X



【速報】「#GoToキャンペーン」東京を対象外 へ、政府が運用方針を変更 [クロ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 20:36:50.11ID:Pq8ke9O90
これはざまあでいいの
0511あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 20:38:34.14ID:eOxd4h0f0
>>23
それは思う。
例えば外国人の犯罪に対して「その国の人皆が皆そうじゃないから○○人は、という言い方は間違いだ」って良く言うし、その通りだと思うんだよ。
でも皆この人数で東京都1000万人以上を同一に扱うんだな〜って思った。
0512あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 20:39:46.41ID:PteHCUvX0
全部やるか全部止めるかの二択だろ。
2Fとばら蒔きカルト真理教団はgotoやらないと死ぬ病気なのか?
まとめて死んでくれ。
0513あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 20:41:33.26ID:eOxd4h0f0
>>46
自治体の感染者割合で決める方がの方がいいな
0514あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 20:42:32.49ID:LZ3Zd4Wz0
二階のためのキャンペーンなんだから二階はどこ行くんだろうね?お肉券とかお魚券とか、この国はなんなんだ、、。嫌になってきた。
0516あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 20:48:44.68ID:mCRNAd5g0
>>1
よっしゃー これで予約争奪戦が楽になったな
0517あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 20:50:22.24ID:hX4RLI2n0
>>508
バカはおまえだろw
0518あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 20:50:52.42ID:x6tIeBSn0
本籍が地方のヤツ多いだろ?狙い目じゃね?
0521あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 20:56:42.62ID:oRbwRxYb0
>>33
(身分証明で、)東京在住はすべて除外だろ
0523あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 21:00:03.68ID:RY3mb7P/0
都民はディズニーランドにでも行け。
0524あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 21:03:16.64ID:t8ZSE2QL0
強盗キャンペーンに賛成してる地方の乞食どもがコロナで死にますように・・。
0525あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 21:04:36.51ID:t8ZSE2QL0
賛成してるやつらは税金にたかるゴキブリ、まんま朝鮮人・・。
0526あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 21:06:07.07ID:zvr4XNrz0
これはいい決断だな。

ついでに首都圏をもっと締め上げようぜ。
これが東京解体して日本を作り直す第一歩になることに期待する。
0527あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 21:06:28.31ID:Gcmpdgtu0
普通に全国中止しろよ
0528あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 21:08:15.28ID:zvr4XNrz0
大半の自治体は自粛をきっちり守って収束させた。

民度が低いトンキン。
ホスト狂いのトンキン。

自業自得だろーが。感染者を減らして出直せよ。
0530あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 21:14:33.96ID:wDhHcGSC0
実は想定内
政府は最初から金だす気ない
ある程度釣れたら延期の繰り返し
0531あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 21:16:19.61ID:0LJiOXE/0
GoTo予算が枯渇して東京に回らなくて小池百合子が激怒してるね
0533あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 21:17:25.95ID:gOnGlz430
鹿児島県内の旅行キャンペーン 6月20日〜
鹿児島市のショーパブのクラスターで感染者の多い来店日 6月26日と27日
今は鹿児島県内で感染経路不明者が増加中

二の舞にならないことを祈る
0534あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 21:18:07.59ID:uJoZiTYb0
アーハハハハ東京出入り禁止ヒャッハー
当然だ空気読まず地方の感染防止策も完全無視して
全国にウイルスばら撒こうとしてた都民どもめ
地方から東京に行こうとしてた田舎者も同じだわ

まぁ今地方もあちこちヤバくなってきてるけどな
0535あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 21:19:38.60ID:zvr4XNrz0
小池のアホは、全国民に土下座謝罪しろや。

せっかくの日本のV字回復に水を刺しやがって。

そのうえ、1兆円も使い切ってやがる。アホ丸出し。
0537あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 21:27:54.52ID:u/RzoHel0
まぁ諸悪の根源だしな
Go toだけじゃなく、そのまま日本からも除外されたら最高なんだけどな
0538あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 21:28:27.96ID:moa8HSfo0
今回は土俵際うっちゃりで小池の勝ち。
286人発表のタイミングを分科会前に合わせて動揺を誘ったのはうまかった。
0539あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 21:30:42.03ID:l0k61sFc0
>>532経済テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報した

いずれにせよ、コロナ・パンデミックは、株価が下がる

観光は、経済テロリスト

公安仕事をしろ!!!!!




