X



【ミンスサポの祖国】韓国メディア「日本政府は関係悪化の責任が韓国にあると転嫁…」 ネット「責任は韓国にありますよ、100% [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/07/27(月) 07:45:29.51ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1287207135437152257?p=p

【戦々恐々】韓国メディア「日本政府は、差し押さえ資産の現金化の報復として、ビザの厳格化の他に、駐韓日本大使の無期限召喚、韓国製品に対する追加関税と送金制限が議論している」「両国関係悪化の責任が韓国にあると転嫁するものとみえる」 seijichishin.com/?p=42973
19:04 - 2020年7月25日
【戦々恐々】韓国メディア「日本政府は、差し押さえ資産の現金化の報復として、ビザの厳格化の他に、駐韓日本大使の無期限召喚、韓国製品に対する追加関税と送金制限が議論している」「両国関係悪化の責任が韓...
「日本政府は韓国最高裁判所の判決による徴用工企業の差し押さえ資産の現金化を防ぐための対策を本格的に議論している」と日本の共同通信が報道した。 日本は昨年7月、徴用工賠償判決への報復として、半導体やディスプレーなどを韓国に対して輸出規制を行った。 その後も徴用工企業の資産売却が実現すれば報復する意思を明らかにしてきた。 韓国の裁判所が売却命令を下すために求められる資産差押えの手続きが8月4日に...

