:43:32.18ID:yGjwKXnK0
NGもできない低能パヨク
0051ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2020/08/11(火) 22:35:02.48ID:cxRT3EqS0
     __
   ヽ|__|ノ    
   ||^ェ^レ   
   /(Y (ヽ
   ∠_ゝ 
    _/ヽ      
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/11(火) 22:58:12.69ID:N9K/wSfz0
     __
   ヽ|__|ノ    
   ||^ェ^レ   
   /(Y (ヽ
   ∠_ゝ 
    _/ヽ      
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 08:10:31.14ID:xiU/engn0
クロチョン
逮捕キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!w


【吉村知事】うがい薬会見を『ミヤネ屋』に事前漏洩! 出演者のテリー伊藤が「会見の1時間半前に知った」「インサイダー取引できた」 [クロ★]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597072435/

吉村洋文(大阪府知事)さんはTwitterを使っています 「テリー伊藤さん自身が、TVでの発言を撤回されています。インサイダー取引は犯罪です。そのような事実はありません。吉村インサイダー疑惑なるものは、名誉毀損になりますので、削除されるようお願いします。一線を超えるものは、然るべき対応をとります。
https://twitter.com/hiroyoshimura/status/1293167091013435395


クロチョンのツリ目が全国ニュースで晒されるのかwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 09:59:56.66ID:4as2Bcz40
早くクソクロは自首しろよ
そして祖国に強制送還だなw
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/12(水) 19:35:28.57ID:AWD4Teb70
[Felis silvestris catus★]
の総スレッド数
338/711

キチウヨ一匹で板半分埋めてるとかどうしようもねえな
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 02:49:54.69ID:/sATVoKv0
>>56
自尊心の塊なんだろ。
何かと誇示したくて仕方ない安倍応援団さま
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 10:11:54.15ID:xsMuxyKu0
ネトウヨに都合のいい部分のルール改定を考えませんか?
このままでは不快でしょ。人も寄り付かんし。
これでどう?

例)
@ソースの制限はないままでOK
ただし、ネット〜と称して、誰ともわからないつぶやきを
スレタイに盛り込むのは一切禁止。例え、ソースにその表記がされていても。

Aカテゴリ【】の中の文言は、ソースに書いてある文言に限定
ソース内であっても、誰ともわからんつぶやきを利用することは禁止。

B揉めることが発生すれば、話合いを持ってうえ、
さらなる厳しい制限を設けるようにルールに追加する。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 10:12:37.70ID:xsMuxyKu0
>>話合いを持ってうえ

持ったうえ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 11:33:40.45ID:v17afWqP0
【独自】立民合流組 不参加を上回る…読売調査 国民分党  態度未定も多数
https://news.yahoo.co.jp/articles/e06fe4d0d574bd8cc76867181fecbc9aafc3d719

国民所属の国会議員62人(衆院40人、参院22人)の動向調査
立民との合流新党に参加すると回答したのは、原口一博元総務相ら15人(衆院13人、参院2人)だった。

================
残り47人日本人
山尾ら
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 12:42:58.17ID:+N0GH0Rk0
Feliceは
パソコンの前に座らないとスレを立てることが出来ないんだろう
かなりの高齢クソジジイであることが推察される
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 14:27:42.96ID:tAIsZIWj0
池沼クロチョンは犯罪民族のヒキニートだから殺処分すべきだな
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/13(木) 16:21:15.44ID:CX0NrYsu0
もろはげぶりぶりはウンコ民族のなかでも最強に臭い( •́ฅ•̀ )
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 03:46:16.83ID:6wm/pkGR0
>>63
某馬鹿記者なんて、ソース先に書いてもいない 
ネットの反応(苦笑)を書いてることが多々あるからな。

