X



都知事ガチャ、2020スタート。約50億円の都知事選が始まりました。ピックアップ終了は7月5日とイベントを走るには充分な期間ですね。 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/06/18(木) 20:10:43.83ID:enQi/iCF9
おぎの稔(荻野)大田区議会議員 議員系Vtuber🏭✈
⁦‪@ogino_otaku‬⁩


都知事ガチャ、2020スタート。約50億円の都知事選が始まりました。ピックアップ終了は7月5日とイベントを走るには充分な期間ですね。
毎回SSRが出るとは限りませんが、無課金ではなく税金からの強制課金ガチャなので投票に参加してください。
#都知事選挙2020
#東京都知事選
#東京都知事選挙2020

2020/06/18 11:33
https://twitter.com/ogino_otaku/status/1273443606980771840?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 20:49:02.22ID:0TRllXhA0
マック赤坂、ドクター中松はどうしたんや
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 20:49:50.46ID:SrjF2Dmj0
ドン引き
現職議員が選挙をそういう目でみてんのか
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 20:54:15.45ID:MOr7e0vx0
>>1
韓国メディア「がんばれ! 山本太郎」 ネット「支持率0%に痺れを切らせて、後ろ楯が出てきた」「支援国がバレバレ」「法則発動?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1579165687/
宇都宮けんじ「立憲民主党、日本共産党、社民党などから応援していただくことに…」 ネット「嘘がバレた慰安婦像はどうしますか? [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591360215/
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 21:19:29.38ID:fDbc14hO0
桜井さんになって欲しいなあ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 21:25:39.43ID:UJeXVX8A0
誰に入れても和歌山で2Fに投票するより罪が軽いような気がする。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 22:35:47.28ID:bto02d+e0
さっきからニコ生で政見放送やってるよ
もう終わるけど
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 23:03:11.44ID:27eT21Vo0
小池は感染者が日に日に増加してるのに何にもしない無能
こんな人物に知事やらせていいのかよく考える必要がある
よって、知事変えた方が賢明
でも若者層はバカ、頭が空っぽだらけだから何にも考えないで安易に小池に入れるんだろうな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況