X



案里容疑者後援会長の町議が証言 「安倍さんから」と30万円 ネット「信用できない記事。証拠がない」「直接そんな事言うわけない [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/25(木) 18:07:28.58ID:cqmmwshF9
https://snjpn.net/archives/202802
克行容疑者「安倍さんから」と30万円 河井夫妻事件、案里容疑者後援会長の町議が証言

▼記事によると…

・参院議員の河井案里容疑者(46)が初当選した昨年7月の参院選広島選挙区を巡る買収事件で、公選法違反容疑で逮捕された夫で元法相の克行容疑者(57)=衆院広島3区=が地方議員らに金を渡す際、一部に「安倍さんから」として安倍晋三首相(自民党総裁、衆院山口4区)の名前を出していたことが24日、分かった。

案里容疑者の後援会長を務めた広島県府中町の繁政秀子町議(78)が証言した。

6/25(木) 7:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f08103a29092c922f5c80f38a4b343126c77e38a

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 18:08:18.54ID:rUi6vO5a0
>>1
ネット=ネトサポ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 18:08:53.45ID:jCad9hzU0
ネット民の劣化がひどいな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 18:13:36.11ID:9tcj/YAF0
>ネット「信用できない記事。証拠がない」「直接そんな事言うわけない [Felis silvestris catus★]

安倍の擁護をするだけの [Felis silvestris catus★]
ここまでくると哀れに思える
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 18:14:28.44ID:R8M137AK0
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>



すべてはローマ(本丸)につづく!
1億5000万円のながれ。。。。。。。。すべて検察は把握していた!
The END

リテラより
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!安倍晋三、緊急逮捕へ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2月28日 克行、安倍晋三と面会
3月13日 案里、自民党公認決定
3月20日 克行、安倍晋三と面会
4月15日 案里の政党支部に、1500万円振込
4月17日 克行、安倍晋三と面会
5月20日 案里の政党支部に、3000万円振込
5月23日 克行、安倍晋三と面会
6月10日 案里の政党支部に、3000万円振込 & 克行の政党支部に4500万円
6月20日 克行、安倍晋三と面会
6月27日 克行の政党支部に、3000万円振込 

これはようするに、安倍首相自身が票集めの動向を克行容疑者に逐一報告させ、
それに合わせて合計1億5000万円もの選挙資金を党本部に投じさせた
首相動静によると、昨年、安倍首相と克行容疑者が面会をおこなった回数は計12回。そのうち9回は克行容疑者が自民党総裁補佐として単独で面会

1億5000万円問題について、18日におこなわれた総理会見で
安倍首相はこう述べていた。

「自民党の政治資金につきましては、昨日、二階(俊博)幹事長より、党本部では公認会計士が厳格な基準に照らして、事後的に各支部の支出を
チェックしているところであり、巷間言われているような使途に使うことができないことは当然でありますという説明をおこなわれたというふうに承知をしております」

 また、20日に生出演した『NewsBAR橋下』(AbemaTV)でも、
安倍首相は「政党助成金の使い道は自民党は相当厳しくやっている」「事後的にもちゃんとチェックしている」と胸を張っていた。
「政党助成金の使い道においては自民党は相当厳しくやっています。公認会計士を入れて、きっちりと使い道を限定して、出口のほうにおいても
ですね、基本的には党本部から、たとえば広島の支部に(お金が)行ったら使い道をこちら(支部)で決めるんですが、どういうことに使ったか
ということを事後的にもちゃんとチェックをします。政党助成金の場合はですね。ですからこれについても、すでに党から説明があったと
思いますが、党の機関紙を相当多くの方々に複数回配布したということが明らかになっているというお話をされておられたと」

河井夫妻は1億5000万円の使途を報告書に記載していなかった!

 さらに、1億5000万円の使途について、河井夫妻が代表の政党支部が今年5月までに広島県選挙管理委員会に提出した政党交付金使途等報告書と政治資金収支報告書に記載していなかった
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 18:16:21.93ID:rrimTEq30
ネットの声とはw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 18:16:41.23ID:uMzJszIh0
もしそんな事を言って金を配ってるとしたら、最初から敵って事じゃないか… あっ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 18:16:50.37ID:jCad9hzU0
安倍さん(自由民主党)から30万円ほしいな
犯罪じゃないみたいだし  
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 18:20:47.18ID:FXPZyazp0
 
 
血税賄賂河井のセフレ三人って誰?
 
 
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 18:21:08.02ID:jCad9hzU0
>>7 
新参者だから、付け届けは大事ですよ 
日本の古き良きお作法です
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 18:22:30.66ID:R8M137AK0

安倍
二階

王手飛車取り!
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 18:23:24.38ID:qAtnk2gO0
ガイジ「でんでん!
ネットリ信者「安倍さんがそんな事言うわけないだろ!
https://www.youtube.com/watch?v=MQpXTk5nD5g
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 18:24:33.30ID:7pq7NrjzO
>>1
ネット(笑)
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 18:27:35.83ID:asaA1OwW0
安倍はアッキーよりアンリのマンコに興味があったんだろ。
で1億5千万www
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 18:30:35.94ID:9HAba4iL0
取り調べで言ったか言わなかったのか、言ったのならどういう意図で言ったのか、
言ってないならどこで証言が食い違ったのか追及すればいいだけの話
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 18:30:56.59ID:0KPcLEzk0
安倍さんからマスクが来ました
安倍さんから十万円が来ました

と同じニュアンスだと思うが
選挙前に桁違いの資金なんて
リーマン官僚上がりみたいなのに渡すとこうなりそう
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 18:31:50.51ID:o12OdNvK0
検察はまず繁政秀子を収賄容疑で逮捕しなければならない。
話はそれからだ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 18:33:51.80ID:FUWEB8MN0
安倍さんから
誰が言っても
カラスの勝手でしょ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 18:35:13.90ID:jCad9hzU0
安倍さんの方から来ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況