X



ツイ民「どなたか孫娘の質問に答えてやって下さい 『アベって悪者なのに、どうして議員になれたの?』」 →嘘を見破られる ネット「卑怯 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/03(水) 18:12:24.08ID:gyCxf4Op9
https://snjpn.net/archives/199369

どなたか孫娘(小4)の質問に答えてやって下さい

『アベって悪者なのに、どうして議員になれたの?』 pic.twitter.com/G1bzgO33aC

— 亀ちゃん (@kameboudesu) June 1, 2020
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2020/06/kodomo.jpeg

↓↓↓
ベーコン兄貴さんのツイート

あれ?
亀ちゃん? pic.twitter.com/3FJck3ZRTq

— ベーコン兄貴 (@bacon_aniki) June 1, 2020
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2020/06/kodomo2.jpeg

右翼だの左翼だのは関係ありません。
デマなどにはくれぐれも気をつけて、他人の名誉を傷つけないようにしてください。

— ベーコン兄貴 (@bacon_aniki) June 1, 2020

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 07:22:28.01ID:YppB0+3x0
>>5
そーいや去年だかに中学生の娘がーってのあったね。エアムスメ主張のおばちゃん
パヨって嘘松ばっかなの?
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 07:23:34.68ID:YppB0+3x0
>>158
え!うわキモイ!ロリコンジジィかよ
通報しよう
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 07:32:43.32ID:44t1aDLX0
その前に、隣国議員はどうして前科者だらけなのに当選出来たの。
大統領は前科2犯なのにどうして大統領になれたの?
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 07:35:35.97ID:NexdMwWE0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
にとって反日なら
何をしても許されるニダ!
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 07:41:44.95ID:YppB0+3x0
>>162
そーだねこんな少女のニーハイ画像漁って自分の孫と偽りツイートするロリコン変態基地外老害の自称日本国民がいるからね
ほんとロリコンの厳罰化を早く進めなきゃならない日本からロリコンを駆逐する
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 07:44:08.37ID:EmC732h50
>>23
だったら応援してやれよ
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 07:47:20.88ID:0WQrfi3A0
ただのイメージ画像だろ
孫娘のプライバシーに配慮するいいじいさんじゃないか
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 07:49:10.88ID:y7p9jn3/0
そりゃ選挙で選ばれた党の党首だからだよ
トランプも安倍も悪者と決めつけて報道するのはいかがなものかと思うがね
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 07:50:42.76ID:0kKvMuRY0
捏造ジジイだな
妄想上の孫娘はヒラヒラニーハイでポーズ極めるかわいい画像にしようとか
ペド臭いんだが?
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 07:50:47.34ID:EvJAJfTE0
これは 悪質だな!

 指名・電話番号の公表をしなくては!!
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 08:05:32.14ID:43yGAW0v0
子供を騙ったり、子供を洗脳しようとしたり、子供を動員しようとしたり、
子供を意のままに操って自分の道具として消費しようとする左翼界隈の傾向って
何かしらの心理的問題の表出なのかもと思っている。
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 09:10:33.51ID:KTgLBOPg0
こういうの自民擁護でもあるし何信じればいいかわからんよな今ってw
まあツイッターの情報鵜呑みにするなってことだ
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 09:34:25.69ID:Gx5p7WRc0
当たり前のように嘘をつくのは病気だからな
虚言癖、反社会的行動なんかはパーソナリティー障害だから精神病院へ今すぐGO!
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 10:27:55.44ID:U1nLG1+30
メディアに ウオンが ながれこんでる? 韓ドラ無料提供?
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 10:53:04.38ID:42t3uo7a0
左翼って、頭が致命的にオカシイ
批判するなら、子供を使うな、自分の言葉で批判しなさいな
ホント、気持ち悪い
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 10:54:09.76ID:/JA5BtPj0
そう、その通り、安倍以外なら誰でも良い。

一度で良いから、ANTIFAとズブズブの
山本太郎と日本共産党を試してみようよ。

駄目なら元に戻せば良い。
元の自民に戻して、山本太郎の尻ぬぐいをさせれば
それで済むことだ。
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 13:51:09.53ID:dPSqPK2G0
仮に本当だったとしても
子供の頃からパヨって偏った価値観をよりによって家族に植え付けられる不幸は
一生付きまとう呪い以上の何かだろう
そんな不幸な子供がいなかったことは素直に喜ばしい
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 15:07:34.07ID:FDB7mUeM0
昔からだな左は
社会党とか社民党はポスターにも子供をよく使っていた

自分たちの主張に
子供を使う卑怯さ汚さ
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 00:19:54.81ID:ukqK+j6i0
>>11
悪い奴らが足引っ張ってんだよが正解
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 00:20:52.47ID:ukqK+j6i0
>>209
恥ずかしい言い訳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況