X



【首相動静】安倍晋三、午前中も午後も私邸で過ごし何もせずぐうたらする [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/07/26(日) 20:10:40.06ID:CAP_USER9
首相動静(7月26日)
2020年07月26日17時03分

 午前10時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。<下へ続く>

 午前中は来客なく、私邸で過ごす。
 午後も来客なく、私邸で過ごす。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2020072600116&;g=pol
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:12:52.64ID:aHZW30WL0
安倍と金正恩はいなくなった
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:14:24.99ID:RSuiksPV0
ったく使えない人だな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:14:36.13ID:xWXX6CeK0
やっと休んでくれたか。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:16:11.38ID:oDJ/rzeg0
ヒッキーと同じじゃねーかw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:16:46.38ID:+zM38UbF0
私邸で過ごすのはわかっても
私邸の中でどうしてるかなんてわからないだろ
お前盗撮とか盗聴とかやってんのか?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:16:48.09ID:41mEvE6j0
一方パヨチン野党は緊急時を狙って審議拒否有給休暇でサボりながら給料満額貰って日本叩き
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:17:21.52ID:ceofmKLe0
少しは親中派をどう駆除するか考えろ。
尖閣に碑を建てろ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:17:57.95ID:YkLCGNFC0
>>4
死ね!朝鮮人!!!!!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:21:48.99ID:2E450L5g0
その頃銅像は土下座させられていたw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:23:24.90ID:5UByGgWG0
役立たず
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:28:46.49ID:Tf6G3xxH0
本物の気違いが湧いてるな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:29:44.29ID:nz18d2xf0
>>1
何が問題なんでしょう?www
休まず毎日働き続けろとでも?w
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:30:18.02ID:nz18d2xf0
>>15
なんで?w
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:31:41.37ID:5xYQ6bBh0
こんなスレを立てる人は総理に何を求めているのか理解出来ません。そんなにこの国が嫌なら自分が理想と思う国へ出て行って下さい。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:33:53.09ID:DU0sVawd0
アレとかアレとかからの細かいメンドクサイアプローチなんか構ってらんないしな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:34:31.71ID:xR19iII10
今の状態はすでに長期の隔離中なんだと思うよ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:35:27.84ID:JoGf19RZ0
あ〜ついに安倍ちゃん現実逃避しちゃったか...
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:36:10.84ID:MMeeURkn0
>>1
アホですか? 誰だって休み位取るわ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:37:21.85ID:BIrIkHVr0
日本人ってほんと人権無視した残酷な人間ばかり
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:38:08.09ID:Z2iIrHhW0
休ませてあげてよ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:38:29.95ID:vQf7SUD90
ぐうたらするとは
悪意のある私見で
読書かも知れないし、
次期内閣の構想かもしれない
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:38:35.42ID:YkLCGNFC0
>>14
死ね!キチガイ朝鮮人!!!!!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:39:03.94ID:xR19iII10
あほちゃうか、安倍総理だったら、中華会食三昧が当り前だ。

なんか、調子悪いんかなあ。長期隔離に入ったのかと思うと、

昔のように、コロナ禍でも、毎晩、中華会食三昧してほしい。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:39:22.97ID:YkLCGNFC0
>>15
死ね!ゴミチョン!!!!!
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:39:56.98ID:+pbHWb2p0
テレビ会議とか電話会談なんか普通にやってるだろ。
常に来客がないとのんびりしてるはずとか、間抜け左翼ってどんだけ時代遅れだよ。アホ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:40:12.42ID:YkLCGNFC0
>>29
死ね!ゴミ朝鮮人!!!!!
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:40:31.37ID:+yQyEfZv0
近隣外交面では自宅に引き篭っててください。
最近周辺国は自滅して呉れますよ。次近周辺国は棟梁が倒れて呉れます。
最大周辺国は水浸しです・ともかく自宅待機で金ばら撒まかずにして
呉れれば国民は安泰です。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:41:21.12ID:xR19iII10
コロナ禍でも中華会食三昧の安倍さんがどうしたの?

心配だよ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:41:23.34ID:ZPJ6WZon0
さっさと消費税凍結しろ無能が
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:44:06.24ID:tK3IAs/w0
ろばを売りに行く親子
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:44:48.02ID:xR19iII10
コロナ禍でも、夜は中華会食三昧が安倍さんらしい、元の
調子を取り戻してほしい。安倍、安倍、GOTOEAT。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:44:58.78ID:9A8tdvu80
まぁ、日曜日だし。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:45:47.06ID:t90EAtWv0
【朗報】安倍晋三に辞任を求める45% 来年まで務めるよう求める12%

世論調査「安倍首相いつまで?」 回答者の45%が辞任求める

2020年7月24日

社会調査研究センターと毎日新聞が7月18日に実施した全国世論調査では、携帯ショートメール調査の回答者735人を対象に「安倍晋三首相にいつまで首相を続けてもらいたいですか」と尋ね、自由に意見を書いてもらった。

 何らかの意見を書き込んだのは556人。その45%(全体の34%)に当たる252人が明確に辞任を求めた。
即時辞任を求める意見が目立ったほか、早期、今秋、年内の辞任を求めた人もこの中に含めた。

 安倍首相の自民党総裁任期は来年9月までで、衆院議員の任期は来年10月まで。
来年夏には東京オリンピック・パラリンピックが予定されている。
「任期満了まで」「東京五輪まで」など来年まで首相を務めるよう求めたのは12%(全体の9%)に当たる67人だった。

https://mainichi.jp/articles/20200724/k00/00m/040/117000c
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:49:45.61ID:3hfDOizB0
ゴミ総理は不便な日常にした罪は重いから
日本から出て行ってくれよ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:52:55.77ID:xR19iII10
安倍さんが、GOTOEATしないと、日本経済の復活もないぞ、
安倍さん主導で、飲み食いしまくれ。日本経済の復活だ!
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:54:18.02ID:ACIW2ptn0
結構暇だから5chカキコとかやってそう
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:55:25.19ID:mOBfmyna0
プラスで安倍アンチスレ立てれなくなって
こんな板でコソコソしてるチョン一号草
空き缶も連休に家にいたからなぁ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:55:34.19ID:xR19iII10
昭恵、昭恵、GOTOトラベル。
晋三、晋三、GOTO会食。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:56:32.19ID:Tf6G3xxH0
国民から毟り取った税金7年間で140兆円を世界中にバラまいた安倍晋三を崇拝してます 壺売り信者一同
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 20:57:57.34ID:0mfV1Ir90
出勤してもしなくてもいっしょ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 21:00:28.31ID:TcZxctF10
上級はSTAY HOME
下級はリスク無視で経済活動GoTo
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 21:04:24.29ID:RSuiksPV0
能力がないのにいつまでも居座る迷惑な人
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 21:05:46.88ID:0mBH/n6h0
握りつぶしてこの程度だから辞めたら山ほど犯罪が出てくるな
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 21:07:43.36ID:Fky2dB/00
この休みの間、誰にも入れ知恵されず惑わされず、総理としての英断を期待してる

もう国民同士が叩き合ってるような末期的状態
最後くらい頼むわ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 21:13:31.18ID:K2u44OdO0
ステイホームを実践してるね!
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 21:13:54.06ID:RK4yVOMj0
病気だろ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 21:17:22.28ID:ZlLu9ZHV0
日曜もパヨチョンから監視www
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 21:20:07.10ID:df35z48V0
夜は高級料亭で会食 昼はぐうたら寝っ転がり 長期政権新記録の栄光も過去の話に
 
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 21:20:24.50ID:OSJea7490
野党党首も日々の行動を公開しろ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 21:20:44.23ID:fMGRbmIx0
歴代最長、評価最低がほぼ固まりつつある安倍さん
人前に出たくない気持ちわかる
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 21:22:42.95ID:p3Q5qCRU0
安倍麻生菅二階の老害首脳陣は引退して次世代に変われよ
もうお前らじゃ駄目なんだよ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 21:23:30.07ID:KS4H/lu50
前から地震だろうが水害だろうがコロナ第一波だろうがゴルフに行って
暇でも30だけ官邸に顔だして帰ったり

