X



石田純一「マスコミのせいでCMが飛んだ。俺が一体なにをしたっていうんですか?」 ネット「完全に老害」「社会の敵」「自業自得の極み [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/21(日) 17:44:10.81ID:Pekoc8SF9
https://snjpn.net/archives/202170
「マスコミのせいでCMが飛んだ」石田純一の“逆ギレ”が招いた再批判

▼記事によると…

・新型コロナウイルスへの感染から回復した俳優の石田純一による記者への“逆ギレ”コメントが話題となっている。

「NEWSポストセブン」は6月18日、「石田純一、コロナ快気祝い同席者はパパ活の女王&大物の娘」と題した記事を配信。5月12日の退院から3週間後の同月31日に石田が参加したイタリアンレストランでの飲み会に、“パパ活の女王”なる女性も同席していたと伝えた。

石田はこの“快気祝い”と報じられた飲み会について、すでに「スポンサーへの謝罪と挨拶の会だった」と釈明。謝罪する場にパパ活の女王が同席していたことは石田自身も把握していなかったようで、同誌からの直撃取材を受け「俺は『女性とか連れてこないで』って言いましたが、相手がスポンサーだったのでそんな強く言えないじゃないですか」「あの女性はパパ活の人?やり手ってこと?」などと答えていた。

そして、執拗な取材の連続に立腹した石田は「あなたたちマスコミのせいでCMが飛んで、もう何千万円もいかれてますから。勘弁してください! 俺が一体なにをしたっていうんですか? 謝ったら謝ったで嘘っぱちだとか。吊し上げや集団リンチみたいですよ」と怒り心頭。気持ちはわかるが、このコメントが世間の心象をさらに悪化させているようだ。

2020/06/19 18:15
https://asajo.jp/excerpt/92465

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 17:45:16.36ID:CHN+ONx10
辛坊に謝るなって吹き込まれちまったからな。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 17:46:38.91ID:Rqb3tVEm0
寧ろマスコミTVの芸能村は庇ってただろ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 17:48:15.66ID:CxMmnPMO0
Felis silvestris catus とかいう人

>ネット「完全に老害」「社会の敵」「自業自得の極み

ソースを示さず、ネットの意見を捏造するのは止めて下さい。

5chを潰す気ですか?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 17:49:06.52ID:bkjakul90
>俺が一体なにをしたっていうんですか?

緊急事態宣言がが出てから沖縄に行って、コロナ感染。
というのはゆるぎない事実だと思うが
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 17:49:11.65ID:9CbANznA0
年寄りなのにやってる事が餓鬼と同じだからたろ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 17:49:26.75ID:k3TJ26TP0
社会の敵は草
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 17:51:06.64ID:6iidH4rZ0
裁判してけ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 17:53:00.96ID:vBNaNhO80
どっちもだな
潰し合って滅びろ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 17:53:26.28ID:BuwmBlzT0
>>1
渡部といいダメなやつはダメだなw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 17:53:54.83ID:7VPp73ub0
ボケちゃったのかな?
非難されてる芸人なんて企業は使わんでしょう。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 17:54:29.07ID:koO9bNVC0
コロナって記憶障害も生み出すのね
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 17:54:31.97ID:wNUuu8zu0
沖縄で韓国人女性にキムチを売らして何が悪いんだ?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 17:55:49.69ID:247+C7r20
未亡人

…未だ亡くならぬ人
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 17:56:39.74ID:mr3K5LbW0
自粛要請を守らなかった人間の言うことかね
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 17:57:20.60ID:d4x4xBvx0
マスコミとネットの一部はむご過ぎるのは確か。
なんでもすぐに集団リンチ状態になる。
実害が出てるのなら訴えを起こせばいいと思うよ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 17:58:02.53ID:HCswSr240
>>1
気持ちは分かる?
無いだろw