AK
@AK71518447
20 時間
返信先: @seijichishin
責任は韓国にありますよ、100%。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 07:56:40.53ID:U6qMXLht0
いつもケンカをふっかけて挑発しているのはどこのどいつかな?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:06:00.24ID:7Unlci3f0
誰もが思う
今の韓国は完全にキチガイだと
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:06:32.03ID:U6qMXLht0
戦前の併合時代を含め韓国がグズればエサをやるという期間が長過ぎた。
だから今頃日本がその対応の仕方を改めても、
もはやその「吠えればエサを貰える」という条件反射が遺伝子レベルで染み付いてしまっているので、
韓国はエサが投げ入れられなくても吠えるのを容易には止めようとはしない。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:07:02.89ID:jhiKpRGM0
>>1
バカチョン売春婦問題やバカチョン出稼ぎ労働者問題は100%キチガイ国家下朝鮮の国内問題だぞ!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:08:27.48ID:TztUPX7R0
もう草の根レベルでの嫌韓になってます。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:09:56.17ID:IXBe70lO0
反日なんて韓国国民にとっていいことなんかなにもない
韓国指導者がいい生活を送りたいがために反日政策を行なってるってことに
韓国国民は早く気づいてほしいね
きみら韓国国民は歴代指導者による犠牲者だよ
かわいそうな人たちだ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:13:45.88ID:Z/lxLBzK0
>>1
韓国と日本のパヨクが頑張ってきたせいだよなぁ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:16:06.95ID:uvt3DibY0
韓国人の精神年齢は小学生並み。
相手にできない。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:16:08.23ID:brRlmOZl0
断末魔が心地よい♪
効いてる、効いてるw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:19:14.47ID:Bsh8OgQe0
朝鮮人マジ嫌い
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:23:59.58ID:fonH9wye0
今さら取り付く島もない強行な安倍政権と国民 美味しい日本の当てが外れてパニック状態やんのw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:24:16.78ID:eB8Xk1vo0
韓国側に責任があると気付かれても困る
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:24:23.46ID:F/7EFlSB0
チョンの阿呆は死んでも治らないな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/07/27(月) 08:26:10.99ID:mZ+0Jrza0
そのとうりですよ
うそつき うらぎり ねつぞう
ぱくり たかりをくりかえす
約束をまもらない
恩をあだで返すだけ
もっとも恩しらずといっても
中国に相当 宗主国は厳しいですからね
日本はほんとにお人よし
かかわらない たすけない 教えない
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:27:13.52ID:+qQDnuLk0
>>12
自分たちの不遇を他人のせいにしないと生きていけない民族なので、
永久に反日大統領が選ばれるよ。国民も大統領も同情の余地なし。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:29:23.72ID:U6qMXLht0
韓国に吠え癖を付けてしまったのは嘗て飼い主だった日本だよ。
0027(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/07/27(月) 08:37:46.59ID:kujuZPfG0
もしも法律よりも正義が優先されるんならば韓国人を地球上から消したい
まあ、日本は法治国家なのでそういうことはないけどな
(´・ω・`)
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:42:19.24ID:FBD99J6L0
まあ、アベが日本の責任を認めて、謝罪して、賠償すればいいんじゃないの
いつも通りね
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:42:34.67ID:PV1uxumg0
全ての責任は韓国に有る当然。
 ミサイル問題はどんな嘘だった? 
韓国人の嘘、国家までも約束を守らない!
この行動な付いて行ける国は、どこにもない。 責任は全て韓国に。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:45:58.83ID:W6Yf6eNu0
>>7
おかしいのは昔からだったけど、盗人にも三分の理くらいはあった。
でも最近は特におかしいね。それだけ社会不満がマグマのように溜まってるんだろうな。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:56:02.22ID:aWJQjJtQ0
>>28
もはや謝罪や賠償は最悪手
国家間の条約だろうがなんだろうが、賠償おかわりの為に反故にするって前例ができた
こんなものを子や孫の世代に残せないので、無視・断絶・反撃くらいしか日本がとるべき手がない
被害者コスプレの詐欺師、それが韓国だと世界に発信し続けていかねばならない
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:58:46.79ID:U6qMXLht0
併合当時の朝鮮においても朝鮮人は日本人がちょっとでも同胞に差別的な言動をしたと見るやたちまち大規模な抗議運動を起こした。
だからそう言う民族に対して従軍慰安婦や徴用工を強制的に徴集したりすることは到底出来なかった。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 09:03:45.17ID:FPPxlO/y0
言うべきことを言わずに、ずるずるとしなくていい妥協してきたという点では、
日本政府にも責任はあるが、民主国家の政府は大新聞=朝日新聞に逆らうこと
が難しい。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 09:07:02.19ID:2fP71NZ80
日韓関係は悪化なほうが「良好」な関係なんだよ。今は、ほぼ理想的。ムンはよくやってる。
疎遠なほど良い。それが日韓関係。くっ付かれると困るから。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 09:18:21.04ID:fT/ZX4Qd0
6:4でどっちが悪いとかじゃく10:0で韓国の責任なのはどの国から見ても明らかだしな
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 09:19:43.03ID:78B7NXLM0
フッ化水素の横流しができなくて
本当に困っているチョンコ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 09:29:45.84ID:CDF9PgRE0
朝鮮民族の集団自殺で全て解決するというのに、なぜ朝鮮人は実行しないのか?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 09:33:06.33ID:FO7uP8p90
テレビじゃ韓国の反日やんないで「愛の不時着」が面白いとかダルゴナコーヒーが大人気とかしかやらない
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 10:03:00.17ID:zTOoO/Wy0
韓国「ただ日本を殴っただけなのになぜ日本は殴り返すニダ?」
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 10:11:33.40ID:AUGOO4Pc0
先に喧嘩売ってきたのは韓国なんだからすべての責任は韓国にあるのは当たり前の話だろう。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 10:17:50.91ID:CwsndNfQ0
馬鹿チョン早く謝罪しろ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 10:46:06.96ID:CC8QtR3x0
特に関係が悪化しているとは全く思わんな
韓国の程度に見合った分相応の国交をしてるよ
扱いを引き上げて欲しいなら日本の国益に貢献するような態度取ればいいだけ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 10:46:47.55ID:CC8QtR3x0
干して干して殺そうぜw
3000万人ほどな
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 10:48:07.80ID:CC8QtR3x0
だいたい死にたくなけりゃ他国に物乞いすりゃいいじゃねえか
こっちの知ったこっちゃねえんだよ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 10:51:43.89ID:fecY1xqC0
>>45

・仲良くしたいと笑顔で握手を求めて来る相手とは仲良く出来る
・目を吊り上げて一方的に怒鳴り散らす相手とは仲良く出来ない

たったこれだけの話なんだけどな。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 10:59:08.99ID:o+9nIhkb0
100%お前らが悪いだけ。

それも理解できないのになんで国際社会に出てくんだ?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 11:16:22.56ID:anSA6Ob/0
まず韓国が謝罪をするべきだ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 13:15:08.73ID:UCZZWar+0
>>1
「詐欺犯罪の国家順位世界1位」の韓国
韓国政府だけは正直だとでも言いたいの?ww
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 14:28:36.70ID:7CGEFdn00
無理やて、あんだけ土地を汚しちゃ・・・。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 20:17:45.76ID:nGVsD/iB0
反日不買を始めたの誰だっけ?
理由はそれだけではないが。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 22:50:04.47ID:nGVsD/iB0
バカは相手にするな。
無視と無関心が一番ダメージ大きいから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況