X



【二階氏幹事長】自民「習主席来日中止」決議案にカンカン 党内緊張「勝手なことさせない」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/07/03(金) 22:36:54.15ID:HzrYe4cz9
 自民党外交部会と外交調査会が3日の役員会で、中国による「香港国家安全維持法」制定に反発し、中国の習近平国家主席の国賓来日中止を求める決議案をまとめたことに対し、二階俊博幹事長サイドが猛反発している。部会側は来週中に党内手続きを終え首相官邸に申し入れる構えだが、中国との太いパイプを持つ二階氏が「待った」をかける可能性もあり、党内で緊張感が高まっている。

 岸田文雄政調会長は3日、決議案について、部会側に対して党内全議員が出席できる部会総会で諮るよう指示。6日の総会開催が決まった。二階氏サイドが岸田氏に掛け合い、決議案の文面を外務省と調整するよう求めた。

 かつて田中角栄元首相に師事した二階氏は独自の中国人脈を築き、2016年の幹事長就任以降は習氏ら要人との会談を重ねて日中関係の改善を後押ししてきた。だが決議案については事前に報告がなく、二階派関係者は「中国と摩擦を起こしても仕方がない。勝手なことはさせない」と述べた。それに対し、党内の保守系議員で構成する「保守団結の会」(代表世話人・高鳥修一筆頭副幹事長)は3日、決議案の内容を後退させるべきではないとし、会員43人に部会総会への出席を呼びかけた。【野間口陽、飼手勇介、遠藤修平】

毎日新聞
2020年7月3日 22時24分
https://mainichi.jp/articles/20200703/k00/00m/010/331000c
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:38:05.01ID:9DBCsDcG0
この速さなら言える!
2F逝ってよし
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:39:11.24ID:nITNABuh0
中国とのパイプなんて何のメリットも無かったじゃん
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:39:18.17ID:4RaMERMM0
>>1
二階の言い分も分かるが、まず一度身体検査を受けろ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:40:36.85ID:4RaMERMM0
>>3
いや、色々あっただろう。俺たち庶民が知らないだけで。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:40:42.90ID:ksgHTTlF0
和歌山県を臓器牧場にしようぜ〜!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:41:00.43ID:smoQwN6u0
度を超えた覇権主義の中国はもはや敵国
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:41:13.34ID:E240coGl0
もう、いいんじゃない、ポン
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:42:51.49ID:QXW9UXhq0
2F
無理言うな・・・

中国大事にしたいのは分かるけど
近平きたら
大変なことになるわ

コロナの当事者
香港制圧の独裁者
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:43:02.95ID:W1IncinH0
ダメだなこのおっさん
トランプさんに頼んで消してもらえ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:43:17.26ID:svbOUqSQ0
二階は売国奴だなw
早く自民党から追い出さないと
自民党国会議員の定年制度も廃止しようと動き回っているしww
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:43:22.58ID:13+63D/I0
ソースが毎日新聞
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:43:42.99ID:iNGWwBmA0
中共傀儡党でも結成すればよろし
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:44:03.74ID:j9g5rqC50
ここまでゴキブリを増長させたのは二階の責任だし
外患誘致罪とかで死刑にまでもっていこうか
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:45:55.09ID:XL7XaHON0
二階突然死フラグ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:46:49.10ID:hRROs5n00
>>1
自民さん、その茶番劇は見え見えだよ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:47:52.39ID:AfKEpBHn0
はいはい。プロレスプロレスwww
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:47:59.02ID:QXW9UXhq0
2F
目を覚ませ・・・

