X



「差別をやめよう」「黒人の命も大切」とデモしただけで高評価よりも低評価が付く国って相当ヤバイ… ネット「暴動、放火、警官殺し、… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/17(水) 18:19:25.98ID:OOzRWJye9
https://snjpn.net/archives/201512

「差別をやめよう」「黒人の命も大切」とデモをしただけで高評価よりも7倍以上の低評価が付く国って相当ヤバイと思うんですけど… pic.twitter.com/rjarbopEIF

— chocolat. (@chocolat_psyder) June 16, 2020

みんないいねしようぜ。
マスコミだって視聴数やいいね欲しいんだよ。

いいねよりも低評価が増えた方がマスコミが差別問題取り上げる回数減るぞ、ってあいつらわかってやってるんだから。FBとかでもシェアしよう。https://t.co/oRIrPFmOgJ

— chocolat. (@chocolat_psyder) June 16, 2020

(略)

https://twitter.com/oserosan1/status/1273123151711555588
oserosan
@oserosan1
僕も定評価しました。最初はBLM支援してましたが、暴動、略奪、放火、警官差別、警官殺し、さらにそれを黒人の怒りと正当化する人、これらを見て賛同出来なくなりました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/17(水) 18:21:34.05ID:pUMOq3nM0
日本人への差別はOKですか?アホ〜
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/17(水) 18:22:38.07ID:uqiB/N660
アメリカでデモしなさい
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/17(水) 18:25:15.28ID:xx3Hj3e60
差別よりも防疫が最優先の時にデモするようなやつが一番ヤベエよバーカ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/17(水) 18:27:32.34ID:Hs4UAE8F0
全員の命は大切だから
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/17(水) 18:28:24.38ID:3vCg7i9P0
このデモの人達は命の尊さを学んだ方がいい、愚かな人達ですね
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/17(水) 18:28:28.42ID:+YhnQSXo0
今思えばガンジーはえらかったね。
独立運動が暴力的だと周りから支持されないことをちゃんとわかってたんだね。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/17(水) 18:29:53.17ID:pkS5vsWP0
>>1
大半の日本人は最初は非道い暴力だなと思ったけどもデモで暴動起こすわ略奪するわ
可哀想だと思った被害者も実は凶悪犯だわ呆れ返って

「コロナの憂さ晴らしは他所でやれ人騒がせな」

って思ってるよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/17(水) 18:31:12.64ID:b4Bm/B/q0
ウイグルやチベットの人たちはどうなんでしょうか?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/17(水) 18:32:40.64ID:zL8ipogI0
日本に何の関係があるんだよ
中国はアフリカでめっちゃ顰蹙かってる、差別してるから
やるなら中国に行ってやれカス

さらにこいつらと同系統と思しき犯罪者のクルド人の抗議活動は、
クルド人協会から完全に否定されたじゃんバーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況