X



経済評論家「ANTIFAは組織ではないと必死に言い訳している人がいますが…」 ネット「ますますどこかの党の疑惑は深まりました [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/04(木) 07:36:01.42ID:FYfIyl9h9
https://snjpn.net/archives/199520
渡邉哲也さんのツイート

ANTIFAは組織ではないと必死に言い訳している人がいますが、各国のISやアルカイダがそうであるように、国際ルールとして、一つの命令系統に無くても、テロ活動に賛同し名前を標榜すればテロリストとして扱われるのです。

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 07:39:11.59ID:r3YyUz/K0
 
日本がイザというときやったのが火事場泥棒と次々とバレる悪夢の安倍政権
 
さあ、今日も「リアルタイム内閣支持率」に投票だ
 
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 07:45:15.88ID:jEFRUXeH0
>>4
まぁ釣りだと思うけど、日本のことは日本人で決めるから。議員もしかり。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 07:45:16.83ID:lB35H9sR0
ANTIFAテロリストほいほい
CIA見てるんだってなwwww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 07:46:16.40ID:lfreyzpW0
>ISやアルカイダ

バグダディーとか、ビンラディンはリーダーだったんじゃないのか?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 07:49:43.98ID:RRPDIcK50
当たり前だわなナチスに所属していなくてもナチスの旗を掲げただけでテロリスト扱いされるのが世界の常識
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 07:55:21.57ID:nGPtvZoS0
わざわざ組織でない、とか説明加えてくる態度こそ怪しいよね
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 07:56:29.71ID:bEzOZnGa0
>>1
テロリスト指定組織
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 07:58:43.20ID:e5dOCSKc0
Tシャツ画像まだか
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 08:03:55.56ID:haxnjLUd0
立憲民主党さん
Twitterに結構あがってるぞ
蓮舫さんの応援メッセージとか写真とか旗とか
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 08:04:40.60ID:6a6ebQpm0
>>4
また、チョンが湧いたか
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 08:05:03.03ID:haxnjLUd0
渋谷のクルド人の件は
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 08:05:40.35ID:ul5FAUY+0
>>1
旗もあるようだしな
命令系統のトップはあの旗なんじゃね?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 08:06:38.50ID:ckgsdlG10
アナキズムって混乱を手段とするでしょう?人生が長くなったのでちょっと時代にそぐわなくて考えられないけれど、欧米はコロナで長寿に失敗したのでアナーキストが増えてるのかな?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 08:11:49.59ID:QCB32bJg0
この先生は以前中国の巨大ダムが壊れると騒いでいたよね
騒ぐだけ騒いで後は知らないふり狼少年みたいだね^^
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 08:16:18.41ID:McMRqU4h0
>>1
きっぱり切り捨ててワロタw
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 08:19:06.24ID:d4SMUIj30
つべに、ショーウィンドウのガラスを無言で割りまくる全身黒裝束の白人男性の
動画があっぷされてるよね
ありゃどう見ても煽動工作員
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 08:23:22.04ID:McMRqU4h0
>>8
そもそもアル・カイーダはひとつの命令系統や組織じゃなくて、個別組織の集合体だよ
それぞれ勝手にアル・カイーダのナカーマって名乗っているだけ
アル・カイーダ台頭時のニュースとか見てないの?(前世紀の話になるけどさ)

アフガンのアル・カイーダ、イラクのアル・カイーダ、レバントのアル・カイーダ、アフリカのアル・カイーダ、
イエメンのアル・カイーダ、インドネシアのアル・カイーダ、フィリピンのアル・カイーダ
いっぱいあるだろ
そもそも『アル・カイーダ』って、(抵抗の)拠点とかそういう意味じゃなかったっけ?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 08:27:51.02ID:dFPY6Trl0
>>21
ほんとこれw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 08:32:50.62ID:ZoWzhQwk0
「アンティファは組織じゃなく概念だ」

これってアルカイダやイスラム国と同じって自白してるじゃんw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 08:33:20.09ID:McMRqU4h0
>>16
殺されそうになった、みたいに大袈裟に騒がなければ同情の余地あったよな
あれで問題としては除外されてしまった
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 09:05:35.82ID:v16B0SI/0
グレタも入ってるらしいね
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 09:19:41.70ID:4bQ3AFt10
>>5
バカウヨが「バカウヨ」を名乗って外で破壊活動を続けているならね
でもそんなの確認できないからテロリストじゃないの
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 09:41:30.17ID:kDHqKXCl0
革●ミンスは ANTIFA の日本支部 なの?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 09:50:46.37ID:ZBEm+pKi0
>>4
アホか?自ら
「立憲民主党は日本人ではない」って白状してどうするw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 09:55:48.14ID:XA6quvFx0
パヨチンの方がネトウヨより反社会的だという事だなぁ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 11:22:03.52ID:h0QHIrOn0
攻殻機動隊で
SAC(stand alone complex)なんて言葉が出たのは2002年ころ。
「個別の11人」は2004年ころだ。
明確な命令系統の組織を持たないテロなど、とっくの昔からある発想。

あるいは、数年前の「シールズ」も明確な命令系統が無いことを自慢してた。
(これは建前上で、実際は某政党のパシリであることは明白)

アンティファは命令系統が明確でないからテロ組織でないなど、こうしたアニメや馬鹿ガキより遅れた考えだよ。

え? 「シールズ」って、何かだって?
もう忘れた?
もはや死語なのが笑える。
しょせん、糞な活動だったということ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 12:31:55.74ID:pORQYJ0n0
御用経済評論家だわ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 12:42:24.18ID:Fyzi46PT0
qanonは飽きてこんどはantifaか
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 13:08:35.74ID:1m0QVbRS0
Aというアイドルがいるとして
「Aのファン」は組織ではない
「Aのファンクラブ」は組織
いくつかある「Aのファンクラブ」の一つが「ライバルアイドルB」の暗殺を企画したら
そのファンクラブはテロ組織だけど、だからといって「Aのファン」自体がテロ組織とはならない
ってことでいいのかな?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 13:15:44.49ID:u/Lx3HVM0
狼上念といい無知なやつらにデマをいかにも事実かの如くネットにばらまく有害指定人物も取り締まれや。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 13:36:38.72ID:DI0Z5Shz0
反日暴力デモ犯罪者集団立憲ミンス党・日本狂産党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況