X



赤旗に会えてよかった? 「小泉今日子」が赤旗1面に登場 ネット「その昔こういうバカ女が騙されて北に渡って塗炭の苦しみを味わって… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/01(水) 06:58:58.96ID:NULELaHT0
立民あたりから出馬しそう、あそこはこういう女性議員が多い。
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/05(日) 20:45:22.42ID:AmrXivlm0
堕ちるとこまで堕ちたのう
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/10(金) 01:17:17.72ID:vyg+TQUX0
揚げ
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/13(月) 17:53:57.56ID:rWKakRSN0
アゲ
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/14(火) 06:40:33.22ID:6Bc9PGUn0
完璧じゃん、
洗脳されたにしても人間ここまで駄目になるかねw
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/17(金) 18:47:04.64ID:m9nSETLd0
さすがw
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/21(火) 00:49:49.74ID:1dpcZ2ou0
>>1
政治に突っ込むからファンが離れる
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 00:10:37.51ID:kavfunlU0
昨日、共産党が街頭演説で、コロナでアベは国民を殺すと叫んでいた
お前らだろ、何考えて街頭演説なんかしてるの?
コロナは危険なんだろ
老人を街頭に立たせるなよ
阿呆野盗
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 12:57:42.76ID:ygvv1HUS0
>>188
安倍が国民を殺すのは事実だろう。
別に日本共産党が国民を殺さないと言ってるわけじゃないんだから
何の矛盾もないじゃないか。
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 19:33:35.46ID:ygvv1HUS0
>>190
共産主義者が人を殺して何が悪い?

資本主義者は人を殺さないと言いながら殺すから嘘つきなんだ。
共産主義者は殺すと公言して殺してるわけだから有言実行と言える。
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/22(水) 19:51:45.55ID:lraZQaU30
革命的きょんきょん主義者同盟
革キョン同
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/26(日) 02:53:08.93ID:oF1zD+U/0
>>1
本性晒したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況