X



【ミンス】原口一博「危機に際してリーダーにしてはいけない人…」 ネット「菅直人」「「悪夢の民主党政権」がこれに当てはまる」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/07/28(火) 21:49:59.87ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/5035
原口一博議員のツイート

危機に際してリーダーにしてはいけない人の5段階

❶危機を大したことないと侮り→
❷一転、大変だと周章狼狽→
❸私利私欲優先の誤り対策連発→
❹立ち竦み突然の沈黙→
❺放り出し逃走

現在は、❹?

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 21:52:28.25ID:3V/RNqhJ0
 
 
まだ逃げ回るゴミクズの安倍
 
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 22:00:50.92ID:DVKLvAgd0
悪夢の民主党政権
   VS
 地獄の自公

マジで悪夢の方がましという・・・
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 22:01:22.00ID:zx2h3e420
「直ちに」枝野もだろ
石破もくっちゃべるだけでダメ
アベも大概だけど
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 22:02:39.42ID:wBezLo1P0
枝野って
ものすごく、太っちゃったけど
ライザップしたら
どうかな?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 22:03:06.02ID:nWSOc6230
グーグルアースで見たんだな。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 22:04:33.60ID:ioWCjROH0
>>2
「グーグルアースで自衛艦の位置が分かる」
なんて妄言吐くやつも追加しとけww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 22:04:44.61ID:/LQbqXUq0
[Felis silvestris catus★]

こいつ馬鹿だから今だに安倍を支持していて笑える
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 22:13:07.12ID:9R2Yd0+z0
>>1
せめてもうちょっと具体的に書かないと
単なる印象操作になっちゃうよw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 22:18:59.30ID:re0KhcHA0
今思えば菅直人をしつこく叩いてるのも
五毛だったな
安倍の信者はみんな中共
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 22:20:45.06ID:b4KcRDTY0
意地になるから、あまりそこらを突くなと
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 22:24:45.80ID:3vNZ5vF60
Felis silvestris catusって、早起きのヒステリーばあさんだろ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 22:25:25.62ID:EUcLedTX0
グーーーーーーーーーグルッアーーーーーーーーーッス
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 22:27:12.24ID:4XIqC2HA0
「僕の思い描くリーダー」にご自分がなってみたらいいわ
ひどく幼稚よ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 22:31:47.34ID:GLY8Pfk+0
原口さんもヘタれるの早いよね
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 22:32:46.65ID:5pLuK0j00
安倍晋三&一味など統一壺売り教会関係者はダメ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 22:36:14.89ID:Hz6c2A2P0
主 犯 安 倍

逮 捕 死 刑 殺 処 分
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 22:39:07.80ID:sgPfQXkG0
この尖閣問題と米中対立時代は真面目に自民党でよかったというか
最近も中国が正しいとか言ってるぽっぽが総理だったらやばすぎる
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 22:48:22.59ID:dagzw88T0
大事なときには棄権する原口のくせに
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 22:48:49.88ID:cckS13yS0
>>8
支持している人多いよ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 22:54:53.08ID:iX2lTl8f0
まだ菅直人を原発事故の張本人にらしてるんか
悪夢の民主党政権とか

安倍は野田と、同じくらい無能やで
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 23:01:01.12ID:TK5RnU+Z0

0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 23:01:30.27ID:TK5RnU+Z0

0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 23:02:04.76ID:b3FOP7z60
>>1
なんていうか、確かに相対的には民主政権の方が私利私欲は少ないかも知れないが、国政を担える感じもしない。
自民も人がいないし、利権への絡みしか頑張らないからな…
ほんとに国変えるならお飾りの政治家でなく霞ヶ関の省利省益の権力欲の集まりを一網打尽に粛正しないと無理だろうね。
無能な政治家をこの民度の国民が選んでも無理。
一新、維新、革命…呼び方は何でも良いが落ちるところまで落ちないと起きないだろうね。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/28(火) 23:22:15.31ID:RAdWQ24M0
原口、
本当の危機って
軍事力の行使を伴う事態だと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況