X



【公明・山口代表】習氏の国賓来日「努力を」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/06/02(火) 18:36:24.56ID:75Uvz/yl9
 公明党の山口那津男代表は2日の記者会見で、中国の全国人民代表大会(全人代)で国家安全法の香港導入方針が採択されたことに関し「一国二制度は今後50年にわたってそれを保証するという国際約束でもある。国際的な信頼ということも配慮いただきたい」と訴えた。

 一方、新型コロナウイルスの感染拡大で延期されている習近平国家主席の国賓来日については「国賓として招くことは、もっと大きな次元で判断したことだ。日中で対話を尽くし、信頼関係を整えた上で首脳の往来を完結する努力を行ってもらいたい」と述べた。

 自民党は習氏の国賓来日の再検討などを求める非難決議をまとめ、政府に提出している。

産経新聞
https://www.sankei.com/politics/amp/200602/plt2006020008-a.html
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 14:07:36.19ID:GY/FInfh0
国貧として迎えよう
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/05(金) 08:55:03.27ID:DZ3vCC+B0
キンペーとかファシスト呼ぶとか頭おかしい
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 20:52:18.42ID:JrfeMnR60
学会も共産党もさ
党中央の言う通りの候補に投票する。
数は少なくても、毎回毎回ちゃんと投票する。

雨でも風でも雪でも天気でも用事でも
とにかく党中央の命令通りに投票する。
それを戦後70年以上、コツコツコツと
繰り返して、今現在の影響力を持った。

蟻とキリギリス、ウサギとカメのおとぎ話だ。
最後はコツコツ投票してきた蟻と亀が勝つ。
民主主義の基本の投票を愚直に努力した差だよ。

一朝一夕になった政治勢力じゃない。
民主主義、投票という意味では
共産公明は王道を着々と歩んだ結果だ。
これに利権も付いてくるんだ、当然だよ。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 04:53:39.83ID:NSlyWgMp0
外国人には賃貸契約で。
北海道新潟ばど中国に買われすぎ、奴らは箱根伊豆など旅館買収に乗り出した。
これも中国製造SARS2の影響で瀕死の旅館を買いあさりにシナが着手しだした。
こんな事許せるか。
損害賠償させろ。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 06:23:42.08ID:lWQcGuSx0
>>1
民主派リベラルの敵を呼んでは、な・り・ま・せ・ん。

もしも国賓来日したら、国際司法裁判所に起訴するからそのつもりでいよ。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 07:11:54.19ID:lWQcGuSx0
〈起訴状〉

1、被告人氏名
 習近平(66)

2、公訴事実
・被告人は、中華人民共和国を指導する中華人民共和国共産党の党首であり、
 また、中華人民解放軍の指揮官という責務を負っている。
 昨年末、同国湖北省武漢市の感染研究所において、野生生物から抽出した
 コロナウイルスの遺伝子を組み換え、ワクチンの治験を進めていたところ、
 同国建国70周年の機に、国の内外に対して軍事大国であることを示そうと、
 治験中のワクチンが生物兵器へと転用された場合の脅威、敵対国への攻撃力
 について、同国及び関係諸国の軍幹部の間で話題が持ち上がった。
 被告人は、指揮官としてこの話題を管理監督する責任を有するものの、
 その責務を果たさず、遺伝子組み換えウイルスの拡散実験を見過ごした。
 その折、同国では、当ウイルスを発見し、拡散脅威を指摘する者がいたが、
 被告人はその者を治安当局に捕らえさせ、情報を秘匿した。
 また、同国同省同市内並びに世界中に当ウイルスが拡散するのを放置し、
 同国同省同市内並びに世界中の人々に感染させて、死に至らしめた。
 被告人は、先の建国70周年の際、民主的な政治を求める人々が鬱陶しく、 その訴えを起こす人々を自宅に押し留め、あるいは強引に連行したのちに
 医療崩壊した施設に留め置くことで殺害するという犯行計画を実行した。

3、罪名
 国際平和と基本的人権を侵した罪
(国際平和条約 〜人道編〜 第○○条)
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/07(日) 20:47:39.34ID:lWQcGuSx0
>>112
御意。起訴状に追加しておくわ。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/08(月) 02:53:53.49ID:QYGAnlbo0
近平が暴発して日本にミサイルが飛んで来るのは困るが、トランプがドル元決済止めれば
戦争になる、当然ミサイルは日本に落ちる。とは言っても近平が天皇に会い南京大虐殺30万人あったとかも
勝利宣言も国民としても納得いかない。放とけばいい。野蛮人はどうにもならない、香港見れば
何れ日本もなるなら、米国にやらせるしかない。

https://youtu.be/4dhkfDtv07o?t=62
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/11(木) 02:55:55.06ID:drIkEbR00
>>1
この時期にこんな事を言える神経が信じられない
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/15(月) 14:48:32.39ID:glJzTa370
貧乏人を洗脳し、カネを巻き上げて、それでも貧乏人を幸せな気分にさせなければならない。中共と新興宗教には、相通じるものがあるんだね。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/16(火) 09:39:22.73ID:o0dSPkxx0
この公明は馬鹿だから、いま親中議員閥まとめて死ぬターンで
公明はただでさえ維新におされる→高齢キチガイ運動員→ir崩壊→コロナショック

ときていま真鍮行為やるのはトドメささる
そしてその自滅の親中策でしか点数できない蒙昧親中派

親中馬鹿はいま動いたらアメリカにも消されるの理解してないよ
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 06:26:04.78ID:MgD1yzqo0
アベノマスクまだ来てないのだが横浜
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/19(金) 06:27:51.72ID:XGndjtlD0
>>1
やらんでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況