中国より
英国と仲良くするべき
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:48:25.77ID:/J2FO6Wc0
こいつの葬式に10万円分の祝電と花輪送ってやるから楽しみにしとけよ老害
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:48:52.70ID:s2oWST6D0
売国爺さん、
臓器移植、
ODAキックバック、
2F、裏顔地下2B、
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:49:56.45ID:0abvuJyG0
>>1
結局、角栄の中共路線は間違いだった。
後継の二階も同罪
世界史に残る汚点だ
偉そうに靖国の東條らを批判する立場ではない
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:52:00.66ID:F+ItJiSJ0
●NHKと新聞テレビは
 ・安倍小池と共謀したことに対する見苦しい【自己弁護の報道】はやめろ。
 ・国賊=安倍小池を正当化する報道はやめろ。
 ・東京都の保健所崩壊の隠蔽はやめろ。
 ・国民に暴力を振るうな。

第1波が収束していない以上、第2波は存在することはできない
しかし、第2波が来ることにしないと高校野球を中止にした根拠を失い、
子どもたちにマスク着用を強制し酸欠障害の危険にさらしていることの正当性を失うのだ。

だからNHKと新聞テレビは【必死】だ。
どうしても第2波を捏造する必要があるのだ。
第2波を否定することは自分たちの詐欺を自ら認めることになる。
テレビ出演者は必ず2m離されているのもこれが理由だ。

◎東京都だけは感染拡大は当然に続く=安倍小池が無策・無能でありコロナを政治利用したからだ。

新規感染者の半数前後が感染経路不明だ。 【東京都だけ保健所が崩壊している】

(1)不明の感染経路にいる感染者が隔離されていない。
(2)不明の感染経路にある発生現場の消毒が行われていない。
(3)ウイルスが【野放し】になっている。だから感染が拡大しないわけがない。
(4)アメリカのごとき悪循環が起こっているのだ。

【無策・無能・怠慢の小池百合子は都庁の前でハラを切れ】
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:52:21.09ID:F+ItJiSJ0
【脳が猿にまで退化した自民党と公明党は亡国の党である。日本から出て行け】

自民党の幹事長は二階というやつか。

東京都 7月1日 交通事故クラスター
負傷者 95人 死者1人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
ノロウイルス感染症では毎年、2500人前後の死者を出している。
全国のコロナ感染者は1万8千人 死者970人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。ただの感染症だ。
 緊急事態宣言は、安倍小池尾身による「捏造・詐欺・国民に対する暴力」である。
 日本は破壊された。

●緊急事態宣言の正当化を続ける安倍政権のフィクサー読売新聞主筆・渡辺恒雄94才は
 【亡国の徒】である。今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党
 戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。
 =ただの馬鹿

(1)自民党と公明党が国民に対して贖罪できる唯一の方法は倒閣である。
   それともこのまま安倍の糞を食って金あさり乞食を続けるか。

(2)緊急事態宣言を正当化した枝野・玉木・志位は日本人なら辞職してけじめをつけろ。
   それともこのまま国民に軽蔑される政党としてかつての社会党のごとく消滅に向けて疾走するか。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:52:43.86ID:F+ItJiSJ0
安倍と小池百合子は
外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避、マスク
をやれば感染拡大を阻止できると言って国民に協力させたよな。

何で東京で感染が拡大しているんだ?

不思議な話があるもんだな
wwwwww
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:53:07.47ID:Tt3gG0wS0
石破二階・中国韓国・習近平・左翼
      vs
安倍小池・日米・トランプ・民主主義
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:53:59.98ID:Pi2oScEE0
もう無理があるでしょう。そろそろ自民党もはっきりさせよう。
こんな党世界でも珍しい。右と左、極右と極左が入り混じった政党。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:54:36.49ID:IsAiYB300
賄賂にもらった和歌山のパンダ返せって言われたらどうすんだよ! (2F)
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 22:55:19.81ID:QXW9UXhq0
>>17,18

