X



【ミンスサポの祖国】韓国「約束を守らずに歴史をわい曲すれば、アジア諸国と一緒に対応する」 ネット「精神異常」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/07/27(月) 07:42:21.35ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/seijichishin/status/1287293182326104064?p=p
政治知新
@seijichishin

韓国「約束を守らずに歴史をわい曲すれば、アジア諸国と一緒に対応する」韓国ネット「日本の歴史わい曲には本当にイライラする」 ネット「証拠出せばいいよ 出せないのに認めろと言われても無理な話」 seijichishin.com/?p=42979
0:46 - 2020年7月26日
韓国「約束を守らずに歴史をわい曲すれば、アジア諸国と一緒に対応する」韓国ネット「日本の歴史わい曲には本当にイライラする」 ネット「証拠出せばいいよ 出せないのに認めろと言われても無理な話」
2020年7月24日、韓国・聯合ニュースによると、同国の朴良雨(パク・ヤンウ)文化体育観光部長官は、世界文化遺産「明治日本の産業革命遺産」の全体像を紹介する東京の「産業遺産情報センター」について言及し、「日本が既存の約束を守らずに歴史をわい曲すれば、アジア諸国と一緒に対応する」と述べた。 これに、韓国のネットユーザーからは 「日本の歴史わい曲には本当にいらいらする」 「国際社会との連携も必要だ」...

TSUJI
@TSUJI20170921
返信先: @seijichishin
🇰🇷のいつものはったり。自分達だけだと🇯🇵に正論を言われると反論できないのでアジア諸国が同じ認識だと誇張して威圧しているつもり。歴史を歪曲して自身に都合の良いようにしているのは🇰🇷の方で事実に基づかないので証拠がない。精神異常なので事実を認められないのは仕方がない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 07:43:43.54ID:CC8QtR3x0
アジア諸国が韓国とは嫌だってさw
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 07:49:12.78ID:dff/gtnO0
一連のネトウヨ投稿いい加減にしとけ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 07:54:29.23ID:Vk69Qq8N0
おまゆう
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 07:54:51.09ID:Z66FQvxi0
> アジア諸国と一緒に対応する

アジア諸国って具体的にどこよ?w
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 07:58:54.03ID:YT5bJQOO0
>ネット「証拠出せばいいよ 出せないのに認めろと言われても無理な話」
ミンス及びミンスサポ及びミンスサポの国は全てにおいてこれに尽きる
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:00:14.30ID:9gtf0/ku0
なにせ鏡を持たない民族だからね
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:04:32.54ID:7Unlci3f0
韓国人社会自体が精神障害者の社会だと、もうはっきり言うべきだろ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:05:43.47ID:dQYx+LhM0
言われた事をそのまま言い返すのがゴキブリの処世術らしいからな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:06:59.46ID:07SgqTAP0
>>5
北チョンに決まってるだろ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:09:27.12ID:KqTmpPCE0
>>3
なんでお前って、幼稚な事しか出来ないの?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:14:49.14ID:wxKq8huO0
アジア諸国(中共)
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:15:43.70ID:1Ec45dkm0
売春婦と出稼ぎオヤジの歴史ねー
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:18:25.02ID:Bsh8OgQe0
朝鮮人マジで嫌い
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:21:23.25ID:eB8Xk1vo0
アジア諸国「?????」
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:22:58.48ID:vuV3lH3I0
ボウフラ水の飲み過ぎで空っぽの頭蓋に蚊でも飛んでんじゃねーの?www
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:24:26.32ID:HXJMiJJ40
>>3
「一連のネトウヨ投稿」ってどれ? お前の前に一個しか投稿ないんだが?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:25:35.47ID:F/7EFlSB0
トランプが韓国人は酷い人達と言ったが
かなり加減した言い回しだな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:26:30.84ID:bwjtNZbi0
アジア諸国w
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/07/27(月) 08:28:43.65ID:mZ+0Jrza0
まことしやかに 
おかしいことをいっている
やっぱり異常 crazy sick
まともなことを
いっているとおもっている
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:30:44.12ID:wO7jeYS70
日本軍朝鮮兵も中国人とアメリカ人を殺害してた事を
韓国人は認めない、歴史をわい曲してるのは韓国だ!
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:31:13.32ID:CHCPfCPD0
なんで、歴史問題で韓国の体育観光部が出てくるんだ?
観光が落ち込んでるから反日で誤魔化す気かな?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:33:44.85ID:wO7jeYS70
韓国は被害者コスプレしてるけど
中国人には高麗棒子と罵倒され
アメリカには戦犯者として裁かれ
韓国が歴史をわい曲してる事は明らか
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:35:30.83ID:gD5me8ig0
夜は日本人に生まれてよかった
w
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:39:22.49ID:3KQAYTvk0
>約束を守らずに歴史をわい曲

どう考えても、テメエラ朝鮮人のことだろうがwww
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:43:10.17ID:XKPcyK5f0
脱糞韓国は条約を守り歴史を守るか、条約を破棄して金を返すかはっきりしろ。
不可逆的慰安婦合意も勝手に無に戻すとは日本国民の税金を泥棒してる無礼者。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:45:55.42ID:1Ec45dkm0
朝鮮人が騒ぐほど
売春婦と子供売、出稼ぎ
の実態が世界に拡散していく
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:46:00.24ID:PV1uxumg0
約束を守らないのは、どこの国だ大韓民国か?
恥を知れ約束とは何かを考えろ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:52:29.98ID:1Ec45dkm0
>>34
古代より中国の属国の半島人で
中国の顔色を伺い歴史も文化もない民族
日本のおかげで独立国になれたのにね

近代朝鮮人の歴史と文化は売春と出稼ぎのみ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:53:51.81ID:TztUPX7R0
ベトナムに言え
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 08:57:06.55ID:1Ec45dkm0
>>34
在日は祖先は売春婦か出稼ぎオヤジみたい
ウワサは本当かな?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 09:10:19.31ID:LDuCJCLF0
韓国全体が自己愛性人格障害だからな
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 09:15:18.25ID:WdBOkDQn0
間抜け岸田が「強制的に働かせた歴史があると思っていたがよく調べたら
そう言う事実はありませんでした。私の認識不足でした」と言って
腹でも切ればスッキリする。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 09:18:58.76ID:aCLKx8vU0
韓国をいくつかに分ければ諸国になるぞ
そいつらが手を組めるかどうかは別だがw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 09:30:55.74ID:gkkjgP7B0
コリアは自己投影が本当に上手だな
二国間の約束も国際的な約束も平気で破り、事実に基づかない虚構で差別的な発言を続けてる事実を被害者に投影して罵倒するなんて、人類とは根本的に価値観を共有できないんだな
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 09:33:39.00ID:NrIyw5BA0
韓国とは一戦を交えないと収まらないようだ、
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 09:36:29.10ID:Q98BCocz0
アジア諸国→北朝鮮と中国と・・・・・・・北朝鮮と中国と北朝鮮だ!
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 09:39:07.25ID:eBd1AeTh0
ひとりぽっちの事を理解していないお隣国?
0050m
垢版 |
2020/07/27(月) 09:50:56.69ID:GrOYNb190
目には見えないアジア諸国ですね、
わかります。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 09:52:56.14ID:oXZGGZF+0
歪曲してるの韓国だって世界中が知ってるのに無理でしょ、逆に世界中からハブられるぞ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 09:58:33.56ID:fonH9wye0
ムンも愚民も重篤な精神障害 リカちゃんさえ手に負えず診察を拒否かw
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 10:21:48.09ID:SFM1dl+B0
アジア諸国 「勝手に名前を使うな」
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 10:23:08.57ID:i+ml2/zi0
想像してごらん朝鮮人のいない世界を・・・
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 10:30:51.77ID:CC8QtR3x0
干して干して餓死させようぜ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 10:38:47.67ID:NQ7EjBC70
韓国人はもうすぐ北朝鮮に併合されて
資本主義に染まった反革命分子として
最下層に位置付けられて餓死する運命
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 10:44:15.88ID:HxGgYpkf0
いよいよ南もレッドチーム入りか。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 10:52:28.52ID:vkaJWQ7n0
こういうところが韓国人なんだよな。
泥棒してその場で手を捻りあげられてても決して認めない謝らないどころか逆に泥棒だと因縁をつけてくるという。およそまともな民族では考えられない恥知らずで下品な韓国人。
いつでもニンニク臭いのをなんとも思ってないし。
人糞食ったり犬食ったりする民族のことをわかろうとする方が間違ってるが。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 10:58:29.54ID:Q02Mm/vd0
偉人の名言・・・・・

【伊藤博文】『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
【吉田松陰】『朝鮮人の意識改革は不可能だ』
【夏目漱石】『余は朝鮮人に生まれなくって、よかった』・・・!
【新井白石】『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく』
【福沢諭吉】『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
【新渡戸稲造】『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
【本田宗一郎】『朝鮮人とは関わるな』
【津田梅子】『動物のほうがこのような汚い朝鮮人よりましだ』・・・・・・・・!