あれって、マジであいつ自身の感想じゃね?
キチガイ過ぎて笑いも出ねぇわあれは。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 04:06:44.96ID:TCTua+sj0
もろはげの悪口はやめたまへ!
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 07:10:15.01ID:OBiE4SNO0
アホウヨすらいむの悪口は
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 07:10:18.30ID:Bgv1/Cyr0
>>71
そういうときは、スレの例もセットで提示するもんだぞ
お前の馬鹿なキチガイ妄想だったなら提示できないんだろうけどw
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 07:45:04.69ID:TCTua+sj0
また朝からもろはげが暴れてる!
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 08:47:01.32ID:WrCpm/030
アホウヨすらいむV
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/14(金) 23:16:29.54ID:v9ZJFW6Q0
ハエハエ★はともかく、Ace★までも
ごみうよfeliのスレタイを問題にしないようでは、
自治ルール改定でどうにかなるとか、根本的に無理だな、、、。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 01:04:54.94ID:DtIkncLg0
保守ですらない安倍応援団が今日もおおはしゃぎ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/18(火) 14:53:48.58ID:ODM0pWhr0
>>81
現状不能な内容をスレタイに書かないでほしいわな。
0089ばーど ★
垢版 |
2020/08/20(木) 09:18:53.81ID:CAP_USER9
おはようございます

山羊が新しくなりました
http://download.co.jp/5ch/yagi/

↑こちらで「政治ニュース+(seijinewsplus)を見ちゃう」をクリック
下段の黒キャップは整理予備軍です

上段のアクティブなるよに早めにスレ立を
カレー丼★さんが今幽霊立て子になってます(キャップはON状態です)

一度アクティブになってもスレ立てしないままだとまた幽霊になるかもしれないので時々チェックした方がいいかもです

https://twitter.com/momonga777com/status/1295971357344190464
厚別のインテリ町民ハエ
@momonga777com
山羊の伝言板に幽霊立て子作ったよう、整理されてキャップOFFになったら元老院ね
午後3:30 ・ 2020年8月19日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 04:32:51.51ID:WN1NCDVx0
おはようございます
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 21:50:57.01ID:lDDxWc9K0
久しぶりに来たけど、議論スレって無くなったの?
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 22:05:25.67ID:5vd8pLFp0
議論することは禁止になってなくなりました
0095カレー丼 ★
垢版 |
2020/08/21(金) 22:43:12.11ID:CAP_USER9
>>89
どうも
とりあえずスレ立てました
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 23:21:14.70ID:lDDxWc9K0
議論が禁止って、ここは中国が管理してる香港なの?
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/21(金) 23:41:52.03ID:X1xvbBWR0
政治+では、ハエがニライカナイに管理を任せてから、ずっと発議禁止。
ニラルールにより発議禁止とされてしまい、追放された後もルールはそのまま。
現在はプラス全てで自治禁止となってる。

北朝鮮のような思想信条を持つハエが、管理人であり続けることが諸悪の根源ですね。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/22(土) 08:35:38.63ID:/iZVW65b0
もろはげはハナクソうんこ星に帰れ
0101阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2020/08/22(土) 23:52:01.15ID:30Nug2lA0
これからオレ達どーなるんだ、なー バード
トラさんとおやびんとバードも仲間に入れて2020以降戦っていくしかないな
誹謗中秋やコロナやアメポチになんか負けないからなwwwwww

https://www.youtube.com/watch?v=sOnqjkJTMaA
0102阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2020/08/23(日) 00:06:52.73ID:rffpx6U80
1>> これからオレ達どーなるんだ、なー バード

トラさんとおやびんは仲間だし同士だけれどバードもな、だけれどもっと仲間増やして入れて2020以降戦っていくしかないな
誹謗中秋やコロナやアメポチになんか負けないからオレらはwwwwww

https://www.youtube.com/watch?v=aLEhh_XpJ-0
0103阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2020/08/23(日) 01:11:01.69ID:rffpx6U80
ひまだなー
どっかの板に匿名名無しでデケーエサたらして書き込みして、
撒餌に絡んでくる奴や釣り針たらしてすぐかかってきたやつにケンカ売って朝まで暇潰してくるわwww

