X



安倍首相の顔色に異変…髪乱れ、顔のシミも目立ち生気なく党内に懸念広がる ゲンダイも心配 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/07/10(金) 17:02:40.23ID:OyUG18G49
「顔色がヤバイ」――。このところ、テレビに安倍首相が映るたびに、自民党議員が心配の声を上げる。

 9日も官邸を退出する際にぶら下がり取材に応じたが、髪は乱れ、目に生気が感じられなかった。河井夫妻が公選法違反で起訴されたおとといのぶら下がりも顔色がドス黒く、表情はうつろ。しゃべり方もたどたどしく、ロレツがうまく回らないようだ。

「顔のシミも目立つし、覇気がない。とても解散なんて打てる体調ではないように見えるし、むしろ第1次政権の時と同様に、突然のブン投げもあり得るのではないかと、党内に懸念が広がっています」(自民党関係者)

 永田町では、安倍首相の健康不安について書かれた真偽不明のメモも出回っている。会食にも主治医が同行して不測の事態に備えているとか、実は歩くのもおぼつかなくてテレビカメラの前に出る時には医師団が神経を使っているというような内容だ。 

「ドーランを塗っても隠しようがないほど顔色が悪いのは事実です。河井夫妻の件は大ダメージで、コロナ感染者増に豪雨被害も重なった。宴会は自粛、長い夏休みなのに趣味のゴルフもできず、ストレスをため込んでいるそうです。総理の持病である潰瘍性大腸炎にはストレスが一番よくないことが知られている。体調不安説について聞こうものなら、秘書官が色をなして否定するなど、周囲はピリピリしています」(官邸関係者)

 9日の朝日新聞によると、野党は予算委の閉会中審査に安倍首相が出席するよう求めているが、自民国対は「総理はお疲れだから休ませてあげないと」と、応じないという。

 そんなに体調が悪いのなら、ストレスフルな政界を引退して、治療に専念した方がいいのではないか。健康が心配だ。

日刊ゲンダイ
2020/07/10 14:50
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/275817/
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:07:58.46ID:Q3Q7bVdo0
ヒュンダイが心配?
心ン中じゃ大笑いしてんだろ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:08:16.46ID:vEMFDprE0
昔の御家人は主人に心配かけさせないために紅を差していた

国の評判とかもうどうでもよくなったか
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:08:43.14ID:nkIZ74f20
外出自粛でヨメと姑が大変なことになってるかも
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:09:52.71ID:R0wMKcTz0
ストレスで持病が悪化する人が
国のトップなんておかしいと思う
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:09:57.06ID:e9tsyun+0
そのまま永眠しないの?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:10:21.12ID:FdrV+4zz0
>>1
下痢がなんか言ってるw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:10:41.41ID:n+K0Zn7c0
■>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>みんな観てただろ。証拠もそこ等じゅうにベタベタ。









1.2








よぉ

大胆すぎる犯行手口
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:12:16.43ID:i2RQvmo00
アキエがちっとも献身的でないからな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:13:09.35ID:Q3T1wcXN0
悪事のたたりが安倍政権に来てると思う
税金年金を自由にバラマキ長期政権、いざコロナの国民への保障はナイナイで逃げ責任逃れ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:13:23.28ID:fE2r1ny80
いいがかりに、コロナに豪雨
そりゃヤツレもするだろ

皮肉なんぞ書かずに素直に
「ご苦労様です。ちゃんと休んでね」
とでも書いて労えんのかな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:14:39.60ID:fdbZHakY0
>>1
反日しかしないね
この夕刊紙

昔は小沢上げ記事ばっかりで
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:17:46.90ID:rnDrcx7P0
>>1
さっさとタヒね
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:18:03.88ID:pkRfZeof0
安倍チョンはそういう奴やろ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:18:30.92ID:yX+1fWWF0
ゲンダイの安倍への愛が止まらないwwww
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:18:49.11ID:dC4HCpPi0
やはり天の紙様は悪事を見逃さないな
まあ 別の人に代わっても赦しては貰えそうにないわけだけど
例えば吹く総理とか
なんかね  時事臭くて
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:20:02.53ID:ZZt8jsWi0
菅と二階(創価)の扱いで悩んでるんじゃないの?
官房長官の替わりがいるのか
幹事長の利権を手放させられるかとか
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:20:13.07ID:HNMMNfFe0
安倍退陣 安倍退陣 ワッショイワッショイ(^^♪ 偏向マスコミは国民への刷り込みに必死w
首相候補ってシナチョン怖い~、ヘタレのクズばっかりやん
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:20:27.80ID:Q4AtA9lQ0
もう年寄りやんか
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:21:07.21ID:jslaj34/0
1か月 ゴルフができないと 発狂します。
コロナ禍が続いているものの 一段落、
「さあゴルフ やりまくるぞ」と思ったら 日本大水害。
「『首相が遊んでる姿は見せられない』って呼び出されちゃったよ 
やってらんねえ」 ある低能ゴルフ狂の唄
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:22:44.50ID:B24d2yuV0
恩情に富むゲンダイ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:22:59.97ID:T3MFc+TW0
またお得意の姦系者談かよw
誹謗中傷がお仕事の賤業種
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:23:07.73ID:+wdh8FX20
ろれつが回らない?
前からだろ?
問題無い
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:24:20.47ID:QrT6Lvut0
仮病
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:25:37.34ID:WvngQlDr0
毎晩、取りまき共と高級料理喰い捲くってるのに何だよ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:26:16.35ID:lqowcoe60
悪いもん食ったかな、時期も時期だし腸も弱ってるのかもな
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:26:40.57ID:1l2Lpr5u0
死んでも大丈夫 ミイラ安倍ちゃんで続投だ!^^
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:29:46.58ID:Lbvb21Og0
年相応だったのが最近急速に老け込んだ
80代にも見える
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:30:40.16ID:xup3x8pX0
>>1
うれしそうだなw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:30:46.29ID:1l2Lpr5u0
もし死んだら「北方領土を売った売国奴ネトウヨ&アベちゃん」として
 
教科書に載るお^^
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:31:38.56ID:6YLm5vVz0
ウヨ「休みなしだもんな」
国民「1日2時間で働いてるつもり?」
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:31:52.25ID:t846rjk90
>>18
おれがチョンコ(ゲンダイ、リテラ、朝日、宮台、望月イソ子?李なにがし)を心底嫌いなのはこういうことを平気で日常、日本人の皮をかぶってやっているから…

白人の、ユダヤの、日本をなんとか落としたい連中がつくったランキングに??

池田信夫 @ikedanob 2016/04/20(水) 18:37:
このランキングを出している自称ジャーナリストに、
正式の「特派員」はいない。欧米の新聞でクビになって
日本に流れてきたフリーランスが、欧米向けに「黄色人種は劣っている」
という差別ネタを「報道の自由」の名でかたっているだけ。

●日本の国境なき記者団メンバーは何故か韓国人だらけだった@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

日本の「報道の自由度」が世界で72位などアフリカの軍事独裁国家以下なのはなぜなのか?
本当に安倍政権が軍隊や恐怖政治で言論弾圧し独裁政治をしているのだろうか?
実際は、安倍政権へのイチャモン報道やフェイクニュースや偏向報道やり放題で報道自由度150%くらいある。

日本支部は、「日本フィクサー&ジャーナリストネットワーク」(JFJN)という組織がある。
JFJNが日本の報道の自由度について恒常的に調査し、その結果を「国境なき記者団」に送ってランキングとして集計される仕組みだという。
JFJNの9人の「ジャーナリスト」を見ると、代表の瀬川牧子氏を含めて日本人は3人だけである。2人はソウル在住の韓国人である。
こうした組織が日本支部となっている「国境なき記者団」の報道自由度の判定は、極めて政治性の強く韓国北朝鮮などのプロパガンダの
範疇として参考にすべきだろう。 http://www.moeruasia.net/archives/49578117.html
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:32:12.00ID:YSYxZYTa0
肝臓がフォアグラ状態だろうな。
これじゃ顔も黒ずんで血色が悪い筈だ、何れ肝硬変から肝がん
その前に多臓器不全の激しい苦しみが襲うだろう。
まあ莫大な税金で毎日豪遊したツケが回って来たのです。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:32:24.18ID:1l2Lpr5u0
新しい教科書「北方領土売国奴ネ卜うよ、ついでに安倍ちゃん」
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:33:01.04ID:nv70hIK30
韓国人にウンコ食われ過ぎた野田よ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:34:25.78ID:4edohcUd0
>>2
シナチョンストレス→食事・睡眠バランス崩壊、のルートか
全く、シナチョンは存在自体が原罪だな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:34:47.29ID:dhFyK2ah0
別にいつもと変わらんじゃろ
いろいろと隠し事が多くなると頭がついていかなくなるわ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:35:05.72ID:1l2Lpr5u0
新しい、ロシアの教科書「どっかのアホが3000億くれた。ついでに領土もくれたww」
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:35:12.03ID:Fgb2SMUb0
コメントを見て日本人として恥ずかしいコメントばかりです。みんな本国に帰ってください。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:35:23.11ID:tuVTBkAO0
もう誹謗中傷しか無くなっててワロタw
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:35:56.63ID:1l2Lpr5u0
後を追って自決するネトウヨ、0000000000000000000人^^
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:36:22.65ID:QXOeUYtT0
どうでもいい できればそのまま死んでくれ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:37:51.26ID:t846rjk90
>>52
「罪日は被害者ヅラをしたコウモリ」「軍隊へ行き、精神的再教育が必要」 ソウル出身 パクさん 明治大学留学生
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/d/1/d17807bf.jpg

罪日を召喚するメリット

・資産没収
・数十万の兵隊、強制労働者の確保
・支持率回復
・日本との関係改善

デメリット ・無し

これ魔法のカード
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:38:06.38ID:WE0gdf+s0
金渡すバカ、ばらまいて捕まるバカ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:38:56.52ID:5oTnpwUz0
安倍の体調が悪くなるってマスコミが言い出したら選挙が近いな
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:38:57.68ID:NDhx9BZv0
かわいそうだけど
詩織さんのレイプ事件もみ消したのは酷いなあ

安倍はこういう事案が多すぎだよ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:39:22.97ID:LPFIFs3u0
ゲンダイとかそこらへんの界隈は
「とにかくアベは追い詰められてるはずなんだ!」とでも思い込まないことには
もう心の平衡を保てない所まで来てるんやろね・・・
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:39:40.10ID:1l2Lpr5u0
そのままミイラ化させて、AI音声で官僚の作文を読ませる^^
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:41:31.29ID:qe6iZ7O/0
>>17
たしかに。
10割の人がとまでは言わないが8割の人がそのような労いの心を持ってて欲しい
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:41:39.54ID:75e1oDIw0
馬鹿な野党が証拠もないのに因縁付けて振り回すから真面目な安倍さんは大変だろうな
心労お察しします
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:44:09.79ID:LPFIFs3u0
ぶっちゃけ安倍の去就なんてどうでもいいけど
これまで何年もかけて、なりふり構わず安倍降ろしに邁進してた
メディアや文化人(笑)とかって
安倍が降りた後は何して生きてくつもりなんやろね
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:44:17.91ID:WrOT5/yz0
>そんなに体調が悪いのなら、
ストレスフルな政界を引退して、治療に専念した方がいいのではないか

遠回しな安倍ヤメロ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:45:34.94ID:t846rjk90
<<<<<1
気を付けないと油断するとこれの再来↓

【政治】民主党、300議席超の見通し - NHK 
http://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251632431/
5 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:41:02 ID:Vl3LZ2EI0
民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!!
79 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:42:55 ID:H2ooOTJh0
実にメシがウマい!!!酒もウマい!!!
ああぁぁぁ胸が熱くなってきた〜〜〜〜〜!!!!!!
166 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:44:20 ID:hpVBJfAH0
新日本の誕生だ! 明るい未来が待っているぞ
まずは子供手当て貰おうっと♪
281 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:45:41 ID:5oqOnIYm0
民主が嫌な奴は日本から出て行けよ
762 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:52:40 ID:aSFAXIe80
我々、日本人自らの手で民主主義をなし得た気分だよ。
日本の夜明けだ!!
891 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:59:41 ID:u7HmO0dY0
ガソリン税撤廃、高速料タダ\(^o^)/ あるべき先進国の姿が今ここに!!
ドライブしまくるぞー!!!!!!!!

↑そうでしたっけ?  千葉8区 太田和美 元ガソリン値下げ隊員「そうでしたっけ? 何それ うふふっ」

↑こういう鬼畜どもにくらべじっさいに10まんばらまいた安倍総理は偉大!!!
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:46:45.90ID:JSr5FzMk0
>>15
安倍君は自身の逮捕の可能性があることを内心非常に恐れている。
河井夫妻の逮捕がショックというより黒川の件が最大の不安材料なんだよ。
隠れ資料が公になったら自分はクロだとわかっているから。
0068憂国の記者
垢版 |
2020/07/10(金) 17:48:20.34ID:pxK0MmjM0
早く総理やめて買収の交付容疑で起訴されるべき
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:49:28.04ID:KBc23Xn70
一次の時も急に失速したからな
次を考えておかないと自民党崩壊するぞ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:52:19.23ID:0S8nhZha0
出来る前にシミ対策
メンズケシミン!
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:52:46.82ID:hJMQu02Y0
ピンピンしてたやんw
なに?ちやほやされてねーと
萎んじゃうの?

どんだけバカ坊っちゃんなんだよ
甘ったれかっ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:53:18.16ID:t846rjk90
<<<<<1
ますます、日本の世紀!! さよく政権に変わらなければという条件付き@@@@@@@@@@@@@@@@

ノストラダムス ≪9章の1≫
小さな町の翻訳者の家で
テーブルの上で文章が発見される
片目の赤くて白い白髪の者が時の移り変わりから担当する
それが新しい司令官に変わるだろう

「ノストラダムスの聖予言」の著者は、この詩の解釈として、日本から新時代の指導者が現れることの予見であるとした。
この「時の移り変わり」は、1999年ではなく、21世紀に入ってしばらく時間が経過した時期だろう

↑アベシンゾーのこと??

ノストラダムス 1章の48「予言の終わり」

月の支配が20年経過する
7000年、他のものが君主制を敷くだろう
太陽が引き継いでその時代をまかされるとき
そのとき私の予言は成就し終わりを告げるだろう

↑月は中国  太陽は日本 

【悲報】インド軍70万を撤退させた4000億匹の蝗が中国国境に接近中 80万トンの食料を一日で食い尽くす ← 注目!! まさに旧約の世界到来
67,695 回視聴•2020/02/17
清華大学の故・黄万里教授の言葉が現実に!中国の三峡ダムについて
36,386 回視聴
戦前、アメリカのイリノイ大学で博士号を取得した黄教授は、建国間もない中国で黄河ダム建設の計画が進められたときに強く反対し、
毛沢東から「右派」の烙印を押されて22年間の強制労働に追われた・・・
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:55:13.06ID:1MkakNv10
ゲンダイもアホだよな
朝鮮は日本の血を激しく憎悪している

そいつらに味方しても結局自分に跳ね返ってくるだけ
ハーフにしても同様
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:56:42.27ID:yG9DN6Ts0
>>5
生まれつきIQが低いんだが?w
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:57:09.42ID:t846rjk90
>>73
おれ(ネトウヨ)に一案ある  ぜひ聞いてほしい!!

 済州島に日韓共同で刑務所(医療棟)を建設(名付けて、最終島監獄)、

チョンコ(罪日ヤクザ)とバカ左翼(朝日記者 津田 宮台 東 大村 永田 田嶋陽子 田原 望月イソ子 玉川)をぶちこめばいい

反日バカ左翼には隔離施設での「長期治療」が必要  せめて、予防保護拘束を可能にするべき!!!