能無し姦国人は息つくようにうそを吐く・・・・・・・・・・・・・・・・・
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 11:06:17.68ID:cR4sc1EV0
諸國 沙代子が対応してくれるなら喜んで!
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 11:13:45.75ID:+LIwmdXd0
韓国には鏡に向かって独り言をわめく社会的な風習でもあるのか?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 11:34:58.80ID:x47pN/Ex0
>>34
コメント内容正論
売春立国

ソウル 釜山 浦項 文山
チェジュ パジュ
木浦 ミリアン 大邱
どんな田舎でも 売春婦がいるよ😊😊😊😊
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 11:43:33.24ID:/4t1OPhr0
『ふざけるな! このクズが!』
と怒鳴りつけて躾けないといけないんだよ
論理が通じる相手ではないから
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 11:57:30.59ID:hAh3ibEx0
ここまで、日本が侮辱されて、内閣・外務省は自尊心が無いのか
今のままでは、失うものあ大きすぎる
仕事してくれ

経済界が日本の主人ではない、国民主権だ
経済界は、早めにK国切り捨てに備えよ
支店の引き上げ、社員の帰国は早めに準備せよ
損失は小さいうちが影響が少ない
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 13:01:51.32ID:PF0yMgCV0
・・・1937年以降毎年10万名以上の朝鮮の人々が自発的、ある意味必死に日本に渡って行きました。より多い所得とより良い職場を求めてです。
その数が愛併用戦争勃発直前の年1940年には20万名を超えていました。その後戦争が酷くなってゆくに従って数が減ったりしましたが、それでも
1944年まで毎年10万名以上の朝鮮人が日本に自発的に渡って行きました。・・・(反日種族主義  李栄薫先生)
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 13:36:12.23ID:Z4AAOwkX0
>>1
> 韓国
>約束を守らずに歴史をわい曲すれば、アジア諸国と一緒に対応する

日章旗と旭日旗の旗の下に居た大日本帝國臣民朝鮮人と大日本帝國軍朝鮮人志願将兵が犯した
アジア侵掠の歴史と罪を、被害者であるアジア諸国は、誰も忘れていない。誰も赦していない。
韓国は、その事を肝にも銘じておいた方がいい。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 14:20:07.05ID:ucwD4U/q0
馬鹿だからネトウヨになるのか

ネトウヨだから馬鹿なのかwww
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 15:32:26.83ID:HvM4LPqF0
日本が嫌いなのに日本へ留学や就職に来て
旅行にもやって来る
韓国人はあと1000年ほど反日を貫いてほしいものです
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 15:32:35.72ID:48gNhtVt0
アジア諸国は韓国の終わりのない、謝罪と賠償要求を冷めた目で見てるよ
アジア諸国が自分達の味方なんて思い上がりしすぎ
統治されてた頃の韓国なんて、ちょっと調べればわかる事だしさ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 17:46:56.71ID:DVlI5/Co0
約束を守らず歴史の歪曲
韓国やん
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 17:51:23.10ID:VFSQuZXs0
嘘、歪曲はチョン、お前だろ!
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 17:53:01.68ID:Y0VPCJf80
【安倍晋三の祖国】韓国「約束を守らずに歴史をわい曲すれば、アジア諸国と一緒に対応する」 ネット「安倍精神異常」 [Felis silvestris catus★]
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 20:00:48.34ID:DVlI5/Co0
安倍が韓国に甘いのはみんな知ってる
しかし野党のやつら枝野にしても山本太郎にしても
安倍とは比べ物にならないほど
韓国ズブズブだから困る
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/30(木) 03:19:46.69ID:uj88Mty30
こういうところが韓国人なんだよな。
泥棒してその場で手を捻りあげられてても決して認めない謝らないどころか逆に泥棒だと因縁をつけてくるという。およそまともな民族では考えられない恥知らずで下品な韓国人。
いつでもニンニク臭いのをなんとも思ってないし。
人糞食ったり犬食ったりする民族のことをわかろうとする方が間違ってるが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況