X



米ヒューストンの中国領事館、コロナ研究のスパイ活動を行っていた… ネット「スパイ防止の法律さえ無い日本」「中国人ってやっぱ馬◯ [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/07/26(日) 08:44:42.19ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/4570
米、中国総領事館は「最悪の違反ケース」 コロナ研究スパイか

▼記事によると…

・米政府高官は24日、中国が米国内の在外公館を通じスパイ活動など悪意ある行動に従事しているとした上で、同日閉鎖されるテキサス州ヒューストンの中国総領事館は「最悪の違反ケースの一つ」で、関与していた活動は「容認できる線を超えていた」との認識を示した。

・ヒューストンの中国総領事館は、新型コロナウイルスワクチンの研究に関連した活動を行っていたという

・米政府は今週、ヒューストンの中国総領事館閉鎖を命じた。米国の知的財産権と個人情報の保護が目的と説明していた

・中国政府はこの日、対抗措置として、四川省成都市にある米総領事館の閉鎖を通知したと発表した

2020年7月25日
https://jp.reuters.com/article/usa-china-consulate-houston-idJPKCN24P2GI


(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 08:46:30.72ID:IqArXR+o0
 
 
いつまで逃げてんだよ安倍
 
さ、リアルタイム内閣支持率で投票だ
 
   
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 08:48:53.41ID:XbhvlN3n0
スパイ防止法を廃案に追い込んだのは谷垣だろ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 08:48:59.18ID:IROf48RN0
国民全員が平和ボケしてる日本ではシナが思い通りにできるよ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 08:50:08.97ID:aKBVjnEc0
アングロサクソン・ミッション
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 09:01:58.51ID:vNNuKPl30
今の中共はそれどころじゃねぇだろ。。。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 09:02:44.24ID:GKZTq1Nb0
日本みたいなインテリジェンス無能国にスパイ防止法があっても
実行的な運用ができずに
それどころか国民への恣意的監視にしか使われないだろw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 09:04:10.17ID:fDVpriNV0
ワクチンに限らず、これ何でもそうなんだけど
中国が開発中と大宣伝してから盗みに行く典型的パターンだね
その間に量産化のための生産体制だけ作っとく
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 09:07:07.42ID:7TMjgFmL0
美味しい日本はスパイ天国、情報盗み放題 平和ボケは日本の危機を招き、自らを殺すのさ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 09:09:58.97ID:qoSXkfLu0
>>3
分かりやすいハニ垣エージェント(笑)
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 09:11:13.95ID:aRS1C4Lh0
日本人は本当は日本人が嫌いだからな
中国側に着いたほうが他の日本人に対し優越感を感じられるんだよ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 09:13:03.93ID:XGOLRr1A0
世界が結束して無法国家に対峙して行く必要がある。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 09:14:31.30ID:sYsHvT+V0
日本の大学に勤めてるチャンコロはほぼスパイ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 09:14:59.75ID:/wmBjoVS0
>>8
戦争して取り戻す事ができない国なんだからせめてスパイ防止法をつくれ
拉致には国内にたくさんの協力者がいた
石川県警で最初に北朝鮮拉致犯を捕まえた警部が上から(外務省?社会党?)の圧力で拉致はもみ消された
拉致と認められていればそれ以降の拉致は起きなかったと思うので残念だったと話していた
日本の上層部、マスゴミにもスパイは潜んでいる

●北朝鮮の日本人誘拐にも日本社会党(現民主党・社民党)が協力したという人もいる。
『社会党の秘密組織 共和国連絡部は、情報・資金・人材の3方面で 北朝鮮を支援した。

人材班が実行したのは拉致対象者の選定作業だった。 いずれ金日成が朝鮮を統一し
正当な社会主義国家を樹立する。 この業務はそのとき神聖な協力活動として
日朝両国から後世高く評価されるのは疑う余地がない・・・『朝鮮総連の大罪』 p162-163 文芸春秋
@知り合いに代議士がいないこと
A知り合いに警察関係者がいないこと
B知り合いに外国人がいないこと
C地域の名士の関係者でないこと
D格闘技経験のないこと

これらは総じて提供D原則と呼ばれ、 各地の人材班はこれに基づいてあらゆる手段を尽くして
適任者を探し出し、 党へ報告していたのである』

↑有田(李なにがし) 辻元(朴貞子)の党…
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 09:15:35.83ID:aRS1C4Lh0
コロナ薬がドル箱なんだろ
法外な価格で売りつけようとするアメリカが製品化するより中国がリーズナブルに製品化したほうが世界のため
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/07/26(日) 09:21:37.03ID:ICrRjzC20
民主党政権のときには
国会にだれでも
 出入り自由だったようですよ
民主党政権なんてことになると
国破れて 山河ありになる
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 09:24:54.03ID:+nSNTUsi0
さっさとスパイ防止法つくれよ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 09:25:02.45ID:/wmBjoVS0
>>17
真性保守の2大政党時代はよ来い

そうかりっけんみんみんきょうさんの、ゴミどもをなんとかせんと…

スパイ政党、単なるスパイを国会議員にさせるアホな国は日本だけ

公明党は、我が国の敵国である韓国及び北朝鮮に参政権を与えようとしています。公明党は29回にわたり、
外国人参政権の法案を提出していますhttps://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12256606029.html

:野党は全員落選させて売国ではない自民党に対抗できる新しい人材を↓いわゆるサヨクが多すぎる!!!さよく議員は要らない!!邪魔!!こいつら裏で「悪事」ばかり働いてる!

◆在日への参政権付与 @@売国議員・政党は、トロイの木馬
 
自民党 - 0回 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

民進党- 15回
公明党 - 27回 ←←@@@@@@@@@@@@@@@
共産 - 11回 
※民主党・公明党で共同提出が5回  ※共産党は被選挙権も要求

↑自民の一部以外、じつは「日本の政治家」は日本人のために働かない 働いてるフリをしてるだけ
 自民の一部以外、敵国のスパイだと思ったほうがいい  やることなすこと日本の為にならない
 こいつらに投票するとますます売春婦の銅像が世界に立つ

関連: 2013/11/15【政治】安倍首相が公邸に引っ越さない理由…公安関係者「民主党政権時代に
極左スタッフが入り込み、大量の盗聴器が仕掛けられた」★2
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 09:26:43.86ID:4UV8PUKs0
>>16
中国共産党員であればいいかもね
それ以外はごみ
君はどっちだ
早くシェアリングでもいいから核を持たないと蹂躙されるよ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 09:31:00.91ID:P4k++JXC0
>>1
もうスパイ防止法を検討しないとアメリカに信用されないレベルでしょ
早くやらないとどっちつかずになって孤立しちゃうよ。日本
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 09:31:52.54ID:PZ3yh8i+0
中国スパイは皆が知っているがそれでもスパイを平気でやる
日本の政治家官僚は日本国民がピンハネシステムを知ったがそれでもピンハネを平気でやる
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 09:34:26.62ID:6cuJsvWG0
もう非友好国スパイみたいななんとか法でもいい、(;′Д`)
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 09:36:14.36ID:6cuJsvWG0
憲法改正、電波オークション、肝心なことがな、(;′Д`)
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 09:43:33.39ID:iCl2hlyd0
中国のために働いている
日本の政治家を 逮捕する
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 10:05:44.19ID:HNxj+8Pn0
スパイ防止の法律つくると日本の野党が壊滅しそう
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 10:15:30.55ID:/wmBjoVS0
>>27
そもそも帰化チョンコが日本みたいにエラそうな国ないよ 3代は経ってなきゃ怖くて投票なんかできない

詐欺師のまえに、こいつら、ちょうせんじん そもそも純粋な日本人じゃないし

辻元清美は朴貞子(1960.4。28 大阪市淀川区東三国6丁目○○版ー407号)
法務省告示第82号(H7.4.7)初立候補は平成8年10月 ピッタリ!!

福島瑞穂は、通名 福士幸子 川崎市塚越出身 司法修習直前に帰化

↑官報に載ってる帰化情報 生年月日と一致する確率は3万分の1だそうだ!!!@@@@@@@@@@@@@@@

顔がおなじだけに厄介 
こいつら(津田宮台東大村@望月@有田青木辻元通名朴貞子福島瑞穂通名福士幸子)ふだん全然別のこと(反天皇、戦争責任などなど)考えて生きてる
ふだん、仕事してふつうに生活してる日本人がこいつらの工作活動にかなうはずない

2014/04/17 【政治】民主・辻元 通名・朴貞子議員「アベノミクスは見せかけの景気、借金ばらまき株価をつりあげてるだけ」

辻元清美(通名・朴貞子)←腹が立つのは、辻元なんて歴史と由緒のある奈良の部落姓、こいつが名乗ってること  朴貞子でいいやん  あん??
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 10:16:32.04ID:TWWruYQK0
日本も中国様の真似をして「国家安全維持法」作らなきゃ
イカンなぁ、、、
まずは、在日支那チョソのスパイ共を一網打尽。次は支那チョソの
ナマポを国外追放。
アレ?立件・国民ミンスの人達はなぜかダンマリ?

www
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 10:21:34.27ID:/wmBjoVS0
>>30
こいつらがぜんぶ盗ってゆくからな 日本人がその分、適用うけられない

厚労省は完全にチョン側だよ
ぜったいに帰化人併せた数字ださない
日本国民が卒倒するから

神戸市会議員 うえはた のりひろ(自民党) @NorihiroUehata
「神戸市だけで外国人の生活保護受給者(ちょうせんじん)は2384世帯3389人」
「コストとして人員ベースで58億9520万円の社会保障が費やされています」
https://twitter.com/NorihiroUehata/status/966549381699682304
『こ○すぞ、議員も税金から給料貰ってるんやから、そんなしようもないことすんな』
という声?脅迫?が寄せられました。

血税から議員報酬を貰っているからこそ尚更取り組みます。
緊迫した際の緊急援護はともかく、常態化した外国人生活保護は廃止すべきです。

神戸市で59億ってことは
国の負担は177億、あわせて236億か
生活保護の行政の負担割合は自治体25%、国が75%だからね
神戸市住んでる外国人(ちょうせんじん)のために
240億近く使ってるんだな

神戸市の人口、日本の人口に掛け合わせてみろ
概算で、7000億!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@

3分の1、ガイジンに食われてるナマポ制度って異常!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 10:25:37.51ID:ZxXw0irE0
政治家もマスコミも公務員もスパイだらけだから、スパイ防止法なんて作れるワケねーwww

もう日本は終わってるんだよ。

あとは中国人に殺されるのを待つしかない。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 10:49:10.23ID:Zzgcc2Qd0
はいはい国連決議しろよ、中国への制裁
んで中国だけ常連理事国の拒否権発動して国連のルールが異常だと認識し直せ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 10:49:35.89ID:x+ridEHh0
アメリカが強く制裁すればするほど相手の国は張子の虎と馬脚を露すはず?何も他国とも
仲良くすれば国民も幸せねなれるのに単なるのび太の友達のジャイアンツなみ?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 11:24:43.52ID:6pc1eupW0
こちらヒューストン  ピッ!
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 11:26:32.55ID:E8t3pVLz0
日本全国の大学構内に作られている孔子学院
表向きは中華系学生の為の事務所だが完全に学生の身分で入国したスパイの為の事務所
一刻も早く潰した方が良い
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 11:43:46.26ID:7uoo1HwA0
日本の各企業のラボに居る留学生や研修生にもおるよ。

新卒・中途採用で入り込み、ある程度のポジションになるまで、有能で熱心な
社員として過ごしてる。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 11:56:58.14ID:/DDb0nbh0
>>1
みんなスパイ映画の見過ぎで現実にはないと思ってたけど、
中華共産党の領事館の中庭で資料を燃やしてたね (~_~)

