X



【森友改ざん】森友問題の再調査、麻生財務相が否定 35万筆の署名受けて [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/06/18(木) 00:07:42.46ID:uUBiPhDl9
 財務省の公文書改ざん問題で、改ざんを苦に自殺した同省近畿財務局職員の遺族が再調査を求める署名を提出したことについて、麻生太郎財務相は16日の閣議後会見で、再調査しない考えを改めて示した。

 麻生氏は「財務省として調査を徹底してやらせて頂き、その結果として関与した職員は厳正な処分をした」と述べたうえで、再調査について「今の段階で考えているわけではない」と話した。

 学校法人森友学園(大阪市)への国有地売却をめぐる公文書改ざん問題では、自殺した近畿財務局の赤木俊夫さん(当時54)の妻雅子さんが15日、代理人を通じ、第三者委員会による再調査を求める約35万筆の署名を安倍晋三首相や麻生財務相宛てに提出した。(津阪直樹)

朝日新聞
2020/6/16 13:30
https://www.asahi.com/articles/ASN6J4FQ5N6JULFA00K.html
0002【アッキード/森友】☆2776
垢版 |
2020/06/18(木) 00:08:59.79ID:VglVEMl30
 
 ○
 ┠〜〜〜┐
 ┃  ●  ∫
 ┠〜〜〜┘
 ┃
 ┃∧,_,∧
 ∩・ω・´)
  ( x  )
.  `u-u´

カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 00:10:44.08ID:60s6nyDZ0
モリカケ桜まだやってたの?
バカだろう、票にならん
学習しろや、ボケカス
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 00:16:41.05ID:A12ZQqwt0
 
    そうだね・・・
.     ∧_∧  lヽ⌒ヽフ
     ( ´・ω・)  (・ω・ ) 政治の私物化、国財の私物化は絶対に赦されないよね!?
     ( っ=|||o) (っ=|||o)
   ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 00:17:16.09ID:6mg4sdJY0
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 00:19:14.77ID:6mg4sdJY0
>>1
数が少ないからじゃないの?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 00:21:53.57ID:r7RPWOHz0
安く売った。よか、高く買った。事が問題。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 00:23:57.90ID:0VSZ6LKI0
>財務省として調査を徹底してやらせて頂き

不正をやった同じ部署が調査するなんて言語同断
結果を信じられるわけがない 第三者委員会にて調査しろよ

しかも書類が抜けている所があるんだから、嘘ついてとぼけんな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 00:25:41.48ID:x/HDmGpi0
>>2
>>1
おつおつ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 00:26:45.19ID:x/HDmGpi0
>>1

【アッキード/森友】☆2776


 ○
 ┠〜〜〜┐
 ┃  ●  ∫
 ┠〜〜〜┘
 ┃
 ┃∧,_,▲
 ∩・ω・´)
  ( x  )
.  `■-u´

縄文部族を虐殺してきた
渡来朝鮮人
別名
カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)列島を取り戻そう!
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 00:27:08.31ID:x/HDmGpi0
【アッキード/森友】☆2776


  ________
  /\\\\\\\\\
 //┏\あっきーどうどん\
 /´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l
 {ニうニ}| ∧,,▲  ドーゾ∬ |
 {ニどニ}i(´・ω・) ∬∩,,∩ . |  親父、モリ、カケと
 {ニんニ}i(●\≠/(・`   ) |  デザートに桜餅!
 ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(  o ) |
  ┗┛ | |. ┳┳┳し┳┳ |
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 00:30:50.56ID:q/Pch9kV0
>>1
無駄なことする必要無い。
改竄した奴を罰したら終わりで良い。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 00:31:25.85ID:qvzMxlBD0
>>1
以下貧困層ナマポパヨクの発狂が続きます
0014ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2020/06/18(木) 00:31:48.39ID:7SWj9KOA0
>>10

そうなの?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 00:33:08.64ID:qvzMxlBD0
>>3
ここのパヨクの唯一の生き甲斐を奪う気かよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 00:34:17.93ID:eFbw9OvS0
>>12
改ざんの指示系統の調査をちゃんとやってないからね
改ざんに関わった連中の全体像が分からないから終わらないのよ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 00:41:27.90ID:6mg4sdJY0
モリカケサクラは

