X



韓国人留学生「日本人は日本が好きな外人を見つけて喜んでる」「学びが少ない」 ネット「呼んでないから」「他国に留学してね [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/07/25(土) 18:06:49.68ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/4528
韓国人留学生「日本人は日本が好きな外人を見つけて喜んでる」「学びが少ない」

▼記事によると…

・夢のために我慢して嫌いな日本に来る
「私も本音のところ、日本は好きではありません。でも国と私は別問題、仕事と夢のために我慢です」

かつての韓国人留学生、ユンさん。韓国の準難関大学を卒業後、母国の専門学校を経て日本の大学へ。数年前から都内のIT系ベンチャーに勤めている。ユンさんには夢がある。そのために日本で我慢している。夢とは何だろう。

(略)

2020/07/23 9:00
https://president.jp/articles/-/37136

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:10:58.79ID:R6PJeHGl0
なんで朝鮮人って勝手に来ておいて、人の社会にケチつけてんだ?

何から目線?はあ?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:11:03.72ID:qAdEXW0z0
お盆も近いので日韓断交
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:11:06.13ID:c44X8Ets0
学ぶことが無いのになんで来る?金の無駄使いだろ、日本に夢なんてありゃしない
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:12:05.35ID:97MgRtpc0
元の記事から
>「留学生に優しいのは日本の方針ですし、私たちが要求したわけではないですから。」

なんという言い方をするのよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:12:05.63ID:Ccf0Oxfv0
見つけられるだけイイじゃん。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:13:29.76ID:XStmCcjU0
朝鮮嫌いを増やす地道な努力。
こういう記事はいいね。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:13:45.63ID:aQMJzFdW0
 
 
アーーッ
 
首相、G7帰国後に隔離免除調整 内閣改造日程に影響も
 
てめえの都合なんか知るか
 
ルール守れないとか幼稚園児以下か
 
  
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:13:55.37ID:sYd4ODHt0
朝鮮人の夢ってクソ食い卒業することか?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:14:36.82ID:nEp/CQCP0
これからは韓国人留学生に対しては常に罠を仕掛ける事にするわw
こんな恩知らずはできるだけ不幸に落としてやろう
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:15:04.07ID:tytyX/++0
そりやぁー反日野郎が嫌われてるってだけだろ?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:16:08.58ID:SjhQI5PF0
>>1
>・夢のために我慢して嫌いな日本に来る
「私も本音のところ、日本は好きではありません。でも国と私は別問題、仕事と夢のために我慢です」

我慢しなくて良いから来・る・な!
コッチみんな!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:17:44.78ID:aQMJzFdW0
 
 
アーーッ
 
首相、G7帰国後に隔離免除調整 内閣改造日程に影響も
 
てめえの都合なんか知るか
 
ルール守れないとか幼稚園児以下か
 
  
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:23:16.83ID:nEiXarYm0
要するに韓国では夢は叶わない
韓国には夢が無いって事だな
道理で色んな事にビビりながらも在日が日本にしがみついて韓国に返らない筈だw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:23:33.14ID:ZNqSKK/60
小蝿が飛んでやがるな…
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:24:24.53ID:LgpCZ98X0
>>1
韓国人は日本にくるな。
日本で韓国人に対するヘイトが無くならないのは韓国人が存在してるからなんじゃないのか?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:24:55.42ID:7UPAoe9W0
そりゃそうだろ
自国が嫌いな外国人見付けて喜ぶのはむしろ変態だろ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:25:14.17ID:ZK8AFK6k0
夢精でもしてろ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:29:22.78ID:m/OU/itH0
>>1
マゾは気持ち悪いから日本に来ないですぐにでも帰れよ
少しでも相手の気持ちになれる心を持たないから教皇に韓国人は倫理的に生まれ変われと説教をされるんだよ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:30:02.93ID:g+iuuSQa0
コンビニでバイトしてたチョンに帰れといったらめちゃくちゃ怒ってた

しばらくしたらコンビニ辞めてたw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:31:33.25ID:CiZ5EtJ80
嫌いな日本人とよく仕事ができるな
嫌いな日本人とうまくコミュニケーション取れるな
コミュニケーション取れなかったら仕事がはかどらないだろ
日本に居りたいだけだろ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:31:36.73ID:Y+8Exs7x0
自分の国がろくでもないから日本に留学してるという現実はいつになったら理解できるの?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:33:05.66ID:dILb8xG80
>>1
意味がわからん
嫌いな国に来て何が楽しいの?
犯罪のため?
じゃなかったらマゾなの?変態なの?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:34:15.64ID:N7rSPogh0
>>1
ひねもす韓国レーダー、
ご苦労さんw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:36:39.42ID:m/OU/itH0
難民と違ってこいつは自分が楽をするために嫌いな日本に来ていると宣言しているのだから
日本人から嫌われて当然
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:36:59.20ID:cgf86OHS0
>夢とは何だろう。
>「アメリカの大学院に進むことです。

それ程嫌いな日本に来なくても叶えられる夢やん
寧ろ一足飛びでアメリカ行けや
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:37:04.33ID:Vaz6OSes0
韓国にいると普通の大学でも就職できない「ヘル朝鮮」なので
日本に留学してコンビニのバイトで勝利宣言をするのが韓国人w

毎年、韓国人の不法滞在者が一番多いのは何故でしょうねw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:37:05.40ID:3gmeGwbP0
なんで日本に来るのか神経分からん 憎悪の千年恨は日本に居場所なんてないぜ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:37:13.71ID:O0hPhLKb0
>>1
そのために日本で我慢している。

