伊藤詩織「日本社会で育つと、誰でも性暴力を経験している」 ネット「#伊藤詩織さんによる日本人女性ヘイト発言に抗議します」「暴言 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 10:38:09.48ID:clysluPQ0
言われて見ればあのTBSにいた山口さんがベトナム慰安婦の話を文春に書き
その文春がブラックボックスを出版したのが不思議と言えば不思議
0776あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 16:00:05.84ID:AzJbwtBH0
こうした↓芸能人や元業界人に対して批判的なリツイートしたという報道もなく
会見で質問する記者がいたとも聞かない、まさにこうした事例について意見を聞くべき方なのに

17 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2020/06/19(金) 18:40:48.53 ID:CJJYHpp/0
石田純一「不倫は文化」
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」
渡部建「疲れた。束縛されて遊べない」「はい舐めて」「LINEの文面を全部消して!早く携帯見せて」←new!
霜降り明星せいや「(性器が)勃ってるの見える?」「自粛期間で風俗とか行けないんで」「コロナに勝つための2人の努力だと思ってた」←new!
0777あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 02:53:55.57ID:bVrXcMr00
>>772
イギリスって性的暴行の対策が政府民間ともどもかなり進んでる!
日本はそれに引きかえ全然進んでなくてダメねえ。イギリス行きたい!

っていって、バカ女がひきもきらず日本からやってくるんでキレたんだろうと

イギリスでそれが進んでるのはそれだけ惨い暴行がおおいからだっつーの!
日本だけが女性にとって危険な国で、世界が性暴行がないってわけじゃないっつーの!

ってバカな出羽守女を怒鳴りつけたくなったんだろうな
0778あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 02:59:07.88ID:bVrXcMr00
山奥は熊捕獲の対策が進んでいて熊被害をうけたなくない私にとって天国!
って言って山奥訪ねてくる都会人がいたら地元民はどう思うだろうか?
バカがきたなとあきれるだろう。精神病院に連れていくかもしれない。

普通なら”あなたの住んでたところは熊なんてでない都会から行政も熊対策に
怠慢だったわけであって、必要がないから対策してないだけで無能だから
対策してないわけじゃあないの。わかる?”と諭して安全な都会に返すことだろう

日本や英国の性暴行対策もおなじ。
0779あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 03:00:00.01ID:bVrXcMr00
訂正
都会から= 都会だから
0780あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 03:07:00.28ID:bVrXcMr00
ジェイクアデルシュタインプロデュース
伊藤和子作詞作曲 福島瑞穂振り付け 希望の種協賛(芸能事務所)

メンバー 伊藤詩織 仁藤夢乃 石川優実 吉松育美(卒業。アデルシュタインの内縁の妻) 

リリース曲 
Metoo!
kutuu!
0781あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 03:12:45.07ID:bVrXcMr00
治安のいい国は暴動や暗闇レイプなどで暴力や性欲発散する術は
完全に絶たれている。フィクションの中でしかそれを味わう術はない。
暴力コンテンツや残酷ポルノが廃れていることは安全を意味しない。
寧ろそれが蔓延している国や都市のほうが安全である可能性は高い。
0782あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 03:19:52.15ID:bVrXcMr00
インド人みたいな性暴行しほうだいの国の住民ってエロ作品に
あんまり情熱をもやさない。だからあんまり街角やネットにエロがない
日本人がそれに情熱を燃やすのは現実でそれが手に入りにくいからだろう
女性を取り巻く環境の先進性もポルノ情熱を助ける
「私年収一千万の男としか結婚しないもんねー私は相手あらわれないかぎり
40くらいまで独身つづけるつもり」なんて女がいって周囲の環境もそれを
許す風潮だったら、男はSEX対象をえることがかなり難しいだろうからな
逆に”適当な相手でいいから早く嫁げボケ!”と娘に結婚せかす風潮だと
結構楽に男は女(とその肉体)を得ることができるからポルノを労力かけて
まで作ったり得ようとはしないだろうなと
0783あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 03:31:54.28ID:gXtacSUP0
>>780
曲目
1「日本死ね」
2「日本の男に平手打ち」
3「酔わせてんじゃねーよ」
4「ここは外国人記者クラブ」
5「ハイヒールで殴ったろか」
6「盗聴器に気をつけてYO」
7「I Love BBC」
8「訴えるzo Come On metoo」
9「負けないで?あまりまえジャップ」
10「ただいま絶賛就活中!」

ボーナストラック「お疲れ様です!」
0785あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 16:46:59.22ID:WPtdLZww0
娘さんが毎日スカート汚して帰ってきたら
親御さんだって気づかないはずがないよね
娘さんに何て声かけてたんだろう?
0786あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 17:08:44.31ID:/bTlP4Jf0
ネット=Felis silvestris catus=ネトウヨ=ネトサポ=ネット世界が全ての無職ニート
0787あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 19:28:09.39ID:PEkItJxZ0
『次にファシズムがやってくるとき、彼らは「反ファシズム」を掲げてやってくるだろう』

ゲオルギ・ディミトロフ
(ブルガリア共産党書記長 1882年6月18日 - 1949年7月2日)
0790あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/23(火) 02:33:15.03ID:uzZ5F+I90
拉致疑惑がおこったとき「おまえらジャップも慰安婦連行してたじゃん!
北朝鮮相手に人権無視だとか反省しろなんて言えた口か!おあいこだろ!」
ってカウンターかましたいために北がでっちあげた偽史が慰安婦問題だから
バックが北朝鮮なのも道理。

で、尹美香らの正義連が詩織を後押ししてるのも道理。
こっちがもみ消したいのはもう一つあって、ベトナム戦争の韓国兵慰安婦問題
山口がああなったときにコレへの追及が少し緩まったので効果あったんだろう
0791あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/26(金) 08:00:38.31ID:ea2mDrik0
>>790
伊藤詩織はもともと、そちら方面に関心はないが告発により、周囲をそういった勢力で固められてしまった。
0794あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 01:36:58.67ID:SviEVfQa0
日常的に集団ストーカーならぬ集団痴漢に襲われているにも拘らず、碌に両親や先生にも相談しようともしない女子高生

快楽に溺れて悪堕ちしてるとか
0795あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/27(土) 09:49:20.21ID:l/vi6+CC0
伊藤詩織はもともと、そちら方面に関心はないという見方が多いけど
以前からラディカルフェミニズムに傾倒していて、米国在住時から、そういう勢力と
接触があったと言う説もあるので、もしそうなら、山口氏に近づいたのが
偶然ではない可能性もあり、就職とビザの斡旋以外が目的であった可能性も出てきますね
0798あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/28(日) 07:50:29.50ID:iqENFG/K0
>>795
ただ、百田尚樹の作品を肯定的に言及してたというのもあったよね。

するとやっぱり山口との件があってから、というのが自然。
そこからは、自分を優位にするために日本全体を性犯罪国家であるかのように言及。
そうなれば頼まなくてもファミ、左派陣営がかつぎ上げる。

もし山口が左派ジャーナリストだったら絶対にそうならない。
伊藤詩織の性なんてもんは実は関係ない。
要するに伊藤詩織は自分の性を馬鹿にされ、使われてるんだよ。
ある意味、これほどひどい侮辱もないんだけど、もはや伊藤詩織にはそれを拒否する力はない。
0800あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/28(日) 08:46:08.82ID:bpjNdNDs0
>>799
訴訟ビジネスは排除しないとアメリカみたいになっちゃうよね
日本にまだ良心はあったか
内容見てないからなんとも言えないけどね
0802あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/28(日) 08:51:57.29ID:a+DP9R2H0
伊藤詩織氏の言動を、ファクトに基づき時系列で考察していくブログ
伊藤詩織さん考察blog ~Open Her Black Box~

https://www.itoshiori-kosatsu.com/
0804あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/28(日) 09:26:05.99ID:N92ZSpoP0
>>16
本人がそういう風に意識しなければセクハラや言葉のからかいにもならないのでは?

私は日本に生まれてこのかた性暴力って受けた覚えがないんだけど
0806あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/28(日) 09:31:44.08ID:Kyd3YBaD0
日本は男社会なので何を言っても無駄なのです。
ごめんなさい。
女性は妊娠する可能性から採用阻害され
金がないので男を頼り餌に成り下がる永久ループということと
島国なので文化が変わりにくいためです。
0807あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/28(日) 09:51:18.25ID:sqH2WFzD0
>>806
いつの時代の話かな
セクハラという概念の創出、女性管理職登用、男女雇用機会均等法、女性専用車両、痴漢冤罪
これ以上何を女性は望んでるの?
0808あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/28(日) 10:05:26.79ID:rC57kgNW0
自然界は性暴力だらけだよな。
熊も犬も猫も雄が雌に噛みついて強姦はするわ、人間が強制的に人工授精させちゃうわ。
そら酷いもんですわ。
でもそういうのでもなかったら動物の滅亡速度がもっと早かったかもな。
限られた発情期に自分の気に入る異性に出会える確率考えていたら。
0810あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/28(日) 20:21:43.39ID:iqENFG/K0
>>806
何を言ってるのか分からない。
米国や英国が理想?
それとも中国や韓国?
0811あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/28(日) 21:01:37.82ID:r30e4Lvt0
6/17朝日新聞
レストランなどでウエイトレス(チップ労働者と呼ばれる)のうち9割が客から性的嫌がらせを受けたと調査で答えている。
0812あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/28(日) 21:02:18.78ID:r30e4Lvt0
>>811
米国の話である
0813あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 00:28:07.73ID:/MdUy1vc0
性的嫌がらせかぁ
家の合鍵を無断で作られてて、家に勝手に入ってきた元カノがいるけど、これは性暴力?
0814あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 00:37:29.89ID:36y0ovvk0
この伊藤って頭がおかしいんだろうな
まともな人ではないのは確かだ
0815あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/29(月) 08:54:41.13ID:klJU32mE0
伊藤のいう性暴力ってコンビニにエロ本が置いてあることやお笑い番組やクレヨンしんちゃんの下ネタを含んでのことなんじゃないか
普通の人はそれを性暴力とは言わんよな
伊藤の感覚ではNHKのおしりかじり虫も性暴力と捉えるのかもしれない
そのくせ自分は胸元開いた服やタンクトップの服を好んで着てたりフリーセックスを推奨してたりするんだよな
0816あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 06:37:47.36ID:oBk0aCGO0
私も痴漢とかなら経験あるし
通りすがりに卑猥なことを言われたこともある

でもそういうことを性犯罪と言うのなら
日本だけに限らず世界中であると思う
世界中の男性に反省を促すのならいいが
これを殊更日本だけに絞って批判するのは
日本差別だと思う
0822あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 21:10:35.85ID:VZ2o1Ojn0
す、少し前?w
0823あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 22:51:03.27ID:VZ2o1Ojn0
伊藤詩織に提訴されたはずのはすみとしこ、いまだ訴状届かず「木村花さんを利用したことに憤り感じる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1593264347/l50

【動画あり】 伊藤詩織さん 海外のバラエティー番組で大はしゃぎしてしまうwwwwwwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1593148127/l50
0824あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 23:53:03.50ID:hFfBenfx0
767 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2020/06/30(火) 17:14:36.95 ID:Ob2nRCzr0
カルト宗教オールスターズ大集合!