https://www.youtube.com/watch?v=P470gya2l5I
0105阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2020/08/23(日) 09:01:27.80ID:rffpx6U80
>>104 おまえイイ奴だな、ズラじゃ無いしハゲじゃないけどそのへんマトはずれの余計だけれど、ズラ 彡 ⌒ ミ w
今日も、暑そうだなお腹やチンコ出して寝るなよ、腹壊すからな www

https://www.youtube.com/watch?v=UlVIzCQfVfI
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 12:24:12.76ID:1cgK/RGc0
もろはげのチンは臭い
0107阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2020/08/23(日) 12:38:01.14ID:rffpx6U80
>>106 どんなチンコ舐めてきたんだよババアwww
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 17:46:13.43ID:iNoMgkw30
議論しないんなら、そしてばーど さんが目配りしてるんなら、スレ立てのルールで
自称ネットの反応を追加したバイラルメディア・ソースは不可にしましょうよ。
はっきり言って、あれは板の汚れでしかありませんよ。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 18:10:08.43ID:YbVfr7TV0
>>109
この汚物朝鮮人立て子に対しては何も言わないよな
同胞の汚物だから?

【「山口敬之」準強姦逮捕状握り潰し】伊藤詩織さん、杉田議員を提訴 中傷ツイートに「いいね」多数―東京地裁 [プルート★]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597932008/

【朝鮮カルト/統一教会自民党】安倍首相、岸田氏が会食 人事・ポスト安倍で意見交換 [プルート★]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596115995/
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 18:33:44.14ID:ePW0j0b/0
>>109
ハエが決めないとどうにもならんよ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 19:07:22.79ID:1cgK/RGc0
すらいむがいれば話がまとまるけど・・・ばーどじゃムリムリ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 20:14:14.13ID:sPpHJ1Sf0
>>111
そのスレには根拠となるソースが複数貼ってあるが、
おまえのこのスレ↓には、スレタイの根拠となるソースがまるでないよな?
とくに『朝鮮カルト』ってなんだ?これで、よく追放されんよな、、、

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1595593299/
【朝鮮カルト/犯罪集団革マル枝野幸男】党名を民主的な投票で決めるべきとした玉木に不快感 ネット「さすが立憲独裁 [Felis silvestris catus★]
0117ばーど ★
垢版 |
2020/08/23(日) 20:42:05.24ID:CAP_USER9
スレタイ、あまりに酷いものは考えた方が良いと思いますけどね
どなたも
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/23(日) 20:52:32.33ID:sPpHJ1Sf0
>>117
喧嘩両成敗みたく振舞っているようだが、うざいだけなんで黙っててくれるかな。

(^ェ^) ★のやりたい放題が全ての始まりなんだよ。
森友スレが始まる前から、こいつはここで誹謗中傷、乱立、スレタイねつ造してきてんだぞ。
0120阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2020/08/23(日) 22:06:09.76ID:rffpx6U80
>>118 お前バードに絡んでんの? オレの仲間に絡んでんの? ★のやりたい放題は、だな思うとこもあるけれどさ
いろんな奴いるんだよ みんな同じだとキモイだろラジコンかよw、言いたいこといっていんじゃないのwww

https://www.youtube.com/watch?v=N5exjm_2WVw
0122ばーど ★
垢版 |
2020/08/23(日) 22:50:13.46ID:CAP_USER9
>>118
どちらが始めたとか、あいつもやってるではなくですよ
キャップを借りてスレ立てしている以上なんでも自由ににやって良いということではないと思います
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 07:03:18.39ID:OJ6eAAbs0
このカスチョンも色々やってきたよなあ

【アホ右翼逮捕】ドンキで中国人女性観光客を切りつけた疑い 34歳職業不詳の日本人女を現行犯逮捕
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1578144870/
1クロ ★2020/01/04(土)

【アホ右翼憤死】安倍首相「日中韓で共に協力し『新しい三国時代』を築きたい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1577167161/
1クロ ★2019/12/24(火)
0124ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2020/08/24(月) 21:36:47.75ID:rlm4olf10
  /⌒\ 
 (ヽ^ェ^)  
  フ   「
  (_ノ
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/24(月) 21:40:01.07ID:7XHrNwNv0
980 ピーチひめ ★ [US][] 2020/08/24(月) 21:02:48.17 ID:4JA+tLKG9
>>979
おつかれさまです