あれはきっとスパイの機密文書だわ。中共はひどいね。
あんな犯罪集団が安全保障常任理事国で本当にいいのかと。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 11:59:06.34ID:bNB5GmfV0
>>39
スパイ活動ってのは、本人はスパイ活動してる気が無かったりする。
CIAはもちろん、イギリスやロシアもこのスタイルを採用してる。
故に捕まえても防諜に繋がらない。

もちろん、外国機関のオフィサーが接触してスカウトされてなるタイプもいるけどね。
とくに、不遇な公務員や企業の研究者なんかは、復讐心などから協力したりする。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 12:04:27.34ID:/DDb0nbh0
>>1
スパイ防止法は当たり前だしすでに制度化されているけれど、
目に余るそんな露中に対応するためには、今一歩踏み込んで、
「露中対策スパイ育成活用法」という制度も必要ではないか。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 12:05:24.08ID:7qdvQF/T0
>>1
なぜ閉鎖?裁判でもして公にしろよ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 12:08:29.04ID:/DDb0nbh0
裁判もするでしょきっと。法治国家訴訟大国をなめんじゃないわよ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 12:09:45.84ID:bNB5GmfV0
>>41
道徳的に文句言いうなら、まずはCIAのケースオフィサーを弾劾せんとなw
CIAに比べたら中共なんて可愛いもんだよ。

冷戦構造崩壊以降、CIAは経済戦に移行し、冷戦で儲けすぎた国を標的にしてアメリカの国益を守った。

冷戦構造崩壊以降、日本企業が海外入札で最後の最後に何故か負け続ける不思議な現象がおこりはじめる。

中国の台頭で方針転換してるとは思うが、中国はCIAのスパイ網をかなり潰したらしいから、反撃は可能かな?

ちなみに、どの国もだが、スパイは自国の人間は使わない。担当官は本国にいる。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 12:11:35.48ID:IPaInxh10
マイナンバー1つ強制できない国が
スパイ法作っても運用できんだろ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 12:12:53.21ID:x2v1EbqZ0
スパイ防止法を米国の後押しで施行すべし。

その直後、NHK、朝日新聞等 マスゴミの工作員網が暴露されて一斉逮捕!
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 12:13:28.34ID:bNB5GmfV0
>>43
あからさまに敵対するような法律作ってどうするw
報復に、日本企業だけ全通信記録を提出するって法律つくられるぞw
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 12:13:30.65ID:f6BLRl9t0
ここでワーワー言っても自民党は動かないでしょ!?
自民党へメールでもすればいいのな。
まあ、自民党自体が、競争から協調へ、国賓来日、観光客ウェルカム、防護服送付・・・
なんだから動かないだろうけども。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 12:14:24.49ID:9wKN4eEm0
と言うか、日本でも政府の政策が決まるたびに
都合よく大量感染者が発生したり
どうもなぁ…不自然な点があるよね
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 12:15:29.95ID:/DDb0nbh0
>>46
アメリカもやってると?
Chinese Informational Attack ?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 12:18:02.17ID:/DDb0nbh0
>>50
これは外交攻撃の一環でもあるといえる。
民主化された国になったら戻せばいいし。
きっと反応してくる、効くよー。(-ω-)/
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 12:18:25.09ID:bNB5GmfV0
>>51
>競争から協調へ、国賓来日、観光客ウェルカム、防護服送付

実に正しいよ。
日本は中国にあからさまに敵対してはいけないからな。
その上で、どう防諜するか。
まずは東アジアだけでよいからCIAのスパイ網を開示してもらえるかだなw
それらしき人間を特定しても中国のスパイなのかCIAのスパイなのかわからないだろうから。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 12:22:45.46ID:bNB5GmfV0
>>54
効くのは日本のほうだ。
中共は十分に民主化された国だぞ。
あと、日本も似たようなもんだ。

思想の自由があって結果的一党独裁なんだから中共以下とも言える。

中共は共産主義というより、官僚政治の国。

日本で言えば財務省が日本を支配してるようなもんつーか、財務省が支配してるなw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 12:25:29.65ID:/DDb0nbh0
>>56
>中共は十分に民主化された国だぞ。

そうかいそうかい。
香港立法議会の選挙が民主候補の大躍進で飾られることを期待してるよ (-ω-)/
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 12:27:02.39ID:r8S1HPb70
あんだけ、おおぴらにスパイ活動するって、

スパイにも「ノルマ達成」の

プレッシャーがあったんじゃないのか?