・ 山口氏に顧問料を払っていた団体の代表は元幸福実現党党首
・ 控訴審の顧問弁護士の一人は生長の家本流運動
・ そして、現在までのところ唯一伊藤詩織批判を展開している唯一の団体は勝共連合(=統一教会)
  https://www.ifvoc.org/shiso-np190501-2/


幸せなら詩織叩こう(パンパン)
本流なら詩織叩こう(パンパン)
統一して信心示そうよ
さあみんなで詩織叩こう♪
0826あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/01(水) 04:51:17.44ID:hpDl02kZ0
768 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2020/06/30(火) 17:23:58.20 ID:uaSPQl0t0
★ 依頼?対策? ★


【地球5周中?】民進党・山尾志桜里政調会長「事実確認中」と繰り返す 新潮指摘の疑惑めぐり★6プリカ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/news●plus/1459574353/

808 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/04/02(土) 15:18:16.77 ID:h+k0z8Lt0 [1/3]
依頼残件数: 258/2587 対策先2ch 補助先:http://daily.2ch.net/test/read.cgi/news●plus/1459574353/
補助先廃棄依頼ID  ID:aXXGnzyo0  ID:XH577qp00  ID:DwBmJ6FB0
補助先現行処理ID  ID:EgDCUUw50
Operation:
0827あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/01(水) 04:52:24.24ID:hpDl02kZ0
769 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2020/06/30(火) 17:25:07.32 ID:uaSPQl0t0
こしょう?日本人ですか?



375 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2020/04/28(火) 18:53:49.42 ID:L2VvmNw30
>>367
誰も故障臭いなんて思ってないし

お前が一番故障臭いわ!


380 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2020/04/28(火) 19:37:02.57 ID:L2VvmNw30
>>379
あたま、おかしいのか?
こんなの山口雇って大丈夫か?
それとも山口本人www
0828あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/01(水) 05:29:59.94ID:spXvw0oS0
流石パラレルワールドからやってきたBUKKAKE姫は発言が一線を画してるな
0829あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/01(水) 09:13:49.15ID:W0q4tOZJ0
https://www.justiceforny.com/cont8/main.html

では、伊藤氏側が口頭弁論を再開してまで取り上げてほしかったドアマンの陳述書には一体何が書かれているのでしょうか?
第一審の判決後に週刊新潮からドアマンの証言について記事が出ています。
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/12250800/?all=1
陳述書にはドアマンの経歴がもう少し詳しく書かれていますが、話の筋・言い回しなどは週刊新潮の記事とおおよそ同じです。
ところが、陳述書には書かれているのに週刊新潮の記事には出てこないことが一つあります。それは何かというと、
陳述書では、山口氏・伊藤氏がタクシーを降りて行った後で、なぜか運転手も運転席から降りてきて、
外から後部座席を見てゲロに気付いて「うわあ」と声をあげ、これに対してドアマンが「ひどいですね。
今日はもう仕事にならないでしょう。あがったりですね。」などと会話をしたということになっています。
0830あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/01(水) 09:17:32.47ID:W0q4tOZJ0
https://www.justiceforny.com/cont8/main.html

事件について詳しい方であれば、おや?と思うことでしょう。なぜなら、タクシー運転手の陳述書では、ゲロに気付いた
のは「2人が降りた後、車を出してしばらくして」と書かれているからです。タクシー運転手の陳述書については、
裁判所に足繁く通って裁判資料を閲覧し、全文をツイッターにあげている方がいますので、そちらを参照してください。

また、ドアマンの陳述書では、伊藤氏は降車時に「そうじするの、そうじするの、私が汚しちゃったんだから、綺麗にするの」
というタクシー運転手にとって聞き捨てならないセリフを吐いていたことになっているのですが、
運転手の陳述書にはそのようなことは一切書かれていません。要するに、
ドアマンの陳述書と運転手の陳述書とには明らかな矛盾があり、少なくともどちらか一人は嘘を言っていることになります。
0831あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/01(水) 09:22:21.56ID:W0q4tOZJ0
https://www.justiceforny.com/cont8/main.html

それでは、嘘をついているのは一体どちらなのでしょうか?答えは・・・なんと両方でした。私がなぜそのように言えるのか
というと、もう一つ別の資料が証拠として提出されていて、それを見てきたからです。
その資料とは、高輪署がタクシー会社に対して2015年4月3日の当該車両のタクシー日報を照会した記録です。
それによると、2人はこの日34番目の客としてこの車両に乗ったこと、乗車地は渋谷区恵比寿2丁目、降車地は港区白金台1丁目、
乗車時刻が23:09、降車時刻が23:22、料金は1,540円でクレジットカードで支払われたことといった情報が記載されています。
「タクシー日報」といっても手書きではなく、おそらくはGPSと連動しながら、メーターを回し始め、或いは止めたところで
これらの情報が自動的にタクシー会社のほうに記録されるシステムになっているのだと推察されます。そのページには、
事件とは関係のない前後の33番目と35番目の客の情報も載っていたのですが、それらには黒塗りが施されていました。
35番目の客の情報の下は余白となっていましたが、時刻からいって35番目の客が4月3日の最後の客となったからだと思われます。
0832あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/01(水) 10:27:54.21ID:pUya3c3u0
この人はどこで育ったの?
0834あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/01(水) 12:48:44.87ID:YI0uInYg0
しかも詩織さんは中学の時は電車通学ではなかったらしいのだが
一体どこで痴漢に遭遇したのだろう?
0835あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/01(水) 12:54:20.00ID:yw/AwX570
段々と顔付きが変になってる気がするわ
0836あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/01(水) 14:39:26.96ID:dLumdx7C0
>運転手の陳述書が甲2号証、タクシー日報が甲36号証の2、ドアマンの陳述書が甲44号証と、
>これらはいずれも伊藤氏側から(当然自分が有利となると思って)出された証拠なのですが、
>一見すれば相互に矛盾しているというのはすぐにわかる話です。そんな出鱈目な陳述書を出していたら
>裁判所の心証が悪くなりそうなものですが、伊藤氏には6人の弁護団がついていながら、
>誰も気付かずに嬉々として提出しているのを見ると、一体民事訴訟とは何なんだろうと不思議に思ってしまいます。
>控訴審では公明正大な判決が出されることを願ってやみません。

https://www.justiceforny.com/cont8/main.html
0837あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/01(水) 14:40:54.87ID:dLumdx7C0
伊藤詩織代理人角田由紀子弁護士の驚きの発言

https://i.imgur.com/DOMLZIc.png
0839あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/01(水) 19:43:13.43ID:dLumdx7C0
木村花さん母が告白 娘が明かしていた「テラスハウス」の“やらせ”《遺したLINEには…》
7/1(水) 16:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/72128ea27bd3ccd5d42db2c269d4d5cf933821af

5月23日に22歳の若さでこの世を去った女子プロレスラーの木村花さん。
母親の響子さん(43)が、「週刊文春」の取材に応じ、「テラスハウス」(フジテレビ系/Netflix)の炎上シーンを巡って、
花さんがスタッフから指示を受けていたと証言した。花さんのスマートフォンには、響子さんの証言通り、
「やらせ」を裏付けるLINEのメッセージが多数残されていた。

響子さんは、今回告白を決意した理由をこう語る。

「このままだと花の死が『暴力的な女子が男性に乱暴を働き、

SNSの批判を苦にして自殺した』というストーリーで片付けられてしまう。
真相は全然違うんです。彼女はスタッフの指示通り、ヒール役に徹しただけ。
せめて花の名誉を回復してあげたい」
0841あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/01(水) 20:49:06.54ID:MiYGh4nm0
やっぱり伊藤詩織は頭がおかしかった。
0842あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:04.95ID:zdHuCsSP0
何故こんな嘘が平気でつけるのか疑問だな
反日組織から金を貰っているのか頭がおかしいのかのどちらかだろ
0844あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/01(水) 22:48:47.60ID:tDuY8Vj80
57名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 22:19:24.22ID:ujtroUee0
番組「悪役やってよ」
花「…わかりました」
SNS「○ねゴルァ!」
花「本物の悪人扱いされてる!役ですよね?」
番組「うちはリアリティが売りだからネタバレさせたら業界追放」
花「え、私の今後はどうなるんですか?」
番組「お前が勝手に暴れたんだから知らん」
花「」

何がネットの中傷だよ
完全に罠に嵌められてるじゃねえか
0845あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/01(水) 23:12:44.32ID:t0PycClb0
女子高生に体液かけた疑い 川崎で逮捕の男、余罪数十件か
2018.12.28
 川崎市多摩区内を走行中のJR南武線の電車内で18日、乗客の高校2年の女子生徒(16)=同市宮前区=の制服に体液をかけて汚損させたとして、器物損壊容疑で大学4年の男が県警に逮捕される事件があり、男が約1年間にわたって同様の手口で制服姿の女子高校生らを狙った犯行に及び、
余罪が数十件に上る見通しであることが27日、分かった。
男は県内などの複数路線で犯行を繰り返していたとみられる。
 県警によると、逮捕されたのは東京都町田市金井の私立大学4年、鶴田三侑人(みゆと)容疑者(22)。鶴田容疑者は18日午後5時ごろから同20分ごろまでの間に、JR中野島−登戸間を走行中の電車内で、女子生徒に体液をかけたとして多摩署に現行犯逮捕されていた。
0846あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/01(水) 23:14:24.56ID:t0PycClb0
小田急線車内で女子高生に体液かける 29歳の美容師逮捕
神奈川新聞  2019年09月24日 21:31

藤沢署は24日、器物損壊の疑いで、大和市林間、美容師の男(29)を逮捕した。
逮捕容疑は、昨年11月8日午前7時半ごろから同40分ごろまでの間、小田急江ノ島線湘南台−藤沢駅間を走行中の急行電車内で、
相模原市南区に住む高校3年の女子生徒(18)に体液をかけた、としている。
0847あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/01(水) 23:17:15.26ID:t0PycClb0
「快感忘れられず…」電車内で女性のスカートに体液 器物損壊容疑で40歳男を逮捕
2015.4.9 12:59
 電車内で女性のスカートに体液をかけて汚したとして、警視庁万世橋署は器物損壊容疑で、東京都江戸川区松島、
契約社員、福田哲也容疑者(40)を逮捕した。同署によると、「3年ほど前に同じようなことをした快感が忘れられなかった。
それから月2〜3回のペースで続けた」などと容疑を認めている。同署は被害が100件以上に上るとみて、詳しい経緯などを調べる。
 逮捕容疑は平成26年12月11日午前9時ごろ、JR総武線の錦糸町駅から秋葉原駅に向かう電車内で、当時高校生の女性(18)のスカートに体液を付着させ、
汚したとしている。
 同署によると、当時車内は満員で、女性が秋葉原駅で降りて被害に気づき、同署に届け出た。体液のDNA型鑑定から関与が浮上したという。
0848あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/01(水) 23:19:19.01ID:t0PycClb0
女性に体液かける…朝のJR武蔵野線車内で後ろから 容疑で会社員を逮捕 余罪もある可能性/浦和署
埼玉新聞社 2020/02/18
埼玉県の浦和署は25日、器物損壊の疑いで、春日部市南3丁目、会社員の男(28)を逮捕した。
逮捕容疑は昨年4月26日午前7時すぎ、JR武蔵野線の新習志野駅―府中本町駅間の電車内で、
川口市の30代女性の着衣に体液をかけて損壊した疑い。
 同署によると、男は「電車内で後ろから体液をかけたのは間違いない」と容疑を認めているという。
0849あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/01(水) 23:22:46.32ID:t0PycClb0
女子高生のスカートに電車内で体液かける 鈴木明容疑者を逮捕
2016年09月30日

東京都北区赤羽のJR京浜東北線の電車内で、女子高生の制服に体液をかけたとして、警視庁赤羽署は7月29日、器物損壊の疑いで市役所の職員を逮捕しました。
器物損壊の疑いで逮捕されたのは、川口市のこども育成課課長補佐・鈴木明容疑者(49)です。鈴木明=すずき あきら
発表によりますと鈴木明容疑者は6月24日朝、JR京浜東北線の川口駅-赤羽駅間の電車内で、女子高生のスカートに、自身の体液をかけた疑いが持たれています。
赤羽署によりますと、2008年以降の8年間、京浜東北線や埼京線の電車内でセーラー服を着用している女子中高生のスカートに体液をかけられる事件が16件相次いでいたということです。
すべて鈴木明容疑者のDNA型と一致した模様。
鈴木明容疑者は、通勤時間帯に電車に乗車し、持っていたカバンで下半身を隠して体液を付けていたとみられています。その後は、いつもどおり市役所に出勤していました
0850あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/01(水) 23:24:35.25ID:t0PycClb0
電車内で下半身押し付け体液かける…男逮捕
2019年12月10日
通勤ラッシュのJR埼京線の車内で女性に下半身を押し付け、体液をかけたとして52歳の男が逮捕された。
警視庁によると、無職の香西伸哉容疑者は今年7月、通勤ラッシュの埼京線の車内で20代の会社員の女性に下半身を押し付け、
女性の衣服に体液をかけた疑いがもたれている。
香西容疑者は電車が板橋駅を出て新宿駅に着くまでの約10分間にわたって犯行に及んだとみられ、調べに対し「スリルと興奮に負けてやってしまった」と容疑を認めているという。
警視庁は、香西容疑者が埼京線車内で痴漢など5つの事件に関与した疑いがあるとみて調べている。
0851あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/01(水) 23:26:01.78ID:t0PycClb0
痴漢はほぼ100%冤罪
痴漢はほぼ100%冤罪
痴漢はほぼ100%冤罪
痴漢はほぼ100%冤罪
0852あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/01(水) 23:33:22.80ID:t0PycClb0
2015/08/03-15:47

 電車内で女性のスカートをはさみで切ったとして、警視庁高島平署は3日、器物損壊の疑いで、自称アルバイトの今枝和輝容疑者(24)=埼玉県新座市新座=を現行犯逮捕した。同署によると、「いろいろなストレスがたまってやってしまった」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は、3日午前8時25分ごろ、JR山手線の池袋−目白間で、女性(23)がはいていたスカートの尻部分を、持っていた文具ばさみで約5センチにわたって切り裂いた疑い。

 高島平署によると、同じ車両内にいた同署員らが犯行を確認し、現行犯逮捕した。4〜7月に山手線と東武東上線を走る車両内で女性のスカートが切られる被害が二十数件起きており、警戒中だったという。

 同署は今枝容疑者がこの二十数件にも関わっていた可能性があるとみて調べている。
0853あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/01(水) 23:35:14.81ID:t0PycClb0
2013/12/11
電車内で女子中学生のスカートをはさみで切ったとして千葉県警千葉中央署は12月11日、器物損壊容疑で、千葉県袖ケ浦市の会社員、安藤政光容疑者(41)を現行犯逮捕した。
安藤容疑者は11日午前6時10分ごろ、JR内房線の舘山―千葉間を走行中の上り電車内で、隣に座っていた女子中学生(14)のスカートを持っていたハサミで切った疑いが持たれている。
警察の取り調べに「下着が見たかった」と容疑を認めている。
JR千葉駅のホームで警戒中の警察官が発見し、安藤容疑者を取り押さえた。
0855あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/01(水) 23:38:38.54ID:t0PycClb0
駅で女子高生のスカート切る 容疑で男を逮捕 十数件関与か 大阪
2020年6月30日 20時32分 産経新聞
駅で女子高校生のスカートを刃物で切り裂いたとして、大阪府警寝屋川署は30日、器物損壊容疑で、同府門真市野里町のアルバイト、加久(かく)翔人容疑者(20)を逮捕したと発表した。
同府寝屋川市周辺では6月24日〜27日までに同様の被害が十数件あり、同署が関連を調べている。
逮捕容疑は24日午前7時半ごろ、京阪電鉄萱島駅(寝屋川市)構内のエスカレーターで、通学途中の女子高校生に近づき、後ろからスカートを刃物で約30センチ切り、そのまま逃走したとしている。
容疑を認め「下着に興味があった」などと供述している。
0856あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/01(水) 23:42:11.93ID:t0PycClb0
電車でスカート切った疑い、33歳会社員逮捕 名古屋 2017.4.18

 満員電車の車内で女性のスカートをはさみで切ったとして、愛知県警中村署は18日、器物損壊の疑いで、同県稲沢市稲島、会社員の男(33)を現行犯逮捕した。同署によると、
「下着を見たかった」と供述。女性にけがはなかった。
 逮捕容疑は18日午前8時すぎ、国府宮(稲沢市)−名鉄名古屋を走行中の名鉄名古屋本線の車内で20代の女性のスカートを後ろから切った疑い。
 中村署によると、この区間では同様の被害が2013年以降、約30件発生。パトロール中の警察官が車内で不審な動きをする容疑者に気付き、追及したところ犯行を認めたという。
0857あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/01(水) 23:45:46.80ID:t0PycClb0
痴漢はほぼ100%冤罪
痴漢はほぼ100%冤罪
痴漢はほぼ100%冤罪
痴漢はほぼ100%冤罪
0858あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 00:03:33.91ID:NKV4xiox0
痴漢がないと言ってるわけじゃないよ
どこの国だってある
それを、日本が痴漢が特別に多くて被害にあっても言えない男尊女卑の国ですって
にやにやしながら世界中で日本下げをしてる伊藤詩織が嫌われてるんだよ

しかもブラックボックスを見ると伊藤詩織は高校生の時は一度も痴漢にあってないし
電車の中でも痴漢にあっていない
高校1年から留学したアメリカの電車の中で痴漢にあったのかな?
0861あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 09:31:05.29ID:GHMvxrPf0
「ジャーナリスト」ならその被害の数字を地道に足使ってきちんとまとめて
根拠のある話として記事にして世に訴えたら評価できるのに
「みんなぶっ掛けられてるしみんな慣れっこで通報しない」
みたいなふわっとした事を外国にいいつけるだけってのが理解できない
0862あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 10:02:04.49ID:i0yT5vs90
日本人じゃないか、なんらかの人格障害でないと
あんな風に、世界各国でうれしそうディスカウントジャパンの会見をできないような気がするわ
お膳立てしてるバックの団体もあれだし
0865あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 11:06:31.83ID:BYlxDY000
「検察」が「不起訴」にし、「検察審査会」も「不起訴」にした話を、いつまでやっているんだ
特に詩織が日本ではこれ以上騒ぎ立てても相手にされないとわかってから欧米諸国に行き、事情をよく知らない外国メディアの前で一方的な主張を行った結果、外国で日本に対する誤解に基づく悪いイメージが拡散したことは許せない
0866あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 12:34:11.54ID:i0yT5vs90
もしかしたら、はすみのとこに訴状とどかないかもな、これ

【テレビ】木村花さん母が告白 娘が明かしていた「テラスハウス」の“やらせ”《遺したLINEには…》★5 [幻の右★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593654594/

https://twitter.com/bunshun_online/status/1278222681393950720?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0867あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 14:14:38.48ID:GHMvxrPf0
こっちの件はまだ動きなし?

山口からの刑事告訴
2019年12月20日、山口が、伊藤を虚偽告訴罪と名誉毀損罪の容疑で刑事告訴し、
告訴状が警察に受理されたと発表した。
0870あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 20:00:24.08ID:623UhB3g0
同意なく引きずり込まれた証拠証言があって山口がベッドの使用で嘘ついてるのが判明して
逮捕状が出たのに謎の停止されて「これだけ証拠があるのに不起訴となる現状は問題がある」って話なのに
「不起訴だから問題ない」って言われて納得できるわけがない
0871あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 20:03:47.59ID:JSJeJUW20
>>870
そうだね。
検察はCIAの手先だしね。
0872あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/02(木) 23:11:02.91ID:4yt58x8f0
>>866
詩織氏と弁護士は木村花さんの件について、ネットの書き込み以前にテレビ局に強い抗議をしなければおかしい。
0874あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/07/03(金) 11:53:49.87ID:n4b0Ktd60
>>870
「引きずり込まれて」は比喩だし千鳥足で歩いてるよね
「私のベッドに入ってきて」と同じレベルの比喩
伊藤陣営は比喩を理解せず事実と主張しがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況