X



インドネシア、日本に高速鉄道参加打診へ 中国主導で遅れ ネット「完全に用日、韓国と変わらん」「韓国のいい高速鉄道あるよ [Felis silvestris catus★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/07(日) 17:44:23.90ID:TOkCAQBl9
https://anonymous-post.mobi/archives/395
インドネシア、日本に高速鉄道参加打診へ 中国主導で遅れ
2020年6月7日 6:00

【ジャカルタ=地曳航也】インドネシア政府は近く、中国の支援で建設する首都ジャカルタと近隣のバンドンを結ぶ高速鉄道の計画に日本を加える案をまとめ、日本側に打診する見通しだ。日本が協力するジャカルタと第2の都市のスラバヤを結ぶ既存鉄道の準高速化計画と統合し、事業を効率化する狙いだ。中国側を刺激し、工事が遅れている高速鉄道建設を前進させる効果も期待する。

ルトノ外相は4日のオンライン記者会見で「高速鉄

以下ソース
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO60080710X00C20A6FF8000/

(略)
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/17(水) 23:50:33.25ID:VgNtISZl0
>>167
未だに>>128みたいに現状が理解出来ない馬鹿居るんだよな、
>>128が五毛党とかなら話も分かるが、純粋な日本人だったら
恐ろしい話だ、この手の馬鹿って米英の煽りに乗せられて
香港救助とかやった瞬間、米英に梯子外されて米英中に
ボコボコに処刑されそう( ´,_ゝ`)
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 11:06:20.53ID:yYf0Svvl0
>>201
アメリカと中国との対立なんて、いつもの自作自演の茶番劇でしょ。例によって世界支配層の仕込んだ筋書きどおりに、アメリカを含めた西側諸国も中国も世界支配層の元で裏ではつながっていてグル。
主な目的は、中国をキッカケにした東アジア戦争の勃発や、第三次世界大戦への拡大。

中国も米中対立ほか他国との対立につながるようなことを同時並行的に、いくつも矢継ぎ早にワザとやってるのミエミエだよね。
香港や新疆ウイグル自治区の侵略、南沙諸島侵略、インド侵攻、尖閣諸島周辺での挑発、WHOとの露骨な癒着・・・。

新型コロナ感染症に至っては米中両方がグルになって仕込み、世界中へ拡散させ、茶番劇で責任の押し付け芝居をして見せているだけだし。
香港、ウイグル、チベットほかについても、元々、原住民を買収したり工作員を送り込んだりして、内部的にアオって来たのはアメリカのほうだし、
中国による侵略、弾圧、虐殺なども、アメリカとグルになった茶番劇。

かつての東西冷戦が世界支配層の元で、両側陣営ともグルになった自作自演の茶番劇だったのと一緒の構図だよね。
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 11:16:55.01ID:zaTsyxpX0
当て馬に使うなよ
人をバカにするのもいいかげんにしろ
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 11:24:56.12ID:L9BAbdZF0
日本じゃインドネシアの印象は悪い
日本に住むインドネシアの人もそう感じるだろ?
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 19:16:50.65ID:2QvMN72f0
もう日本は外国のことを笑えない。
むしろ諸外国のことを様々な点で手本と考え、追いつき追い越せ精神で一から出直すつもりで、国民総出で一念発起し頑張らねばならない立場。


【日本の競争力】34位で過去最低を更新し韓国にも2年連続で敗北、その内訳が残念なことに [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592448507/
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 18:21:45.63ID:eylgYTzY0
中国と癒着してる現ジョコ政権の間はインドネシアとの巨額取引は遠慮し、
将来、親日政権へ交代した暁には、積極攻勢をかければいいさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況