X



信用できるコメンテーターは? → 3位山中教授、2位青木理、1位玉川徹(※週刊朝日調べ) ネット「こんなもので騙せると思ってるのか? [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/12(金) 21:31:09.33ID:CDOUosog9
https://snjpn.net/archives/200920
リモート出演で信用できるコメンテーターは? 3位山中教授、2位青木理、1位は?

▼記事によると…

・新型コロナウイルス感染拡大防止のため、テレビは苦肉の策で「リモート出演」を取り入れている。雰囲気がガラッと変わった画面に映し出されるコメンテーターやタレントたちの姿を、視聴者はどう受け止めているのか。

・厳しい意見がある中、リモートを取り入れる番組で人気を集めたのは、テレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」やTBS系「サンデーモーニング」だ。信用できるコメンテーターでも、モーニングショーの出演者であるテレビ朝日社員の玉川徹氏(15票)や、両番組に出演するジャーナリストの青木理氏(12票)が上位に入った。

玉川氏を選んだ理由にあがるのは、<政府に遠慮せず発言してくれる><良くも悪くも率直にコメントしている><間違いがあった時には自分の言葉で謝罪していた>といった回答。一方、青木氏に対しては<権威権力に忖度しない><歯に衣着せぬ物言い><話の内容に一貫性と論理性がある>など。

2020年6月12日 17時52分
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e66aff092ab8cc6fd6883e97a79f033cf1ba870

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:31:55.97ID:ofbZH2Cw0
大爆笑
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:33:27.43ID:nlLEou7W0
>>1
ドイツ、新規感染者数10万人当たり50人で自粛解除。プロサッカー開始。
日本、新規感染者数10万人当たり0.5人で自粛解除。なぜ100倍違う?そもそも死亡率は欧米の1/100。でも、まだ安心できないと倒産、失業、自殺者を増やす日本の官僚、安倍、小池、医者、テレビ。
独仏米英、科学的根拠で自粛解除。
日本、外国が解除したから解除が実質。空気(山本七平)、ポピュリズム、非科学で判断。頭悪くないか?
今回また、官僚の開成、灘、ラ・サール、東大の塾っ子暗記小僧は、思考力がほぼないことをコロナが証明。
失業率1% 増加で自殺者年約2000人増を知らない無知な「東大暗記王」。自殺者の方がコロナより多くなる可能性。もう殺人で、遺族や企業は、西浦レベルを選ぶ官僚、国、都を訴える。
早慶レベルがペストのような恐怖を煽って視聴率稼ぎするテレビ。付和雷同するヒツジ脳の全日本人。東アジアの死亡率1/100、死亡9割が60歳以上をわざと?報じず。正に命より金。暗記小僧はモラルも低いのか?
3月27日から感染者数は一定で減っており、4月7日の緊急事態宣言後も急落せず一定。実効再生産数に変化なし。8割削減の効果見られず。専門家、テレビが知らないわけがない、モラルの問題。
そもそも自粛で感染が減ったエビデンスを出せてない東大卒、わざと追求しないテレビ。ほんとに大卒か?(大学で遊んでいるから日本人皆「実質高卒」だろう(故にIT後進国、現場しか強くない国、ノーベル賞人口当たり世界39位でOECD36カ国以下の低能国))
日本、インフルエンザで毎年3000人以上死亡。コロナ今約900人。全然インフルに届かず収束?毎年絶対自粛しろよな。感染爆発は君達の「コロナ脳」だった。
この前の福島原発「放射脳」から進歩なし。1ミリシーベルト避難でまた大量殺人復活。「民度」とはこれだ。今年の流行語大賞「コロナ脳」、「ゼロリスク脳」。餅も車も禁止しろよ。
数学のできる高校生が医学部に集中して42万人死ぬとは...。
戦時中から頭の悪さが際立つ、安定の三流政治×三流報道が伝統の、名門三流高校、名門三流大学の名門三流学歴人材。(堺屋太一「現代官僚『超』無能論」、デービッド・アトキンソン「奇跡的に無能」)
無能な高学歴日本人、低モラル官僚は、日本の伝統か(海外で首なし国と有名)。その伝統芸を支える、開成、灘、ラ・サールとは一体何だ?
欧米に塾は無いんだが、進学校だった君たち、一体どういう教育受けたのか教えろよ。
(ほぼ外国人の帰国子女より)
※答え:東アジア人は、60歳以下は「インフルより全然死なない」から、60歳以下自粛全面解除(4月中頃には言われていた)。入国検疫のみ(特に台湾)。
経済を動かし中国みたいに欧米企業を今買収しようという発想は、人に言われたことを暗記し盲従してきた、思考力のない外国の猿まねが習い性の塾っ子暗記小僧には思い付かない(逆に買収されるだろう。今旅館が中国人に買われている)。
※要保存、要拡散。
※塾っ子、進学校だった人の反論募集中!(ぐうの音も出ないのだろう)。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:33:56.89ID:lTToihcQ0
長嶋一茂は?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:34:02.78ID:uhd0k9ys0
萩谷麻衣子
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:34:25.52ID:DrNpTTbu0
玉川はまだ論理的だけど青木の話しは中身がない
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:35:12.57ID:f8bLMFDi0
今日初めて笑った
ありがとう
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:35:32.28ID:vEbGdNrT0
ワイドショー漬けのジジババの人気投票ですかw