(現代日本では)サヨクは病気

帰化人が国を亡ぼす: みんな帰化人だった! 中杉 弘 (著)

日本に帰化した朝鮮人は日本人ではない。日本籍をもった朝鮮人である。このことを多くの日本人は知らなければならない。
日本籍朝鮮人は朝鮮人である故に日本の歴史を尊重しません。天皇陛下を敬うことはない。
何故ならば朝鮮人に歴史はなかったからだ。このような日本籍朝鮮人によって、
マスコミ・NHKは支配され、歴史はゆがめられ、政治家となった日本籍朝鮮人によって

日本人が持つステレオタイプで、「在日○○人は犯罪者が多く、危険だ。しかし、彼らのうち、日本に帰化した人々は、親日家で、
良い人が多い」というものがあります。非常に浅はかな考え方です。中杉氏の著作を読めば、真実がわかります。
日本政府が、過去60年間に、きわめて危険な人々に日本国籍を与えてしまった、という事実がわかります。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
題名がかなり物騒ですが、非常に現実的です。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:58:05.03ID:B24d2yuV0
アベガン飲め
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:58:07.69ID:d2vWIa4E0
>>1
写真見たら目が左右で高さズレてるやん。。。
鳩山よりひどいことになってるぞ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:58:18.94ID:hpeRo29h0
しっかり休まないからだ。
休みを取らないと仕事の効率も悪い
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 17:59:22.73ID:eN+vLNi30
早く死ねばいいのに。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 18:00:17.83ID:Est8HAvC0
体調悪いわけないだろ 毎日健康に気を使って食事してるんだろ 1食5万円程の料理とか普通なんでしょ 誰も心配しねーよ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 18:01:34.33ID:YLH1IG3P0
首相の重責は計り知れないのに、新型肺炎の犠牲者を押さえているのに、マスコミは非難ばかりで更に煽るばかり。はやく、マスコミなんて、消えてなくなれ。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 18:01:54.79ID:yG9DN6Ts0
>>44
犯した罪にふさわしく苦しみぬいて死んでほしい
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 18:02:49.55ID:t846rjk90
>>80
安倍が詐欺なら、こっちは泥棒???

そうかりっけんみんみんきょうさんの、ゴミどもをなんとかせんと…

【朝鮮人民主党りっけんみんみん】 菅直人、官邸に居座り続けて家族で15億3000万円 領収書不用の官房報償費★
 http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1317294912
豪華に「庶民の金」で高級レストラン、高級すし屋、高級焼肉、高級和食などなど、連日のように家族で
飲み食いされ「庶民の金」が使われた。これらも全て官房報償費、菅直人が昨年6月から、辞める今年9月までに、
内閣官房報償費(機密費)を15億3000万円も使用していた。これは、27日午前の内閣国会答弁書で明らか
になったもの。使途は公表されていない。

菅首相と家族(伸子と源太郎)が首相官邸に居るあいだ、1日約340万円、毎月1億円を超える
「庶民の金」を湯水のように使っていたことになる。鳩山首相の時は毎月6000万円だったが、
菅直人になった途端に、仕事はろくに出来ないくせに金使いだけは2倍の1億円以上も使っていたことになる。
この無能な菅直人が官邸に居座り続けていた間、「庶民の金」だけは仕事のように、せっせと湯水のごとく
使いまくっていたようだ。この領収書不用の「庶民の金」をいくらでも自宅に持ち帰って、タンス預金にしても
使途不明扱いで自由な金だという。

↑安倍晋三のカツカレーは叩くが、15億円つかみどりの、このバカはスルー これが反日バカチョンマスゴミ

555名無しさん@1周年2018/08/13(月) 01:54:53.49ID:OEByDtjl0
総理辞任してから10億の豪邸建てたろ。 それも税金だろうな @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 18:03:17.68ID:xup3x8pX0
>>69
野党がパーだから
それはムリw
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 18:05:39.39ID:1MkakNv10
異様に安倍叩きしているのは在日だろ?
まあ在日は韓国で差別されるしハーフなんてもっとそう
だから帰らない

