X



【ミンスサポ悲報】籠池夫妻「私達が野党側に安倍倒閣のために利用されたことも許せない」 ネット「辻元清美や菅野完…」「マスコミ… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/02(火) 18:01:40.08ID:acRvBu3t9
https://snjpn.net/archives/199273

私達が野党側に安倍倒閣のために利用されたことも許せないと思っています。

— 籠池泰典諄子 (@Kagoike2u2) June 1, 2020

関連ツイート

野党と公明党の繋がりや、野党と公明党の共通点などを知っている方はコメント下さい

— 籠池泰典諄子 (@Kagoike2u2) June 1, 2020

本当は、塚本幼稚園はとても評価され、小学校はとても期待されていたのに、左派により潰されました。

— 籠池泰典諄子 (@Kagoike2u2) June 1, 2020

さらに左派メディアにより、とんでもない学園=森友学園 の印象をつけられました

— 籠池泰典諄子 (@Kagoike2u2) June 1, 2020

私達の詐欺事件も、結局は、共産党の府会議員による告発が元でした。

— 籠池泰典諄子 (@Kagoike2u2) June 1, 2020

公明党は形式上は与党だけれど、実態上は、昔と同じく左派なのではないでしょうか

— 籠池泰典諄子 (@Kagoike2u2) June 1, 2020

嘘はいってません。安倍昭恵さんから、100万円はいただきました。主人は、証人喚問でもきちんと申しました。信じてください。

— 籠池泰典諄子 (@Kagoike2u2) June 1, 2020



(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 18:10:12.06ID:jrJKaVU20
いまさらかよ〜
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 18:12:04.42ID:9R5u0qvO0
>>1
ぱったりとマスゴミは採り上げなくなるわけで
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 18:15:19.23ID:pdM25/4K0
竹田に名誉校長頼んだんだろ?
それを頼んでないと言うから、信用なくすんだよ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 18:15:24.34ID:FBxCr7Ak0
>>1
そういやぁおったな、こんなヤツらw
内閣が2回ひっくり返るんやっけ?
ひっくり返ったのはおまエラやけどなwwwwww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 18:19:51.24ID:91I+DDDI0
すべてを「日本会議」で説明しようする人が
わんさかいたあの頃が懐かしいです
( ;∀;)イイハナシダナー
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 18:22:56.92ID:ZHOnqIDS0
証明できる物証出せよ
でなきゃキチガイバカヒ+慰安婦BBA&韓国政府とかと一緒なんだよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 18:24:19.61ID:mHE8Lod30
●読売新聞の発行部数約1千万部、傘下に日本テレビを従える。電通と兄弟。

安倍がここまで延命できたのは読売新聞主筆・渡辺恒雄94才が
新聞・テレビの立場を利用して安倍を【擁護】してきたからだ。
世論を操作してきたのだ。政治や政局で延命したのではない。

構造は単純だ。

@安倍が不始末をやる(安倍がウソでないことを言ったことはない)
A読売新聞・テレビでは安倍を糾弾する(新聞テレビの立場の演出)
➂しかし安倍政権の正当性は擁護する(捏造政権支持率)

第2次安倍政権以降、ずっと続いてきた。

今日も渡辺恒雄の死を諸君とともに祈る。

◎政権支持率の真実性はどこにも担保されていない。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 18:24:41.41ID:mHE8Lod30
【日本人は読売新聞主筆・渡辺恒雄94才の死を心待ちにしている。渡辺恒雄は期待を裏切るな】

憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

日本では主権は国民にある。憲法に主権はない。
だから
◎政権の言動には【国民を尊重する理由】がなければならない。

安倍内閣は【憲法違反内閣】だ。
●憲法20条(政教分離)違反の公明党と連立政権を組んでいる。
●これまでの安倍の言動に【主権の存する国民を尊重する理由】がどこにもない。
 すべて安倍と自民党の都合だ。ただの身勝手だ。
 国民主権を蹂躙した。

すぐに内閣総辞職しろ。

【安倍晋三 ウソ】で検索

◎読売新聞の渡辺恒雄は日本国憲法を知っているか。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 18:25:01.62ID:mHE8Lod30
安倍と黒田は異次元の金融緩和で
2年で物価を2%引き上げてデフレから脱却させると
国民と約束をした。

それからすでに7年たった。
国民をだました。

すぐに辞職しろ。

【ウソつきと詐欺師が日本で存在することは許されない】

安倍と黒田は日本からすぐに出ていけ。

読売新聞の渡辺恒雄は
安倍と黒田=ウソつきで詐欺師が正当であるとする報道を続ける
根拠は何だ。

言ってみろ。
朝鮮人が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況