もう、善し悪しが分かんなくなっちゃう状況!

「易姓革命」って書くと、

コメントする前の注意書き出るよね。

あれ、なんで?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 12:29:59.85ID:bNB5GmfV0
>>53
100パーセントやってると言える。
最近もCIAがドイツの首相の電話を盗聴してるのがドイツ防諜機関調査でバレて外交問題になった。
中共は中国でのアメリカのスパイ網の大部分を摘発したと発表した。

もちろん、日本も昔からCIAの干渉対象だぞ。
つか、そもそも自民党組織したのは半分CIAだ。

冷戦中の中米や東アジア、東南アジアでの活動と比べると今の中共なんて可愛いもんだよ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 12:34:26.92ID:bNB5GmfV0
>>57
そうだよ。
どんな貧乏人も共産党員に入り実力があれば省主席も夢じゃないのが中共だ。

香港はCIAの庭だったから、下手に選挙に干渉、民主候補に資金援助したりしないか心配だね。

大躍進した民主候補がCIAのスパイでした

って、俺なら排除してしまうから
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 12:35:31.77ID:/DDb0nbh0
>>59
なるほど、自民党が一党独裁型に成長したのは、
確固たる政党理念が「憲法改変」にしかなくて
自国をどうしたいのかいまいち見えづらいのは
そういう背景も絡んでいるのかもしれないね。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 12:35:33.40ID:zS2ePjV00
>>12
もうその五毛特有の言い方、飽きたよ
ずっとそれじゃん
それみて「そうだ、目が覚めた!日本は中国側についた方がいいんだ」とかなるヤツさすがにいないだろw
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 12:39:12.42ID:/DDb0nbh0
>>60
外国からの資金援助の前に候補者として認められるか否かという異常事態になってる。
日本では、日本共産だって候補者として認められているのよ・・・
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 12:42:44.25ID:PyvDKgdZ0
中国人の思考は人間ではないケダモノだろ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 12:43:55.41ID:/DDb0nbh0
>>62
うん、いない (ヾノ・∀・`)
少なくとも軍事独裁型の中共政権である限りはまちがいなく。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 12:45:04.03ID:RyR9e8tt0
>>25テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

専守防衛というのは、法の執行者である行政府の朝鮮人の
安倍内閣のほうで2014年に憲法をかってに捻じ曲げて
解釈し、政府の防衛責任を完全放棄する閣議決定を行った
ことに全てが起因している。
https://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

専守防衛が義務だなどということは、日本国憲法のどこに
も書いてない。日本国憲法は、国民の権利を守っている。
日本国憲法第99条に、国民の権利を守ることが政府の義務
だと書いてある。

もちろん専守防衛などをしていては、国民を守れないことは
いうまでもない。専守防衛は、明らかに憲法違反である。

公安、仕事をしろ!!!!!




 




 
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 12:45:26.38ID:aopciDgP0
今年は年初からイランとのゴタゴタ戦争騒ぎあったけど、肩透かしくらったからな
今度はがっつり戦え
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 12:45:29.03ID:ZqxSR2ju0
日本は、二番煎じで真似するのが得意だから国がスパイみたいなもの
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 12:46:00.90ID:bNB5GmfV0
>>61
日本そのものが明治維新以降、リアクション型の政治や外交しかしないからCIAの干渉だけが理由にならないとは思うけどな。
明治維新なんて言って飾ってるが、中身は関ヶ原の復讐と、自分で自分の給料決めて喜んでる役人国家化だし。

自民党が一党独裁型に成長した理由は半分はCIA、半分は日本人がいまだに自由民主主義や国民主権を理解してないからじゃないかな?