森友は籠池の為に
かけはかけの為に
桜は地元支援者の為に

全て安倍さん自身の為でない

安倍さんは他人に尽くす優しい心の人間なんだよ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 00:43:27.63ID:obuJs1Y60
>>1
【森友】籠池夫妻がYoutubeで衝撃告白!「安倍犯罪がという人に乗っかってました」「真っ先に駆けつけたのが辻元清美さん」 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1588422430/
【ミンスサポ悲報】籠池夫妻「私達が野党側に安倍倒閣のために利用されたことも許せない」 ネット「辻元清美や菅野完…」「マスコミ… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591088500/
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 00:43:42.90ID:obuJs1Y60
>>1
【パヨク涙目】籠池佳茂「森友騒動を起こしたのは、朝日新聞社」「左翼に洗脳された両親を救いだしたい」 ネット「応援しております!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568516142/
【パヨク憤死】籠池佳茂「私が本当の事を言えば言うほど左翼の妨害は激しさを増す…森友・加計騒動は朝日新聞社による倒閣運動」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568969936/
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 00:43:57.79ID:obuJs1Y60
>>1
百田尚樹「朝日新聞は倒閣運動のための政治機関紙」「森友・加計は一線を越えた」「とにかく安倍・自民叩くなら何してもいいとなってる」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509109131/
『徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪』。東京大阪での中吊り広告、新聞広告が順次掲示・掲載されます!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508320123/
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 00:45:35.76ID:lCgHCOoP0
要するに

森友加計も桜前夜祭も安倍晋三が主犯であり、

その主犯安倍晋三が逮捕されたくないという理由だけで

違法にもかかわらず黒川の定年延長を行い、

それを後付けで辻褄を合わせるためだけに

主犯の安倍晋三が法律を修正しようとしていた状態。

主犯安倍はチャウシェスク形式で死刑執行されるしかない
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 00:46:36.28ID:x/HDmGpi0
>>14
天孫族の正体は朝鮮部族

物証

■大阪住吉依羅邑=扶余朝鮮王 依羅

 住吉区に不自然な飛び地
  →河内天美アマミコソ神社(元牛頭天王社)

  依羅神社 住吉大社
  これら全て住吉区 旧依羅邑

■神武伝説=朝鮮朱蒙チュモン伝説を盗作

■そもそもアイヌマタギといった
 真の縄文部族は
 田植え灌漑祭り、鍛冶製鉄祭り
 を一切行わない


天皇縄文部族説は
とっくに破綻している
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 00:48:45.14ID:x/HDmGpi0
>>22
国民から搾取
口封じの愛国粛清
公文書、統計改竄


健全な国民を虐殺してきた
ファシスト安倍がどうかしたか??
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 00:49:22.53ID:lCgHCOoP0
>>22
加計はまずは加計孝太郎と下村のためかもしれんが、

森友と桜はについては

完全にまずは主犯安倍晋三自身のための犯行です。

要するに主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスク
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 00:49:57.10ID:lCgHCOoP0
>>22
加計はまずは加計孝太郎と下村のためかもしれんが、

森友と桜については

完全にまずは主犯安倍晋三自身のための犯行です。

要するに主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスク
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 00:51:19.46ID:lCgHCOoP0
逮捕されるべき夫妻は

河井夫妻だけでなく

主犯安倍夫妻も逮捕必須

こちらはチャウシェスク必須
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 01:08:53.27ID:6mg4sdJY0
森友は小学校を作るか?作らないか?の小さな問題
金額も大した事はない
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 01:10:29.19ID:lCgHCOoP0
安 倍 晋 三 記 念 小 学 校
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 01:26:44.44ID:1BVUOqQQ0
>>1
安倍が自宅でくつろぐインスタ動画に35万いいね

「これが民意だ!」

35万筆の署名

無視

これがダブスタってやつですね
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 01:28:00.91ID:rM65PbR30
最大限譲歩して日本人35万人の署名だと仮定しても、総人口の0.3%
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 01:29:20.08ID:lCgHCOoP0
主犯安倍夫妻の逮捕は、やはり森友加計のいずれかで行ってほしい気持ちはある。

