X



原口一博「『民主党が酷すぎた』『民主より自民がまし』のイメージを自民党が電通を使って創り上げた」 ネット「国民をバカにした発言 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/29(月) 17:57:47.54ID:hRv9B8yd9
https://anonymous-post.mobi/archives/1001


「『民主党が酷すぎた』
『民主より自民がまし』」
自民党が電通を使って上手に作り上げた種明かしが間近かもしれない。
フジ産経の世論調査の実態も明らかになったが
「たとえ疑獄続き、失政続きでも総選挙は勝てる。自民党の支持率は下がっていない。」と高を括っている。 https://t.co/5j5q0UG2YZ

— 原口 一博 (@kharaguchi) June 28, 2020

キャプチャ




(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:00:08.77ID:Dqi9rdf40
電通ではない
グーグルアースで自民マンセーが
見えるようにした
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:01:10.60ID:PX0CvEsx0
 
 
買収選挙安倍自民党が何言ってんだよ


 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:01:46.58ID:xTrvwZ0J0
>>1

え? 電通を使って作り上げた?

お前は、まず、グーグルアースから釈明しろ。

旧民主党の議員は、ほとんど嘘つきのクズw

これは電通に教えられたわけじゃなくて、

民主党政権で国民が辛酸を舐めされられた怒りだ、ボケカス!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:02:18.57ID:V54vuyir0
原口みたいな真性を候補に立てるのは止めなさいよ
まさかこれよりマシな候補者がいないのか?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:04:24.68ID:E66atpCY0
電通ガーって言ってることが5ちゃんのオマエラと一緒じゃんwwww
掲示板のアホが言うのはまだしも国会議員がこういう事言いだしたら終わりだわ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:05:58.49ID:4tw05Wjb0
>>>>>>>>>>>>>>1>>>>>>>>>>>>>>>>>★9月臨時国会召集と同時解散、しかし1カ月早めて8月決行へ★





すべてはローマ(本丸)につづく!
1億5000万円のながれ。。。。。。。。すべて検察は把握していた!
The END

リテラより
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!安倍晋三、緊急逮捕5秒前へ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ★9月臨時国会召集と同時解散。1カ月早めて8月決行へ★

2月28日 克行、安倍晋三と面会
3月13日 案里、自民党公認決定
3月20日 克行、安倍晋三と面会
4月15日 案里の政党支部に、1500万円振込
4月17日 克行、安倍晋三と面会
5月20日 案里の政党支部に、3000万円振込
5月23日 克行、安倍晋三と面会
6月10日 案里の政党支部に、3000万円振込 & 克行の政党支部に4500万円
6月20日 克行、安倍晋三と面会
6月27日 克行の政党支部に、3000万円振込 

これはようするに、安倍首相自身が票集めの動向を克行容疑者に逐一報告させ、それに合わせて合計1億5000万円もの選挙資金を党本部に投じさせた
首相動静によると、昨年、安倍首相と克行容疑者が面会をおこなった回数は計12回。そのうち9回は克行容疑者が自民党総裁補佐として単独で面会

1億5000万円問題について、18日におこなわれた総理会見で安倍首相はこう述べていた。

「自民党の政治資金につきましては、昨日、二階(俊博)幹事長より、党本部では公認会計士が厳格な基準に照らして、事後的に各支部の支出を
チェックしているところであり、巷間言われているような使途に使うことができないことは当然でありますという説明をおこなわれたというふうに承知をしております」

 また、20日に生出演した『NewsBAR橋下』(AbemaTV)でも、
安倍首相は「政党助成金の使い道は自民党は相当厳しくやっている」「事後的にもちゃんとチェックしている」と胸を張っていた。
「政党助成金の使い道においては自民党は相当厳しくやっています。公認会計士を入れて、きっちりと使い道を限定して、出口のほうにおいても
ですね、基本的には党本部から、たとえば広島の支部に(お金が)行ったら使い道をこちら(支部)で決めるんですが、どういうことに使ったか
ということを事後的にもちゃんとチェックをします。政党助成金の場合はですね。ですからこれについても、すでに党から説明があったと
思いますが、党の機関紙を相当多くの方々に複数回配布したということが明らかになっているというお話をされておられたと」

河井夫妻は1億5000万円の使途を報告書に記載していなかった!
 さらに、1億5000万円の使途について、河井夫妻が代表の政党支部が今年5月までに広島県選挙管理委員会に提出した政党交付金使途等報告書と政治資金収支報告書に記載していなかった

河井夫妻が管理する自民党支部の銀行口座に記録が残っていたという。
あろうことか、案里氏はニュースが流れると取材に、自民党からのカネであることを認めた。
 首相補佐官を務めるなど安倍首相・菅官房長官に近い克行議員は、法相になるにあたって密命を受けていた。
「稲田検事総長を勇退させること」。稲田氏を早々に辞めさせ、その後任に黒川氏を押し込むのが河井法相の役目だった

■06/29 08:38 【河井克行容疑者】「安倍総理が期待」と現金渡す 二階・菅両氏の名も\(^o^)/
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:10:29.07ID:+pdo8bpW0
猪瀬下ろしとか酷かったなw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:10:59.95ID:rNZNG5dL0
>『民主党が酷すぎた』『民主より自民がまし』

自覚してんじゃん
心の底からそう思ったよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:11:05.86ID:Jpak6OxY0
安倍政権になって、国際競争力を11位も落としたんだぜ。民主党が政権取る年も自民が10位も落とした上で。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:11:10.89ID:dwBRADDK0
民主党はひどかったよね、しみじみ ひどい党だった・・・
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:12:07.07ID:++I5lQbw0
>>[Felis silvestris catus★]
何時から、国民の代表になったんだよwそろそろ、ホントに心療内科で見てもらった方が良いぞ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:14:16.77ID:nZXeBWQ30
東大心理学部か・・・・どうりで立派なポエム書くよね。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:16:50.68ID:4DMSA+sS0
電痛も大概だが民主は救いようがなかった、今もだけど
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:19:23.18ID:oCTZvFW+0
電通が味方しても無理ゲーだったぐらいやらかしたよね?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:22:34.57ID:+pdo8bpW0
>>18
猪瀬が邪魔で下ろしたくせにアホくさい
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:23:01.81ID:KDz3vRo30
>>14
ニュース系の板のスレタイの仕組みすらわからないアホパヨクの書き込みw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:23:45.96ID:3kpRDPvV0
自民党な取って代わる政策を提示できていない立憲と国民に問題があるんじゃ無いの?
少なくともれいわは提示したらそれなりの支持は得てるぞ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:23:51.32ID:VH0OXC020
【韓国大統領府】 日本に対し「恥知らず」と批判 「隣国に害を与えることに慣れた日本の一貫して反省しない態度にはもう驚きもしない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593414186/
【韓国与党】 安倍を痛烈批判「度量が狭い」「朝鮮侵略して反人倫的犯罪をしでかした日本」「国際秩序を形成する責任も放棄したのか」「国際社会で孤立を招く」「反省と謝罪をすべきだ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593405999/
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:24:25.29ID:BtFKYXXY0
あれだけ新聞テレビに全力でサポートしてもらっても隠し切れないほど酷い政権運営やった自覚がないのか?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:24:37.56ID:9Ll1OT1/0
グーグルアースとかガソリンプールとか、書いたらその社は終わりとか、
いろいろひどいのがあっただろ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:25:44.91ID:SydCKfPg0
電通を使って… えっ!?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:29:24.52ID:JEDhImiY0
でもおかしなことにマスコミ(テレビ等)は、民主党が政権取る前から今にいたるまで政権批判に血眼になっているように見えるのですが...
民主党はマスコミからかなり「ヨイショ」して貰ってたにも関わらず失敗したのですから...

不思議ですよね?電通にここまで気を使ってくれる政権の批判をマスコミは続けている...
お金寄越さないとともっと酷いことになるぞ?と裏で政権を脅してるのですかね?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:31:57.89ID:QFhMrJ/+0
つか、埋蔵金は90兆円と堂々と嘘をついた人間が議員を続けちゃダメだろ
政権公約は市民との約束なんだからw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:32:53.99ID:0xsON+bK0
こいつどんだけ二重人格なんだかw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:33:37.19ID:gSOJRmnC0
>>1
マジで言ってる?あれだけ売国しておいて
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:34:08.79ID:Rm6BhMYA0

2位じゃダメなんですか
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:34:18.33ID:9hizc7fe0
電通って全能の神かよ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:35:55.81ID:fwq2QOzN0
民主党の議事録問題とか
復興予算の内訳とか
ちゃんと民主党が自分で総括すれば少しは信用できるんだよ
自民党は信用できないとよく言われるし俺も実際そう思っているけど
自民党はまだ改ざんの可能性があってもデータはあるんだよ
何も出してこないお前らはマジでなんで悪夢といわれたのか理解できていないのかと
頼むから一度でいいから自分たちのやったことをもう一度見直してくれ
自民党一番応援しているのお前らだからね
お前らのせいで自民党が腐っても安泰なんだよ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:38:25.01ID:YOS8gReQ0
でもこの>>1が立てるスレって、ほとんど>>1自身が書き込みしてdat落ちするんだよね
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:40:00.00ID:dbazu1cJ0
>>1
国民がバカなだけ!
有権者がまともに選挙いかないし、政党の綱領、党の公約、立候補者の政権放送も聞かない!
まして、立候補者の経歴するも調べない。
投票後に当選して国政報告会にもいかないし、意見があればメールでもすればいいのにそれもしない!

そもそも選挙すら行かない。
参院選の投票率は49%。
つまり有権者がバカだから政党も議会もこのありさまになる!

国会議員の無能さは有権者の無能の反映!
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:46:02.95ID:WEnNOINp0
原口よ、お前キムチの食べ過ぎ、
だから変なポエムとか投稿すんだよ、
いい加減、妄想の世界で生きるのやめろー 見苦しい。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:46:21.94ID:gnHG5mBY0
だめだ、民主党がやってきたことを忘れてるw
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:47:03.67ID:xBo5pgZW0
【速報】東京都、新たに58人感染 29日

安倍小池の無策・無能によって感染した人には頑張れとのエールを送る。

6月28日は感染者60人の内、感染経路不明が39人だ。
これこそが小池百合子の無策・無能・怠慢の自己証明なのだ。

(1)この39人分の感染経路にいる感染者が隔離されていない。
(2)この39人分の感染経路にある発生現場の消毒が行われていない。
(3)次々と感染が拡大するに決まっている。
(4)アメリカのごとき悪循環が起こっているのだ。

そして、外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避は
愛知県も東京都も同じようにやった。
結果、小池百合子は愛知県の人口2倍の東京で11倍の感染者を出した。
つまり外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避に何の意味もなかったということだ。
愛知県が収束したのは「正しい感染症拡大防止策」が取られていて
感染拡大が続く東京都では「正しい感染症拡大防止策」が何も取られなかったということだ。

【小池百合子は都庁の前でハラを切れ】
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:48:03.48ID:uPgtVz4u0
電波ゆんゆん
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:48:09.29ID:oBoct7cx0
自民党の方がマシなんじゃない
野党の酷さを見たら自民党しか選択肢が無いんだ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:48:08.88ID:xBo5pgZW0
毎日、東京都で50人前後の新規感染者が出ている。
この人たちのほとんどはマスクをしていたはずだ。
なぜ感染したのだ。

●感染者数1万8千人÷1億3千万人
 あなたの隣にいる人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

感染者のいない学校でマスク着用を子どもたちに強制し
酸欠傷害の危険にさらすことに何の意味があるのだ。

【小池百合子=カルト】
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:48:31.93ID:xBo5pgZW0
【自民党と公明党は亡国の党である。日本から出て行け】

東京都 6月28日 交通事故クラスター
負傷者 64人 死者1人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
ノロウイルス感染症では毎年、2500人前後の死者を出している。
全国のコロナ感染者は1万8千人 死者970人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。ただの感染症だ。
 緊急事態宣言は、安倍小池尾身による「捏造・詐欺・国民に対する暴力」である。

●緊急事態宣言の正当化を続ける読売新聞主筆・渡辺恒雄94才は
 【亡国の徒】である。渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:49:02.87ID:xBo5pgZW0
枝野、玉木、志位は
緊急事態宣言=安倍小池による「捏造、詐欺、国民に対する暴力」を正当化した。

【安倍と連座して辞職しろ】

(1)新型コロナウイルスは緊急事態ではない。
   安倍小池尾身による【捏造・詐欺・国民に対する暴力】である。
   ・東京都 6月26日 交通事故クラスター 負傷者 87人 死者0人
   ・昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
   ・昨年のインフルエンザの死者は半年で3000人だ。
    新型コロナウイルスの全国の感染者は1万8千人、死者は970人だ

(2)感染者数1万8千人÷1億3千万人
   あなたの隣にいる人が感染者である確率は限りなくゼロ
   交通事故で負傷する確率よりも低い。
   外出禁止、営業禁止、学校休校=欧米で失敗したWHOによる対策=日本で意味がない。
   日本は東京以外、欧米にはない保健所の力と卓越した日本人の衛生管理力で収束に向かったのだ。 
   欧米には手洗いの習慣さえない。

(3)新型コロナウイルス対策として補正予算60兆円が成立した。
   緊急事態宣言がなければ必要のない金だ。政府の税収1年分にほぼ相当する。
   ・補正予算
    =新型コロナウイルス対策費
    =緊急事態宣言による国民に対する賠償金
    =60兆円÷感染者1万8千人
    =一人当たり約35億円
    ●発狂している
   ・財源は全額政府の借金の増だ。
    =10年後15%への消費増税を担保した。
    =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
    =児童虐待
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:50:00.50ID:XECw9csC0
ネット「バカにされてるのはネトウヨサポだけな」大笑
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:50:36.91ID:WEnNOINp0
>>37韓国のことか?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:50:49.64ID:vRUBihpq0
このスレッドは

博報堂

の提供でお送りいたします
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:54:39.71ID:P6JvC7Or0
仮にも国会議員が5chのアベガーみたいな低レベルな発言を公にしちゃうのってヤバイだろw
何度も言ってるが玉木は早くこいつと小沢一派を追い出せよ
それが出来ないといくら良い政策提言できても何の意味もない
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:56:44.71ID:Ct19LFTS0
高速道路は無料 沖縄基地は県外
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:58:19.63ID:PwmVbb5o0
電通パソナ解体!
日本の敵!
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 18:58:55.39ID:cH8kAOv40
>>29
それそれ、霞が関埋蔵金で老後の心配なし
って言ってたな
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 19:04:19.28ID:luC4ZgOw0
計画停電、ガソリン補給に思いっきり支持政党で格差つけようとしたのは
最悪の政治だろうな
パヨクには理解できねーだろうけど
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 19:04:20.43ID:LB+TTA0V0
庶民向けのわかりやすい公約踏み倒したのが悪い
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 19:05:39.19ID:+imtdHTP0
>>1
佐賀選挙区の人間へのバッシングに繋がる程の勘違い。こんな人間を選挙で選ぶなよ。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 19:08:06.81ID:NJlmAfcc0
与党の経験して改善してやり直すのかと思えば
名前かえて党割って分裂だもんな
名前だしたら不利になるから無所属ででるくらいに終わってた
みっともない立ち回りしてる人達にしかおもえない
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 19:08:39.42ID:rRKT5obx0
もしそうだとしたら、電通は楽な仕事だっただろうな
「えっ、お金もらっていいの?www」ってレベルで
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 19:16:52.60ID:ljap5sXN0
電通関係ないだろ
マジで酷かったし
がっかりした人達も多いと思うよ
自民党よりちゃんとしてるのかと思ったら違ってさ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 19:17:59.76ID:+qKQc9tv0
うむ!ガソリン値下げ隊がどうなったのか聞かれて、
「そうでしたっけ? フフフ」と答えたのも雷通が作り出したまぼろしである!
三宅雪子氏が甘利神拳で吹っ飛んだのも雷通が作り出したまぼろしである!
初鹿明博氏と田中美絵子氏がカメラの前で昼メロを演じたのも雷通が作り出したまぼろしである!
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 19:18:20.75ID:xBo5pgZW0
枝野、玉木、志位は
緊急事態宣言=安倍小池による「捏造、詐欺、国民に対する暴力」を正当化した。

【安倍と連座して辞職しろ】

(1)新型コロナウイルスは緊急事態ではない。
   安倍小池尾身による【捏造・詐欺・国民に対する暴力】である。
   ・東京都 6月26日 交通事故クラスター 負傷者 87人 死者0人
   ・昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
   ・昨年のインフルエンザの死者は半年で3000人だ。
    新型コロナウイルスの全国の感染者は1万8千人、死者は970人だ

(2)感染者数1万8千人÷1億3千万人
   あなたの隣にいる人が感染者である確率は限りなくゼロ
   交通事故で負傷する確率よりも低い。
   外出禁止、営業禁止、学校休校=欧米で失敗したWHOによる対策=日本で意味がない。
   日本は東京以外、欧米にはない保健所の力と卓越した日本人の衛生管理力で収束に向かったのだ。 
   欧米には手洗いの習慣さえない。

(3)新型コロナウイルス対策として補正予算60兆円が成立した。
   緊急事態宣言がなければ必要のない金だ。政府の税収1年分にほぼ相当する。
   ・補正予算
    =新型コロナウイルス対策費
    =緊急事態宣言による国民に対する賠償金
    =60兆円÷感染者1万8千人
    =一人当たり約35億円
    ●発狂している
   ・財源は全額政府の借金の増だ。
    =10年後15%への消費増税を担保した。
    =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
    =児童虐待
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 19:18:42.72ID:xBo5pgZW0
(1)安倍は憲法改正をやるといいながらこの7年半、実務は何もやっていない。
   国民をだました。

(2)安倍と黒田は異次元の金融緩和で2年で物価を2%引き上げて
   デフレから脱却させると「国民と約束」をした。
   それからすでに7年たった。約束は守られなかった。

(2)安倍と小池百合子は緊急事態宣言で5月6日までに新型コロナウイルスの感染拡大を
   止めると「国民と約束」して国民に犠牲を強いた。
   今でも感染拡大が続いている。約束は守られなかった。

その結果、莫大な被害が国民に発生した。
緊急事態宣言による被害額は少なくとも補正予算60兆円に及ぶ。
感染者一人当たり35億円の国民の税金が投じられたのだ。
発狂している。

だから
【NHKと新聞テレビはこの二人をまともな政治家扱いすることはやめろ】
【国民に対する背信行為だ】

●NHK=亡国の放送局
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 19:19:02.68ID:0Q7arVJm0
電通関係ありまーす!
昔からそんな仕事してまーす!
ここ数年のお話じゃありませーん!
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 19:19:12.78ID:jabzWHiY0
イメージというか、事実としか言いようがないw
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 19:19:11.96ID:xBo5pgZW0
【速報】東京都、新たに58人感染 29日

安倍小池の無策・無能によって感染した人には頑張れとのエールを送る。

6月28日は感染者60人の内、感染経路不明が39人だ。
これこそが小池百合子の無策・無能・怠慢の自己証明なのだ。

(1)この39人分の感染経路にいる感染者が隔離されていない。
(2)この39人分の感染経路にある発生現場の消毒が行われていない。
(3)次々と感染が拡大するに決まっている。
(4)アメリカのごとき悪循環が起こっているのだ。

そして、外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避は
愛知県も東京都も同じようにやった。
結果、小池百合子は愛知県の人口2倍の東京で11倍の感染者を出した。
つまり外出禁止、営業禁止、学校休校、3密回避に何の意味もなかったということだ。
愛知県が収束したのは「正しい感染症拡大防止策」が取られていて
感染拡大が続く東京都では「正しい感染症拡大防止策」が何も取られなかったということだ。

【小池百合子は都庁の前でハラを切れ】
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 19:19:47.65ID:xBo5pgZW0
【自民党と公明党は亡国の党である。日本から出て行け】

東京都 6月28日 交通事故クラスター
負傷者 64人 死者1人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
ノロウイルス感染症では毎年、2500人前後の死者を出している。
全国のコロナ感染者は1万8千人 死者970人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。ただの感染症だ。
 緊急事態宣言は、安倍小池尾身による「捏造・詐欺・国民に対する暴力」である。

●緊急事態宣言の正当化を続ける読売新聞主筆・渡辺恒雄94才は
 【亡国の徒】である。渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 19:19:59.71ID:02GyUYCB0
実際酷かったやろが
お前さん何かためになることしたか?ハラゲイ?
0071Felis silvestris catus 、このバカ
垢版 |
2020/06/29(月) 19:20:18.49ID:owSl9pdQ0
クソ恥ウヨクキドリクソ、中卒のクソ。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 19:20:51.62ID:R1Pko93S0
自民には宇宙人の鳩ポッポ&眼の死んだアカンは居ませんよ〜!
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 19:22:02.41ID:HcXQsy7R0
ぐぐれ!
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 19:25:54.13ID:dbazu1cJ0
>>49
いや!?
去年の日本の参議院選の投票率しらないの?
毎回、低いけどもね笑

与野党ともに選挙でもって国民の代表として国会へ登壇している以上は、
たとえ無能な政党、議員でも日本国民の代表ってこと。

つまり、変な政党、変な議員は国民の民のアタマの程度の反映だってことね。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 19:26:27.47ID:bc4zOBMC0
>>1
日本語表記に英語だけなら理解出来るけど、
中国語と朝鮮語が引っ付いてるのを見るたび、
野党のks共を思い出して、口に苦い唾が拡がる。
絶対、こいつらを許さん!!!
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 19:30:53.88ID:rhoHXfX00
電通パソナの孫請けに、使われている皆さん。 ご苦労様です。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 19:31:14.67ID:F4sSmccv0
内政も外交もどんだけ国益を損なったことか
どんだけ大震災の災害を人災になったことか

こいつら自分らの政策の結果分析もできないのか?
税金でそもそも無駄飯食らって、議員資格剥奪しろよ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 19:31:48.41ID:H72qDtaJ0
電通 培った宣伝力 白を黒と言い包める 魔法の威力
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 19:32:39.23ID:JZNWjwf00
イメージではないぞ
実際酷かったからな
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 19:43:12.07ID:K/DWU2kU0
別に電通ガーしてもいいけどさ
お前らの選挙運動も電通に金払ってプロデュースしてるだろ
つーか民意に対して電通に金払って工作して与党になったのは一体誰だよ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 19:47:13.54ID:TNcvjJiH0
民主党は何をやってもマトモに出来ない無能集団で達が相当悪かったが、それより国家転覆と思わず本音を漏らした原口の発言が民主党らしく、印象深かった。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 19:49:47.91ID:rRKT5obx0
電通の世論誘導ってのは、最近ではノザキのコンビーフみたいなものだと思う
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 19:54:57.13ID:dpTjGJjG0
原口もいまやただのバカになったな
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 19:56:15.88ID:S32EzSak0
本当は二階俊博が支配する自民党など支持したくは無い。
だがそれ以上に民主党が酷いのだ。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 19:56:48.96ID:h2eLXZJ60
はっきり言おう
黒田総裁を日銀総裁にしなかったのは?
反対した奴責任取ってるの?
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 19:57:07.48ID:k3o4s3L30
別に過労でもないのに認知が歪みすぎてるけど大丈夫なんかね?
さすがに自分の仕事が九割減とかになると覚えてるよ?
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 20:03:47.42ID:z+pal6wM0
洗脳される低能は自民党支持   尖閣を国有化したのは民主党
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 20:05:31.33ID:9Fw1b2DY0
>>1
>原口一博「『民主党が酷すぎた』『民主より自民がまし』のイメージを
>自民党が電通を使って創り上げた」
うんこが臭いと思われているのも自民党が電通を使って創り上げたw
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 20:10:12.63ID:9hxxTxEG0
ジミンガー
マスコミガー
コクミンガー
デンツウガー  ←いまここ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 20:26:30.69ID:z99iCh+H0
>>51

玉木民民の選挙区当選者と労組組織内候補は、解散総選挙でも生き残れる程度に支持基盤しっかりしているんだから、比例復活の小沢一派を総選挙で「始末」しちまう方が「その後」に自由度が高まるわな。

都知事選は小池再選だろうが、立民が共産宇都宮に左袒した事実は当面響くぜ?
総評同盟に再分裂した方が、組合費を源泉徴収状態で上納する組合員的に幸福だと思うがね…所詮税金から給料得る公務員と日々の稼ぎから給与を勝ち取る民間の労働者が団結出来る訳ないのさ。

民主党政権3年余で最優遇されたのは旧国鉄の転職拒否者であった点はもう少し広く語られて良い。
リーマンから円高放置で失業者が増加する中で奴等には手厚い補償が為された事実は、三洋シャープ松下の整理対象者なんかキレて良い事実よな?
関西でミンスが嫌われる理由は、この辺りの事情も絡むわな…何故か高槻は辻元を選挙区当選させちまうし、滋賀はJR西労の申し子を知事に祀り上げ、川端を当選させてるがな。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 20:27:21.50ID:BHrnxuNg0
>>14
お前毎回同じ様な事書いてんな
1回の書き込みでナンボ貰えんの?
0098
垢版 |
2020/06/29(月) 20:27:23.46ID:oGVw8Ca30
恥ずかしい奴w
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 20:27:45.75ID:rPBTH+E/0
電通はいろいろやってるだろうが、民主党に関しては、全国民の統一意見です。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 20:29:41.36ID:p8MEA8YU0
あれだけマスコミが持ち上げたにもかかわらず民主党の評価は最低。
各種調査で数%しか支持されていないことに目を向けて自覚して黙ってほしいね。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 20:30:21.44ID:IgnHsXwk0
こいつは日本のメデイア状況がわかって、物言ってるのか。
アカヒと、変態、それにNHKも加わって、自民特に安倍をディスル
放送ばかりやっているじゃないか。それでもお前たちの党の支持率が
あがってないんだ。国民をバカにするな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況