X



【韓国】新たな感染者113人 115日ぶり100人超 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/07/25(土) 11:38:22.20ID:CAP_USER9
【ソウル聯合ニュース】韓国の中央防疫対策本部は25日、この日午前0時現在の新型コロナウイルスの感染者数は前日午前0時の時点から113人増え、計1万4092人になったと発表した。

1日当たりの新規感染者数が100人を超えたのは4月1日(101人)以来、115日ぶり。新規感染者のうち、海外からの入国者が86人で市中感染の27人より3倍以上多い。

2020.07.25 10:14 聯合ニュース
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20200725000100882?section=news
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 11:41:24.90ID:GThuXf7h0
いちおつ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 11:42:10.90ID:5XsxELQY0
韓国もぜんぜん死んでないだろ
夏には収束するただのかぜ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 11:45:56.91ID:9UDRtqQK0
死者のカウントの仕方が国によって違うからねw
中国なんて4月15日以降、1人も死んでいないし
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 11:48:39.37ID:xihTxNVg0
完全にジャップのせい
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 11:51:15.98ID:y3puKy3K0
>>1
113人の内訳


本日発表の検査陽性者113名
国内発生は27名。
海外流入が86名。その内、イラクからの帰国者36名、ロシア船の船員が34名。 

つまり国内発生はたった27名。
台湾みたいに鎖国せずに検疫頑張って優秀

https://i.imgur.com/2rMwc8Z.png
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 11:52:06.01ID:/fEUSiMp0
>>1
医療後進国のアホ検査wwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 11:54:58.15ID:WUHMRmgL0
不良品の適当検査ですら100超えるのかw
0009(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/07/25(土) 11:55:05.37ID:r5TL39MW0
あれあれ?この前、羽鳥慎一のモーニングショーで玉川が韓国のこと褒めてなかった?
(´・ω・`)
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 11:56:11.43ID:d+9Pck8W0
>>7
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 12:01:30.68ID:83DlDaOE0
>>1
(。-∀-) 閣僚に与党に政府の当事者は、自分勝手なことばかり言ってる。クビにすべき。

>政府関係者は「もう経済の起爆剤にならない。感染対策の負担ばかりだ」とため息をつく。
>政権は「中止ならレームダック(死に体)になる」(自民党幹部)
>自民党ベテランは「五輪はできないだろう」と指摘。
>新型コロナの「第2波」やワクチン開発の遅れによって、中止の流れが一気に加速する可能性もある。
>五輪の中止が避けられない場合、首相の選択肢として(1)決定前の衆院解散・総選挙(2)内閣総辞職―が、
>政府・与党内では取り沙汰されている。
>閣僚経験者の一人は、開催が危うくなることを見越し、「年内解散はあると思う」と語った。
>衆院選で勝利すれば、たとえ五輪が中止になっても、政権の求心力を維持できるとの見立てだ。
>これに対し、政府関係者は「五輪が開催できなければ内閣総辞職した方がいい」と言い切り、
>こう続ける。「五輪がなくなれば、政権はこの先の目標が何もなくなる。そんな状況で政権を続けるのはあまりに無残だ」。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 12:04:51.01ID:EeA4sH340
韓国と比べると、日本の状態は酷いんだな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 12:07:38.79ID:83DlDaOE0
>>1
政府与党が支えている内閣はいくつぶっ飛んでも構いませんが、
オリンピック・パラリンピックをぶっ飛ばせるのは認めません。

内閣が吹っ飛ぶは我が国の問題になりますので国内問題ですが、
オリンピック・パラリンピックを吹っ飛ばすと国際問題になります。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 12:10:44.16ID:83DlDaOE0
>>1

安倍晋三という政治家の政治生命をかけたレガシーだと言うのなら
「わが内閣の総辞職と引き換えにオリパラを開催させてほしい」と
言う位の意気込みがなければ、何がレガシーだよとツッコミ入れる。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 12:54:02.24ID:adxY1pg+0
まぁ、試薬がひどいとなんでも陰性になるからな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 16:18:22.43ID:Zxta3Tiz0
あーらら
あーらら
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 02:24:14.27ID:0fQu70LK0
世論と法が許せば韓国の的を絞った検査と強力な濃厚接触者の追跡と隔離が一番だな
ニューヨークは検査しすぎて失敗
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/27(月) 09:58:41.89ID:/EDd/5dH0
あの国は遡及法ありだからね
どうなるか、わからんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています