X



【小池都知事】「やる気ゼロ」の討論会に批判殺到!ネット上では「小池ダントツ人気」のマスコミ報道に多くの疑いの声! [プルート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2020/06/29(月) 23:44:41.80ID:CBewi0/+9
・2020年6月28日に、東京JCによる都知事選7候補のネット討論会が開かれたものの、小池都知事による「やる気ゼロ」の有権者を馬鹿にした対応に批判の声が上がっている。

・その他の候補はマスクを外し、熱を込めながら都政への思いや小池氏の政策に疑問や批判を投げかけたものの、小池氏は終始マスクを外さず、自身の表情を別の候補や有権者に読み取られないように腐心。ネット上では、「Twitter上で小池氏の支持者をほとんど見かけない」「小池氏のYouTube動画の再生数が圧倒的に少ない」ことなどを挙げつつ、「小池氏圧倒的優勢」の報道を繰り返している大手マスコミに疑問の声が相次いでいる。

https://yuruneto.com/koike-touronkai/
小池都知事、「やる気ゼロ」の討論会に批判殺到!終始マスクで「表情隠し」!ネット上では「小池ダントツ人気」のマスコミ報道に多くの疑いの声!
2020年6月29日 ゆるねとにゅーす
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 23:45:46.70ID:ShoQwYMu0
>>1
下手すると山本太郎の方が宇都宮健児よりも票取りそうだから枝野が相当焦ってる、宇都宮陣営は小池ではなく山本太郎と戦ってるw
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 23:48:51.88ID:PbiWPLMh0
>2020年6月29日 ゆるねとにゅーす

聞いたこともないニュースソース。
リンクをたどると、萌えキャラのHP。
話しにならない。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 23:49:46.63ID:sJ3WTvUK0
マスゴミは嘘ばっかりで政治家に媚びる

消費税廃止とか一切言わないことを見れば明らか!
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 23:51:30.11ID:9k/xqSkO0
消去法で残るだけだろ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 23:53:22.02ID:7EPmINbD0
ダントツの人気じゃなく、小池以外がなったら東京都が完全に崩壊するだけだから選択肢が無いだけ。
今の自民と同じ事だよ。
国政の方は、野党を選べば日本は確実にシナorチョンの奴隷になり数千万匹が日本に雪崩れ込んで来るのは確実だから自民以外選べない。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 23:54:17.81ID:2VIdDhK40
>>3
おっ、にわかかw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 23:54:22.16ID:UZ6BPjEt0
俺は絶対に入れないけれどな〜
票をバラけさせてコイケにさせる為に、
変なのが多い。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 00:00:25.47ID:f7ZLblEo0
負けたら謝罪AVたのむ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 00:03:13.84ID:VY/YP2UO0
まあ、対抗馬がアレじゃあなあ・・・
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 00:05:07.17ID:5NU6sNOa0
小池は議論、つまり言葉のやり取りができないんだよ。
単に美辞麗句や横文字を並べるだけ。
よほど頭が悪いんだろ、股は緩いようだがw
やり取りもできずに、なにがアウフヘーベンだか。

ずっと前からそうで、今更なにをって感じだが。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 00:05:47.74ID:TYZDNEpe0
桜井誠ってキチガイのくせにデブで勇ましいブタさんだろ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 00:08:59.82ID:u7ooumak0
マスゴミは嘘ばっかりで政治家に媚びる

