X



台湾・高雄市議会議長が飛び降り死亡 リコールされた韓国瑜市長を熱心に支援 ネット「大村はどうなるだろうね」「中共とのつながりが… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/08(月) 07:32:53.80ID:2QDwwUb+9
https://anonymous-post.mobi/archives/412
高雄市議会議長が自殺 罷免の韓氏支援、リコール成立の夜に―台湾
2020年06月07日14時47分

 【高雄時事】6日に市長がリコール(解職請求)によって台湾で初めて罷免されることが決まった南部の主要都市・高雄の許崑源市議会議長が同日午後8時45分(日本時間同9時45分)ごろ、マンション17階の自宅から転落し、死亡が確認された。飛び降り自殺とみられる。

 地元メディアによると、許議長は最大野党・国民党所属で、63歳だった。同日のリコール住民投票で罷免されることになった韓国瑜市長を、2018年の市長選時から熱心に支援していた。許氏は昨年夏に軽度の脳卒中にかかり、体調を崩していたという。許氏はリコール運動に憤慨していたが、リコールが成立した6日夜、声明を出し「投票結果を尊重する」と表明していた。(2020/06/07-14:47)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020060700138&;g=int



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 07:33:46.28ID:H9ot0Rku0
 
 
♯絶望の安倍政権
 
さあ、今日も「リアルタイム内閣支持率」に投票だ
 
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 07:37:44.58ID:S9qbOlg80
本人がぴんぴんしてるのに、
なんで、枝葉が自殺するんだか?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 07:40:10.12ID:4cxlvf8k0
愛知のは一部のアホがリコール叫んでるだけで県民全体の動きになってないだろ
台湾とは比べ物にならんわ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 07:41:39.06ID:p/1zmcb60
アベもリコール。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 07:42:39.50ID:S9qbOlg80
>>5
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 07:43:29.11ID:k+EFdpjf0
>>1
>>4
台湾の過半数を占めた親中共の勢力がものの見事に崩れ去っている。
蔡英文の先見の明とリーダーシップは凄い。
台湾の若者が立ち上がって中共の亡霊は檜舞台から姿を消していく。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 07:45:46.02ID:hwj2wCXO0
機に乗じて敵を殲滅するのは
中国人は戦争上手いw
マスクも上手に配れないアホが君臨できる意味を
日本のアホ国民は理解できるかな?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 07:51:08.51ID:ehpZKhG/0
>>7
中国共産党「なら仕方ない。実力行使あるのみ」

ってなるだけじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況