櫻井よしこ「地上波のワイドショー、本当に無責任」 ネット「内閣に入ってくれたら蓮舫、辻元清美、福島みずほは物も言えなくなるのでは [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/23(火) 07:30:11.69ID:42qAbC0Z9
https://snjpn.net/archives/202357
twinsママ(はぁこ)さんのツイート

櫻井よしこさん、ド正論

「地上波のワイドショーなんて、本当に、無責任!」
小野寺元防衛相 苦笑いw

櫻井よしこさん、尊敬します赤色のハート

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 07:32:33.21ID:/ZSycFSK0
あんたが地上波でキャスターやってた頃よかマシだと思うけどね
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 07:35:41.22ID:T4OPUY/C0
 
 
まだフェイクニュースで誹謗中傷繰り返すアノニマスポストにNTTは広告出してんのかよ
 
NTTの株主総会は6月25日だよな
 
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 07:37:55.90ID:BPPIX6dB0
ワイドショーって凄く卑怯な手法なんだよな。表向きは情報番組をうたって一切責任を取らないけど、中身は報道番組として見せる。
それなら、はっきりと支持政党を明示して支持政党の為の情報番組にした方が未だマシ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 07:44:50.58ID:9vLZ2q2E0
何がど正論よw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 07:45:18.71ID:tqtUkohw0
正論

まさに無責任な社会人集団が放送局,マスコミ。

だからテレビから人は離れていく。


報道機関としての責務を全うしてほしい。

いったいどこの国の放送局か大いに疑問。

放送法をどのくらい守っているのか?
根っこからの調査と公開を希望する。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 07:51:32.76ID:egAnPK/D0
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ 『坂上忍』って中々エエこと言うな!!
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l8chで堂々と安倍批判するなんて珍しいタイプのオッサンや!!
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー | 次の選挙で立憲民主党のタレント枠で最上位に推薦しとくわ!!  
   | 6`l `    ,   、 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ 5chの『玉川徹』、6chの『室井佑月』、それに8chの『坂上忍』!!
    \   ヽJJJJJJ     
     \  ヽJJJJJJ 『ラサール石井』がいてるって? あれはアカンわ! 『志位』さんとこで決まりやで!
     )\_  `―'/  
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ  
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 07:52:13.89ID:83ZoSDZm0
>>2
無いよw
年々酷くなっとるわ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 07:59:12.50ID:7JbXkjhs0
>>1
じゃあ必要だな、『根本解決』↓

"ok"

↓『大』、

↓【マジ世界平和】(※世界を豊かにもwする!w↓)

!!!!方法w↓

(世界平和はこうです↓)
「国々の国民が、それぞれ自国の政治家・官僚に、それらが現在、自分達から『正規の給料以外』に奪っている利益をそのまま(それらが)氏ぬまで支払い続けるという事を約し、
(↑(は)「どうせ取られるもの」だから払ったところで損はしない上、"マル秘"【軍事費分】を含むから高額になるからw(超天才w))
それらの手によって『2点』↓を実行させます。○世界の最高税率統一 →世界中を豊かにする(※←(は)になるから)
○全ての国を『中立に直された国際法廷』(後述)に組みさせる→戦争起きない。」
ちなみにこの理論は例えばイスラム過激派など国以外で戦争なり戦争に準じる行為をしている人々も大体これと同じ 要領で納得させます(ひいては全ての戦争がなくなる)
具体的に書いてあります↓
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8
(↑『小説カキコ掲示板』というネット掲示板です(※↑URL検索でも出ます))
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 07:59:34.48ID:sGmiCZSl0
地上波のマスコミ、特に朝日や毎日は韓国に占拠された韓国メディアだと思ってる
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:01:38.05ID:saXfYWPj0
この人もあまり表に出てきてほしくないな
レンポーや辻元と同じくらいに不快に思うものもいるだろうし
右も左も極端すぎるのはいいことはない
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:14:13.82ID:CYaxPxC40
●司会者やコメンテーターはテレビ局幹部の政治思想に基づいた台本通り話す単なるスピーカー

テレビ朝日やTBSなど特に韓国人幹部の多いメディアは憎き安倍政権潰しなら捏造でも何でもする。
祖国の国益のためのプロパガンダ機関だ。
出演者も局幹部の言いたいことを台本通り話しているだけです

映画スキャンダルを見ると分かりますがテレビ局幹部の政治思想に合わないキャスターやコメンテーターは次々解職されていきます。
ゴマスリする社員やセクハラに負けて身体を提供する女性キャスターなどだけが残ります。
日本でもテレビ朝日は韓国人幹部にゴマスる玉川徹や韓国留学している在日かと思われる青木理のような反日なやつしか残れなくなります。
中日新聞のバックアップで慰安婦像展示会を強行した大村愛知県知事リコールに賛同した竹田恒彦はCBCゴゴスマを降板させられた。CBCは中日新聞が筆頭株主で悪質な言論の弾圧でしょう。

日本は、監視社会だプライバシー侵害だとマスコミや野党や批判しマイナンバーカードが普及しておらず給付金支給などが遅かったがテレビ朝日池上彰番組では政府が信用されていないから日本は普及しなかったと政府批判報道していた。

▼坂上忍も東も事前打ち合わせで決めたセリフ通り話すだけのバカです
https://pbs.twimg.com/media/DJmyVEPUQAA689E.jpg
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 08:15:33.66ID:itlEHlpo0
無責任っつーか、金だろ?
新聞記者が金握らされて誘導の作文書くようなもん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています