X



桜井誠、中国に新型コロナの賠償請求訴訟へ ネット「メディアはこの事について、報道していない」「新聞テレビは全く信用出来ません [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/06(土) 08:43:34.04ID:zMaqZfLv9
https://snjpn.net/archives/199867
take5さんのツイート

桜井誠氏、チャイナに新型コロナの賠償請求訴訟を起こしたことについて日本外国特派員協会にて記者会見。

賠償請求額は3億円で、印紙代は桜井氏の手出しですが、賛同者が増えるに従って10億円規模まで拡大するとのこと。

これで日本(個人)が9カ国目の訴訟に名乗り出たと言うこと。

(略)
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 12:05:05.79ID:YB30jHCA0
うむ。国際司法裁判所に起訴していこう。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 12:07:35.25ID:YB30jHCA0
>>48
あなたの言うとおりです。

問題は、自国軍が暴走したのを知らなかったのかは分からないけれど、
感染がある程度拡大するまで、テロリスト呼ばわりして隠蔽したこと。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 12:10:46.52ID:YB30jHCA0
自然発生したものだと分かっていれば、他国の陰謀説など上がるわけが無い。
人工製造したものだと知っているから、万が一に備えて他国の陰謀説を出したと考えるのが筋です。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:15.34ID:CGqCrOxB0
もし、ワシの息子がテレビ局や新聞社に就職したいと言ったら、ブッ飛ばしてやる。成績は優秀だし正義感は強いが
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 12:20:22.03ID:Q94SZZz90
>>8
証拠が被告の領域にあるからね
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 12:28:09.57ID:B4NV8If00
>>8

なら世界を納得させる
検証結果を公表しろよ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 13:22:13.43ID:L3sd5Zej0
【安倍小池尾身は子どもたちを酸欠にするな。子どもたちの体の成長をゆがめるな。暴力を振るうな】

 新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

❶安倍小池尾身は感染者のいない学校や通学途中で子どもたちにマスクの着用を強制した。
 すでに3か月だ。
➋安倍小池尾身は子どもたちを酸欠状態に拘束した。
❸子どもたちの体の成長はゆがめられ続けている。

マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

外道が

日本の政権・政府、全政党、全メディアが全力で国民を洗脳し
子どもたちを全力で酸欠状態に拘束しているのだ。
日本の教育者たちが全力で子どもたちを酸欠状態に拘束しているのだ。

子どもたちの脳の成長や体の成長に当然、異常を来す。

右翼も左翼もこれを見ておまえらは平気なのか。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 13:23:10.54ID:L3sd5Zej0
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

共産党は
安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で
応援推進している。

=子どもたちに酸欠マスクを強要しているのだ。
=児童虐待

糞どもが

日本から出て行け。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 13:26:08.84ID:L3sd5Zej0
感染症対策の基本は保健所による発生現場の即時消毒と感染者の即時隔離だ。
当然、国民の暮らしや経済を破壊しないで行われる。
感染症対策は保健所の仕事だ。【国民の仕事ではない】

●新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

❶ソーシャルディスタンス(2m)
  外出禁止・営業禁止・全国一斉休校
  マスク着用の強要

感染していない人にこれらを強制することに何の意味があるのだ。
いずれも国民の身体拘束、行動規制だ。経済破壊だ。

➋安倍小池尾身による段階的規制解除

感染者のいない場所を段階的に解除することに何の意味があるのだ。
経済再開の妨害だ。

❸感染者のいない学校で子どもたちにマスクの着用を強制

児童虐待だ。子どもたちは酸欠状態だ。心身ともに成長が
脅かされているのだ。外道どもが。

マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

◎安倍小池尾身・NHKと新聞テレビは国民の洗脳はやめろ。
 国民に暴力を振るうな
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 13:26:24.88ID:+U4gk8Oj0
>>44
えっ?
起源、中国以外可能性あるの??
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 13:28:02.37ID:OF30A9pw0
>>1
全国でキャンペーンを張って
賛同者を募ればいいじゃん。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 13:28:05.34ID:L3sd5Zej0
東京都 6月5日 交通事故クラスター
負傷者 61人 死者0人

