X



習近平の“陰口”、プライベートであっても禁止 共産党員の統制強化 ネット「日本共産党と朝日新聞はどうやってコレを絶賛するの? [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/26(金) 21:50:34.67ID:F7mSBq589
https://snjpn.net/archives/203069
習近平氏の“陰口”家族とも禁止 中国、共産党員の統制強化

▼記事によると…

・中国の習近平指導部が共産党・政府の機関に勤める党員に対し、家族との会合を含むプライベートの時間に習総書記(国家主席)の地位をおとしめたり、党・政府に批判的なウェブサイトを閲覧したりすることを禁じる内部通知を出していたことが26日、分かった。中国筋が明らかにした。

党は近年、習氏の思想を学ぶスマートフォンアプリの利用を促すなど9千万人を超える党員への思想統制を強化している。

6/26 17:24 (JST)
https://this.kiji.is/649155912192869473

(略)
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 09:53:33.51ID:Bl9b2x8Z0
陰口は金属バット葬ですか?
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 10:45:14.99ID:OdlINLr90
中国共産党 = 民主集中制でまともな選挙がない独裁政党

日本共産党 = 民主集中制でまともな選挙がない独裁政党

日本共産党も中国共産党も同類なんだよなぁ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 10:46:37.78ID:OdlINLr90
>>100
いまだに共産主義なんかにしがみついてる日本共産党って生きてて恥ずかしくねーの?
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 11:08:09.40ID:SLopH2fC0
>>61
死刑アル
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 11:45:32.29ID:7zLepi8+0
アカは日本にいらない。
たたき出せ。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 12:12:21.11ID:iw4GmqBl0
>>1
あらゆる批判や異なる意見を容認しない、左巻きのゴミの象徴だね
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 12:38:09.66ID:Q6aJPgLr0
なんでも祖国のことは大絶賛🤣
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 20:08:28.11ID:W53lfE+Y0
日本共産党は間違っている。
日の丸・君が代に反対している。
こいつらは気が狂っている。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 20:23:33.92ID:KQMJzIyl0
>>52
不破の事を批判出来ません。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 21:06:55.23ID:A/yx/gzF0
沖縄県知事のデニーはこういう政権を目指しているんだから怖ろしい
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/28(日) 14:46:34.80ID:8u1yS56b0
>>1朝日新聞も日本共産党も
中国をたくさん批判してるんだが?
右翼達の印象操作は酷いものだな
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 10:59:01.65ID:rPx6/Xne0
やーねーレッドチームの「アカヒ、日本共産党、中国共産党」はー
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 10:59:40.16ID:SdMPq9cd0
パヨクはダンマリ?
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 11:04:57.50ID:rPx6/Xne0
中国共産党 = 民主集中制でまともな代表選挙がない、党の中央に絶対服従の独裁政党

日本共産党 = 民主集中制でまともな代表選挙がない、党の中央に絶対服従の独裁政党


アカって「われこそは本物の共産主義者、お前の共産主義はニセモノ」ってよく言いあいして内ゲバするけどさー
けっきょくは同じアカで、民主主義の敵なんだよね
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 11:17:09.87ID:iWPf85zu0
>>ネット「日本共産党と朝日新聞はどうやってコレを絶賛するの?」

重要な隣国である中国の治安を乱す要因をなくしたことで永続的な日中関係に大きな意味があり、我が国としては歓迎したい。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 05:12:47.52ID:ZU/Dnolg0
共産主義は間違っている。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 14:49:39.09ID:/vmV+fd40
ロシア・中国・北朝鮮・日本共産党・社民党・立憲君主党、左翼思想、左翼国家は絶対の人類の敵である。
消滅しろ!
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/08(水) 00:23:41.50ID:dPDOP4Ox0
これが本当の独裁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況