アベ友の儲け話以外はこんなもんだったろw
 
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 21:24:03.33ID:qii6qwUO0
またかよ やるべき事は山積みなのになあ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 21:27:41.18ID:aK1e2wuL0
混乱に乗じて悪さする計画を
日本会議と電通から
注入中なんだろ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 21:35:19.11ID:kMKqztVL0
その頃昭恵はGoToを満喫していた
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 21:36:23.38ID:ZztCyg4d0
休日にしっかり休むのも仕事だ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 21:42:48.25ID:5VRM6Mu20
毎晩、取り巻き連れて叙々苑に通っていた首相いたよなw
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 21:42:53.35ID:dqCoyr9c0
ふざけた奴だな?安倍晋三は?総理大臣だろっ?仕事しろよ!そしてもうイイ加減、国民の前に顔出せよ!!!
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 21:49:22.07ID:4Ej/uTbO0
>>1
国会期間中何もせず文句だけ言う野党の連中だってやすみのひは
何もせずぐうたらしてるんじゃねーの?
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 21:53:37.42ID:EBBe/Npy0
中国を攻めまくるトランプの方が働きもんだな
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 21:53:43.08ID:FMIjKiis0
日曜だからねぇ。
そりゃ休日くらい休むだろ。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 22:00:06.49ID:fmoi0NLQ0
>>1
安倍「雨でゴルフ行けねー」
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 22:02:10.68ID:Tf6G3xxH0
仕事しろ、仕事しろと喚いてるマヌケが多いが安倍は仕事する能力がないバカなんだよ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 22:06:53.98ID:FVmclcVp0
現下の感染拡大は緊急事態宣言の再発令をしなければならないものだ。
小池は「重大局面」だから緊急事態宣言を発令すると自らの口で発した。

感染爆発の「重大局面」―小池都知事が緊急会見(3月25日)
https://www.ryutsuu.biz/government/m032555.html

>小池百合子都知事は25日緊急会見して、「感染爆発の重大局面にある」とし、
 平日もできるだけ仕事は自宅でするように呼び掛け、週末の不要不急の外出自粛を要請した。
 東京都では23日に16人、24日に17人、25日に41人と3日間で74人の感染が確認された。

今はその時よりも【10倍近くの感染者が出ている重大な局面】である。
ただちに緊急事態宣言を再発令しろ。
外出を控えろなどと何を甘っちょろいことを言っているのだ。
今、この瞬間にも拡大しているのだ。小池は都民の命を守れ

●再発令しないのであれば、緊急事態宣言の【捏造、詐欺、国民に対する暴力】
 の責任を取って辞職しろ。

●NHKと新聞テレビは小池を正当化する【洗脳報道】はやめろ。
 国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 22:07:16.48ID:FVmclcVp0
NHKと新聞テレビは【洗脳報道】はやめろ。国民の暮らしと経済の破壊はやめろ。

(1)あなたの隣の人が感染者である確率は100%であるから3密を回避しろ。
(2)PCR検査をすれば感染拡大は止まる。
(3)マスクをすれば感染しない。
(4)飲食店の営業を自粛させれば感染拡大は止まる。
(5)医療体制を充実すれば感染拡大は止まる。
(6)外出を自粛すれば感染拡大は止まる。

いずれも科学的根拠がない。緊急事態宣言で吐くほど国民は強制され
実行されたにもかかわらず【何の効果も実績もない】ものばかりだ。

このような馬鹿げたことばかり繰り返して東京の感染拡大が止まるわけがない。

●不運にしてコロナ感染したら病院で治療する。コロナ以外の病気と同じだ。
 コロナは特別だから国民の暮らしや経済を犠牲にしてよいとする根拠はどこにもない。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 22:07:35.92ID:FVmclcVp0
【安倍麻生と山口と自民党と公明党は国民に暴力を振るうな】

●GoToトラベル・GoToイートは「無意味で効果のない緊急事態宣言」がなければ
 発生しなかったものだ。

 =政府の借金の増
 =10年以内の15%への消費増税を担保した。

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 22:07:56.66ID:FVmclcVp0
(1)現下の感染拡大状況は緊急事態宣言が出された時と同じ【条件下】にある。
   むしろ感染拡大のスピードも規模も初期よりも勢いを増している。
   それにもかかわらず安倍小池尾身は緊急事態宣言を【再発令しない】。

(2)つまり緊急事態宣言に何の意味も効果もなかったことを【自白】しているのだ。
   意味や効果があるのであれば当然に自動的に緊急事態宣言を再発令する。

(3)緊急事態宣言は国民の暮らしと経済を破壊した。
   緊急事態宣言は安倍小池尾身による【捏造、詐欺、国民に対する暴力】だ。
   責任を取ってただちに辞職しろ。

   ●NHKと新聞テレビは安倍小池尾身を正義に仕立て上げる
    【洗脳報道】はやめろ。国民に対する背信行為だ。国民に暴力を振るうな
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:29.41ID:FVmclcVp0
安倍が果たしていないのは説明責任ではない。
国民に膨大な犠牲を強いておきながら感染拡大を阻止できなかった
【結果責任】を取ることだ。

安倍政権は、安倍麻生が300兆円の政府の借金を増やし10年以内に
15%への消費増税を担保した
【財務省設置法=健全な財政の確保義務違反】を犯した不当な政権である。

●NHKと新聞テレビは、この不当な安倍政権があたかも正当であるように
 仕立て上げる国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民に暴力を振るうな。

●安倍政権の正当化を続ける自民党と公明党は国民に暴力を振るうな。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 22:09:32.62ID:hhTEzHlS0
私邸で過ごす = ぐうたら
って発想がね …
まともな頭の持ち主じゃないよね
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 22:18:23.13ID:k0X+61oT0
安倍ちゃんにしつこく粘着してる
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)って
キチガイしかいないのだろうか?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 22:18:25.47ID:voxH4yiq0
>>1
スレタイが悪意があり過ぎる
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 22:21:36.48ID:Xgj7SMPi0
>>1
屋内で何をしてるか時事通信は見てるのか?
私邸に盗聴器や隠しカメラでも仕掛けてあるのか?
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 22:21:38.79ID:FVmclcVp0
あ〜 クセ 何だこれ

NHKか 創価学会の山口か

あ〜 便所クセ

をををををををををををををををををををおえ〜

どうぞw

渡辺恒雄94才の死を諸君のとともに祈る
https://www.youtube.com/watch?v=QI5WPAI3GYA
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 22:24:07.21ID:FVmclcVp0
●読売新聞の発行部数約1千万部、傘下に日本テレビを従える。電通と兄弟。

安倍がここまで延命できたのは読売新聞主筆・渡辺恒雄94才が
新聞・テレビの立場を利用して安倍を【保護】してきたからだ。
世論を操作してきたのだ。政治や政局で延命したのではない。

構造は単純だ。

@安倍が不始末をやる(安倍がウソでないことを言ったことはない)
A読売新聞・テレビでは安倍を糾弾する(新聞テレビの立場の演出)
➂しかし安倍政権の正当性は保護する(捏造政権支持率)

第2次安倍政権以降、ずっと続いてきた。

今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。

◎政権支持率の真実性はどこにも担保されていない。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 22:24:15.67ID:Xgj7SMPi0
何だ。>>1が勝手に「ぐうたら」って書いたのか
おまエラの休日じゃねーんだから
あ、おまエラは休日もデモのアルバイトに出かけて金を稼いでお弁当も貰ってたかw
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 22:25:43.77ID:ma5lUb+50
最悪は免れたな
安倍が政治をするという
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 22:31:24.60ID:FVmclcVp0
ハイハイw
おらおらw

今日のラスト

どうぞw

枝野と玉木は糞だから日本から出て行け
https://www.youtube.com/watch?v=8UGAzM9Cv_c
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 22:34:32.41ID:sFBPLLsf0
お疲れ様です。ゆっくり休んで英気を養ってください。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 22:35:46.15ID:Mn6/9CZ50
>>15
日本人が選挙に行って真面目に愛国者に投票して、そいつが経験積んで国政能力を学んで党を作って200人規模になってからじゃないと、
安倍を首にしても結局自民の次の売国奴が総理の椅子に座って私利私欲のために売国するだけ

まあ、もう間に合わないんだよなあ
これだけ独裁弾圧政権が日本をズタズタにしてるのに、
未だに自民やミンスではないまともな政治家を当選させよう、そのために選挙に行こう、ってムーブメントが1ミリも起きないんだぜこの国www
気が狂ってるわ
土人クソジャップには選挙制民主主義は数百年早かったんだ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 22:38:25.58ID:6pc1eupW0
四連休最終日だもんな。そら休むだろ。
たまには昭恵とまったりとセ〇クスさせてやれよ。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 22:54:13.80ID:L5GZjvph0
>>43
オマエが失せろ
酸素をこれ以上消費するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況