新型コロナウイルスのどこが危機だ。

危機は
安倍小池尾身・NHKと新聞テレビによる
【捏造、詐欺、国民に対する暴力】こそが日本の危機だ。

コロナ危機捏造は、戦前、米英を鬼畜に仕立てあげた手口と同じだ。

日本は焼け野原になった。

>太平洋戦争時の大日本帝国で当時の交戦国であった米英
 (アメリカ合衆国、イギリス)が鬼、畜生を意味する「鬼畜」に
 値すると言う意味で使われた言葉。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 13:28:20.17ID:68550xLz0
>>1
社会からイジメがなくならないのは新聞テレビが馬鹿サヨクだからだな!www
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 13:41:15.73ID:lx01r/+a0
>>63
それで満足?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 13:46:36.65ID:OB2G4hl20
>>8
おまえ中国人か?左翼か?
わかりやすいな
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 13:49:47.02ID:FnPDcB0u0
日本のメディアは他国の損害賠償も報道してないのではないか
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 13:50:09.99ID:aMuYgxdI0
いや、誰だよw
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 13:56:24.04ID:5GIC6JO90
桜井、また投票してやるからがんばれよ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 14:00:01.87ID:EdfazVql0
>>59
ないよ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 14:05:04.47ID:FnPDcB0u0
発生の起源は関係なく中国が隠していた結果世界中に広がった(故意に広げた)のが問題だからな
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 14:13:59.57ID:t9S3Q3Hq0
>>8
中国を有罪にするのに証拠は必要ないです。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 14:25:20.71ID:t9S3Q3Hq0
>>8
東京裁判のように世界平和に対する罪、つまりA級戦犯ですね。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 14:39:00.91ID:bpvPm21W0
新聞、テレビは全く信用できません。
っていう事は信用できる。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 14:56:46.72ID:/m/l68TT0
まあ、初めから分かっていたけどな、日本のカスゴミだもの でも、NHKでさえ報道しないとは予想できなかったな
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 15:19:50.93ID:87eMVfhJ0
桜井正論無双超爽快
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 16:43:48.71ID:PE5diwOt0
いいぞもっとやれw
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 16:52:12.44ID:jCuGzWPC0
桜井誠は数年前〇〇駅前演説で朝鮮人をチョン呼ばわりを繰り返していたら
それを聞いていた人から「おまえだって元々朝鮮人だろ!」とか言われてた
**ホントは朝鮮帰化人
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 18:04:33.37ID:m4WC6UJE0
>>1
明確な証拠はあるのか?
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 19:25:24.95ID:6fhZ7W7a0
これ普通は国がするのにな。今の日本は中国の犬だからなぁ~桜井さんはリーダーシップあるな!
パヨクも即論破されてたしなw
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 23:24:27.76ID:9ZzzKTSU0
俺、ここを見るまで知らなかった。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 23:56:05.86ID:AMDXD2300
泡沫候補の乱立は、
都知事選ではおなじみとなった光景だが、

要するにコイツラは
無党派層の浮動票を食うための存在なんだよね。

つまり、どういう経緯で出馬したにせよ、

結果的には、
組織票の側についているのと同じことなんだよ。^^
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 02:20:47.12ID:YUw7voJd0
出馬会見見たけど

君達マスコミはどうせ報道しない!
→ひとまとめにするのはどうかと
しないじゃないか!
→してます。前回もしましたよ
できるの?してたら違法だぞ?

とか

そんなにいうなら誌名教えな
→プレイボーイです
そんなの普通見ないよ

とか
極の者感半端ないな
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 12:54:02.24ID:MuASfDcm0
前回東京都知事選開票結果

