X



トランプ米大統領が緊急演説 暴動に対し軍派遣を表明 ネット「日本でも立憲民主党本部捜索しろよ」「中国人が先陣切って暴動… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/02(火) 18:12:28.34ID:acRvBu3t9
https://anonymous-post.mobi/archives/163
アメリカのトランプ大統領が日本時間の午前7時45分から緊急の演説を行いました。

黒人差別に対する抗議デモが全米に広がる中、トランプ大統領は、首都ワシントンへの軍の派遣を表明しました。兵士数千人を送り込む、ということです。

ワシントンでは、ホワイトハウスの前で大勢のデモ隊が火を放ち、市内でも略奪や破壊行為が横行しています。大統領は、「昨夜の状況は非常に不名誉だった。暴力は終わらせる」と強調しました。

黒人差別に対する抗議デモが全米に広がる中、トランプ大統領は、首都ワシントンへの軍の派遣を表明しました。

6/2(火) 8:26
日本テレビ系(NNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200602-00000114-nnn-int

関連ツイート

中国に対する措置に関するトランプ大統領のコメント https://t.co/IoczPb0cXf
 ↑
トランプ大統領の重要な発言をこのように全て紹介する報道が望ましい。恣意的な要約は、全体像を見失わせる恐れがある。

— 江崎道朗 (@roBKdKrO3RctH2E) June 1, 2020

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 18:13:50.75ID:CxnMRmRt0
長野オリンピックのときの善光寺での中国人の暴動は
えげつなかったwww
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 18:25:33.87ID:nr1U4VMt0
antifa japanは蓮舫を推してますwwwww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 18:27:29.10ID:gC6Nwizi0
 
 
自民党本部元幹部を任意聴取 複数人、案里氏選挙に関与―河井前法相の買収疑惑・検察当局
 
 
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 18:41:34.10ID:w1DlI2jC0
支持率爆上げだな

クロンボ暴動を支持する奴が何%いるのよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 18:45:01.34ID:w1DlI2jC0
天安門と比べるバカがいるが

国民に選挙権を与えていない独裁政権が国民に発砲するのと→殺人

選挙で選ばれた政権が選挙権を持ってるにも関わらず暴力に訴えようとする国民に発砲するのは→国民の総意の代行

180度逆
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 19:05:57.53ID:fuEakxel0
アフリカから連れてきた黒人奴隷がアメリカの繁栄の土台を作った
ナチスでも日本軍でもトランプでも人道に反することをすれば報いはくる
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 20:44:09.88ID:OazkEiOd0
テレビで見る限りでは単なる抗議行動ではなく度を越した暴動だ、破壊活動だ
軍を派遣して厳しくやらないと収まらないのは理解できる。
天安門事件や香港民主化運動とは明らかに違う
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 22:44:11.04ID:jeU8629K0
日本も他の普通の国と同じく、共産主義者のテロであるデモに自衛隊を派遣して一匹残らず射殺できるようにしないといけない。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/03(水) 06:48:50.55ID:EQb1akyW0
ネット「安倍晋三が統一協会だってさ」
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/03(水) 07:10:06.15ID:lO7w0uuj0
トランプ大統領が、国民に軍隊を投入するわけない。

中華共産独裁軍事政権とは違う (ヾノ・∀・`)ナイナイ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/03(水) 07:11:18.67ID:lO7w0uuj0
あらためて、ネット「」は中華共産党工作員だろ。

こんなことして、ごまかせると思うなよ (。ŏ﹏ŏ)
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/03(水) 07:24:57.79ID:5tyhgLOv0
>>9
オバマを大統領にしたのがアメリカの過ち民主党に政権とらせたのが日本の過ち
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/03(水) 07:54:36.45ID:zITjUGv40
中国の方によるとアメリカの黒人学生を中国は手厚くもてなして
奨学金をたっぷりやったり女の人をあてがったりするらしい。
そうして今回みたいなデモで煽るらしい。中共がバックにいるのは
明らか。WHO以外の台湾の入った組織を作られたら困るから
G7を6月から9月まで伸びたのは大成功。ヒラリーとバイデンも怪しい。
アンティファのシンボルの黒いマスクを2人ともツイッターの写真
でしていた。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 22:28:24.94ID:9Ymp7VAQ0
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 17:13:12.66ID:qHH3vPvv0
ネトウヨ騙されやすくて可愛い。
ウォール街占拠の画像を持ってきて
中国が黒幕だってW

https://i.imgur.com/9FHRITg.jpg
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 17:21:36.15ID:F0qoESQ60
アメリカって民度低いよね

トランプって安倍や麻生程度の民度だよね
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 17:22:37.41ID:DNXQo1yJ0
>>立憲民主党本部捜索しろよ

捜索して何が出るのやら(笑)

民主党は、財界の御用組合「連合」の政治部門。消費税を平気で上げた。TPP参加にも積極的だった。日米安保にも賛成。
最近の様子も見ろ。政策批判や政治を大きく変える姿勢が無く、疑惑追及や失言叩きの時だけ元気になるのは、「自民党政治に大体賛成」って事だから。

奴らは所詮、体制側の勢力に過ぎない。自民党政治を本気で憎む人なら、民主党などにも敵対せねばならぬ。そうなってない最近の共産党や市民団体は狂ってる。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/06(土) 17:28:40.68ID:fIjYH8TZ0
トランプがトチ狂ってネトウヨもヤケクソw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています