X



【れいわ】山本太郎氏、存在感維持が狙いか 出馬の背景 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/06/16(火) 19:19:14.64ID:RGQhMW8Z9
れいわ新選組の山本太郎代表が15日、国会内で会見し、東京都知事選(18日告示、7月5日投開票)への出馬を表明した。

これまで「五分五分」としていた山本氏が出馬に踏み切った背景の1つに、昨年の参院選で旋風を起こしたれいわと自身の存在感を示す場をつくりたかったのではないか、とする見方がある。

新型コロナウイルス感染拡大の影響で、当初、今秋ともいわれた安倍晋三首相による衆院解散・総選挙の時期は流動的。山本氏はコロナ感染が拡大する前、れいわの「全国行脚」を続けて各地で支持掘り起こしを進めてきたが、感染防止でそれも満足にできない状態になっており、党勢拡大には逆風が吹いている状態だ。

今回、小池知事が再選を目指す都知事選は、全国的な注目を集める場でもある。野党関係者は「そこに打って出れば、いやでも山本氏や、れいわの活動が、表に出ることになる。次期衆院選での『再旋風』をねらう山本氏にとっては、存在感を示すための『場』が必要だったはずだ」と、指摘する。

ただ、山本氏の出馬は野党の足並みの乱れにもつながりそうだ。野党第1党の立憲民主党が当初、山本氏を野党統一候補として擁立することを念頭に水面下で調整したが、山本氏は「れいわ公認」での出馬にこだわり、決裂。立憲民主は宇都宮健児氏の支援に回った経緯がある。山本氏と宇都宮氏の支持層はかぶるとの分析があり、立民などは野党支持票が割れることを強く警戒。山本氏の出馬には批判的な声がある。

自主投票としている国民民主党をはじめ、野党内には山本氏と経済政策の勉強会を重ねてきた議員もおり、野党の対応は一枚岩ではなさそうだ。

一方、れいわは昨年の参院選で、自民党に反発した保守票の一部も取り込んだとみられ、山本氏は今回、野党だけの枠にとらわれず、幅広い層の支持を得ようとするねらいもあるとみられる。東京という広い「選挙区」で、次期衆院選を見据えて、れいわの象徴でもある自身が、どこまで票を獲得できるか。そんな「シミュレーション」の側面もありそうだ。

国会関係者は山本氏の出馬表明について「ザ・山本太郎的とも言うべきか、良くも悪くも空気を読まない、山本氏らしい行動」と話すが、時に過激な言動を繰り返しながらも、山本氏の分析行動は冷静だ。今回の都知事選を、山本氏はどんな流れに結びつけていくつもりなのだろうか。

日刊スポーツ
2020年6月16日7時7分
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202006150000634.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 19:20:21.43ID:tuM4hDcp0
 
 
 
外出の罰則とか、語るに値しない安倍電通自民党


秘書が選挙区内で香典を配ったなどとされる疑惑で昨年10月に経済産業相を辞任した自民党の菅原一秀衆院議員は16日、党本部で記者会見し、香典提
供など公職選挙法に抵触する事例があったことを認めた。

 捜査中を理由に詳細な説明は避けたが、議員辞職や離党は否定した。
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 19:23:18.28ID:qH6ZxYgZ0
バックは中核派ですか⁉
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 19:23:50.39ID:L8sn4AO80
そだねー。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 19:25:07.24ID:xE8AtVtx0
健康上の理由で謎の立候補辞退する候補が出たりして
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 19:26:30.53ID:L8sn4AO80
百合子ちゃん、大学時代のお写真、かわええ。

どうして見せてくれたのかしら❔
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 19:27:21.27ID:+O2d8PpV0
今回は小池、宇都宮、山本の勝負か まぁ小池再選だわな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 19:39:49.13ID:pjGcFnTS0
経済音痴は応援しませんけど
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 19:43:42.70ID:HndwIyLn0
吉村のお陰で小池が霞んでしまったが
山本以下はもっと霞んだだろw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 19:44:55.65ID:z84USXt+0
感染者数 東京5592人 愛知県520(6月15日現在)
東京の人口は愛知県の2倍にすぎない。しかし感染者数は10倍だ。
5600人もの感染者を出すまで小池百合子は何をやっていたのだ。
何を遊んでいたのだ。【小池百合子=無策・無能】

小池は、2か月にわたり外出制限、営業制限、学校休校をやった。
都民が協力すればコロナ感染拡大は止まると約束した。
予想通り東京の感染拡大はアメリカのごとく止まることはなかった。

都民にどれほどの犠牲を強いたと思っているのだ。
どれだけの子どもたちの人生の一部をそぎ落としたと思っているのだ。

感染拡大を防止できませんでした。あら失礼ですむ話ではない。

【小池百合子は都庁の前で腹を切れ】

「小池百合子 幸福の科学」で検索
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 19:45:27.04ID:z84USXt+0
●小池百合子は【売国奴・カルト・詐欺師】である。

1.小池百合子は【売国奴】である。

  五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
  IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

  IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」(←検索)
  >東京が主張したらどうするかの問題ではなく
   もう意思決定はされてしまっている。

  小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
  札幌市はIOCの植民地と化した。

2.小池百合子は分煙で受動喫煙が可能であると主張する【カルト】である。

  分煙でどうやれば受動喫煙が可能だ。「わざわざ」近づかない限り不可能だ。
  それにもかかわらず小池百合子は飲食店と公共機関を分煙禁止にした。
  飲食店はお客を失い、お客は喫煙の自由をそぎ落とされた。

3.小池百合子は緊急事態宣言を【捏造し都民をだまし暴力】を振るった。

  東京都感染者5400人と300人の死者拡大を回避するために
  東京都の大半の都民から所得を奪い職を奪い倒産させた。
子どもたちの人生の一部をそぎ落とした。
  それにもかかわらず感染拡大を止めることができなかった。
  そもそも感染拡大を止めようとしていない。

自民党は小池百合子の支持を表明した。
【自民党は亡国の党である、日本から出て行け】
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 19:46:20.49ID:z84USXt+0
ハイハイw

イオンモール/「新しい生活様式」対応の感染防止策を公開
https://www.ryutsuu.biz/report/m052843.html

>エスカレーターでは、4段を目安に前の人と間隔をあける目安を表示し、
 エスカレーターの密集を避けている。

イオンの新社長は吉田というやつだ。な 覚えてやっておいてくれw

詐欺はだますやつが悪いに決まっている。しかしだまされる方も少しは考えてくれ。
3密詐欺はあまりにも単純だ。う〜ん 単純だから吉田はだまされたんだろ。
理解できない詐欺にひっかかることはない。理解できないからだw

 新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

仮に感染者が一人全国のイオンにいたとして、その一人が他の人に感染させるか確率は
さらにゼロ相当だ。だから3密満員電車や3密パチンコ店に集団感染がないのだ。
そして仮に感染したとしてイオンに買い物に来るほど元気な人はほとんど治る。
インフルエンザと同じだ。

イオンの新社長の吉田クンw
自分が馬鹿であることの自己証明はやめた方がいいと思いますw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 19:46:50.81ID:z84USXt+0
●新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

イオン・ショッピングモールの風景・エスカレータ

こら お客さん 4段あけてね

1段、2段、3段、4段 ほい 乗って おし

はい 次

1段、2段、3段、4段 ほい 乗って おし

はい 次

1段、2段、3段 待てこら ババアw
数も数えられんのか こら
そうだ。それで4段だ。ほい 乗れ おし

何をやっているんだ
こいつら
馬鹿か
wwwwwww
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 19:47:58.71ID:y9kuMR/O0
コロナで空気になっちゃったもんな
選挙費用にも困ってる状態とか
予想通り賞味期限切れが早かったなw
5chでも一時期やたらと太郎上げの連中が居たけど
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 19:48:33.10ID:/WAfSrZ70
>>7
70代かよ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 19:49:32.55ID:0eNi9XIP0
今更存在感を出したところで山本太郎はオワコン
国政選挙であんなことをしたんだからな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 19:52:25.64ID:FqAVmKts0
メロリンが知事とかw
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 19:54:32.98ID:iewmeOdl0
公約は10万配るだっけ?都の金で票を買うw
0021本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/06/16(火) 19:56:22.79ID:qZvTlW810
>>19
提灯持ちに囲まれてるからね(笑)
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 19:57:57.99ID:yRrrUEZT0
>>1
背景も前景も・・
都知事候補が人材不足だからなんだろう?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 20:11:28.50ID:3FdKyGsj0
>>1
韓国メディア「がんばれ! 山本太郎」 ネット「支持率0%に痺れを切らせて、後ろ楯が出てきた」「支援国がバレバレ」「法則発動?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1579165687/
【反日左翼の祖国】韓国紙、「れいわ新選組」の山本太郎にエール、「日本社会が変われば歴史問題も未来志向的に解決」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1579412254/
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 20:17:19.65ID:Cgv08mpG0
ただ、コイツが一番存在感を発揮するのが
街頭によるライブ演説だよな。
今回それが制限されるだろうからそこは痛手じゃないか。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 20:36:52.05ID:pHIvV0Z10
10票くらいは入るのか?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 20:37:56.05ID:A9vVs3jN0
こんな高校でさえもろくに卒業さえできねえ落ちこぼれなんかに
都政が務まるわけねえだろ
山本、立花、櫻井、七海それに数々の泡沫候補
都知事選はエンターテイメントか?
まともなのは小池と小野しかいねえ、宇都宮は反日売国左翼だし
あほくさ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 20:48:05.22ID:ky/awxsy0
【図解】青葉真司の家庭環境
http://56285.blog.jp/%E4%BA%AC%E3%82%A2%E3%83%8B/%E9%9D%92%E8%91%89%E7%9C%9F%E5%8F%B8%E3%81%AE%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E7%92%B0%E5%A2%83.png

【図解】京都アニメーションの相関図 ← れいわ新選組が登場。^^
http://56285.blog.jp/%E4%BA%AC%E3%82%A2%E3%83%8B/%E4%BA%AC%E3%82%A2%E3%83%8B.png


泡沫候補の乱立は、
都知事選ではおなじみとなった光景だが、

要するにコイツラは
無党派層の浮動票を食うための存在なんだよね。

つまり、どういう経緯で出馬したにせよ、

結果的には、
組織票の側についているの と同じことなんだよ。^^
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 20:48:11.74ID:bKBIWy7M0
コロナ騒動でいかに地方自治体の長を選ぶことが大事かという
ことを国民は理解している。知名度と話題性だけで当選できる
可能性はゼロだ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 20:49:22.76ID:2uXnOtCD0
自公・立憲・国民の既存政党が候補者立てられん異常事態よ。
もう終わってんの。
泡沫って舐めてる人いるけど、弱小政党が候補者立てるんだよな。
都知事選、衆議院選、都議選に向けて政局動くね。
新旧交代。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 20:50:54.62ID:2uXnOtCD0
>>28
小池がまとも?
女帝小池百合子の本読んでないやろ。
小野ってネトウヨやろw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 20:54:09.57ID:y4++6BnS0
存在感維持とか訳の分からんことを。馬鹿で目立ちたがり屋のパフォにすぎんよ。
どれだけの一般馬鹿がこの馬鹿に入れるか、それだけが興味。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 20:55:20.36ID:A9vVs3jN0
落選確実な山本、宇都宮、立花、櫻井、七海こいつらのパフォーマンスのために
税金の無駄使いすんなよ、小池の圧勝に決まってるんだから、小池の無投票当選でいいじゃん
そんな金あったらコロナで失業した人たちの支援金に使えよ、アホか。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 21:00:17.40ID:A9vVs3jN0
小池アレルギーの馬鹿が疑惑だとか、女帝だとか、信用できねえとか、ババアだとか
何叫んでんだ。山本なんかに都政任せられるわけねえだろ
宇都宮、立花、櫻井みんな糞、山本なんか大糞じゃん。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 21:04:54.44ID:sD7UQb7S0
メロリンは勝つ気は端からない。
負けることに意味がある。できない公約を掲げ、存在を示すことだけに意味がある。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 21:08:36.37ID:HYa2/u360
× 自称庶民的政治家
○ 計算尽くの政治屋
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 21:11:34.20ID:nGKXTYki0
コロナ禍でもピンクの街宣車走らせてたからね
流石に音量は抑えていたものの猫なで声の街宣が気持ち悪かった
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 21:14:58.87ID:VXN0lylO0
>>32
ゴミみたいな本見てなんになるんだ?

小池都知事のカイロ大学卒業の事実は、各大手マスゴミが過去何度も確認してる
読売、朝日、毎日、日経とカイロ支局(特派員)がカイロ大学の卒業者名簿で見てるわけ
アンチの馬鹿どもは簡単に確認できることをやらないアホ陰謀論脳だろ?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 21:16:19.90ID:joLAWLHS0
>>39
たとえ学歴がガチでも、政界入りしてからのクズっぷりだけで一冊できたんだからな。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 21:18:05.32ID:VXN0lylO0
>>40
これが典型的な陰謀論脳w
簡単に確認できる事実を無視して、妄想で語るIQの低い人達
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 21:18:12.33ID:A9vVs3jN0
小池がまともじゃなくて山本がまともなのかよ
山本なんか発達障害のただの駄々っ子だろ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 21:19:43.93ID:oIw5UoGM0
れいわ新選組の一丁目一番地
消費税廃止はどうなった?
嘘つき山本太郎にはあきれる。
都知事と消費税税がどういう関係がある?
詭弁は結構もう何も響かない。


山本太郎は俺と消費税廃止の約束をして8万円の寄付金を受け取ったのに都民に10万円配ることを優先した。
寄付金8万円を返せ。
嘘つき。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 21:26:31.72ID:A9vVs3jN0
小池嫌いの馬鹿、どうした、反論しろよ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 21:30:30.92ID:oIw5UoGM0
>>44
嘘つき山本太郎に入れるぐらいなら小池に入れる。

れいわ新選組の一丁目一番地
消費税廃止はどうなった?
嘘つき山本太郎にはあきれる。
都知事と消費税廃止がどう関係がある?
詭弁は結構もう何も響かない。

山本太郎は俺と消費税廃止の約束をして8万円の寄付金を受け取ったのに都民に10万円配ることを優先した。
寄付金8万円を返せ。
嘘つき。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 21:35:40.40ID:MQq2SnjY0
東京って、問題ある奴が、人気にたびたびなるし
流行しだいでは、誰でも当選しそう
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 21:37:53.28ID:dIFkqEBY0
みんな中卒だって知らないんじゃないの?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 21:57:13.04ID:3qv/3fZc0
僕の名前を知ってるかい~
売名太郎というんだぜ♪
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 22:07:34.52ID:l+m96q7T0
山本太郎て なんで東京に居るの?? 東日本なんか 住めないとかほざいてなかつたけ!
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 23:11:24.85ID:CdLMvtXY0
小池はまともではない、同居している男がえげつない事をしているからだ。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 23:27:14.80ID:1MA+2WKe0
山本太郎に期待する者は多数いると思う。
当選の可能性ありだな。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 23:35:58.30ID:tSAzsJrX0
大麻の解禁は国が絡むから都政だけじゃどうにもならんぞ山本
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/17(水) 01:43:56.86ID:cWLCce3K0
>>46
嘘つきはお前の方だろ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/17(水) 01:48:27.56ID:FHfHZk5h0
負けたら立花化するだけ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/17(水) 03:21:56.91ID:/XGBZUYw0
ノックだって知事になれた、カイロ大?うさんくさい
ジジイは新味なくババアはのさばりすぎ、いい気になりすぎ
豊洲や排除忘れたか
国も地方も空気入れ換えろ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/17(水) 03:26:17.57ID:/XGBZUYw0
麻生と同じくうぬぼれて現実をちやんと現実認識できないのが日本人だ、変えるエネルギーもない国だ、太郎は次の国政をねらってる
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/17(水) 04:12:20.31ID:cV3GEjFI0
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/17(水) 04:28:28.06ID:pL2UgS8n0
次期衆院選のステップ知事に興味無し票の確認80万〜上出来
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/17(水) 05:42:59.17ID:atB3r5Rf0
>>1


(全裸に海パンでビンビンにボッキしながら)



ん〜〜〜


メロリンキュ メロリンキュ メロリンキュ〜ウ〜


ストロベリキュ〜ウ〜
0063なまけもらあ〜、きちがいらあ〜障害者年金らあ〜。
垢版 |
2020/06/17(水) 09:27:08.13ID:aSLYO77j0
みんな、暑い中、朝早く起きて会社に行くんだろう??
俺は、昼間まで寝て、起きるんだ。昼間まで寝てるんだよお〜〜^^
昼からワンカップ大関1本飲んでる。(金ないから1本だけ)・・・・・・冷房で涼んで・・・冷房で涼んで
そして、下記のような人生もあるんよ。

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、(普通、子供が障害者なら8割〜9割の親は、飯ぐらい食べさせてくれるだろう?)
国から 障害者年金(知ってる?)、月70008円33銭もらって遊んで暮らして昼からワンカップ大関1本飲んでいるが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、(ここがポイント)
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、70008円33銭たすと、

18万円!!
18万円円を1か月間、1ヶ月間!1ヶ月間!1ヶ月間!1ヶ月間!の北海道17回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、6000円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど .最近は道の駅 (テント泊)
(健常者は夏休み1週間だろう?)
もちろん、毎日遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでます。 (もちデブ)

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島,、ベトナム。行きました。。 1月グアム島旅行しました。

こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。。 所得税安くなる。年金免除。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。NHK衛星もタダ。
親死んで、 貯金が10万円になって、障害者年金月7万円で暮らせなくなったら、なまぽ。。。
一般人。。80000円プラス家賃、水道代、病院タダ。
きちがい。。97000円プラス家賃、水道代、病院タダ。 。。。17000円障害者加算あり!


上記のような人生もあります^^
障害者の皆さん。頑張ってちょ .暇らあ〜。暇らあ〜。暇らあ〜。暇らあ〜。暇らあ〜。暇らあ


安倍首相が、10万円くれるって。^^
10万円+障害者年金7万円+3万円貯金おろして(泣)=20万円!!!!
20万円÷30日=6666円!

1日6666円の予算で今年の冬休みは、沖縄&与論島&渡嘉敷島の島巡りするんよ。。
魚釣ったら、刺身で酒盛り^^。(もちキャンプ場)
1ヶ月間の沖縄の島巡りなんだ。。。(健常者は冬休み1週間だろう???)
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/17(水) 16:48:01.51ID:t9aLiLdF0
>>64

メロリン当選を目指すネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がネット工作しまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/17(水) 22:24:18.66ID:h9RLwTZF0
>>2


(全裸に海パンでビンビンにボッキしながら)



ん〜〜〜


メロリンキュ メロリンキュ メロリンキュ〜ウ〜


ストロベリキュ〜ウ〜
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 01:35:20.64ID:pVt6iMF50
ちくびんキュウ〜
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 22:40:24.10ID:/6tRVBGw0
今回の都知事選は小野一択だろう
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 23:26:15.61ID:A4ElA5lj0
帰化朝鮮人
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 16:40:16.47ID:o2DupAK70
自己顕示欲の強いパフォーマー だな!    ('A`)
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 21:27:23.66ID:XO8MwrnG0
当然
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 13:25:56.65ID:UHS61DAq0
>>1


(全裸に海パンでビンビンにボッキしながら)



ん〜〜〜


メロリンキュ メロリンキュ メロリンキュ〜ウ〜


ストロベリキュ〜ウ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況