>俺が一体なにをしたっていうんですか? 
>謝ったら謝ったで嘘っぱちだとか。

続くわずか2文で矛盾を露わにしておいて
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 17:58:02.90ID:qv1+jqqE0
>>4

1号
スタス
うさだ
プルート
ちーたろ
ramune

こいつら反日ゴミ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 17:58:25.61ID:chF/LFgX0
バカパヨ老害石田太郎
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 17:59:47.44ID:DvRT8ycA0
>>7
というか今回の騒動でいかに高齢者が無能であるかわかったな、
人生経験なんか何の役にも立たず、
さらには令和トイレットペーパーパニックにまで加担する始末、
自粛要請無視してパチンコ屋に行くわ、
その一方で若者や子供を怒鳴りつける、
年長者を敬いましょうなんて気持ちはすっかり失せた。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:01:42.35ID:Dyr/cOvz0
>俺が一体なにをしたっていうんですか?

嘘をついた
ラーメン店-->韓国料理や
仕事-->ゴルフ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:04:27.93ID:4+LdWsP40
元々 役者以外の仕事が沢山あったことが不思議 ほとんどの芸能人は別に要らない存在
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:04:31.71ID:kWSPoRS20
「社会の敵」
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:05:56.39ID:T/siwsp20
あのあと沖縄の人がびびってたよ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:06:42.88ID:KFQRNpAM0
観光先の沖縄は何千万程度では無いよ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:08:10.64ID:n4kbPJ430
不倫は文化
ウイルス撒くのも文化
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:08:30.83ID:njm9BeGC0
マスコミに食わせてもらってるくせに
それはねぇわ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:09:26.29ID:FIVZsDee0
志村の代わりでよかったのに
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:10:18.02ID:bsqNUnR+0
パヨクはクズなことがよく分かるわ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:12:13.57ID:jM1OtAGR0
自称高所得者、知識者層のパヨクは仕事斡旋してやれよ…

あ、お前ら現実世界じゃ無職だったなwwwwwwwwwwww
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:15:52.18ID:2iRW8L7Z0
「老害は文化だ!」って言えば?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:16:26.44ID:HgTaInbm0
ちゃら爺・・・
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:20:24.40ID:+sf7BmuL0
東京都 6月20日 交通事故クラスター
負傷者 80人 死者1人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。
全国のコロナ感染者は1万7千人 死者900人だ。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。
 安倍小池尾身による「捏造・詐欺・国民に対する暴力」である。

●今日も読売新聞主筆・渡辺恒雄94才の死を諸君とともに祈る。

●自民党と公明党は亡国の党である。日本から出て行け。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:20:45.96ID:+sf7BmuL0
枝野、玉木、志位は
緊急事態宣言=安倍小池による「捏造、詐欺、国民に対する暴力」を正当化した。

【安倍と連座して辞職しろ】

(1)新型コロナウイルスは緊急事態ではない。
   安倍小池尾身による【捏造・詐欺・国民に対する暴力】である。
   ・東京都 6月20日 交通事故クラスター 負傷者 80人 死者1人
   ・昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
   ・昨年のインフルエンザの死者は半年で3000人だ。
    新型コロナウイルスの全国の感染者は1万7千人、死者は900人だ

(2)感染者数1万7千人÷1億3千万人
   あなたの隣にいる人が感染者である確率は限りなくゼロ
   交通事故で負傷する確率よりも低い。
   外出禁止、営業禁止、学校休校=欧米で失敗したWHOによる対策=日本で意味がない。
   日本は東京以外、欧米にはない保健所の力と卓越した国民の衛生管理力で収束に向かったのだ。 

(3)新型コロナウイルス対策として補正予算60兆円が成立した。
   緊急事態宣言がなければ必要のない金だ。政府の税収1年分にほぼ相当する。
   ・補正予算
    =新型コロナウイルス対策費
    =緊急事態宣言による国民に対する賠償金
    =60兆円÷感染者1万7千人
    =一人当たり約35億円
    ●発狂している
   ・財源は全額政府の借金の増だ。
    =10年後15%への消費増税を担保した。
    =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
    =児童虐待
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:21:21.80ID:MdJ3K/tY0
昔の言葉で言えば“不良”老人
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:21:36.40ID:+sf7BmuL0
●新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