スパイ話からズレるが、日本の政治や官僚支配をやり直し変えるには、明治維新前からやり直すしかないかもなw
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 12:47:38.35ID:/DDb0nbh0
あれだけ護憲を標榜したら、日共政権は軍事独裁型をやれないし・・・

中華共産党は政権をあきらめるべきで、直ちに民主化するしか道はない。
民主化された国家にしたら、中共も1つの候補者としてなら認めてやることもない。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 12:50:03.91ID:r0cLV5ZF0
>>2
↑こういう改行キチガイも牢屋に入れて欲しいわ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 12:50:07.01ID:DcmCYmnq0
中国共産党独裁国家を潰せないアメリカ、世界では危ういでしょうな。
そして第二次世界大戦で日本を潰し過ぎた結果が、中国の共産党独裁だ。
アメリカが作ったんだよ。狩るのもアメリカであるべきだ。できないのなら覇権は終わり。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 12:54:52.70ID:/DDb0nbh0
>>70
まあ、国体は、天皇が政権とは離れて国民に寄り添う形で、本来の姿に戻ったけど
政治の三権の内面的な面では、まだまだといったところなのは同感ですよ。
それと、明治維新は外国からの外交的侵略だったと考えてそうな感じに見えるとこも。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 12:55:47.98ID:/DDb0nbh0
>>75
いや、それはない (ヾノ・∀・`)
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 13:01:21.78ID:bNB5GmfV0
>>66
人民解放軍での少校(三佐・少佐)の年金は毎月50万で、生涯の特典はこれだけあります。
同じ対価をお支払いします。

で、真面目に真剣に勤めた自衛官ほどスパイになってしまうのよ。

目が覚めてな。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 13:05:16.42ID:bNB5GmfV0
>>76
少なくともCIAのスパイ活動や政党への外国からの裏金を許したりしない。

まあ、中共は誰かを買収する事で中共全体を買収することができない政治構造してるけど

中共内部での政治的争いは日本より民主的かもなw
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 13:05:50.00ID:+7vQiFVN0
>>77
普通の社会人ならシナ担保の年金の話とか信じられんわw
生涯分を現金で一括なら話は別だがそれだと色々厄介。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 13:07:39.61ID:aopciDgP0
この手の記事でいつも思うんだけど、いくら外交特権あってもインフラ的にネット回線ひけないだろうから、
チャイナ領事館は通信回線はアメリカのネット会社の使ってるのかな?
それならCIAとかにまるみえっぽいけど、いくら暗号化されてもデータは取得自体できちゃうよね
逆に中国にあるアメリカ領事館の通信もだろうけど
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 13:09:48.73ID:bNB5GmfV0
>>79
やっぱりわかってないな。

個人の場合、実は金だけでスパイはやらない
目が覚めるんだよ。

日本の三佐の年金額調べてこいや。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 13:12:43.42ID:wsV7RgpT0
アメリカって中国にスパイされて今まで気づかなかったのか。アメリカと中国が戦ったらアメリカ余裕で負けそうだな。

さて、アメリカ強いしたいけど中国スパイ最底もしたい阿呆はどうするのか。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 13:13:15.45ID:tFuO5eAg0
TBSが、土曜夜の情報番組でとんでもないポカをやらかしたんだって?
中国の洪水被害を流していた時、突然安住アナが被害映像をいきなりシャットダウン。
焦り慌てふためいて、いきなり次のコーナーに移って笑いました。
コメンテーターにもコメント求めるどころか無かったことに、視聴者として痛烈な
違和感を感じましたね。
番組中に中国の猛抗議が有ったんだろうね。
ここまで中国政府配下の放送局として成り下がってたのが哀れですわ。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 13:18:51.67ID:E8t3pVLz0
>>42
でもお前みたいに自覚してるスパイもいるじゃんw
中華の場合は政府に報告する義務発生するから政府と潜伏してる国に板挟みにされてどっちについても地獄だけどなw
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 13:22:59.64ID:bNB5GmfV0
つか、このスレを見てるだけで日本人全体が情報戦や防諜にむいてないのよくわかるわw

排除しか手がないし、考えられてないw

大東亜戦争時、日本は英語を排斥し、アメリカは日本語学習者が増えた
日本は英語が使えるだけで、スパイ容疑をかける始末w

さて、アメリカと日本、情報戦でどちらが有利でしょう?w
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 13:24:09.03ID:/DDb0nbh0
>>78
いや、それもない (ヾノ・∀・`)
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 13:27:34.22ID:bNB5GmfV0
>>86
>中華の場合は政府に報告する義務発生するから
現場にそんなものは無い

繰り返すが、大半のスパイにスパイ活動の自覚は無い。
それから担当官は基本的に外国に潜伏しないし、していても公的身分。
大使館や総領事館の書記官とか駐在武官な。
つまり、潜伏なんてしなくてよいし、定期的に報告するのは義務だ。

バカタレ。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 13:28:17.21ID:/DDb0nbh0
>>78
>中共は誰かを買収する事で中共全体を買収することができない政治構造してるけど

中共全体を買収出来たら、世界中の人々がどんなに幸せなことでしょう。(>_<)
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 13:28:31.12ID:9EJzA49Y0
今回の対応は明らかに米国がやりすぎ。

いきなり治外法権の領事館閉鎖要求するし、期限来たらガサ入れするのはキチガイ行為。
アメリカのトランプはちょっと夜郎自大で性格が卑し過ぎる。

領事館や大使館の外交官が諜報活動しているのは中華もCIAも当たり前のこと。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 13:29:53.14ID:bNB5GmfV0
>>89
ないなら中共はスパイ天国ってことか?

それから自民党内部での派閥争いで負けたら収容所送りにはならん。
たまに自殺するがなw
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 13:32:04.90ID:/DDb0nbh0
ところで、外国領事館に、武漢って滞在してるの? なんで?
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 13:32:33.92ID:/DDb0nbh0
>>94
あ、間違えた。武漢でなく、武官ね。(~_~)
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 13:33:46.09ID:ioPrjb3x0
成都の米領事館閉鎖はたんにアメリカへの仕返しでは無い。

実は成都では反中共民族に対して化学兵器の人体実験を行っていた、通行人に対する人体実験です。

この化学兵器は日本の国家的研究施設と中共の合同開発であった。

この事に気が付いたアメリカが実験の実態と対象にされた人達への聞き込み調査を極秘に

成都米領事館を通じて行っていたのです。この事に気が付いた中共が成都米領事館閉鎖を強行したのです。

この成都で行われていた通行人人体実験が中国国民に知られてしまった場合、対象にされた民族派の人達が怒りの為に暴動を起こす可能性がある訳です。

中共支配の茨城県に存在する筑波研究学園都市が容疑者として上がっている為、米軍が私服にて極秘で調査しているようです。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 13:34:53.79ID:bNB5GmfV0
>>92
同意。
膨張目的の威嚇ならもっと目立たない遣り方があるはず。
トランプかCIAかNSAかわからんがどこかの独走かな

>>91
事実上、バブル期の日本がやってた。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 13:40:08.09ID:9EJzA49Y0
トランプは大統領選に堕ちそうだから焦っている。
だから対中強硬路線がキチガイ染みてるし、金正恩と対談して得点稼ぎしたっている。

だいたいにしてマスク無しで大規模集会やってコロナ増やすとか、暫くすればコロナは消えるとか、
理性・分別がある大統領なら普通は言わないだろw
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 13:41:16.26ID:9EJzA49Y0
>>96
「イラクフセインは大量破壊兵器を隠し持っている、確かな確証がある」・・ みたいな作文だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況