まさかの日本人だったらみじめもいいところ
安倍が辞めてもおまえらの人生がよくなることないから
まあ分かっているのだろうがね
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 18:07:19.12ID:4s5Z2YLy0
そりゃそうだろよ

これだけ失政が続けば

ひょっとすると逮捕あるのか?
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 18:08:20.66ID:PRRQhjWp0
疲労なら髪の乱れ関係無くね?
どうせまたバンカーで後転三昧してただけだろ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 18:09:15.47ID:t846rjk90
>>85
5ちゃんねるも罪日ばかり ホントに哀れなやつら 帰るところがないので匿名掲示板で必死

罪日ちょうせんじんの強制退去、韓国側が拒否…70年代外交文書で判明

【ソウル=前田泰広】日本政府が1970年代後半、日本で犯罪を犯した
在日韓国人を韓国に強制退去させようとし、韓国政府が受け入れを拒んで
いたことが、韓国政府が12日公開した外交文書で明らかになった。
拒否された日本側は、強制退去対象者を北朝鮮に送還する可能性を
韓国側に「暗示」したとしている。
外交文書によると、韓国政府は「韓国に生活基盤がない」などとして
強制退去対象者20人の受け入れを拒否。在日韓国大使館は78年7月、
「日本政府が北朝鮮 に送還することを暗示した」と分析し、「日本との協議で
1人の受け入れを決めた」と韓国外務省(現外交通商省)に報告した。
だが同省は、「受け入れられない」と大使館に再協議を指示したとされる。
ソース:YOMIURI ONLINE
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20090211-OYT1T00976.htm

密航者であると共に
祖国に捨てられた棄民でもある
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 18:14:37.34ID:vG5PWaqE0
安倍四選の妨害宣伝だろう。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 18:14:50.66ID:Vq5Kn6V70
>>1
安倍おろしたくて
必死の朝鮮人
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 18:15:32.87ID:aG2+S82K0
たねなし
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 18:17:36.44ID:Cf4Ub8GQ0
総理だけが悪いんじゃなくて取り巻きも悪いだろ
2Fとか諸悪の根源だろ・・・
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 18:19:23.21ID:t846rjk90
>>91
その通り!!

選挙権のない罪日ちょうせんじん、必死…  ((笑))

中朝韓と連携して安倍首相の足を引っ張っている夜盗 石破 てろ朝日  こいつら、人(日本人)殺し!!!

朝鮮人政党の立憲民主党、民進党、希望の党がアベノミクスを批判するのは、崩壊寸前の
韓国の国益のために再び1ドル=70円代の超円高にして日本の製造業を潰すため

 ◆アベノミクスにやられた…韓国企業に円安ショック 2017年12月16日 朝鮮日報
 10%円安進行で輸出4%減
 円安は日本と競争を展開する造船、石油化学、バッテリー、鉄鋼、機械など韓国の主力輸出品目全てにマイナスだ。
造船業界関係者は「最近中国やシンガポールに大口受注を奪われたのは人件費による価格競争力の差だったが、円安が重なり、
日本にもやられかねない」と表情が暗い。化学業界関係者は「エコカー用バッテリー市場で韓日が激しく争う中、円安は
長期的に日本メーカーの価格競争力を高める」と懸念した。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 18:21:54.36ID:dfYLNJ+K0
白髪染めと化粧控えただけだろ
すぐ騙されよるわ、アホか記者どもw
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 18:22:19.85ID:QU73b9wx0
まあ安倍チャンのあとは麻生兄が控えているし、朝鮮人イシバ茂が総理になることはないナ。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 18:26:08.01ID:WvngQlDr0
馬鹿な野党が証拠もないのに因縁付けて振り回すから真面目な安倍さんは大変だろうな
心労お察しします

>統一教会壺売り信者一同より
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 18:35:21.79ID:kzbVsuJP0
そお?別に?
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 18:36:43.94ID:TETq6JM10
おむつから漏れたからだよ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 18:38:39.56ID:1sOUPQwS0
>>24
反日外国人は害悪だから消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況