X



玉城デニー「平和は努力によって築かれる。対話、軍縮、核兵器廃止」 ネット「中国に言えよ」「領海侵犯、見ないフリを続けてますが… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/24(水) 17:55:41.59ID:3ILpfmg19
https://snjpn.net/archives/202570
玉城デニー氏のツイート

2020 6.23 第二次世界大戦終結から75年目、米施政権下から日本へ復帰して48年目の沖縄全戦没者式典。

今年の式典はコロナ禍の影響を考慮し内容を変更、規模を縮小して開催。

広島市・長崎市・国連からも初めてビデオメッセージが寄せられた。

平和は努力によって築かれる。

対話、協調、軍縮、核兵器廃止。

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 18:06:40.00ID:mClATxx80
純粋に、心から平和を希求してるのか?
主義主張のために、戦争の惨禍を利用してるのか?
どっち??
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 18:21:05.07ID:Jc7Y3g2I0
中国領には関わらない
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 18:42:43.02ID:ZdZV6G0y0
まず中国にお願いしてこいよ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 18:46:14.31ID:RX/tNpnV0
確かに黙って相手の言う事を聞いて行れば紛争や戦争は起きないよな
それで日本国民をウィグルの様に中国共産党の奴隷にすれば玉城は満足なのか?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 18:59:45.91ID:v2F8b5sk0
デニーよお前はまず海上保安庁の船に乗って尖閣諸島周辺を見てこい。

お前の話は全てそのあとだ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 19:00:37.59ID:wkNrV19C0
 
 
アノニマスポストうぜえ
 
NTTは誹謗中傷サイトに広告を出してんのかよ
 
 
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 19:07:29.24ID:q+8HlDy/0
古いチンピラがナワバリを主張する事は、地域の平和の邪魔になるね。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 19:08:37.69ID:d11Wq76a0
支那のスパイが
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 19:17:04.64ID:pYjBAxf/0
領海侵犯の抗議は国がすることだろ
知事がするべきとか馬鹿過ぎる
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 19:25:28.99ID:8gHgeCeK0
デニーさん、最初に粛清されるのが親中って知ってる?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 19:40:51.12ID:M2PGwkho0
玉城デニー「平和は人民解放軍の進駐によって築かれる。降伏、占領、主権放棄が必要」
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 19:50:28.02ID:6DP2woPp0
誰からの入れ知恵なんだよ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/24(水) 19:57:15.96ID:rUmC0DP20
>>1
玉城デニー「中国公船が尖閣諸島周辺をパトロールしているので、刺激するようなことは控えるべき」 ネット「中共の犬」「キチガイすぎる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1559304838/
玉城デニー「説明責任は当然の姿勢!」 →寄付金の不記載発覚 →「修正した!理由は教えない!」 ネット「人間として終わっているな」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536827782/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況