X



【速報】小池都知事「東京の感染者数、昨日と同じレベル」 [クロ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 11:44:58.67ID:txEaJ6Ix0
とりあえず

今日は
昨日と同じにしておこう

と決めたのですね^^
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 11:45:14.60ID:Bm1016a30
303人
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 11:45:15.25ID:6gq+BHZf0
ある都市キター
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 11:45:46.35ID:SzZLdZRp0
同レベルではないかw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 11:46:51.36ID:HyHv31tQ0
いつ1000人超えるんだ、東京。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 11:48:20.14ID:t/EwQX7m0
茶番キタ――――――
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 11:48:41.98ID:YFBBU5b+0
倍々ゲームですからw いきなり1000人よりかは
  400人 800人 1600人の方が迫力がありますw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 11:48:47.62ID:2xi9uBgR0
つまり急増ではないレベルと解釈しました。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 11:49:32.89ID:t/EwQX7m0
おい、小池!
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 11:50:40.68ID:Qk9V6BHP0
昨日はもう数字出してたくせに今日もはっきり数字出せよw
操作してなければなw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 11:51:19.33ID:t/EwQX7m0
諸悪の根源は東京wwwwwwwww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 11:51:51.08ID:xFn/mDOx0
小池ルール

小池レベル

あとなんだ?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 11:52:40.28ID:FEJqtLEb0
同じで済むのか
400に迫ると思っていたんだが
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 11:52:57.30ID:BCO4tOqt0
都民は不安と怒り、小池嫌いの安倍・菅はまさか笑ってはいないだろうな。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 11:53:12.76ID:zTeCr9Fm0
300越えないのかよ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 11:55:26.13ID:t/EwQX7m0
都知事の茶番に付き合わされる都民は大変ですねえwwwwwwwww
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 11:57:40.43ID:qlpNroFb0
なんで東京都だけ感染者の予告をやってるわけ?
あとあの都知事の発言の仕方
データをメイキングしてるんじゃないよな?
集計の仕方が杜撰な上にメイキングなんてしてたら最悪だぞ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 11:58:41.04ID:zeDd4Uav0
発言から推測するに260人程度じゃね?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 11:59:17.62ID:t/EwQX7m0
>>20
茶番ですよ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 12:01:54.90ID:pbEfi6lr0
GO TO 300!
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 12:02:39.16ID:xnUzzPJ/0
300↑
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 12:03:40.56ID:SzZLdZRp0
もうまともな生活はできないな 何でもないようなことが 幸せだったと思う
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:37.92ID:t/EwQX7m0
>>28
一度しかない人生自粛して死んで満足ですか?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 12:09:45.57ID:9ROKCrmE0
人口840万のNYC
本日は84人です!(検査を1日10万単位でやってます)
人口比で修正してもNYは139人

東京は「ニューヨーク超えてる」のは確定的事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況