イオン・ショッピングモールの風景・エスカレータ

こら お客さん 4段あけてね

1段、2段、3段、4段 ほい 乗って おし

はい 次

1段、2段、3段、4段 ほい 乗って おし

はい 次

1段、2段、3段 待てこら ババアw
数も数えられんのか こら
そうだ。それで4段だ。ほい 乗れ おし

何をやっているんだ
こいつら
馬鹿か
wwwwwww
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:21:55.45ID:+sf7BmuL0
ハイハイw

安倍はウソつきだとさんざん言って安倍を糾弾してきた

そう そこの

あ・な・たw

まさかウソつき=安倍小池尾身の緊急事態宣言を
信じていたんじゃねえだろな。

何?

2m離れている?
外出していない?w
マスクをしている?
エスカレータは4段空けて乗っている?

何だと!

ばあああか
wwwww
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:23:20.05ID:PEnMpcBa0
とっくに引退したと思ってたわwww
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:27:01.64ID:LOpIx4Lu0
今から都知事選出ろよ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:28:14.75ID:/4BFdvQw0
韓流宣伝をしなくなった反日雑魚フリーアナウンサー吉田照美の代わりに、CMが流れない不思議な韓流番組を放送をしていた文化放送を通じて反日に勤しめば?

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%90%89%E7%94%B0%E7%85%A7%E7%BE%8E%E3%80%80%E9%9F%93%E6%B5%81

2014年8月9日放送 伊東四朗・吉田照美 親父・熱愛 朝日慰安婦報道訂正に対する吉田照美の反応 https://youtu.be/3zMffskW3Eo
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:29:50.67ID:/4BFdvQw0
>>51

石田純一のいうとおり徴用工問題は、韓国だけでなく、日本にも問題ありますよ?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13203360533?fr=pc_tw #知恵袋_

大韓航空 2018年9月12日 ・
東海地区のメ〜テレで、9月17日に韓国旅番組が放送されます!
9月17日(月)にメ〜テレで、「石田純一と大島麻衣のトレンディ韓国」がされます。大韓航空も撮影協力をいたしました!トレンディ俳優石田純一さんとタレント大島麻衣さんがソウル、プサン、慶州の魅力をたっぷり紹介しています。東海地区の皆さん、是非ご覧ください♪
<放送予定>
名古屋テレビ(メーテレ)*放送エリア 愛知・岐阜・三重
2018年9月17日(月) 9:55〜10:25
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:30:46.77ID:rR9qpcMH0
顔がキモいんだよ 死ね
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:33:46.94ID:/4BFdvQw0
>>51

CMが流れない不思議な韓流番組を放送していた文化放送。
その文化放送の似非ニュース番組の忖度コメンテーターとして起用される純一。

‘140131 AFTER SCHOOL PLAYGIRLZ RADIO 番外編 ORANGE CARAMELのオレキャラ☆ナイト.mp3’ on #SoundCloud #np
https://soundcloud.com/kaeuning/140131-after-school?utm_source=soundcloud&;utm_campaign=share&utm_medium=twitter
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:34:34.17ID:tuOrfFr20
コロナ感染者役を演じでガッツリ儲けたんじゃないのか?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:35:36.35ID:+sf7BmuL0
【専門家会議副座長・尾身茂はペテン師である。国民はだまされるな】

=世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長
=WHOによる欧米で失敗した感染症対策を日本に強要した。

1.接触8割削減すれば感染拡大を防げる
 →都市封鎖した欧米は感染拡大を続けている。アメリカは220万人を突破した。

2.PCR検査をすれば感染拡大を防げる
 →世界で最も早く、最も多くPCR検査をしたドイツは毎日1千人ずつ感染者が増えている

3.外出禁止と営業禁止の根拠=3密」を回避すれば感染拡大を防げる
 →3密満員電車と3密パチンコ店で集団感染が発生した報道はない
 →感染者1万7千人÷人口1憶3千万人=ゼロ相当
  自分の隣の人が感染者である確率はほぼゼロである。
  感染確率ほぼゼロの人の3密を回避することに何の意味もない。

「尾身茂 公明党」で検索
「専門家会議 公明党」で検索
公明党=創価学会
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:35:58.18ID:+sf7BmuL0
安倍小池尾身による【3密詐欺】に国民がなぜだまされたのか。
分かれば単純なトリックだ。

東京の感染確率=感染者数5千人÷1350万人=ゼロ相当

3密が集団感染を起こす条件を考えればいい。

@感染していない人による集団がいくら3密しようが感染は起こらない。

Aつまり3密が感染を引き起こすためには、その集団に感染者が最低一人いることが
 必須条件なのだ。

B安倍小池尾身は「感染確率ゼロ相当」にもかかわらず、どの集団にも必ず一人以上
 「感染者がいることにした」のだ。
 NHKと新聞テレビを総動員して国民にそう勘違いさせたのだ=洗脳

だから外出禁止、営業禁止、全国一斉休校あるいは3密回避に何の意味もない。
ただひたすらに国民の暮らしを破壊し経済を破壊しただけだ。

【専門家会議副座長・尾身茂はペテン師である。国民はだまされるな】

=世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長
=WHOによる欧米で失敗した感染症対策を日本に強要した。

「尾身茂 公明党」で検索
「専門家会議 公明党」で検索
 公明党=創価学会
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:37:56.98ID:+sf7BmuL0
日本の感染症対策の基本は保健所による発生現場の即時消毒と感染者の
即時隔離だ。だから日本の感染者数は圧倒的に欧米より少ないのだ。
欧米に保健所はない。

安倍小池尾身
=外出制限・営業制限・学校休校をやった。
=欧米で失敗したWHOに従え
=日本の主権の放棄
=売国奴

安倍小池尾身は売国奴である。
日本から出て行け。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:38:40.73ID:Ksq56PVH0
>>24
まあ人によるんじゃない?
ちゃんとした人は問題無いけどダメな人間は年とると坂道を転がり落ちるように
さらにひどくなって行くって感じじゃないかな
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:39:14.94ID:+sf7BmuL0
>>789
感染者数 東京5748人 愛知県526(6月20日現在)
東京の人口は愛知県の2倍にすぎない。しかし感染者数は11倍だ。
5748人もの感染者を出すまで小池百合子は何をやっていたのだ。
何を遊んでいたのだ。【小池百合子=無策・無能】

小池は、3か月にわたり外出制限、営業制限、学校休校をやった。
都民が協力すればコロナ感染拡大は止まると約束した。
予想通り東京の感染拡大はアメリカのごとく止まることはなかった。

都民にどれほどの犠牲を強いたと思っているのだ。
どれだけの都民を生活苦に落とし入れたと思っているのだ。
どれだけの子どもたちの人生の一部をそぎ落としたと思っているのだ。

感染拡大を防止できませんでした。あら失礼ですむ話ではない。

【小池百合子は都庁の前で腹を切れ】

「小池百合子 幸福の科学」で検索
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:39:34.89ID:+sf7BmuL0
●小池百合子は【売国奴・カルト・詐欺師】である。

1.小池百合子は【売国奴】である。

  五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
  IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

  IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
  >東京が主張したらどうするかの問題ではなく
   もう意思決定はされてしまっている。

  小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
  札幌市はIOCの植民地と化した。

2.小池百合子は分煙で受動喫煙が可能であると主張する【カルト】である。

  分煙でどうやれば受動喫煙が可能だ。「わざわざ」近づかない限り不可能だ。
  それにもかかわらず小池百合子は飲食店と公共機関を分煙禁止にした。
  飲食店はお客を失い、お客は喫煙の自由をそぎ落とされた。

3.小池百合子は緊急事態宣言を【捏造し都民をだまし暴力】を振るった。

  東京都感染者5400人と300人の死者拡大を回避するために
  東京都の大半の都民から所得を奪い職を奪い倒産させた。
子どもたちの人生の一部をそぎ落とした。
  それにもかかわらず感染拡大を止めることができなかった。
  そもそも感染拡大を止めようとしていない。

自民党は小池百合子の支持を表明した。
【自民党は亡国の党である、日本から出て行け】
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:40:19.36ID:+sf7BmuL0
小池百合子によれば、
現下の日本のコロナ危機は
子どもたちにマスクの着用を強制するほどの危機だ。
子どもたちを酸欠傷害の危険にさらしてまでマスクの着用を強制している。

それにもかかわらず
小池百合子は緊急事態宣言を解除した。
発狂している。
小池百合子は子どもの命を守れ。

マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:41:08.23ID:tuOrfFr20
ID:+sf7BmuL0
ご苦労様
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:41:09.20ID:p1LFLVhs0
まあよく考えもせずチャラチャラ行動するからでしょうな。
今まではそれが金になったが、最近はそういうのは金にならなくなった。
ただそれだけ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:42:11.72ID:Qiptdeoh0
浮気しに沖縄に行って風邪もらったんだよなw
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:46:58.50ID:9CbANznA0
ここまでいくといじめだろ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:47:39.56ID:EFGcLPrN0
>>4
この人、いつも記事の後に、「ネットの声」っていって、記事内にない自分の感想を付けたして世論誘導してる
悪質だよ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:47:46.09ID:i1J/s3Ar0
いつものマスコミのやり口じゃあないですか。
何を今更せすよ。
マスコミは、所詮、羽織ゴロなので、金を握らせ続けるか、力づくで潰すかのどちらかでしょ?
金もなければ、権力もない、そんな芸能人、そして、企業や政治家はマスコミのおもちゃ。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:48:13.73ID:1ZiG1Wdx0
なに言ってるの?マスコミがあるから儲けてるしょ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:50:45.94ID:u3wrJx1T0
迷惑かけた自覚があるなら収束するまで静かにしてるもんだ
つまりソレが無い
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:52:28.78ID:cg1nDKSD0
どうでもいいいからもう世間に顔出すな うるさい めんどくさい
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:52:48.28ID:+sf7BmuL0
(1)安倍と黒田は異次元の金融緩和で2年で物価を2%引き上げて
   デフレから脱却させると「国民と約束」をした。
   それからすでに7年たった。約束は守られなかった。

(2)安倍と小池百合子は緊急事態宣言で5月6日までに新型コロナウイルスの感染拡大を
   止めると「国民と約束」した。今でも感染拡大が続いている。約束は守られなかった。

その結果、莫大な被害が国民に発生した。
緊急事態宣言による被害額は少なくとも補正予算60兆円に及ぶ。
感染者一人当たり35億円の国民の税金が投じられたのだ。
発狂している。

だから
【NHKと新聞テレビはこの二人をまともな政治家扱いすることはやめろ】
【国民に対する背信行為だ】
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:53:27.79ID:wBvqUdCL0
個人の遊び批判関係なし、仕事無くなれば誰が責任を
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:55:28.80ID:uO6MkYrc0
彼にしてみたら降って湧いた災いだったんだろうね。不倫したわけじゃなし。
年寄りなのに自粛しないのもおかしいけど遊び歩いてる老人結構いるよな。緊急事態宣言中も近隣の小料理居酒屋やってたしジジイが三密続けてたわ。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:55:30.16ID:8dH9IH/40
アビガンの代わりに
バイアグラでも同錠飲ませてやれば良かったのに
元気に成って逝けたのに
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:58:06.10ID:hFZVTUmA0
ほら死んどきゃよかっただろ
だから死ねっつったのに
0078PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2020/06/21(日) 18:58:15.26ID:pvYuMd/R0
こんな人間に何千万円も流してた企業