 




 
0540あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 21:31:06.20ID:zvr4XNrz0
東京一極集中は日本にとって大失敗だった。

だれもが思っているのに、大ナタ振るう政治家が不在だった。

東京一極集中を是正するきっかけになればいいよ。
0541あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 21:33:07.72ID:G/kb/vx5O
宿泊地を横浜大宮辺りに変えるとか羽田じゃなく成田経由で東京入りとかすれば東京で遊んでもいいってことになるのか?
東京に泊まって東京だけを目的として遊ぶ人がどれだけいるのかな
0543あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 21:40:24.34ID:pvhjr4d50
千葉埼玉大阪はいいのか
0544あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 21:41:05.93ID:RRnSHdc80
>>1
特段の事情とゆー悪手で外国から入国させてんだろ、馬鹿政府!感染防止対策やっても意味ねーぞ!٩(๑`^´๑)۶
0545あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 21:43:53.30ID:fK+O7tlU0
>>541
横浜川崎大宮のホテル埋まりそう
0546あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 21:44:23.01ID:UVol81Dq0
高速道路で東京人か確認して欲しい、もしそうなら、
引き返させるのだ、マ、事実上の関所の役目を、
を果たして欲しいのだ
0547あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 21:47:07.96ID:8hFjkJWN0
地方は東京からの税金で成り立ってたりするわけで
0548あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 21:50:18.83ID:XDazy8TW0
3密避けて手洗いマスクして大声出さない
これが最善策
皆さん守りなよ
こんな簡単な最善策を守りなよ
0549あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 21:51:25.55ID:MP/8LHAS0
東京を止めるのは

賢明。

今、東京への移動、、東京から地方への移動、、、を動かしたら、

アリの巣コロリになる

ありの巣コロリだ、 今までせっかく抑え込んできた地方も パア

旅行業だけでなく他の産業も止まってしまう。

本来は、他の地方も全部止めるべき

疫病パンデミック時に キャンペーン遣るとか とンだアホ
0550あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 21:53:10.96ID:zvr4XNrz0
>>547
成り立ってないよ。
東京一極集中は、延々続いたまま止まらない。

仕事がなくて生活できないから東京へ行く。
地方の人口が減るから、また地方の仕事が減る。

この悪循環を一度絶つ必要がある。

この程度のキャンペーンで、都民があーだこーだ言う方がおかしい。
0552あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 21:58:39.79ID:kkxdXsJY0
西村と創価の国交相解任しろよ
犯罪レベルの無能だろ?
韓国だったら死刑執行だよ
0554あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 22:02:41.13ID:jU/GJPK70
オークラや帝国ホテルの
陳情なの?
0555あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 22:02:55.50ID:oRbwRxYb0
キャンセル続々
0556あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 22:03:36.77ID:PSS/Mdkn0
aああああああああ
折角、感謝の和歌山巡り
隅々まで巡りをしようと思ってたのにーーー
0558あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 22:04:49.55ID:oRbwRxYb0
ネズミーも除外だろ?
0560あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 22:07:39.63ID:oRbwRxYb0
アソウ 政治資金パーティ
0561あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 22:08:30.50ID:jU/GJPK70
アパホテルやオークラや帝国ホテルの
陳情なの?
0562あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 22:11:42.59ID:v6GY0cmu0
東京はずしたら意味ないから全部やめてしまえ
0563あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 22:16:34.45ID:oRbwRxYb0
>>582
たかだか1400万人
0565あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 22:19:45.56ID:LqAuriyV0
抜け道だらけで笑える
0566あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 22:20:00.48ID:v6GY0cmu0
>>563
レスもまともにできないパヨク発見
0568あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 22:29:00.40ID:NVVnL04J0
東京から出るのも、東京に入るのもダメってことですね
よかった、危ないところだった。
0569あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 22:29:47.05ID:Du9fkE+J0
日本の法律は差別を認めていた?
東京除外するということは今後他の道府県から東京に入ることを断る事が出来ると言う事では?
如何なる理由でも差別は問題だ。
0573あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 23:05:29.53ID:gOnGlz430
羽田空港からディズニーランドにはどんなルートで行くのかな?
空港では?電車では?駅では?
途中で食事はしないのかな?
0574あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 23:11:55.91ID:MECIYuGY0
都内から隣の県に移動する分だけは出さないってことかな
あんま変わってない気が
0575あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 23:13:29.76ID:sfKg60GS0
東京除外は当然だわ
小池知事も何の反論もしていない、新宿夜の街が諸悪の根源
国土交通省の大混乱の責任を取ってそうか公明党の赤羽は辞任しろ
0576あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 23:20:46.69ID:gj5uMh3z0
地方に旅行行きまくる余力ある人間少ないからキャンペーンもそんなすぐには終わらんよ
主に旅行に行くであろう老人も動きは鈍いだろうからね
だから都民の皆さんはコロナ落ち着かせて東京から来た他人の目を気にせずと胸を張って言える状態になってから旅行に行ってくれ
0577あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 23:21:56.90ID:sfKg60GS0
都知事選で宇都宮、山本、桜井に投票する馬鹿が160万人以上いる
東京人なんかどこも来てほしくないだろ
0578あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 23:29:56.39ID:sfKg60GS0
江戸時代に逆戻りだな、 入り鉄砲出女って言って
江戸への出入りを規制していたよな、今回の措置は
これとそっくり、ワロタw。
0579あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/16(木) 23:43:48.96ID:ta0ZwKXR0
東京の壁はやく作れよ
0580あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 00:04:46.45ID:UT1k+G8j0
周りの県は遊びまくってる中、都民はそれを横目に見ながらステイホームか。
これはここで収まるとおもえん
0582あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 00:31:34.80ID:i6FOtr9P0
創価公明の山口が強引に10万円国民にばらまけと強硬に進めたために
コロナ第2防戦の再度の休業要請での補償する予算が国になくなり
できなくなり東京コロナ地獄へ、一律10万円給付は大失敗。
創価公明山口は責任取って辞めろ!
0583あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 00:47:00.79ID:FTYBoHGc0
>>573
リムジンバスが一番いいぜ
直通だし
0587あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 02:03:52.97ID:9WtbXDC70
>>462
お前は小林よしのり並みの馬鹿だな
それは国民全員が一歩も動かないと仮定した場合の話だろ