当2912628 小池百合子 無新

 1793453 増田 寛也 無新 【自】【公】【日】

 1346103 鳥越俊太郎 無新 【民】【共】【社】【生】

  179631 上杉  隆 無新

  114171 桜井  誠 無新

   51056 マック赤坂 無新

   28809 七海ひろこ 幸新

   27241 立花 孝志 諸新

 桜井には頑張って欲しいけど、現実はまだまだこれからかなぁ。 
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/09(火) 16:41:34.80ID:3v+EQi5T0
消去法で日本第一党の桜井誠しかいないだろう
他にまともな候補者がいないから仕方ない
N国党が終わり、自民党も維新もネット言論統制で中国の犬である今、
ついに日本第一党の時代がやってきた。
日本第一党一択だな。
まあ日本第一党基礎票50万票+N国残党20万票+自民離れ票50万票+野党離れ票50万票+無党派票100万票で
270万票は取れるだろう。ここに投票率30%アップすれば400万票もある得るな。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 10:52:26.29ID:amRnEIhn0
>>1 桜井誠・日本第一党党首

「在日朝鮮人根絶やし宣言」

在特会 全国連続講演会 第三部 平成23年5月7日(土)
http://live.nicovideo.jp/watch/lv48274703?ref=ser
3:03:00〜3:08:00

 「殺戮期を乗り越えた時に国家は変わるんです。(中略)私は歴史を専門に見てきた。だからこそはっきり分かるんですよ。
必ずこの国には殺戮戦が訪れる。在日韓国人・朝鮮人・そして反日極左、今ここで工作活動やってるバカとね、本気で命のやりとをやって叩き殺さなきゃいけない時が必ず来るんです(ここで大きく頷く荒巻)。

 その時に皆さんにね、心の強さが問われる。泣いて許しを乞う相手を貴方達本当に一刀両断で斬り捨てることが出来るか?と。大変厳しい選択です。朝鮮人であってもまだ子供です。この子供をでも生かしておいたらね、また同じ事を繰り返される。
(徳川家康が豊臣家の6才の子供まで打ち首にし、根絶やしにした例を出し)
生かしておいたら徳川幕府に必ず仇を成す、と。(中略)でも、その厳しさが無かったら徳川280年の太平は無かったんですよ。(中略)その覚悟を問い続けてきたのがこの4年半の『行動する保守運動』なんです。

 いずれこの『行動する保守運動』も『戦う保守運動』に変化します。必ずです。その時我々が戦う相手はね、ひょっとしたら反日勢力だけじゃないかもしれない。
冗談抜きで警察とやり合わなきゃいけなくなるかもしれない。さっき言ったようにね、京都府警どんなに拳銃持ってる公のヤクザたってたかが3千人ですよ。1万人で取り囲んだら我々の勝ちなんです。

 敵を敵として認識しなさい。ただし、今は戦うだけの力が我々にはないから。今は一人でも多くの味方をどんどんどんどん引き寄せること。(中略)(殺戮戦まで)多分そんなに時間がないと思うんですよ。(中略)『日常覚悟』という言葉を皆さんの胸に刻み込みなさい。」
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 13:38:43.98ID:KQ8oMWkD0
これくらい言う政治家がいてもいい
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 13:43:14.75ID:KQi/tCf20
>>70
はい。普通のウイルス感染拡大ならやむを得ないけども、今回は国際犯罪だものね。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 14:28:37.11ID:/sw1qMnY0
あげ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/14(日) 20:44:39.54ID:WQTx4P5V0
本来なら安倍がやらなければいけない事、桜井先生さすがです。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/14(日) 20:48:15.57ID:HIRcuDhz0
日本では絶対的な権力を誇っているマスコミも
中共と言う影のスポンサーには逆らえないからな
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/14(日) 21:11:27.81ID:TVf7X9fo0
都知事、選挙演説楽しみだね、
チョンもゴミもダンマリ、
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/15(月) 16:26:04.58ID:5GUMEkKs0
あの外国人記者クラブの記者代表だかなんだかの外人の、
必死のレッテル貼り紹介にはワラタ
そしてはい逃げてます、質問する係なのでみたいな返事も、じゃあ初めからそれ言わなきゃいいじゃないにもワラタ
外国人記者クラブって基本左派なんよね
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/18(木) 23:44:38.36ID:4p8CxBkW0
>>101
教祖様が通名である事を警視庁に発表されるのってどんな気分なの?
ねぇねぇどんな気分なの?
日本人万歳って連呼してたのに教祖様が日本人じゃなかったのが日本国に宣言されたのってどんな気分なの?wwwwwwwww
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 00:21:28.30ID:zGfr0PXi0
パヨクこんな所までネガキャンステマしてて草wwwチョンモwww
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 00:27:22.92ID:zGfr0PXi0
>>103
桜井は安全上の理由から出版者からペンネームすすめられて桜井にしただけだぞ。
知ったかネガキャン乙。ぱよちんwww
>>98

https://wakariyasuku.org/zaitokukai.html
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 08:08:10.32ID:+2nVinq+0
アベガー!
ネトウヨガー!
ネトサポガー!
ラン○ーズガー!
タチバナガー!
サクライガー!
シンジャガー!


パヨクの「セルフ免罪符」
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 00:06:03.79ID:Hl4jyCKg0
>>105
質問に答えろってwwww
自分の教祖様が通名と知った人生で1番恥ずかしい体験をした時の気持ちを語れって言ってんだよーー???wwwwwww
負け犬の無様な言い訳なんぞ聞いてねんだわwwwww
日本語分かんないですか???
ハングルじゃないと分かりませんかあ???wwwwwww
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 01:36:42.57ID:S4QgIZB50
>>109
こんなとこ来てないでガラガラメロQの演説行ってこいよw支持率0%
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 01:38:46.00ID:S4QgIZB50
流石ぱよちんwww今回も負けそうだなw5ちゃん以外ではガラガラだもんなwww
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 01:58:43.06ID:w2oaqBlB0
保守でも右でもないが中国への賠償は当然だと思ってる
こんなのあたりまえじゃん

対応のまずさは世界各国見てるで
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 17:19:17.49ID:Hl4jyCKg0
>>117
で、朝鮮人の通名はアウトで、朝鮮人の
通り名はセーフなんですね?
じゃあ個別の朝鮮人の戸籍を確認しないと通名批判は不可能ですよね?
通名か通り名か分からねえんだから。
はい論破wwww
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 20:48:22.14ID:Aqj7QPQx0
アンチの在日朝鮮人が必死なスレかな?
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 22:12:31.58ID:NBNHF7ut0
桜井は骨がある人物だな
腑抜けヘタレで骨がない安倍とは大違いだ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 22:33:38.28ID:NBNHF7ut0
コロナウイルスを世界中にバラまいた中国の国家主席を国賓として日本に招待するとぬかしたアホバカ能[脳]しキチガイ・安倍よりも桜井の方がはるかにまともだしお利口さんだよ
もし桜井が日本の首相になっていたら日本は今とは全く違う国になっていたと思うわ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/20(土) 22:44:44.14ID:NBNHF7ut0
コロナウイルスを世界中にバラまいた中国の国家主席を国賓として日本に招待するとぬかしたアホバカ能[脳]無しキチガイ・安倍よりも桜井の方がはるかにまともだしお利口さんだよ
もし桜井が日本の首相になっていたら日本は今とは全く違う国になっていたと思うわ
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 00:40:24.17ID:il8jcmr30
いい政治家になると思う。志が本当に素晴らしい。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 05:19:37.69ID:yTQQeDjJ0
>>118
桜井は本名 田 梯子の たか は通名に使用できない漢字だそwはい、完全論破。お前名誉毀損だな
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 05:22:03.17ID:yTQQeDjJ0
>>118
とうとうそんな所でしかネガキャン出来なったのなwww

名前の件でこれ以上言うとヤバイと思うぞw完全論破してスマンなwww

もう誰も桜井よく知ってるやつはヘイトだとは思ってないと思うぞwシナ派とチョコリ派で争ってるぱよちんwww

前回も11万票呼びかけなしで得票した候補に泡沫候補あつかいでのメディアでの取り扱いなしは通用しないだろw

パヨクメディアの桜井ガン無視に今ネットでは怒りの声が上がってキャンペーンの如しだよw
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/21(日) 05:42:56.99ID:Nd+8wkOL0
>>63
いくらコロナがらみとはいえ「飛沫候補」ってw
それいうなら「泡沫」な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況