X



飯山陽、室井佑月の炎上発言に「大衆を扇動するのは活動家の仕草」「多くの一般市民の感覚とはかなりズレている」 ネット「本当。何様… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/07/03(金) 18:18:27.30ID:IUyShkRB9
https://sn-jp.com/archives/645
飯山陽さんのツイート

犯人を決めつけて指をさし「こいつが悪い!」と怒りを煽り大衆を扇動するのは、活動家の仕草だ。

室井氏にとっては「病院=権力」でいくら罵倒してもOKなのかもしれないが、それはおそらく多くの一般市民の感覚とはかなりズレている。

(略)
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 07:38:32.64ID:AODzAFKb0
>>30
室井は活動家じゃないわな
言うならば考えないバカなパヨク
マスク屋さんや医療従事者から訴訟でもされたら反省するかもね
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 08:42:36.68ID:a7vb96cq0
>>25
>飯山さんは実に面白い人なんだが、

以前からこの人のツイッター面白いと思ってた
ばっさり骨を断つ感じ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/04(土) 08:42:57.65ID:a7vb96cq0
>>29
そうか旦那とお医者さんごっこしてればいいんだな( ´_ゝ`)
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/09(木) 00:46:17.30ID:Dyq2ywIJ0
Ωと同じだ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/09(木) 00:54:13.73ID:lNhm6dYE0
「嫌われキャラ」で生きてんだからいいじゃん
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/09(木) 01:07:17.03ID:t4ezs7EC0
活動家と言うよりも扇動家なのだと思うニダ😡
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/12(日) 18:55:58.47ID:uedYCqTZ0
アゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況