消費税廃止とか一切言わないことを見れば明らか!
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 00:09:11.39ID:5oXzI+dW0
ミスしなければ勝ちなんだから議論する必要ないでしょ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 00:09:49.65ID:wJsyKyRe0
小池不利を報じるマスコミは、選挙結果を見ないとはっきりしたことはわからないが、
基本的に偏向・捏造報道なんだろうと思っている
大阪W戦で、世論調査の結果から自民有利と報じておきながら、自民がダブルスコアで
大敗したからな
世論調査の結果まで偏向・捏造して特定の候補者を叩くって、日本のマスコミもアメリ
カのマスコミレベルまで落ちたな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 00:14:05.53ID:tgvHPgk10
日本第一党の桜井誠やな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 00:14:21.53ID:UtbSWzZI0
ジミー鬱乃宮は3位狙いだな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 00:16:37.95ID:pPqX1adR0
こういうメディアを潰さないとアメリカのようになるな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 00:18:53.12ID:+McH0iXO0
東京は全国から匹夫匹婦が集まってるんだから、首長が百合子であることは何ら問題ではない。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 00:24:29.62ID:yAput9u50
今回のメンツ見て小池の圧勝だろ
山本が2位になったらマジで都民大丈夫か?だろうな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 00:25:06.15ID:QcjvUZr10
いやいや、間違いなく圧倒的。
2位にダブルスコア、てか、トリプルスコアにはならないものの、トリプルスコアに近い差をつけて、小池さんが勝つものと予想しておく。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 00:40:24.46ID:dutPP28Y0
>>1
今回は、都知事選は無しで小池は辞職。都議会
の人たちで、多数決で決定していくというのは
どう。都知事いらない。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 00:41:04.27ID:dUc7Petd0
小池知事の実績は有るのか?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 00:43:48.74ID:/857zl+V0
小池が立ち上げた新党はどうなっているの
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 00:44:45.65ID:jn/qCs+f0
さすがに賢明な都民は、小池の婆さんを選ぶんじゃね
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 00:51:47.99ID:J6+rmIs00
桜井誠、ぜひ都知事になってください。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 00:52:29.80ID:J6+rmIs00
桜井誠、ぜひ都知事になってください。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 00:55:47.02ID:ICRfWCkU0
投票率低そうだね
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 00:58:24.91ID:dob5aMZy0
我がを殺して東京を良くしようとしてくれる候補がいない・・・
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 00:58:45.12ID:yLCUx4Ls0
いくら小池をたたいたところで、圧勝
自民二階、創価公明、連合、都民ファーストの会が支持しtるんだもん
おまいら10万円もらえなくて悔しいのう
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 00:59:23.78ID:zoh9028s0
暴走しそうにないからな、変なの選んでマスゾエみたいに私欲のために暴走したら目も当てられない
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 01:01:24.96ID:WHtdL00k0
消去法で小池百合子しかいないってのが大半っしょ。
おれは桜井誠嫌いだけどマスコミとパヨクをぶった切ってくのだけは気持ちいいから彼に投票する。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 01:03:55.79ID:VKYeImD10
小池圧勝だよ。
よくコレだけイロモノのゲテモノ候補ばかり
集めたものだ。

都知事をなんだと思っているのか。
都民からしたらふさーけているとしか思えない。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 01:18:08.31ID:YcL1Oh140
>>1
ウイズコロナ、55コイケ705
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 01:24:41.16ID:WfuVrFnw0
小池ロック
現職の都知事が、過去の日本会議での
発言動画

Twitterでいいね!リツイートすると
凍結されるという事態が発生している

コメント付けてリツイートした瞬間に凍結

なにか都合が悪いのか?
こんな問題をマスコミは取り上げなければならない

https://i.imgur.com/j0jyDao.jpg

実際にやってみた
これがその証拠
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 01:41:22.44ID:hrsCKabC0
小池百合子は中身がないけど、コロナの緩みを意識したマスクぐらいで突っかかるのはおかしいと思うw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 01:53:19.50ID:zX6p1v5g0
>>15
都民生き残るにはこいつしかないがな
財源は在日から徴収して中国からコロナ賠償させる方に動いて都民税一時0にするらしい
国会議員になったら日本変わりそうだけどな。媚中野党の他に嫌中野党ができるからヤトウガー批判なくなるだろし
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 01:54:59.30ID:zX6p1v5g0
今の自民も狂ってんだよな
民主時代の消費税増税案を無視して議員数減らさないで増税強行したし
消費税に関しては公約無視した自民は旧民主以下だよ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 02:05:30.97ID:j9VI49FF0
 ドウ転んでも小池の勝利はうごかない。
あとは どんな芸を見せるかがタホの候補者のウリだな

体を売る いいね
穴をうる 防臭をたのむよ

むかしいた ヒノゴロウなんかいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています