X



在露北朝鮮大使館「韓半島戦争時、米国は核兵器で消滅する」 ネット「消滅するなら半島の方。そうなると日本にも難民としてドッと… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/21(日) 17:42:30.64ID:Pekoc8SF9
https://snjpn.net/archives/202167
在露北朝鮮大使館「韓半島戦争時、米国は核兵器で消滅するだろう」

▼記事によると…

・北朝鮮が、韓半島(朝鮮半島)で新たな戦争が起きる場合、米国は核兵器で消滅するだろうと威嚇した。

タス通信が20日に伝えたところによると、在ロシア北朝鮮大使館はこの日、韓国戦争(朝鮮戦争)勃発70周年を控えて出した報道文で、「現在北朝鮮は戦略ミサイルと核兵器を持っている。この手段は地球上どこにあろうがあえてわれわれを威嚇しようとするだれであれ容赦なく懲罰できる」と主張した。

続けて「新たな朝鮮半島戦争の始まりは米国と呼ばれるもうひとつの帝国に終末をもたらすとても特別な事件で人類の歴史に記録されるだろう」と強調した。

2020.06.21 11:21
https://japanese.joins.com/JArticle/267263

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 17:44:06.52ID:VsMl454u0
兵糧攻め中だから米国は無理しない。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 17:49:22.84ID:Ey4EfzOH0
日本は北の潜水艦からミサイル攻撃される可能性があるから
玄界灘にビッシリと機雷を敷設しておけ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 17:49:44.17ID:zRXjV8Wl0
ここでいう米国とは韓国内親米派の事だろ
でないと話が噛み合わない
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 17:57:35.01ID:3XlodiV70
>>1
>現在北朝鮮は戦略ミサイルと核兵器を持っている

だから経済制裁されとるんやで
制裁解除して欲しかったら、それは言わん方がええよ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 17:59:16.92ID:d4x4xBvx0
いくら強がりを言っても無駄だよ。
国力を考えてみればいい。
北朝鮮なんか、やる気になればひとひねりだから。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:00:28.65ID:LFny/PmC0
おかしなもんだ!

金王朝を存続させるだけの、

核ミサイル。

国民は迷惑しているで!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:01:38.22ID:le+Mg2TW0
日本海に神風が再来して台風で難民船が全部沈没。とさせるために自衛隊が闇で魚雷やる。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:02:01.13ID:E90A0U7K0
難民は中国へどうぞ
朝鮮マフィアが増えるだろうから入国阻止して
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:02:16.81ID:UicfD7WR0
>>6
そりゃあミナミチョンからせっせと横流ししてもらってたんだから、持ってない訳が無いよな。
知られていないと思っているのはヒトモドキだけ。
つか、おまエラ核持っててもちゃんと狙った場所に落とせるの?www
打ち上げれば勝手に狙った所に行くような技術は、地球上には存在しないからな。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:03:55.75ID:mr3K5LbW0
あの北の女将軍ならやらかしそう
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:19:20.01ID:HyJyaQ6k0
党からの指令で言わされているはず、まだ弾頭の再突入のテストがクリアしていないのに何を出来もしない事を言っているのか。
軍事音痴の国民ばかりではないよ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:21:44.94ID:60LSzVGa0
>>1
北朝鮮を逃げ出した、セオル号の船長は無罪になり北朝鮮で死刑にならずに。
生き残りたいらしい??

威勢の良いこと言って、北朝鮮が滅茶苦茶になればロシアの援助を多量に持って
、英雄ご帰還を狙って居るのだろう。

いわば金正恩に媚びる腹心背反の状態だろう
早く死ね金正恩と願うからこそこのような努力しない暴言を吐くと言うものだ
安全場所に居るものほど去勢を貼らねば、
真偽を疑われると言うものだ!!

果たして金正恩の後釜狙うだけの実力がこの大使にあるとは思えない、
処にいる限リ安心感胡座で座り込んでいると見られないために必死だ。

金正男のように暗殺は更に簡単だ、怯えるしか無いのかも知れない??
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:24:45.48ID:Xiyfd8kO0
日本海に嫌いばらまいとけ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:25:38.73ID:Xiyfd8kO0
ここ一ヶ月の動きを見る限りほぼ確実に正恩は再起不能ですね。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:37:08.29ID:60LSzVGa0
>>1
そっかー北朝鮮人は、そんな過酷な環境でも生きて行けるのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1592731433/

脱帽尊敬せんといかんらしい
でもわずか数分意味有るの??
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:47:50.29ID:XQFK3drT0
刈り上げの墓に花束を供えておいて下さい
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:52:05.60ID:u3wrJx1T0
いやいやいや
ホント構ってちゃんだな
でもこのままだと思うよ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:52:14.75ID:1ZiG1Wdx0
在韓北の大使」相当な馬鹿だな。」
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:58:04.89ID:u3wrJx1T0
>>19
中央日報
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:58:12.48ID:tQIM2ufn0
笑ってやっていい?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 19:00:43.95ID:tQIM2ufn0
アメリカその気なら 核兵器使わずに北はしょうめつするわ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 19:05:22.23ID:kFaPGagW0
半島攻略するならまずは沿岸部を火の海にしてからやってください
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 19:09:24.97ID:Pvy9onuY0
兵糧攻めなんて生易しい戦略だったらいいね。核兵器など使わずとも朝鮮半島は消滅できるって散々言われてんだろ。決定的対立をした時点で終わりだぞアジア人。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 19:30:09.59ID:Z5hEOEWj0
日本海に小型の機雷を大量に浮かべるべき
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 19:31:16.86ID:RS7EjKAl0
在露ねぇ
要は「朝鮮戦争が再開したら、ロシアにお願いしてアメリカを核の炎で包んでやる!」
って事だよなw

トランプさん、北にバカにされて草
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 19:41:45.20ID:8dH9IH/40
と言う事は半島は地球上から消えて無くなるの?
小島が幾つか出来てそこに動く物は一切無かったてか
昔から形変えてこなかった、嫌われ物のあの生き物さえ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 19:44:42.19ID:8dH9IH/40
嫌われ物のアレが一斉に逃げ出してきたらいよいよって事か
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 19:47:31.19ID:kFaPGagW0
出来ない事を言ってる時点で南に攻めこむ気はないと公言してんのか
雑魚だね与正
つかヘタレだね与正
つかシャブ中だね与正
つかコラ不細工だね与正
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 19:51:25.61ID:Hc8Ieach0
なんでわざわざ海渡って来るんだよ
ロシアでも中国でも好きなとこに難民で行け
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 19:52:50.55ID:YL4wVV2L0
G7に 刈り上げ君を御指名で招待しよう。
代理人不可の最高国賓待遇で。  勿論 返事は本人御指名
0039強盗殺人監獄北朝鮮にあるのは口先だけ!
垢版 |
2020/06/21(日) 20:09:25.83ID:z01XJrZM0
シロブタ小僧と白キツネ与正はただの犯罪者! こんなのに支配される北奴隷監獄国家!
小僧を吊るせば崩壊!! 小僧をやるまともな人間はいないのか???? いかに小僧をおびき出し
殺すかだろう!! アホ女など相手にしても意味がない! この女も殺せばいいだけのこと!!
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 20:14:31.08ID:Gp9Yu+Z30
ここはひとつ
ムンジェインに悪者になってもらうのが良いアイディアだと思う
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 20:22:29.01ID:xacVMrD+0
>>1
それはそうと、文ちゃんの誹謗中傷ビラをばら撒くんだって❓

平和的でよろしい。北朝鮮にも表現の自由とかあったんだね。
(;・∀・)
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 20:24:59.26ID:xacVMrD+0
韓国の方も金ちゃんのビラを🔥燃やしてみるかい。

日本列島も中部地方で、表現の自由が行われたよ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 20:27:19.56ID:xacVMrD+0
これ、在中でなく、在露がポイントだね。
中華はもはや親分とさえ思われていない。

/(^o^)\
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 20:48:21.49ID:hS6Vkkh60
朝鮮人は馬鹿だから南北とも核兵器が究極の兵器だと思ってるんだよな
米国の持つ一番でかい巨大核兵器は、北朝鮮の100倍の威力がある
やってみれば良いわ、北朝鮮全土が月面みたいになるからさ

とりあえず、おまえら北朝鮮はムンを虐める程度しかできないんだから、徹底的にやってみろ
0046小僧一味を抹殺することがすべて!
垢版 |
2020/06/21(日) 20:51:20.05ID:z01XJrZM0
北の洗脳された兵士など何人殺しても何の意味もない!! 小僧一味を小型原爆で抹殺
すれば北崩壊! 各地で小僧の手下どもは次々に吊るされるだろう!! 北暗黒政権が崩壊し
過渡期はあるだろうが, 北は混乱の中民主化が始まるだろう!!
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 20:58:46.67ID:s6y1cGoF0
難民を装った決死隊だろ。
一匹たりとも上陸させず、公海上で駆除しろよ。。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 21:01:02.29ID:v1UGeI1X0
ミサイルを狙ったところに着弾させるなんて核爆発の何倍も難しいんだぞ
北朝鮮の技術じゃアメリカを狙って発射したミサイルがロシアや中国に着弾しちゃう可能性も十分ある
そうなったらプーチンもキンペイも大激怒して即座に北朝鮮を壊滅させちゃうぞw
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 21:01:20.08ID:rkT4Vkjf0
もしそうなったら日本海に集まって武装してやるべきだろ。一人残らず
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 21:03:33.31ID:nNwNfiNl0

0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 21:14:47.36ID:FJznoz230
北朝鮮が韓半島なんて言わないだろ
願望で捻じ曲げるな
(韓半島)と補足するならともかく
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 21:15:36.72ID:qvUixmJX0
朝鮮半島は史上500回近く祝福諸国から侵略されたが生き残ってる
苦労知らずのラッキーガラパゴス日本人がばかにするほど彼らはやわではない、中国が南による統一を嫌ってるから今まで北はもっている、まだ試行錯誤ジグザグあるが彼らはいつかは自分たちで糸口見つける
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 22:38:50.22ID:1ujSSsRU0
難民は大陸を移動したらよい
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 22:48:35.94ID:tblCmuHS0
北朝鮮なら朝鮮半島
韓半島は南朝鮮の言葉
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 22:52:54.87ID:XQFK3drT0
刈り上げの墓に花束を供えておいて下さい
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 13:20:36.29ID:agqlZgX80
外国と戦争もしたことない国が
何か言ってますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況