X



室井佑月「ネットいじめされてます」 ネット「何が何でもアベのせいにするからこうなる」「今までの言動を反省された方がよいのでは [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/18(木) 21:23:43.57ID:hQ6kzprc9
https://snjpn.net/archives/201777
室井佑月「ネットいじめされてます」〈週刊朝日〉

▼記事によると…

・作家の室井佑月氏はSNSの炎上で生産中止にさせてしまった「日の丸マスク」について説明する。

・ネットいじめされてます。事の発端はあたしのTwitterであることは間違いないです。

(略)

6/18(木) 7:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/2329cd2cdde4d2d9f3a09e0c09150db25a0207f0

(略)
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 15:49:44.79ID:IbrWQuB50
正義の名のもとに、正義ヅラして、悪口三昧しまくるって
リスキーな生活だよね。

いつどこでだれが聞いてるのかわからないのに
大口叩きまくってるこのおばはんは正真正銘のアホですな。

そなえも防備もしないで悪口こいていたら、
いきなり超特大ブーメランで頭カチ割られて
ビービー泣いてるとか、どんなギャグだよ。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 15:49:45.20ID:IbrWQuB50
正義の名のもとに、正義ヅラして、悪口三昧しまくるって
リスキーな生活だよね。

いつどこでだれが聞いてるのかわからないのに
大口叩きまくってるこのおばはんは正真正銘のアホですな。

そなえも防備もしないで悪口こいていたら、
いきなり超特大ブーメランで頭カチ割られて
ビービー泣いてるとか、どんなギャグだよ。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 17:13:00.94ID:wSCEyKhI0
また下痢サポの仕業か
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 17:19:08.11ID:z/N6M61j0
>>103
悔しかったらバイト代の高い自民に入ればw拡散部w
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 00:55:30.16ID:2zyq0cBQ0
>>101
というか自分が正義で敵は悪って設定なのに
卑怯な手段が自分の特権だって完璧に思い込めるのが意味わからん
人格否定までしてる悪党の集団に何のモラルを期待してんだろう
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 08:24:03.71ID:14X3kAgB0
>>1
コイツは日本は韓国が分かったと言うまで
何度でも謝れとか言っておきながら

自分の事は謝罪なのかよく分からない意味不明な事言って
それでおしまいっとか都合良すぎるだろ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 10:25:19.42ID:Bmzsh4yy0
お偉いさんをからかってずっとごひいきにして貰う水商売の女 それが室井
やり手だなw
でもそろそろ商売替えした方がいい そして時には謙虚になるのも必要だぞ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 10:33:19.65ID:EXJvzvbK0
>>1

記事読んだ。受け答えが『小学生かよ!』と突っ込みたくなる内容だった。まずは、学級会からですかね?、室井さん。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 23:04:56.67ID:HXnzQl1+0
なんでもかんでも安倍晋三の責任です
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 23:07:46.71ID:GX6nzsMy0
さんざん人をいじめておいて
それはないだろう
因果応報だな
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/26(金) 02:07:31.64ID:+z0Yzlm60
国民は現実世界で安倍晋三に虐められています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況