玉川徹が1位で2位が青木理w
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:36:10.75ID:f/SW77pa0

0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:36:21.01ID:f/SW77pa0

0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:36:57.60ID:f/SW77pa0

0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:37:14.55ID:uhd0k9ys0
玉川は空気読まないから好き
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:40:10.35ID:HlfAp5GV0
玉川と青木はいくら何でも無いわ
「自分が聞いたとこによると」と適当な事ばっかり言ってる
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:40:58.79ID:RZtindr+0
ネット「テレビっ子ネトウヨw」
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:42:03.43ID:5KSAbouK0
今日の感染者数

東京 20人
ソウル 42人

まぁどっちが正しかったかは圧倒的ダブルスコアで証明された
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:42:27.57ID:BMAdXIwz0
青木李ごときの当て馬にされた山中教授かわいそう┐(´д`)┌ヤレヤレ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:42:35.96ID:JpfBu5jm0
またKAZUYAとかの保守系YouTuberがネタにするな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:42:47.77ID:ho32RwZx0
尊敬出来る総理大臣は?

1位安倍晋三
2位鳩山由紀夫
3位菅直人
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:43:29.94ID:EDLByGW/0
こんな記事書いて恥ずかしくないのかね?
プライドとか誠実さとか全くないのな。
日本人の感覚じゃない。
ま、朝鮮人なんだろうけどさ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:44:10.97ID:ho32RwZx0
尊敬出来る省庁は?

1位 厚労省
2位 財務省
3位 社会保険庁

こんな感じ?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:44:19.83ID:66A0n7bS0
昭和の子供みたいにテレビに齧りついてて
そのうえ朝日の週刊誌を愛読してるような層なら
この程度で騙せるんじゃね?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:44:25.14ID:GzgHrAAg0
「韓国を見習え!」って、恥ずかしくも無く言ってた連中。PCR検査が足らん!
日本国民は韓国を見習ってPCR検査をやれ!って言ってたよね。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:45:03.35ID:ho32RwZx0
尊敬出来る国は?

1位 日本
2位 中国
3位 北朝鮮

こんな感じ?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:45:12.31ID:fRn0FVeX0
>(※週刊朝日調べ)

デマ、八百長、
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:45:30.88ID:5hr0yk2c0
これは酷い
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:45:57.56ID:/rfxcyMC0
池上彰を見習って本物の中に嘘を少し混ぜるんだよ
嘘の比率が高すぎだろ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:46:02.99ID:r8v74yfe0
パヨクって自作自演するから嫌い
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:46:12.18ID:q854Tl2c0
>(※週刊朝日調べ)

信頼度ゼロですやんw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:47:10.69ID:/rfxcyMC0
>>30
移民党と言うけどそれならバカチョンサヨクが喜びそうなのに
なんでチョンはそこまで毛嫌いしてんだ?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:47:50.83ID:slAb9Jtp0
青木にいたっては韓国の玉ねぎ男と密に通じ合っている奴だぞ。
この玉ねぎ男は名うての反日左翼のくせに金亡者だからな。
悪事を働いても居直っていやがる。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:48:03.00ID:BpXkrR9l0
>>20
とりあえず顔文字使うのはやめなよ
年より臭いしネット上でもクズしか使わないって有名だから
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:48:05.74ID:JfAy4pAE0
キモいわ〜(|||´Д`) こんな週刊誌を金払って読む馬鹿がいるんだよね。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:49:14.88ID:ijCwZcCD0
3位山中教授を入れとくのが味噌だね、痛快朝日さん
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:49:21.48ID:IuTSiPd40
青木理wwwwwwwwww

あいつの目よく見てみろよ
腐った魚の目そっくりだぞ!