2017/07/24 00:07 new newsplus フリーキック 
2018/07/23 23:40 stop newsplus フリーキック★
2018/08/14 09:34 start newsplus フリーキック★
2019/04/25 17:17 stop newsplus フリーキック★

私の記録にある限りです

よくここがわかりましたよね…
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 14:24:42.21ID:6Pv5A5Vz0
バカプルートはスルー
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/25(火) 15:18:41.79ID:B6NHmyQX0
もろはげウンコはあぼーん
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 12:47:20.78ID:XbfyopSP0
工事現場で男性が不明 穴に重機ごと転落か
8/25(火) 19:40 日テレNEWS24


横浜市金沢区の工事現場で、重機1台と乗っていた男性1人が行方不明になっています。近くには大きな穴があり、警察と消防が転落した可能性もあるとみて捜索しています。

警察や消防によりますと、25日午後4時20分頃、横浜市金沢区の工事現場で工事関係者から「重機が穴に転落したようだ」と通報がありました。現場では当時、男性1人が重機で作業をしていましたが、連絡が取れなくなっていて、近くには直径10メートル以上の大きな穴があり、転落した可能性があるということです。

穴には濁った水がたまっていて、現在、警察や消防が確認作業を行っています。

>もしこれが韓国の事故だったら大変。安倍自民党ネット右翼から「民度が低い。」「だから韓国は」「政治のトップは切腹すべき。俺なら恥ずかしくてこんな国でとても生きてられない。今すぐ名誉の死を選ぶね。」 「日本では絶対起きない。もし同じことが日本で起きたら絶対切腹する。」などと大騒ぎ。でもこれは日本。安倍自民党はどう責任取るの?安倍は死ぬの?ネット右翼は? 死ななくていいから、安倍は総理も議員もやめろ。ネット右翼は差別や脅迫やめろ。ちょっと安倍自民党を批判しただけで「反日だー」「在日だー」と大騒ぎするバカな安倍自民党のバイトは今すぐやめろ。税金返せ。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 13:52:15.54ID:XbfyopSP0
【独自】安倍晋三の体調不良は大麻中毒で?ーーー安倍は夫婦そろって大麻中毒の疑い

 安倍は潰瘍性大腸炎だという情報が流れているが、こんな情報も。「安倍総理が使用している大麻に酔て体調不良になったのではないか。安倍総理は大麻の入ったサプリメントを違法に輸入しているというし、昭恵夫人も『大麻を取り戻すことは日本を取り戻すこと』とSPAという雑誌で豪語している。しかも昭恵夫人本人がFACEBOKでこの記事を紹介。宣伝している。さらには、その昭恵夫人自身が大麻を鳥取県の智頭町で栽培をしている。これは県の許可を得た合法のもの(麻布やアサゴマを作る目的ということで適法)ではあるものの、一緒に栽培をしていた人物は4年ほど前、大麻の自己使用目的の所持で逮捕された。」

参考
SPAやアサヒ芸能、週刊文春などの記事を引用。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 13:58:02.34ID:e1krhlU50
↑ウンコもろはげ
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 15:03:41.39ID:gDKU3FAC0
ゲリベンすらいむ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 15:23:33.55ID:qQ/waCmJ0
>>109
スレタイに「ネット」と書いてある記事だらけなんだが、ソースはどこなんでしょうか?
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/26(水) 16:34:36.89ID:e1krhlU50
毎日ゲリ弁当を食べるもろはげウンコ
0138ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2020/08/26(水) 17:29:30.49ID:RCcAoJJp0
  ,__.,、_,、
  (  ( ^エ^)
  .`u-`u--u′
0141すらいむ
垢版 |
2020/08/27(木) 11:36:16.64ID:u5bwk9cO0
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況