X



【立憲・枝野代表】東京に緊急事態再発令を「放置許されない」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/07/12(日) 18:04:51.18ID:dvMMZyHR9
 立憲民主党の枝野幸男代表は12日、新型コロナウイルスの新規感染者が増加している東京都を対象に、緊急事態宣言を再発令すべきだとの認識を示した。視察先の千葉市内で記者団に「何もせずに放置している状況は許されない。少なくとも東京を中心にして緊急事態宣言を出すべき客観的な状況だ」と述べた。

 再発令を否定する政府に対し「政府と東京都はデータを示して、第1波の時とは違うことを具体的に説明する責任がある」と強調。「それなしに感染者が増えたら明らかな政治責任だ」とも指摘した。

共同通信
2020/7/12 17:46 (JST)
https://this.kiji.is/654967690179396705
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 18:07:26.31ID:sNr2WQhg0
政争の具にするな・・・・・・



無礼者!立憲民主党枝野幸男代表
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 18:08:12.02ID:R9JkATkl0
宇都宮が先だろw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 18:09:04.97ID:R9e2UqL70
金は野党が出せ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 18:09:12.17ID:svCooSY10
暖簾に腕押し
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 18:09:40.34ID:iBx9qs/l0
また営業自粛させるなら財源を明らかにしろ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 18:10:04.55ID:J0HDFmzv0
感染対策の独自案を示して欲しい。有るなら。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 18:10:05.58ID:s31atWGX0
ど素人的にはそう思うが専門家を含む担当役人はそれなりに考えてるんだろう。
野党党首の身分で云う事でもない。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 18:10:13.52ID:M4v/YisE0
冬になったら怖いな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 18:13:01.71ID:aEtDw2nZ0
野盗党首は気楽な稼業ときたもんだ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 18:13:12.95ID:m/kSG1650
また緊急事態宣言出したら
企業倒産や解雇者増えるぞ
枝野のところで保証ありの提言だよな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 18:14:18.73ID:0XQT1V/y0
立憲放置のほうが危ないんじゃないの?熊本で60人以上死んだ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 18:14:46.28ID:weYUal1C0
緊急事態宣言出すのはいいが保証がないとマジでおわるぞ
よく分からんがホストクラブだけやめさせろよ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 18:15:27.81ID:4+y4AfyS0
普通に考えれば、枝野の言う通り。
今の政府は異常としか考えられない。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 18:16:19.57ID:rtoNQCUS0
お前は黙ってろ、今王将で餃子食ってるんだよ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 18:16:24.39ID:eCKegmjT0
3倍ほど検査してるから。逆に言えば前回のピークは同じ検査数を実施していたら600人ほどの感染人数だったのだ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 18:16:45.38ID:4+y4AfyS0
>>17
そのうち経済も自然に回らなくなるよ。シャットダウンすら、市場原理なんだろう。面白い国だ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 18:17:20.05ID:pRDJZidg0
アホ立憲は無能安倍をたたきたいだけ。
それなら死者や重傷者にフォーカスする方がインパクトがある。
コロナ感染者を老人ホームに送り込め。
なら中国様に褒められるwww
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 18:18:40.80ID:eCKegmjT0
枝野さん、経済回復とコロナ感染拡大防止が両方可能な立案をしてくれ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 18:19:43.36ID:FmyqahZv0
また、思い付きで文句か・・・
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 18:20:40.33ID:obftYVzL0
トンキンホストホステス総勢5000人はいるだろう
検査済証を首からぶら下げさせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況