カルト宗教の信者でよく見るやつやわ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:52:20.75ID:l/dIM5a20
山中は分かるが、青木は解せん。
余りにも左翼がかっている。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:52:28.14ID:LRqw7I8D0
これはうそ
いちばんしんようできない
青木
玉川はないわ。
すぐ消すよ。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:52:40.31ID:1Naugszy0
えっ? 信用できないの順位だろ?(;^ω^)
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:53:14.42ID:7/bOPnAm0
>>8
論理的の意味わかってる?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:53:51.90ID:L73USAD40
いつになったらニューヨークになるんだ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:54:26.54ID:AR3Qb1/70
これはヒドイ
山中教授がもらい事故というか風評被害というか一緒にすんな!
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:58:10.68ID:1ogvSJqU0
>>1
朝鮮人が信用できるランキングなんじゃね?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 21:58:53.48ID:PHNn23QE0
日本人に聞いた?
0051本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/06/12(金) 22:00:11.49ID:1NhRqVVA0
>>1
他にコメンテーターが幾らもいるのに

なんで青木と 玉川なんだよ

中山先生が気の毒だ

本当に朝日は下衆だな
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:01:48.55ID:0U44FsTg0
玉川に都知事をやってもらいたい。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:04:33.58ID:noW6jeyt0
15票12票で一位二位www
こんなのが記事になるのかw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:04:43.83ID:d1nZGWSM0
この記事を真に受ける人は既に騙されてるし、今騙されてない人はこの記事を真に受けることはない
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:06:24.10ID:n9IfsKb90
>>1
ネトウヨwww

誰だったら信用するの?スシ?志らく?
安倍を擁護してくれるなら誰でもいい?www
0057本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/06/12(金) 22:07:35.57ID:1NhRqVVA0
>>54
自粛中だから仲間内で築地のあそこでランクしたんだよ(笑)
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:07:44.39ID:dVdhuN/F0
こういうバカっぽいことするのが韓国人
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:09:22.33ID:tQOqBBJ/0
WHOか!
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:09:30.46ID:a/RIGIIf0

0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:09:42.21ID:AT0PumdX0
平然と嘘を吐く朝鮮人の様な誰か

ああ マスかくゴミか
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:12:47.93ID:GaTNLEc90
>>1
ガチで気持ち悪い
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:13:52.35ID:G4Ahdw040
これは山中教授にムチャムチャ失礼だろ!何で青木なんかと一緒にしてんだよ、バカ朝日が!
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:14:35.81ID:GaTNLEc90
行政が育てた結果だからな
放送法を作った責任は取れよ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:14:39.08ID:ZqIDpdjz0
フジテレビのキムチ鍋を思い出した
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:15:41.52ID:en02qZQh0
へそで茶が沸かすスレ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:18:10.46ID:4HBYwAbl0
医師なら山中教授よりも感染症の専門医のほうが信用できるじゃん
山中教授は忌憚なく意見を言ってくれる専門医以外でベストな人材
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:18:35.96ID:c9jtCpyO0
病気について基本的には皆無知だから
自分の頭で考えられないってのが当たり前
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:19:16.47ID:gIsDZENN0
>>27
誰か触れてあげて!
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:19:22.64ID:a/RIGIIf0
はい、青木です
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:19:29.67ID:c9jtCpyO0
バカにし 
貶しているが
コロナの知識は
そのマスゴミ
という現実
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:19:47.87ID:uv9Nh2OM0
朝日のいつものやり方でしょ、ちょこっと本物混ぜて捏造・印象操作して騙す
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:21:23.21ID:c9jtCpyO0
感染症の専門家でもないのに
山中教授がテレビでよく見かける
理由がわからんわ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:21:27.44ID:ZGj+PuiO0
【共産党の志位と小池晃は安倍にしっぽを振る犬である】

子どもたちの学び、心身のケア、安全を保障するために学校再開にあたっての緊急提言
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

●新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

共産党は、安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で応援推進している。
=感染者のいない学校で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの脳と体を蝕(むしば)んでいる

共産党は安倍にしっぽを振るな
犬が。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:22:28.80ID:c9jtCpyO0
専門家でもない
山中教授が
信用できるって
どうかしてる
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:23:34.99ID:CI/sIqE+0
韓国の工作はこんなもんか
露骨すぎんだよ
検査と自粛を煽って日本経済を停滞させたい意図がバレバレ
五毛を見習って出直してこい
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:23:55.81ID:jZFtoId30
プッ 
【断朝三原則】
・見ない
・読まない
・関わらない
あれれ、チョンと変わらんぞ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:24:08.75ID:Rx7oA+ZR0
玉川「私以前からずっと言ってたんですけど」こればっかり
じゃ以前マスクは効果はないと自慢気に言ってた件はどう説明するの
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/06/12(金) 22:25:44.41ID:OGrinm+m0
三人ならべるlevelではない
山中教授はノーベル賞受賞者ですよ
ほかのふたりはしょうもないただの左翼にすぎない
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:26:34.37ID:dMm0jQhp0
15票って部署内調査レベル
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:27:32.44ID:SXX2K5Wn0
朝日社員にアンケート取っても意味ないんやで
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:28:00.73ID:ZGj+PuiO0
ハイハイw

