>>324 小池百合子さん、感染拡大を防止できませんでした。あら失礼ですむ話ではない。

東京都知事だ、さんづけで呼んで欲しい。
新形コロナの感染は3日もあれば止められるんだから、本当は外出制限も、営業制限も、学校休校も必要無かった。

小池百合子さんの失敗の本質は、新型コロナの攻略法はとっくの昔に見つかっているという事実を知らなかったからだと思う。

小池百合子さんの失敗の責任は、問題解決能力の無い彼女を都知事にした都民にある。

しかし、東京都民と言うのは、人間を見る目がないな。
美濃部さんからずっと、人格的に問題のある人間ばかり知事にしてる。
東京都知事というのは、カナダの国家予算より大きな財力を動かす重要ポストなのに...

次は、N国立花さんでも選ぶのかね...