一番簡単なのは桜前夜祭ではあるが。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 01:33:03.53ID:lCgHCOoP0
主 犯 安 倍 晋 三

死 刑 執 行 は よ

「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 晋 三 」

「 検 査 拒 否 に よ る コ ロ ナ 感 染 爆 発 の 主 犯 も 安 倍 晋 三 」

「 桜 を 見 る 会 も 主 犯 安 倍 晋 三 」

「 統 計 偽 装 も 主 犯 は 安 倍 晋 三 」

「 主 犯 安 倍 晋 三 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 晋 三 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 晋 三 の 仕 業 」
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 01:40:11.00ID:X30HVfgD0
>>40
そうかそうか
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 01:46:44.65ID:gfAr1rXr0
署名だので政局が左右されたら話にならんわ
チョン国じゃあるまいに大概にしろよ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 01:51:20.39ID:X30HVfgD0
>>47
横レスで混乱させたね
つい出来心でしました

すまん
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 02:01:09.86ID:qVCJvScs0
>>37
アベシの得票
104,825票
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 02:02:49.51ID:2hpgpadX0
主犯は元朝鮮人のエセ右翼籠池
金は欲しいならこいつから取れ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 02:09:32.88ID:rlvjiQeX0
>>37
麻生はほとんど日本人じゃないし
むしろペルー人
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 02:12:18.51ID:lOfU4bO60
上司が部下に責任被せるのはどこの会社もよくあること
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 02:15:08.40ID:qVCJvScs0
>>52
ないよ
普通は責任者が最終確認をし決裁するからだ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 02:41:00.25ID:VvCSipmT0
>>1
クロ★ちゃんいつもありがとうございます!

河井夫妻逮捕! 関係ないけど清原さんが執行猶予期間が終わったけど、ずっと執行猶予でいいって言ってましたが、今から5年以内に捕まれば1発実刑らしいです… なりそう…
CBDサプリを夫婦で愛用してる安倍夫妻は大丈夫なんですか… あれ大麻じゃないんすか…

婆さん、恋愛に年齢は関係ない?そう、でもそれは若いほうが婆さんに言う労りの台詞だよ… 

ど ア ホ !

マンセル
「我々の時代は、レースが終わって生きていることを胸を張って自慢できた時代だ。今のドライバーみたいにサロンから出てきたような顔でマシンを下りることはなかった。比較はできない。」

iri 会いたい
https://youtu.be/WQJS6-LszOM
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 04:36:45.61ID:zEGbYinV0
クロさん カレーさん 旗ヌコさん いつも本当にありがとうございます。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 05:06:18.80ID:37CSkURT0
夜中の人の少なくなった時間に電通がスレ建てて
せっせとレス埋めして、早朝になるとネトウヨお爺ちゃんが起きてきてせっせとレス埋めして
伸びないか劣勢になるとさっさとスレ閉じて
一体何がしたいんだお前ら
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 06:11:23.24ID:ZOwgKaCk0
河井克行・案里夫妻18日逮捕へ 検察方針、参院選巡る買収の疑い
6/18(木) 0:20配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd00d4ae480c62373b27ad751915ae82002ea85c

昨年7月の参院選広島選挙区で、
票の取りまとめを依頼する趣旨で
選挙区内の地方議員や首長らに
現金を配ったとして検察当局が18日に、
河井克行前法相(57)=衆院広島3区=と
同選挙区で初当選した妻案里氏(46)を
公選法違反(買収)の疑いで逮捕する方針を
固めたことが17日、関係者への取材で分かった。

呼称はIRの時みたいに「衆議院議員」ではなく「容疑者」で、統一しろよ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 06:17:54.09ID:WlH0qpuC0
>>1
クロさんいつもスレ立てありがとうございます

>>2
旗ぬこさんいつもスレ番更新ありがとうございます
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 07:07:26.96ID:ZOwgKaCk0
【悲報】山本太郎氏、「借りたカネは返さなきゃいけない」ということを忘れていたもよう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592388681/

共同記者会見より

山本太郎「東京都の信用力なら20兆円ぐらい調達できるんですよ!なぜやらないんだ!」
小池百合子「20兆円借りるということは、毎年1.5兆円ずつ返していく必要があります」
小池百合子「東京都の予算が毎年約7兆円ですので、その中から1.5兆円返すには、他の支出から1.5兆円分削らなければなりません」
山本太郎「」

【動画】東京都知事選、立候補予定者5氏が共同会見
https://digital.asahi.com/articles/ASN6K33HDN6JUTIL048.html

そう言えば、れいわ信者が「国債は"返さなくて"いい」なんて、
吹聴していたな。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 07:10:23.01ID:APHcIDpw0
>>1
ぜひとも再調査してほしいよなww
小西が赤木何某のところに押しかけて、直接攻め立てていた事とか。
籠池が再転向して、ツイッターで西日本の闇やら公明党のことに言及している
事とか、
森友の穴を掘った京都産廃屋が自殺したこととか、
森友の工事にかかわった設計事務所や施工業者が臣民団体に告発されていること
とかな。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 07:23:35.47ID:ZOwgKaCk0
207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-CGEH)2020/06/18(木) 07:17:41.61ID:0lwj81d9r
・地域通貨「東京円」を発行する
・日本円-東京円のレートは変動制
・ただし都民税納付や都営施設利用の際は、1東京円=1円として扱う

これで都独自のMMT政策が可能
借金は返さないでよい

↑れいわ信者の「バカさ加減」極まれりだな。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 07:29:30.83ID:AdVosPFT0
おはよーヘ(`・ω・)ノ、アッキード。

2022年7月25日 (2025年7月28日)
参議院議員の『半数』が任期満了を迎えます。

あと767日です。

最長在任期間を迎えたあとは延長期間。

ロスタイム211日目 (在任期間延長)
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 07:29:46.08ID:ZOwgKaCk0
ジャム
@jam9801

小野泰輔さんとかいう都知事選に立候補表明した熊本県副知事。
アカウント見てみたらおなじみの面々を一通り
リツイートしてるのはお約束としても、
黒瀬深とかまで何度もリツイートしてんのはさすがにね

https://twitter.com/jam9801/status/1267681765860073474
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 07:32:12.73ID:jM5KyCL70
ツイートにこのことを質疑した共産都議の質疑とそれへの答弁動画がある

田川豊 日本共産党 @tagawa_yutaka
これ、ひどすぎ!
小池知事は「待機児童が四半世紀ぶりの水準に達した」と自慢したものの、当時と数え方が違ってた。
当時の基準なら「6倍」に。ひどい! しかも、小池都知事は数え方が変わっているのを知ってた。
#宇都宮けんじ #日野 #都議補欠選挙 #清水とし子
https://twitter.com/tagawa_yutaka/status/1272799195330564097
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 07:33:38.34ID:jM5KyCL70
>>68 関連

はるみ @harumi19762015
殺処分ゼロも譲渡可能な犬猫の殺処分ゼロってことで、譲渡難しそうな子は殺処分してるのにカウントしてないし、
なんでもカウント方法変えて見た目の数字ごまかしてるんだよな。
全然都民ファーストじゃない。
https://twitt er.com/harumi19762015/status/1273040533976264705
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 07:34:22.97ID:iTRzi9Wi0
河井夫妻は結局逮捕されるらしいね。
パヨクのくだらん陰謀論がまた外れたな。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 07:35:16.27ID:pDokRwia0
「辻元清美が関西生コン業者に依頼し嘘の証言をさせた」という籠池の主張
当時はなぜ唐突に関西生コンが出てくるのか違和感があったが
籠池が野党連合と組んだら、これは撤回された
マスコミが全く騒いでないのに、なぜわざわざ撤回するのか、この時も強い違和感が残った
その後
大勢が逮捕された関西生コンと一切報道しないマスコミ
大きな闇があると感じるのは気のせいだろうか?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 07:35:36.13ID:jM5KyCL70
>>67
郷原信郎が小野を応援してるんだよ
斜め上すぎる
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 07:47:40.98ID:ZOwgKaCk0
【狂犬】山本太郎信者、朝日の記事をツイートしただけの海渡雄一弁護士に「デマ記事に踊るマヌケ」「謝罪しろ」「アホ」と罵声浴びせる
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592354072/

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592354072/1

まぁ〜、酷いわ。
マジに、れいわ信者って「1bit脳」の「なれの果て」って感じだな。
此奴らのオツムの処理能力って「1bit」もないんじゃないか。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 07:52:03.47ID:/0LeWMdz0
【小池百合子は子どもたちにマスク着用を強制し、酸欠傷害の危険にさらす外道である】

感染者数 東京5633人 愛知県524(6月17日現在)
東京の人口は愛知県の2倍にすぎない。しかし感染者数は10倍だ。
5千6百人もの感染者を出すまで小池百合子は何をやっていたのだ。
何を遊んでいたのだ。今も20人前後の感染拡大が続いている。
【小池百合子=無策・無能】

そして
小池百合子の無責任さ、いい加減さを見よ。醜悪だ。

小池は、2か月にわたり外出制限、営業制限、学校休校をやった。
都民が協力すればコロナ感染拡大は止まると約束した。
予想通り東京の感染拡大はアメリカのごとく止まることはなかった。

都民にどれほどの犠牲を強いたと思っているのだ。
いくら都民の所得を奪ったと思っているのだ。
どれほどの企業が倒産したと思っているのだ。
どれほどの都民が生活苦に落とし入れられたと思っているのだ。
どれほどの子どもたちがマスクの強制で酸欠傷害の危険にさらされていると思っているのだ。

感染拡大を防止できませんでした。あら失礼ですむ話ではない。

【小池百合子は都庁の前で腹を切れ】

「小池百合子 幸福の科学」で検索
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 07:53:47.31ID:/0LeWMdz0
【共産党の志位と小池晃は安倍にしっぽを振る犬である】

子どもたちの学び、心身のケア、安全を保障するために学校再開にあたっての緊急提言
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

●新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

共産党は、安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で応援推進している。
=感染者のいない学校で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの脳と体を蝕(むしば)んでいる

共産党は安倍にしっぽを振るな
犬が。

【共産党=児童虐待の党】

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

 酸素濃度が低下した空気を吸入し続けることにより、脈拍・呼吸数の増加、
 頭痛、吐き気、全身脱力、意識喪失などの症状が現れるようになります。
 長時間マスクをして生活することは、健康を害することに繋がることが考えられます。

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

 体内の臓器の中で、一番酸素の消費量が多いのが脳です。わずか1400グラムですが、
 その消費量は全体の25パーセントにも及びます。そのため、酸素不足に対しては
 最も敏感に反応し、酸欠にはとても弱い器官でもあります。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 07:54:45.36ID:/0LeWMdz0
昨年の交通事故による負傷者は46万人だ。死者は3215人だ。
昨年のインフルエンザの死者は半年で3000人だ。
新型コロナウイルスの全国の感染者は1万7千人、死者は900人だ。

感染症対策の基本は保健所による発生現場の即時消毒と感染者の即時隔離だ。
欧米諸国に保健所はない。日本だけが感染者数が少なく東京以外は収束している理由だ。
東京都は小池が無策・無能だ。感染拡大が止まることは相当期間ないだろう。

感染者数1万7千人÷1億3千万人
あなたの隣にいる人が感染者である確率は限りなくゼロ

欧米諸国にはない保健所が機能している日本で外出禁止、営業禁止、学校休校に意味がない。
外出禁止、営業禁止、学校休校=欧米で失敗したWHOによる対策

新型コロナウイルス対策として補正予算60兆円が成立した。
緊急事態宣言がなければ必要のない金だ。政府の税収1年分にほぼ相当する。

補正予算
=新型コロナウイルス対策費
=緊急事態宣言による国民に対する賠償金
=60兆円÷感染者1万7千人
=一人当たり約35億円
●発狂している。

財源は全額政府の借金の増だ。
=10年後15%への消費増税を担保した。
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
=児童虐待

今日も読売新聞主筆・渡辺恒雄94才の死を諸君とともに祈る。
自民党と公明党は亡国の党だ。日本から出て行け。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 08:01:17.91ID:jM5KyCL70
>>74
記事の中に出てくる最近の山本太郎
これが全然だめ
独自路線ってツイート(した動画?)で反対と言っただけでなにもしてない
また自分だけ目立てる方法考えてるんだろうなと思ってた、検察庁問題よりも自党

> ここしばらく、山本氏は野党第1党の立憲民主党と距離をとってきた。
> 最近では国民民主、共産、社民ら野党が共闘して安倍政権に抗議した検察庁法改正の問題でも、
> 山本氏は行動を共にせず、法案には反対するものの独自路線を貫いた。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 08:02:30.72ID:tQM9RvZa0
【文春世論調査】安倍晋三内閣の支持率はまさかの「21.6%」不支持率「78.4%」 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592431414/

【朝日新聞】河井夫妻逮捕へ 2600万円買収容疑、18日に都内で取り調べ 東京地検特捜部 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592429136/

【朝日】ポスト安倍への動き活発化 「支持率回復する要素ない」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592429972/

【速報】河井克行・案里夫妻18日逮捕へ 検察方針、参院選巡る買収の疑い 中國新聞 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592407853/

安倍晋三さん、何もかもうまくいかなくなる 黒川検事長辞職、電通中抜き、イージス・アショア頓挫、種苗法改正・・ [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592215096/
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 08:05:38.03ID:/0LeWMdz0
東京都 6月15日 交通事故クラスター
負傷者 67人 死者0人

昨年の全国交通事故 負傷者46万人 死者3215人
昨年インフルエンザで半年で3000人死者を出している。

●新型コロナウイルスは緊急事態ではない。
 安倍小池尾身による「捏造・詐欺・国民に対する暴力」である。

●今日も読売新聞主筆・渡辺恒雄94才の死を諸君とともに祈る。

●自民党と公明党は亡国の党である。日本から出て行け。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 08:07:30.76ID:MMievXYB0
森友スレ存続絵師
@payoku21
電通巨額委託費と予備費10兆円を利確して国会審議断ち切り。買収容疑で逮捕される河井夫妻を損切り。奪えるだけ奪って逃げる自民党安倍政権は極悪非道

https://pbs.twimg.com/media/Eav-YGSU0AAVrnc.png
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 08:08:44.71ID:jM5KyCL70
明日
● 金曜日に宇都宮健児 × 小池晃の生放送 キタ━━(゚∀゚)━━!!!

生放送!とことん共産党 @tokoton_k
宇都宮けんじさんがリモート出演します!
【生放送!とことん共産党】6月19日午後8時から。「 都知事選勝利で、新しい東京を、新しい日本を」
ゲスト:白石たみおさん(東京都議会議員)、MC・司会:小池晃書記局長、朝岡晶子さん。 #とことん共産党
https://youtu.be/XoJO-aG7bOs
https://pbs.twimg.com/media/EaoOjx6UEAABgMk.jpg
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 08:11:55.08ID:jM5KyCL70
森元 隆 @kyottides
ナルシズム?➾ いわゆる自意識過剰とか、自分の姿に酔うとか、言ってみれば独り善がり。そういうのが多いなぁ、政治家って。
誰のことかって、最近だけでも細野豪志、桜井充、山尾志桜里、須藤元気、それに山本太郎など。
全部ひっくるめて、滑稽劇場の面々に見える。芝居じみているんです。
https://twitt er.com/kyottides/status/1273389807780024322
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 08:14:22.62ID:+/gjrKoV0
追い込まれ解散のときにごたごたするな

共産党中心で一枚岩に成れ
0088あなたの1封[は無駄になりbワした
垢版 |
2020/06/18(木) 08:15:02.82ID:/0LeWMdz0
幸福の科学は必死だなw

小池百合子の主張は詐欺だ。
山本太郎の主張は五輪中止以外はホラだ。
詐欺師とホラの対決なのだ。

しかし決定的に異なる点がある。

山本太郎は都民を語っている。
小池百合子は形式を語っている。

どちらが正義だ。
そして五輪は安倍小池による国民に対する暴力だ。
国民が五輪開催を要請した事実はない。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 08:15:22.04ID:YIBjpTSO0
何度も聞くけど、このスレに共産党信者が多いのはな〜んで?
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 08:19:44.26ID:26QFz4Wr0
>>89
どこにそんな事実が?
安倍のためならケツの穴までなめますというデマサポのような人は、このスレの住人にいないよ?
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 08:21:57.46ID:/0LeWMdz0
>>89
お答えしますw

モリカケは共産党の手によって明らかにされ
安倍つぶしの最も大きなネタとして走ってきた。

だからこのスレはこれからも続く。
共産党にとって命とも言えるものだ。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 08:23:33.12ID:eFbw9OvS0
独自の考えを持って動くヤツを批判するのはいただけないね
そういうのは多様性から程遠い行為だよ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 08:23:41.90ID:jM5KyCL70
共産党支持者ばかりになぜ見えるかわからない
反共を拗らせてるから共産党を支持する人がいるとそれが全体に見えるのか
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 08:24:49.64ID:lCgHCOoP0
要は主犯安倍

森友加計も桜前夜祭も検査拒否も

すべて主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスク
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 08:25:42.15ID:jM5KyCL70
独自の考えを持って動く人を批判したわけじゃない
検察庁問題では一致してただろ、だけど参加しない、動かない、それは野党と一線を引くためというのが透けて見える
そっちを検察庁問題より優先したことを批判してる
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 08:28:16.98ID:eFbw9OvS0
共産もけっこうグダってるけどね
前回の都知事選じゃ共闘()のために宇都宮の出馬を止めたのに
今回は支持は揺るがないとか言ったりして

国会における追求は評価してます
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 08:28:24.07ID:Ov/KOHWa0
トランプさん、中国に再選を手伝うよう要請していた模様 ボルトンが大暴露
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592425893/

John Bolton: The Scandal of Trump’s China Policy
https://www.wsj.com/articles/john-bolton-the-scandal-of-trumps-china-policy-11592419564

33
吹いたわw トランプヤバすぎるなこの男
2
うわヤバすぎだろこれ ボルトン暴露本バク売れ間違いなしやん
3
出版前からネタバレ出まくりじゃねーかww
27
これロシアゲートも再燃するな 中国に要請してたのにロシアとのつながりありませんはちょっと信じにくい
9
トランプ完全にキンペーさんのパートナーですやん ネトウヨこれどーすんの?
37
さすが安倍ちゃんの師匠だね 支持者には力強いこと言ってその気にさせて、実際は私利私欲のために売国の連続
10
中国が攻めてくるー! 米中の掌で転がされてるネトウヨ草
11
トランプは中国とババ抜きで遊んでるだけ
7
中国に経済戦争仕掛けといて良くそんな事言えるよな まさかのプロレスだったのか
21
 7 あの関税合戦の最中にトランプと仲間達はインサイダー取引でしっかり儲けてるからな
198
 7 当たり前だろ ダウが下がったら即関税緩めてるんだから
ネトウヨこれどーすんのw
12
トランプ完全終了ワロタwww
4
出版停止させようとしてる時点でトランプはもう負けだろこんなんw
42
中国がトランプ応援するって嫌味でもなくマジだったん?
43
五毛党ネトウヨ歓喜
44
ネトウヨ怒りの習近平支持
45
ネトウヨどうすんのこれ
28
コロナからこっち、どうにか維持してきた化けの皮が剥がされて 肉も削ぎ落とされて、いよいよ骨だけになりそうだな
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 08:29:37.86ID:Ov/KOHWa0
「ウイグル弾圧してる中国は極悪!!中国滅ぼせ!トランプ支持!」と鳴いてたネトサポどおすんのおおおお

トランプさん、習近平にウイグル人強制収容所をどんどん建てるべきだと伝えていた模様 ボルトンが大暴露
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592425936/

John Bolton: The Scandal of Trump’s China Policy
wsj.com/articles/john-bolton-the-scandal-of-trumps-china-policy-11592419564
https://imgur.com/oPsfey5.jpg
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 08:30:02.66ID:eFbw9OvS0
>>95
定年延長が突然出てきましたな
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 08:30:46.12ID:/0LeWMdz0
>>93
反共ではない。

国民主権を否定する共産党は日本から出て行け。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況