X



【ミンスサポだんまり】中国政府、日本政府に対して、尖閣周辺海域での日本漁船の操業は「領海侵入」 ネット「民主党なら応じてたな [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/07/20(月) 07:42:45.49ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/1769
中国政府が今月、日本政府に対して沖縄県・尖閣諸島の領有権を主張し、周辺海域での日本漁船の操業は「領海侵入」だとして立ち入らせないよう外交ルートを通じて要求していたことが19日、分かった。
沖縄県石垣市議会が議決した尖閣の住所地の字名を10月から変更する措置の中止を求めたことも判明。
日本は即座に拒否した。日中外交筋が明らかにした。

 中国が日本政府に同海域での漁船管理を要求するのは異例。尖閣に対する日本の実効支配を弱め、領有権主張を強める狙いがある。
中国公船の周辺海域での活動も活発化しており、日本は現状変更を試みる動きと判断し、警戒している。

https://this.kiji.is/657552919817995361

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/20(月) 07:44:43.10ID:Alx33Rwz0
尖閣に工作員が上陸したときに逮捕できたのは民主党だから
自民ならなあなあで済ますって石破がドヤ顔と言ってたわ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/20(月) 07:45:42.61ID:OU10JJE80
 
 
悪夢の安倍政権は恥を知れ
 
  
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/20(月) 07:46:22.62ID:BXanQ/FV0
同様に要求しておけばいいだろ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/20(月) 08:00:57.71ID:NGRsgy0y0
>【ミンスサポだんまり】中国政府、日本政府に対して、尖閣周辺海域での日本漁船の操業は「領海侵入」 ネット「民主党なら応じてたな

いつもの馬鹿丸出しのスレタイで笑える。国内が団結するべき問題なのに意味なく対立を煽るかのような文言を
入れる [Felis silvestris catus★] が低学歴なことは間違いない。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/20(月) 08:07:49.62ID:TWHtnIo10
いやこれネトウヨだんまりだろ
民主の時はとことん責めてたのに
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/20(月) 08:35:05.29ID:AoLCOKh30
ほとんど報道しない腐ったマスゴミ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/20(月) 08:55:05.39ID:vh+POMe+0
ぶっ殺したい国だわ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/20(月) 09:00:58.98ID:2DRyBD1/0
民主党政権「自衛隊は暴力装置・・・。」
中国「そうそう、憲法9条を墨守せよ!!」
岩場水保「朝鮮にカネを出すべきだ。」
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/20(月) 09:55:06.94ID:mz5ldwL20
>>1
そう思うなら拿捕しろよヘタレ支那
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/20(月) 10:58:31.44ID:cUNsB9hV0
>>2
なあなあってどういう意味かな?
自民党政権時代は、どう処理してたか知らないのかw

出入国管理法違反で、取り調べ後に国外退去処分にしていたのだ
明確に日本に主権があることのサイン
余計な波風も立てずに上手くやっていたのだ

それを、ぶち壊したのが民主党政権なんだけどなww
逮捕したのは良いが、ビビって検察に圧力かけて不起訴にして釈放した
船長は中国で英雄扱いだったな

何のビジョンもなく逮捕してしまったから、そうなった
外交も何も無い、場当たり策
逮捕したなら裁判にかけて、国は恒久施設建設と公務員常駐までやるべきだったのだ

馬鹿丸出し
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/20(月) 11:22:58.62ID:hHpDtYbq0
>1 民主時代は何十日も連続して尖閣侵入されていないが
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/20(月) 13:07:03.43ID:fONhJsKX0
石原都知事が東京都に編入しようとしたときの邪魔したミンスもkusoだが

自民も輪をかけてカスだが。せっかくのトランプ政権第一期なのに公務員常駐しなかった
 仮にトランプが再選しなかった場合、恐ろしいカルタゴ

政治家の棚上げ先延ばし == 何もメンドイのやりたくねぇ。ワイロハニトラだけ欲しい。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/20(月) 19:33:13.86ID:XXUTQtou0
>>15
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況