うん我慢しなくて良いから早く出てってね
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:37:44.38ID:vBJ4UUi+0
私も君の事は好きではありません
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:39:53.83ID:B/l2E6go0
///なぜ韓国は日本人に嫌われるかを真剣に反省しなければならない
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:39:59.39ID:HZApL99J0
こーゆう連中、なんか気持ち悪いわ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:42:33.33ID:7uUdfFHn0
なんとかしてマウントを取らないと自我崩壊でも起こしそうなメンタルだなw
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:50:36.32ID:se9csPkM0
外人が日本スゴイデス・スキデス言う系の特集って
観てて恥ずかしいものがあるけど
世界中から嫌われている国よりはかなりマシだと思う
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:51:18.22ID:5s2Sr9Nn0
>>1
あと必要ないから
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:51:48.29ID:ks6U6xkX0
K-POOPが人気と勘違いして日本に留学したけど
実際はただの犬食い南朝鮮人扱い
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 18:51:59.31ID:9VkaMF8o0
韓国人も韓国が好きな外人見つけて喜べばいいんじゃね?
いればだけど。
0042Felis silvestris catus、他ウヨククソ共
垢版 |
2020/07/25(土) 18:57:10.08ID:W13qsq9l0
Felis silvestris catus、その他中卒バカ低学歴多数は死ねや、このウヨククソウジムシバカ!
天皇に戦争責任取らせろや、このゴミクソ共恥低脳バカ共! おいクソ!
ジャップジャップジャップジャップ!
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 19:03:37.22ID:BMdFBEHB0
来なければいいんじゃね
何で来るのリスカブース
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 19:08:34.09ID:rc3jmy3I0
>>4
韓国には全部無いんだろ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 19:09:17.91ID:Ji3Pw8dl0
日本は外資の食ミンチ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 19:16:16.43ID:RxJ5nmIV0
日本を嫌いなら来るなって言って何が悪い?
犯罪者が増えるわ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 19:16:55.89ID:RxJ5nmIV0
なら来るなw
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 19:17:53.45ID:Q0wuox040
今時日本に留学しているってどんだけプライドないの? 日本じゃ口には出さないけど
みんなオマエラを大っ嫌いなんだよ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 19:18:01.47ID:RxJ5nmIV0
今からでも遅くないぞ帰れ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 19:19:48.33ID:mzyNLr500
現在、外国人留学生への支援金は年間293億円にものぼっています。中国人留学生への手当は次の通り。
 ・生活費 142,500円/月(年間では1,710,000円)
 ・授業料 国立大学無料、私立大学1/3(国立年535,800円)
 ・渡航旅費 往復航空券 北京―東京 往復222,200円
 ・渡日費用 25,000円
 ・宿舎補助 月9,000円or12,000円(年144,000円)
 ・医療費補助 実費の80%
  �x給額は医療費補助を除いて年2,637,000円となります。
 �@�S年間では10,548,000円という膨大な金額です。
  �サして、注目すべきは、この金額は一切「返済不要」です。

これが10万人。しかも返還不要。スキルを積むとあっさりと他社にうつるりますし無論国外どこへでも飛びます。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 19:23:30.20ID:jv1l2ShH0
反日法がある日本に来る必要はなし、死刑になる
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 19:28:33.34ID:AOx6ydVA0
学びが少ない国と言いながらその国に留学するって本当頭おかしいな
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 19:32:57.25ID:/a8KGbRE0
>>1
そんな国に就職しに来るなよ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 21:03:24.81ID:H0RK6AWq0
>>1
ガマンなんかしなくていいから来るなよ。
そろそろ日本も、おまエラ乞食に恵んでやる余裕は無ぇんだわ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 21:12:37.11ID:TiHlWmpe0
留学先の国にリスペクトできない人間は、来ないで欲しい。
日本のことが好きで来ている留学生に対して、失礼だ。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 21:25:44.58ID:hrDVesif0
爪のアカほども係わりたくない。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 22:41:30.22ID:u9UFyyK50
それは日本のマスコミ
外国人はもういいから来ないでほしい
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 02:54:58.18ID:15TSfJ470
日本の風俗でバイトしながら
三流大学行って
どこが夢なの?
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 02:58:49.04ID:15TSfJ470
>>42
頭のいかれた朝鮮人
朝鮮人に多いパターン
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 03:03:30.14ID:15TSfJ470
>>69
日本の風俗で働いてるのは
男女共に在日と朝鮮人がほとんどだよね
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 03:12:05.98ID:tOQny2bZ0
言論統制して調子こいてる
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 03:16:26.90ID:sDEoiacP0
日本人は甘いな
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 03:17:49.40ID:sDEoiacP0
私にバッカスを売って下さい
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 03:18:42.78ID:sDEoiacP0
朝鮮人窃盗団見てる?
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 03:30:35.72ID:T/YAnR8K0
他人の家に土足で上がり込んで
「ここがおかしい。直してやる」
大日本帝国の正統後継だけあるね
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 03:45:18.81ID:xv/D8Lx90
300円あげるから日本語はすべて忘れてよその国に行ってね 
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 03:48:25.66ID:1voV5djL0
夢が叶う国に来て感謝どころか悪態かよ
自分勝手な最低な生き物だな
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 04:59:12.90ID:G6V3w4K30
宿!反日烈士賞!
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 10:17:28.92ID:siR+tD+L0
反日してるやつらを歓迎するわけないだろアホか
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/30(木) 11:36:11.86ID:Yo6MupbP0
差別が怖くてアメリカに留学できなかったんだろうなー。
早く留学して差別されて現実知れな^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況