あ、茶番か・・・
台本あったのか・・・

中国のメンツを潰さないための
2Fのパフォーマンスか・・・

日本に、一番来ちゃいけない人物が近平だし
自民党も、学芸会をやらなきゃいけなかったのか・・・
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 23:05:32.56ID:HhsITHe20
二階
反日、売国奴法で
刑務所へ
叩き込めよ。
今後
シナ、朝鮮人議員は
一匹づつ
摘まみ上げて
国会から
叩き出せ、よ。
はやく
やれ。
もう
コイツ等は
日本での
害虫指定にして
駆除すべきだよ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 23:06:33.47ID:NNTaWDvM0
>>1
分かりやすい売国奴ホイホイw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 23:06:37.83ID:19Q0ioib0
二階から中国とったら何にも残らないから
そりゃ必死だろ(笑)
トランプから本気で怒られるぞ
そのうちマジで
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 23:06:49.19ID:HhsITHe20
二階派 は
クズ議員しか
いないから
派閥ごと
駆除しろ!
それが
日本の国益だ。
すぐに
効果が出るよ。
はやく
やれ!
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 23:08:26.99ID:HhsITHe20
>>12
【毎日・変態報道】「毎日新聞社は正気か?」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1217625196/
最近本当に驚いたのは、我が国の一流紙であるはずの毎日新聞社がしでかした国益を害するとんでもないスキャンダルである。
意外とマスコミで報道されていないので、ここでこの「とことん信念ブログ」の読者に紹介する。
毎日新聞社は英文サイト「毎日デイリーニューズ」上のコラム「WaiWai」に、日本人がいかに変態でとんでもない
人種であるか連載し続け、全世界に発信したのである。一例を紹介する(2008年分の一部)。

 @「イかせる歯科助手のいる診察台に、男性患者たちがさらなる悦楽を求めて予約殺到」(2008年1月2日配信)
 A「18-20歳位の女子が親から性的虐待を受けている? 日本の相談所『私たちは関係ない』」(2008年1月11日配信)
 B「少女美人局に引っかからないための秘密情報」(2008年1月23日配信)
 C「人恋しい女医が、エッチな看護婦が、性欲と優しさをもって患者とセックスする」(2008年2月2日配信)
 D「日本の女性はイきすぎで病気だ」 (2008年1月29日配信)
 E「見た目はウ○コ、匂いもウ○コ、味までウ○コ…これは絶対自家製納豆だ」(2008年2月27日より前に配信)
 F「警官が病的サラリーマンの「ジュニアグッズ」への汚れた欲望を取り締まると約束」(2008年3月12日配信)
 G「法の網をかいくぐって日本で性を売る方法」(2008年3月14日配信)
 H「ワルいウェブサイトが日本人のロリコンおたく向けにローティーン外人少女を特集」(2008年3月20日配信)
 I「濡れてワイルドに : 主婦は近所のコインシャワーで大金を稼ぐ」(2008年3月22日配信)
 J「ピンクの花びらが舞い散る中での仲間同士のお楽しみは野生の情熱をかきたてる」(2008年4月5日配信)
 K「子供向けテーマパークに巣食う捕食者が少女に邪な体験学習をさせる」(2008年4月9日配信)
 L「メタボ解消のために、新しい風俗サービス提供」(2008年4月19日配信 )
 M「日本のマクドナルドでポルノ撮影? I’m シコシコ it!」(2008年4月28日配信)

”「アサヒ芸能」によると、38歳の母メイコは、15歳の息子ハルキが勉強せずにオナニーばかりしているので、
勉強する前に毎回ハルキに15分間フェラチオをしたところ、成績が急上昇した。この話は本当で、よくある話だ。”

”高給取りの夫がホステスと関係している間、妻たちも昔の恋人たちとセックスしている”

”ファーストフードを食べ過ぎることによって日本人の女子生徒は色情症になってしまった。
セックス中毒はその適例です。彼女たちはバイブレータを使い、

アナルセックスをほぼ皆が経験しており、セックスの気分を良くするために麻薬も使います。
彼女たちはちょっとでもセックスする気分になるとナイトクラブのトイレやゲームセンターの
プリクラの中でもセックスします。 彼女たちは性的衝動をコントロールすることができません。”
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 23:09:36.65ID:OZu+A4/L0
時局を読む力がない二階みたいな老害は幹事長から引きずり下ろすべきだな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 23:10:10.94ID:FoyBUpBj0
そんなに太いパイプがあるなら
習近平に尖閣と香港問題で忠告しろ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 23:10:30.61ID:xrrEJCxN0
そろそろ病死とかでもいいんじゃないか?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 23:11:23.36ID:OZu+A4/L0
そもそも勝手な事をやってるのはボケてる二階なんだよな
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 23:11:29.23ID:J5yUfPdH0
二階君、あんた間違っているよ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 23:13:25.35ID:/J2FO6Wc0
こんなのが平気で幹事長やってる党をよく支持できると思うわ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 23:17:52.67ID:JyoH2cum0
マスゴミは親中議員には甘いんだよなあ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 23:18:05.17ID:Yd2QMBrN0
二階を政界から追放しろよ
できないんだったら
誰かヤレよ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 23:20:44.11ID:T50P1nW50
自民一筋じゃなく新生〜新進〜自由とか保守〜保守新党とかうろちょろしてた2F
なんでこんなのが自民党内で偉そうにしてられるんだよ
今きんぴらなんか国賓待遇で呼んだら天安門事件後の天皇皇后両陛下支那派遣と同じ愚行だろ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 23:22:56.54ID:4kJGjCV80
日本は価値観を共有する国々と進んでいくのであるから
力の現状変更を認めるわけにはいかない。
例えば中国は早い段階で台湾との関係は独立国家として認めたうえで
日本とアメリカのような同盟関係を結めば、西太平洋の進出が容易だったろうが
力尽くで捻じ伏せようとするから反発を買う。
主義と言うのは非常に厄介なもので人類の限界を如実に表すものだな。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 23:23:08.84ID:/J2FO6Wc0
このまま本当に国賓で呼んだら自民党支持してる奴らはどうやって自民党支持を正当化するのかは気になるが
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 23:26:27.86ID:8vLSkqQn0
なんだかんだ言いつつも自民党は中国共産党と仲がいい。
小渕は江沢民を招き、翌年に小渕が訪中する。
そして10年後、福田康夫は胡錦濤を招き、お礼に北京オリンピックのために訪中。
さらに10年後に安倍ちゃんは訪中して、競争から協調と言い出して、
さらには一帯一路に協力姿勢を見せる。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 23:32:28.97ID:fUjXU6lk0
昔は、反米か親米かで割れた
今は、反中か親中かで割れる時代
自民が反中・親中で割れると面白くなるな
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 23:34:53.49ID:OZu+A4/L0
二階は国民を舐めすぎだろ
日本を間違った方向に持っていって国を滅ぼしたいのかよ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 23:36:19.49ID:Ia8iEcrI0
二階俊博 (和歌山3区)

・親中派の有力議員の一人であり、北京オリンピックを支援する議員の会にも所属した
・地元・和歌山に江沢民の石碑の建立を計画したが地元市議らの猛反対に遭ったため頓挫した
・新幹線の中国への輸出を積極的に推進
・中川昭一氏が許可を出した東シナ海ガス田の試掘に中止命令
・日中友好団体として「日本ボアオ会」を立ち上げ自ら会長に就任
・1400人の訪問団を率いて韓国入りし、慰安婦問題解決を迫る大統領朴槿恵に「積極的な努力」を約束
・地元・和歌山に沙也可顕彰碑を建立。沙也可は加藤清正の配下であったが、文禄・慶長の役の際に朝鮮側に寝返った人物
・韓国で在日外国人に対する参政権について努力することを約束
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 23:40:35.29ID:74JUrD9G0
二階と経団連はもう、役目なんてないから
消えてよし!
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 23:48:48.54ID:8+HyZV2G0
中国に◯玉掴まれたじじいなんかに好き勝手させるなよ、
自民党の議員は何のために国会議員やってるのかよく考えろ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 23:55:17.85ID:8+HyZV2G0
二階は絵に描いたような売国奴、日本人だけじゃない、ウイグルチベット香港人の敵。
0063釋 廣宣
垢版 |
2020/07/04(土) 00:05:55.60ID:mjzeBEkU0
尖閣・沖縄・スパイ・その他、国賓として迎える事は・・常識的に無理でわ??

独裁のヤクザ国家をのさばらせたのは、金・技術・その他・・日本に責任の一端がある・・・

100年遅れの覇権主義を、世界にばらまき・・問題国家の為に、トランプが続出する。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 00:10:41.66ID:Owhh+WqH0
二階は調子に乗り過ぎだろ
こんな奴をいつまで幹事長に据えているんだ?
公明党と共に切ってしまえ
0066毎日新聞読者歴35年ですが何か?
垢版 |
2020/07/04(土) 00:19:57.23ID:w+eSurh50
ここまで「日本の最大の貿易相手国は、輸出入とも中国」「食糧自給率30%台後半」「エネルギー自給率10 そこそこ」という統計的事実に誰も触れず……。
習近平氏が「えっ?マスクとプラスチック容器と冷凍食品と乾燥野菜と自動車部品とスマホやパソコンの部品とその他諸々の輸出に、制限かけていいの?」と言ったら、俺達の衣食住がかなりヤバいんだよなあ…………Σ(゚Д゚lll)
0067毎日新聞読者歴35年ですが何か?
垢版 |
2020/07/04(土) 00:22:32.15ID:w+eSurh50
>>45
安倍首相より前から自民党議員で、1度も離党した事がない村上誠一郎議員は、偉そうに言う権限があるだろうか?
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 00:23:47.42ID:Hjo7vrvZ0
2回は共産党に行けばいいじゃないかなw
自民党に必要ないwなんでいるの?w
日本の政治に2回は必要ない!!!
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 00:25:54.78ID:Hjo7vrvZ0
親中&親韓派を切れ!保守連合で政権樹立!
ついでに公明党も切れ!
こいつら日本の足枷!
国土交通省で中国に情報を流してるとしか思えない!
ガラガラポンだ!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/07/04(土) 00:29:55.03ID:EfTlDHwG0
親中ヂュープスの2階が国賓を
すすめていたのですね
日本のがんのデュープス 
国賓なんぞすると世界の笑いものになる
日本はアメリカと同盟国なのですよ 
アメリカとなかよくしなければ
安全保障はない ほんとに2階 
丹羽 福田元総理 小沢一郎
2階なんぞがなぜ 政府のことに
口をだすのかしら 裏でこそこそ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 00:59:01.83ID:x+WKwSOb0
党議拘束を解いて、自由採決にしたら良い。
中国と通じてる悪が分かる!
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 01:06:35.38ID:GfzqP3Zb0
習近平とかいらなくね?ビンラディンと変わらんじゃん
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 01:18:40.84ID:o1IpCaIB0
>>5
なんもないわボケ
領海侵犯と不当拘束も止まらず
北朝鮮に拉致被害の圧力もかけられない
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 01:20:34.89ID:n5oEESCp0
二階、売国奴であることを隠そうともしなくなったか
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 01:20:42.42ID:DV5Eoi6c0
親中派を一掃しよう
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 01:30:18.57ID:qCIhcTrZ0
老害ヤクザがまだ幅を利かせようというのか?
どんなに威張っても、先の見えてる二階なんかの言う事など聞けるか!
「保守団結の会」二階みたいな先の無いジジイなんかに、絶対にまけるな!
習近平の国賓待遇での来日に忖度したが為に、新型コロナを抑え込めなかったんだ。
安倍と二階の大失態だ。
そのことを忘れずに、二階を政界から追い落とせ。
先の無い年老いたヤクザなんかに負けるな。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 01:37:04.99ID:5MpZT2Ur0
>>1
悪魔将軍「地獄の断頭台!」
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 01:48:11.24ID:9DUnazJt0
二階切るために尖閣で桜が動いたのか
二階が安倍おろしのために桜を動かしたのか?
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 01:49:46.93ID:kOjYxd190
中国大使館を出入りする外交公用車をマークしようぜ。
狙いは、外交の長が使う、「外」の文字が丸で囲まれいる丸外ナンバーの車両だ。
攻撃を恐れて車列を組んでいることもあるぞ。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 01:50:32.65ID:mJsyjc4l0
>>1
勝手なのは世論無視した老害2F
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 01:58:01.03ID:1tzVoyi10
二階と菅が自民を割って草加新党結成へ?
代表は小沢一郎クン
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 01:59:57.34ID:k0KQ3LM60
コロナ初動の入国規制ゆるゆる
コロナ第2波gotoキャンペーン