新宿駅で一体どれだけの人とすれ違うんだとまでは言わないが
一日5人、10人、20人と人と会うたびにその確率は上がって行く
0588あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 02:13:40.56ID:Pm49Mgl70
>>416
上から目線で地域経済を分かってない知事がいると馬鹿にし
GoTo止めれば地域経済が駄目になる、世界恐慌が来ると煽ってた
三浦瑠麗の方が馬鹿だったというオチか
0590あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 02:23:07.34ID:Pz81OxWT0
今回、東京都民は来るなと声を大にして行っている県に旅行に行くのは危険だね
もし、そこに行ってコロナの症状が出たら生きて帰って来れないんじゃないの
自分たちが助かれば良い
土人知事の県は怖い
0591あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 02:23:38.73ID:CpojhVxJ0
新型コロナウイルスに汚染された大都市近郊の人達と車には気を付けろと政府がお墨付きを与えたようなものである
こんな施策で経済が活性化する前に新型コロナウイルスが各地で猛威を振るい地方経済は悪化の一途を辿る事になる
0592あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 02:33:52.03ID:IN8Gz0Th0
旅行会社や東京の観光地や宿泊業はかなり痛手を被るな。
既にほとんどの旅行会社や宿泊業はGO TO キャンペーン向けのプレスリリースをしていたし。
秋の総選挙は荒れる。
0594あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 02:41:53.87ID:0No28WSzO
コロナの世界に旅行代理店は不要、淘汰されるのは致し方無し
0597あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 04:57:34.03ID:i6FOtr9P0
はとバス、ピンチじゃのう
0598あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 05:44:45.32ID:BUnCH97P0
憲法が保障する平等権の侵害
都民だけ排除されるのは違憲
0599あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 06:17:33.55ID:B6KqNDC90
3流私大出の阿呆尾見茂、創価学会員だけで座長になっただけ。きちっと言える能力がないのであれば辞職しろ。何しろ相手は無能チンビラ安倍晋三と西村、原子力村悪党今井尚哉の思考停止状態の阿呆どもだから何をやらかすかわからないからな。感染が全国に広がっている今、国民の生命の守るのが先決だろう。GoToキャンペーンは落ち着いたらで良い。中止。
0601あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 06:58:23.66ID:i6FOtr9P0
一番無能なのは創価公明の赤羽、こいつ何やっとんじゃ
先頭に立って説明責任を果たせ、お前国交相だろ
0603あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 07:08:47.09ID:2teLQRnz0
東京の感染拡大は、小池百合子の対策の失敗である。

除外された原因は、小池百合子です。

文句は小池に言うべきである。
0604あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 07:16:09.07ID:Mx2HxlKX0
これ小池が気に入らない政府が小池のせいで東京除外に至ったと思わせることで都民の支持率無くそうとしてるのがミエミエw
そもそもはこんな時期にgo toなんてやろうとする利権まみれの頭のおかしい政府が批判の矛先逸らそうとしてるだけでしょ
それにまんまと乗っかって憤慨してるアホな都民w
0606あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 07:25:32.02ID:Z/3qU5l40
この国の政府は全く信用できない。
政治家は口から出まかせで、責任感皆無。
御用学者は政治家に忖度して、科学的判断を捻じ曲げる。
政治をこのようなテイタラクにしたのは、オメデタイ日本国民なのだ。
0608あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 07:33:32.26ID:Z8hVixY30
旅行するバカいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況