X



豪州国立大学学長「安倍総理による日米豪印協力は、北京を動揺させている」 ネット「だからこそ安倍降ろしに躍起になる例の勢力 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:43.76ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1289132583989596160?p=p
政治知新
@seijichishin

豪州国立大学学長のメドカーフ氏「安倍総理は、再び日本を世界のリーダーに復活させた」「安倍総理による日米豪印協力は、北京を動揺させている」「日本の東南アジア援助は中国を凌ぐ成功」と大絶賛!!こうした政治家が戦後いましたか? seijichishin.com/?p=43458 #安倍総理 #メドカーフ

だんごむし夫
@dangomushiwo
3 時間
返信先: @seijichishin
だからこそ安倍降ろしに躍起になる例の勢力。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 21:41:00.58ID:6obNR2Jg0
ごめん

安倍ちゃん居なくなっちゃったw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 21:41:14.67ID:LVcBViyM0
さすがはファイブアイズの一員、オーストラリアの最高学府の長
平和ボケした日本の大学の長とはレベルが段違いだわ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 21:42:41.09ID:WO4YwP4o0
>>4
大学のトップはパヨクだから
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 21:44:46.39ID:t1K6l0fb0
>>4
お前が東大や京大に無縁の馬鹿なだけだろ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 21:45:21.04ID:H8mAsgtH0
アメリカに対して、親米や同盟でまとまることはできるが、
反米でまとまることはできない。

あれだけトランプが好き勝手やっても、反米連合が作られることはなかった。

これを中国が理解できないことには西側には勝てない。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 21:56:03.22ID:LVcBViyM0
>>6
オマエの国の最高学府は京城大学だろ?w ゴキブリ朝鮮人
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 22:01:22.38ID:AXVxJfcH0
夏休み中です。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 22:11:38.48ID:ahBAl+MH0
オーストラリアの国家的重要事項に関わるテーマの調査を目的として
開校した大学の国家安全保障カレッジ学長なんだからそういう罠

でも中国人留学生を大量に招聘してた大学なんだけどなw(その学長w)
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 22:13:38.95ID:wt1bu0en0
>>2
やはり次期首相は石破さんじゃないな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 22:19:32.35ID:yhhtG95v0
>>6
お前さん東大や京大の両方に縁があるのか?すげーなw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 22:40:16.97ID:7etu4U7R0
安倍さん、ホントは結構スゴイよね!!!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:26.10ID:KCDinYhp0
安倍総理が提唱した「インド太平洋構想」に基づく「ダイヤモンド同盟」(日米豪印同盟)は、中共が最も恐れるものである
従って、中共は“目の上のたん瘤”のような存在である安倍総理を、なんとか退陣に追い込もうと、手下どもを使って安倍総理の周辺に様々な圧力を掛けている
日本国内でも中共に使嗾された走狗どもが、手を変え品を変え盛んに“アベガー・キャンペーン”を繰り出してきているが、今のところその成果は限られているようである
賢明なる日本国民がそのあたりの事情を見抜いていることが、中共の「対日工作」が思うように成功しない一番の原因であろう
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 23:12:04.83ID:MRQ5h2AX0
モリソン首相、いいね!
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/31(金) 23:39:04.11ID:CmI0beZD0
コロナでまともに対応すれば盤石で二階すら何も言えなくなるのに・・・。
どうしてコロナでは全くの後手で無策なんだ?
これでは国防も何もできないと考えるぞ!
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/08/01(土) 00:02:38.28ID:Fwu4++YO0
>>16

「新型コロナウィルス」で無傷の国はない(まあ台湾が一番無傷に近いだろう)
どこの国も多数の「感染者」や「死者」を出しており、当然社会機能は低下し、「経済」も相当傷ついている
通常の「ウィルス」は湿度や気温に弱いとされてきたが、「新型コロナウィルス」はそうでもないようである
また無症状の保菌者からも感染が広がるという、これまでの「ウィルス性疾病」にはあまり見られない特徴も持っている
今回の要するに、今回の「新型コロナウィルス」は、どこの国も決定的な対処法を見いだせない非常に厄介な疾病なのである
やや悲観的な見解になるが、有効な「ワクチン」が開発されるまでは、どのような対策を取ろうが本来の意味での制圧は難しく、最終的な収束には至らないのではないだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況