こいつ国民の命なんてなんとも思ってないだろ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 02:06:27.36ID:UmoKFdTs0
「中国と摩擦を起こしても仕方がない。」

とか主張してコロナ対策遅れさせたんだよな。おまえのせいで何人死んだんだよ二階
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 02:09:16.39ID:QO5G7aA90
>>12
イギリスのガーディアンに中国の工作新聞と名指しで非難されてるあの毎日新聞ですね
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 02:10:56.72ID:8kdqxwDl0
二階の身辺調査で臓器移植
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 02:13:53.18ID:8Uh+UXOZ0
二階、公明切ったら安倍ちゃんの支持率爆上げじゃない。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 02:16:11.77ID:r+6lNlNr0
最近本性隠そうともしなくなってきたな
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 02:20:32.03ID:Oby8iIZ30
要するに主犯安倍 死刑しかない。

河井贈賄指示も森友加計も桜前夜祭も検査拒否も

飯塚山口不逮捕も五輪招致贈賄も

すべて安倍が主犯であり、

その主犯安倍が逮捕されたくないという理由だけで

違法にもかかわらず黒川の定年延長を行い、

それを後付けで辻褄を合わせるためだけに

主犯安倍が法律を修正しようとしていた状態。

主犯安倍はチャウシェスク形式で死刑執行されるしかない
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 02:21:15.32ID:ezIkqJf70
そもそも反対してる(保守派)議員じたいが2回派閥の人間なんだよね
出来レースだよできれーす
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 02:27:03.16ID:CXSQBrPL0
日本は2Fまで水浸し
中国三峡ダムは4Fまで水浸し

困った
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 02:27:09.00ID:rZKsXzkA0
自民にとって二階は癌だと思う
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 02:30:42.85ID:z6xMFzTr0
パンダを返却
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 02:31:09.03ID:SMBpCwiC0
自民党を出て二階党か中国党でも立ち上げてはいかがだろうか?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/07/04(土) 02:35:44.99ID:EfTlDHwG0
一体2階さんて 何様のつもりなのかしら
谷垣さんがけがをして 幹事長になったのが間違い
小池都知事 扇千景(引退)2階さんは
自民党にはいったひと 総理は このような
親中ヂュープに悩まされている 2階 福田元総理
丹羽 小沢一郎 経団連などなど
香港問題で 日本の信用を利用しようとしている
両陛下におこがましく あわせるでしょう
国際情勢はそうではなく 香港は天安門事件の二の前
日本はアメリカと同盟でいなくてはいけない 
安全保障はできない そろそろ引退されればよいのでは
石破さんを次の総裁にとか考えているのでは
石破さんだけはいけないわ BSプライムニュースを見た結果
河野太郎さんのほうが毅然と発言する 英語もはなせる
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 02:36:48.64ID:IWP7vFcZ0
>>66
それをやると日本が強くなるんだよなぁ。
寧ろやってくれないかな?
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 02:37:12.65ID:nGnbGz9y0
これは二階が正しい
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 02:42:32.24ID:UmoKFdTs0
もはや世界の敵と言えば中国と二階というのが常識になって来たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況