芸能人という社会の害虫に
俺らから集めた金を垂れ流す
そんな企業は潰そうぜ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:59:04.00ID:tQIM2ufn0
無防備でコロナにかかって死にそうになったくせに。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 19:01:00.63ID:hFZVTUmA0
>>57
「尾身茂 公明党」「専門家会議 公明党」で検索しても
公明党のアピールしか出てこないんやけど
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 19:01:29.83ID:6mRI8bPf0
これがこの国の元都知事候補者?
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 19:07:41.42ID:P1AOmQdc0
>>1
本物のクズ
もうこいつが宣伝したてたら買う気がしない
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 19:15:30.26ID:3tDUAx/x0
街頭放送でいまだにベガスベガスの石田純一ですって流れてるんだけどどう考えても逆効果だよ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 19:15:40.17ID:+sf7BmuL0
日本の感染症対策の基本は保健所による発生現場の即時消毒と感染者の
即時隔離だ。だから日本の感染者数は圧倒的に欧米より少ないのだ。
欧米に保健所はない。

安倍小池尾身
=外出制限・営業制限・学校休校をやった。
=欧米で失敗したWHOに従え
=日本の主権の放棄
=売国奴

安倍小池尾身は売国奴である。
日本から出て行け。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 19:16:09.63ID:HoQOfknN0
>>3
それな
4月初めのガイジムーブにも入院後のこいつの言い訳にもマスコミは突っ込まなかった

事務所が入院写真アップしたり同情買おうと根回ししてたんやろね
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 19:17:12.41ID:+sf7BmuL0
●今日も読売新聞主筆・渡辺恒雄94才の死を諸君とともに祈る。

●自民党と公明党は亡国の党である。日本から出て行け。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 19:18:51.38ID:zmOC0z/y0
「このご時世に勘弁してくれよ」で積んだと思う
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 19:19:19.72ID:/RDMDQY50
人生だろう運転しておいて他人に迷惑撒き散らす可能性もあったのに無反省で俺は悪くねえかあ
安定のゴミルーピーメンタル。
そしてそのゴミ世代より下の世代はそういう屑に振り回されてうんざりだから
そういう人種には嫌悪感しかない
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 19:24:10.79ID:G/50TOJk0
社会の敵ww
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 19:31:43.01ID:+sf7BmuL0
あ〜 安倍さま 小池さま マスクさま

ありがたや ありがたや
wwwww
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 19:33:29.09ID:hO427PY50
人としておかしい
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 19:35:52.53ID:cMTU+86F0
有名税というか、一般人のおもちゃなんだから仕方ないんじゃないの。
それで生計たててるんだろ。嫌なら今の稼業をやめれば済むことだし。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 19:35:59.05ID:n15+Rkzh0
とっくに終わったカス芸人w
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 19:36:13.17ID:agz20XQN0
>>1
散々マスコミに売り込んで
不倫は文化とか馬鹿なこと抜かして
コロナ撒き散らして回帰パーティとか
ほんとバカかよと
もう引退して遊んどけばと
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 19:40:33.32ID:EnwDo08D0
どんなCMしてたの?
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 19:56:22.14ID:gpEIFR3b0
クズ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 19:59:27.37ID:e99Xh/OW0
>>24
君が年取ったときにはさぞかし誰からも
尊敬される立派な爺さんになるんだろうな
期待してるぞw
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 20:01:20.31ID:gpEIFR3b0
石田純一のサンデーゴルフ|テレビ東京
2020年6月28日(日) 放送 ※最終回となります

これが、世間の回答です。
どうぞ余生を静かに過ごしてくださいな、おじいさん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況