X



朝日新聞記者「コロナ退院してから3ヶ月経ちますが、味覚嗅覚が戻りません」 ネット「朝日新聞社の人間はモラルも麻痺してるだろうに [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/07/25(土) 08:54:55.90ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/1910


私は退院して3ヶ月経ちますが、子供のうんち、シャンプー・リンスのにおい、喫煙所から漏れるタバコの煙、レモンバーム、青紫蘇、バジルのにおいがわかりません。治ったと思っていた味覚は、さくらんぼの味がしないことが今日発覚し、打ちのめされています。#コロナ後遺症 https://t.co/YaCmWx6cTt

— 今__村__優__莉 (@JCyouli) July 24, 2020

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:03:40.10ID:LZJgLuIX0
人間もどきが嗅覚なんか贅沢だ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:04:24.80ID:bvWHLQiq0
朝日新聞記者の話は全部嘘ですから
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:05:18.30ID:ZaSLohWJ0
よかったな
子供のうんちがモリモリ食えるじゃん
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:05:25.79ID:yJizE7TY0
you死んじゃえばいいじゃん
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:05:52.13ID:wnqiL/UJ0
朝日の記者は人間離れしてると聞くが?さもありなん?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:07:14.68ID:dDIwj9Rm0
気のせいだろ?プラシーボじゃん
パヨクは自分に何かあったら喚き散らすからな、何一つ信用できないね
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:07:27.43ID:zc6waRgF0
さすがにキムチの美味しさは分かるでしょ?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:08:04.29ID:ZaSLohWJ0
なあにかえって免疫がつく
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:08:39.27ID:tetJedGs0
そもそも
真実に対する嗅覚が欠けている新聞社なんだから
ちょうどよい
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:10:39.53ID:xIy9BPUp0
>>1
蓄膿で鼻がつぶれて、タバコで味蕾がすり潰されてるだけだろ。
自業自得。
アカヒ記者ならついでに目と耳も潰れればいいのに。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:12:30.00ID:abVsY2UN0
コロナは痛快
 
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:14:09.43ID:Vaz6OSes0
(,#@田@) コロナは痛快
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:15:19.43ID:MYUzDcOu0
朝日新聞記者の体験談ということは「嘘」ということ。
これが朝日新聞が嘘の新聞と言われる所以。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:15:20.11ID:m2zI50/+0
>>15
いつもの手口だろ
読者投稿で中学生を政治利用するみたいな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:16:21.47ID:yIeBjmzO0
>>1
うむ、イタ公の調査研究にあったな
感染者の7割が後遺症に苦しんでいると
おそらく寿命も短いんじゃ・・
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:18:18.48ID:+iqPWV2y0
朝日記者の言うことだから、また嘘だろ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:19:54.43ID:FrzaH0NB0
>>1
あぁ朝日新聞の記者か。どうせ嘘だろ。信用できないな。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:22:23.87ID:Gdb6k7B00
痛快なんだろ?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:23:04.52ID:uohK02bj0
朝日新聞記者の話は全部嘘ですから。
作り話です。
小説家志望の挫折組。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:24:07.00ID:n8+cTg530
>>1
ネット「Felis silvestris catusはモラルも麻痺してるだろうに
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:34:07.99ID:0RwxuRX70
キムチばっかり食ってるからだろwww
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:34:09.22ID:g/M7dC7V0
結論は「アベが悪い」に決まってるからなあ。
本当は味覚嗅覚が戻っていても「安倍の対応が悪かったせいで国民は被害者だ」って
言いたいとしか思われていない。

最初に「安倍政権のおかげで医療費は無料だったし、命も助かった」くらい感謝すれば
少しは信用されるのに。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:37:00.96ID:pUfgKFfs0
Felis silvestris catusって毎日中韓ネタや野党ネタやマスコミネタを細かくチェックしているんだね。時間があるってうらやましいなあ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:37:03.45ID:TTJIV4z00
朝日の記者らしい文章。

言っていること極端過ぎて、結局現在の状態がよくわからない。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:37:10.38ID:j+7lfCx90
マスゴミに必要な他人の不幸の匂いの感度は抜群なんだし気にすんなよw
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:37:18.72ID:9nCfGAD60
でも明日戻るかもね
一生続くなんてまだわからないよね
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:37:21.84ID:Fqgq6+jC0
愉快痛快ですかー?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:38:27.69ID:silPBeoa0
>>1朝からスレタイに大笑い
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:40:03.76ID:BtDW7WS00
治ったと思っていた味覚は、さくらんぼの味がしないことが今日発覚し
ってことは一度何かしら味があったんだろ?
コロナ再発症しただけじゃねえの?
3ヶ月間ずっと味覚おかしいとはどこにも書いてない
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:40:05.34ID:tOVMTbFf0
それもアベのせいにするのか?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:44:29.73ID:aCP05gSO0
>>1
感染して破壊された味覚嗅覚を探知する部分は、数ヶ月程度 細胞が入れ替わるまで治らないって何かの番組でみたよ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:50:57.95ID:mXw9AQCs0
うんち  赤ん坊のうんちの臭いが分からなくなると母親としては困るな、うんうん。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:53:07.29ID:qWPa7Ld60
どうせ朝日得意のいつもの嘘なんだろけど間違って本当なら天罰だな
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:54:49.27ID:LoidKTiK0
後遺症なんてどうでもいい。
若者は重症化しないから感染しても問題ない。
これにケチをつける奴は経済破壊したい経団連の工作員。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:54:58.01ID:/hQ4+s1N0
俺はインフルエンザA型で嗅覚が1/3位に低下した。
まあ仕方ない。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:58:35.54ID:SQkmiKcU0
おい危険厨仕事しろよ
コロナ後遺症の記事だぞ
若くてもただの風邪じゃなくてこういう症状が残るんだろ?
そこを無視してる安全厨や経済派は馬鹿なんだろ?
サボってんじゃねえよ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:58:53.33ID:aoWNw4/v0
朝鮮人が書いてバカが読む朝日新聞
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 09:59:53.77ID:XLBk4SMo0
石田純一は平気だから大丈夫では?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 10:00:24.87ID:toek+8qe0
ええやんか
塩分糖分取らずに生活出来るから健康になれる
豆腐と野菜と牛乳で生きれるじゃん
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 10:00:32.11ID:mEwMIA670
永久に味覚異常で生きていけってだけやんか、どうでもいいわ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 10:00:33.42ID:Z2h1rola0
出たよ
コロナウィルスの恐ろしい後遺症
味覚嗅覚なくなるとか実に恐ろしい
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 10:01:09.14ID:qmeewYO00
はい、はい、これも安倍のせいですねw
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 10:03:07.98ID:gDxVpiOe0
記事のデータがイタリアなのが良く分からない
クラスター発生させたテレ朝と朝日新聞内でデータ化しないの?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 10:04:06.31ID:/Tl/Bo5x0
経費と高給で贅沢三昧して
記事では嘘つきまくった罰
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 10:04:09.95ID:qZ33XvXM0
血栓ができて嗅覚や味覚の細胞の大部分が壊死してるから、もう戻ることは無いのでは。
コロナのリスクのひとつ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 10:05:27.15ID:DYPR7KTg0
残念だけど朝日には同情出来ないね
へぇそう で終了
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 10:07:16.02ID:6VVozHzG0
これが全員そうなら納得だけど超絶レアケースなんやろ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 10:17:09.10ID:/6nPqT890
>子供のうんち

なんで子供のうんちなんだ?
自分のうんち、ってなんで言わなあいんだあ?
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 10:17:18.68ID:TVmF9Wrv0
二枚も三枚も舌はあるだろうに
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 10:19:00.27ID:iKYilkFc0
国家賠償訴訟でもおこすんか、これも安倍のせいだっ!(キリッ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 10:21:16.06ID:5bu8y0ms0
>>50
意外と釣れないね笑
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 10:21:26.34ID:jSl16TkP0
天罰だ、赤報隊だww
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 10:22:08.25ID:DZosYCTg0
>>64
肺にダメージ=コロナのというより「肺炎の」後遺症
間質性肺炎による繊維化については後遺症の警鐘を鳴らしたイタリアでも「可能性がある」に留めた言い方をしていて実例実数値を出してるわけではない
味覚と嗅覚=広範に風邪ウィルスの後遺症、ライノでもなる。同じメカニズムによるものなら半年ほどかけて徐々に軽快することが知られている。
特に後者は違うメカニズムによる発症なら論文出てきてなきゃおかしい

※もちろん今後何かが解明される可能性は残る
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 10:22:18.18ID:jSl16TkP0
>>35
自分の不幸を記事にしたらいいのww
0074(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/07/25(土) 10:22:42.59ID:r5TL39MW0
辛ラーメンが美味しく食べられていいんじゃね?
あ、元から美味しいと思ってた民族の人?w
(´・ω・`)
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 10:23:23.37ID:t+dt7Wzi0
KY 香り ヤバイ
 
でも社内に痛快と思っている人がいるみたいですよ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 10:23:43.74ID:GUQmtb/W0
痛快だね!君らのかけた言葉が自分に降りかかると泣き言か?
外傷や外科手術後に数値に表れない後遺症に苦しむ人はわんさかいるのに
その人らをディスり医療利権側に立ってきたのも、君ら、クッソザマァな
医者にかかっても、気のせい、で済まされるぜ、日本に後遺症治療はねーよアホ、一生苦しめ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 10:24:26.69ID:/6nPqT890
脳神経やられたんだったら、一生臭覚は戻らないだろ。若いから、死なないから大丈夫だって思ってる奴、
臭覚が無いとすっげー危険だぞ。ガス漏れに気づかない
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 10:25:05.99ID:yzwvsZ0E0
辛いもの食べすぎると、そうなると言うよね。
あっ、察し
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 10:26:03.04ID:dBoaQewa0
亜鉛不足なんじゃ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 10:32:54.75ID:5bu8y0ms0
>>43
うん、それ見た。人には自然治癒力があって、数カ月で細胞が入れ替わるって言ってた。 でも数カ月で味覚嗅覚障害が治るとも断言してなかったよ。 もしかして一生続いて病院通いかも知れない。笑
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 10:34:09.36ID:aIzMCzq/0
朝日ならしょうがない
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 10:38:29.22ID:UIUMUY3Y0
上手いこと言いよんなww
0087全共闘関西生コンSEALDsしばき隊総掛かり行動実行委員会反天連支持
垢版 |
2020/07/25(土) 10:38:50.13ID:1R/vo91k0
>>1
頑張ってください。朝日新聞は日本の良心ですから。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 10:41:10.47ID:CLU/zjyU0
それは、それはアサヒの人間だからです。だって、世の中の微妙な変化、空気も読めず偏った思考で居るもんな。感性麻痺状態だからです。
0089PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 10:41:11.14ID:pDuaArr+0
朝日新聞社の人間はいろいろとまともな感覚を失ってるから
今さら味覚や嗅覚を失ったぐらい問題ない大丈夫だよ
心配ない
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 10:41:24.78ID:O1/NTaW20
そもそも五感がないから朝日新聞の記者なんかえおできるんじゃないか?
宗教的理念で事実を歪め、白を黒、馬を鹿というのが朝日新聞でしょ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 10:42:03.12ID:h0FKXT190
朝日新聞だろ
真面な事は絶対に書いてない、日本人を不安に陥れてるだけだ。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 10:49:20.13ID:dObW6fka0
朝日新聞の記者なんて、モラルどころか常識さえ皆無だからね
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 10:54:08.26ID:V5HUhqTt0
糞のにおいも、かげなくなると寂しいもんなんかな
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 11:01:48.62ID:dILb8xG80
>>1
朝日の社員が味覚障害になってもザマァみろとしか思わん
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 11:02:45.91ID:ojLnz0uu0
>>1
朝日新聞社社員は嗅覚以外に失っているものがありますよね?

それを理解してないのも何か失っていると思いますよ?
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/25(土) 11:02:57.78ID:dILb8xG80
>>95
そりゃ奴らにとってはご馳走だからな
間違ってカレー食べちゃったら可哀想だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況