X



中川昭一、67回目の誕生日。 [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/07/20(月) 22:44:49.83ID:CAP_USER9
中川 郁子(ゆうこ)
⁦‪@nakagawayuko‬⁩


中川昭一、67回目の誕生日。
事務所でお祝いをして戴きました。
ケーキは帯広市内のパティスリー「ありがとう」です。
丹精込めてつくって戴きました。

事務所の肖像画も掛け換えです。
20年前に上士幌の森岡様より寄贈されたものです。
皆さま、是非見にいらして下さい。

https://pbs.twimg.com/media/EdWzWUlUwAEL_i8.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EdWzWUlUcAAAfzF.jpg

2020/07/20 17:32

https://twitter.com/nakagawayuko/status/1285130469294538752?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/20(月) 22:47:05.47ID:JYXCJkEu0
辛坊治郎が一言
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/20(月) 22:54:00.97ID:ZIargHj10
4,5年前に妻子持ちの同僚議員との路チューを週刊誌に撮られてなかったっけ?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/20(月) 23:02:18.20ID:SBxeEd840
CIAに泥酔会見を仕組まれて殺された人。

米国債を売るべきだは評価する。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/20(月) 23:04:21.19ID:3i2b4vBj0
アメのディープステートと戦った人。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/20(月) 23:05:13.79ID:JYXCJkEu0
事の真相は何十年後かに公開される機密文書でわかったりするのかな?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/20(月) 23:05:50.21ID:3i2b4vBj0
生きてたら安部総理の誕生はなかった。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/20(月) 23:10:35.16ID:9mE4FXYS0
>>3
たしかに
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/20(月) 23:12:44.47ID:mv87UhFF0
この国で総理になれるのは売国奴だけ。
安倍は今井や二階とつるんで終わった。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/20(月) 23:16:15.43ID:CAgZ3LNW0
不倫妻が何をいうておる
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/20(月) 23:24:08.64ID:xbF6pH2x0
中川先生
どうぞ日本をお護り下さい。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/20(月) 23:29:22.37ID:2Y7/rXWX0
アンチ自民の俺でさえ、期待をしていた自民党議員の一人。
本当に惜しい人を亡くしてしまった。
国にとって損失だね。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/20(月) 23:33:42.36ID:3rbZUBkc0
この人が総理になってたらなぁ
でも自民の売国奴とマスコミから責められてすぐやめさせられた可能性もあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況