イオンモール/「新しい生活様式」対応の感染防止策を公開
https://www.ryutsuu.biz/report/m052843.html

>エスカレーターでは、4段を目安に前の人と間隔をあける目安を表示し、
 エスカレーターの密集を避けている。

イオンの新社長は吉田というやつだ。な 覚えてやっておいてくれw

詐欺はだますやつが悪いに決まっている。しかしだまされる方も少しは考えてくれ。
3密詐欺はあまりにも単純だ。う〜ん 単純だから吉田はだまされたんだろ。
理解できない詐欺にひっかかることはない。理解できないからだw

 新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

仮に感染者が一人イオンにいたとして、その一人が他の人に感染させるか確率は
さらにゼロ相当だ。だから3密満員電車や3密パチンコ店に集団感染がないのだ。
そして仮に感染したとしてイオンに買い物に来るほど元気な人はほとんど治る。
インフルエンザと同じだ。

イオンの新社長の吉田クンw
自分が馬鹿であることの自己証明はやめた方がいいと思いますw
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:28:42.24ID:MN6tZbpV0
言葉は生き物と言われるが
「信用できる」の意味も随分と変化したんだねぇ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:28:57.96ID:S7wcnvBo0
>>1
玉川は何も考えず、頭間に浮かんだことをベラベラしゃべる軽薄な男
信用できる話など聞いたことがない
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:32:55.42ID:m7bZO8d60
山中教授がコメンテーター本業みたいな扱いw
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:33:48.49ID:AlNsPwLy0
低能な在日対象のアンケートやろ。
ないわー。
可愛そうな山中センセ。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:37:03.50ID:ch9Rg0BL0
晴恵は入ってねーぜ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:37:55.05ID:Syppk5sl0
出来の悪過ぎるプロパガンダww
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:38:15.98ID:ZGj+PuiO0
感染者数 東京5426人 愛知県516 (6月10日現在)
東京の人口は愛知県の2倍にすぎない。しかし感染者数は10倍だ。
5千人もの感染者を出すまで小池百合子は何をやっていたのだ。
何を遊んでいたのだ。小池百合子=脳障害

そして
小池百合子の無責任さ、いい加減さを見よ。醜悪だ。

小池は、2か月にわたり外出制限、営業制限、学校休校をやった。
都民が協力すればコロナ感染拡大は止まると約束した。
予想通り東京の感染拡大はアメリカのごとく止まることはなかった。

都民にどれほどの危害を加えたと思っているのだ。
いくら都民の所得を奪ったと思っているのだ。
どれほどの企業が倒産したと思っているのだ。
どれほどの都民が生活苦に落とし入れられたと思っているのだ。
どれほどの子どもたちがマスクの強制で酸欠傷害の危険にさらされていると思っているのだ。

感染拡大を防止できませんでした。あら失礼ですむ話ではない。

【小池百合子は都庁の前で腹を切れ】。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:38:36.80ID:DH6VZSMK0
朝日はただの捏造人間の集まり
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:41:57.17ID:ZGj+PuiO0
東京都 6月11日 交通事故クラスター
負傷者 86人 死者0人

全国、昨年の交通事故の負傷者は46万人、死者は3215人
全国、今年のコロナ感染者は1万7千人、死者900人
昨年、インフルエンザで半年で3000人の死者を出した。

新型コロナウイルスのどこが危機だ。

安倍小池尾身・NHKと新聞テレビによる
【捏造、詐欺、国民に対する暴力】
こそが日本の危機だ。

コロナ危機捏造は、戦前、米英を鬼畜に仕立てあげた手口と同じだ。

日本は焼け野原になった。

>太平洋戦争時の大日本帝国で当時の交戦国であった米英
 (アメリカ合衆国、イギリス)が鬼、畜生を意味する「鬼畜」に
 値すると言う意味で使われた言葉。

【自民党と公明党は亡国の党である。日本から出て行け】
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:44:48.68ID:5NsVSHBH0
もれ京大農に受かる自信ない
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 22:44:54.88ID:i7hVbfvk0
ネトウヨ悔しいの〜加藤のチワワ日テレスッキリしとれ橋本五郎とな 笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況