X



細野豪志「玉城知事の言う通り『中国が沖縄県を侵略している』事実はない。しかし、私に言わせれば『侵略的行為』」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/05/30(土) 17:45:01.57ID:INaQB7Ka9
https://snjpn.net/archives/198861
細野豪志議員のツイート

玉城知事の言う通り「中国が沖縄県を侵略している」事実はない。

しかし、日本領海内で中国公船が日本の漁船を追尾した行為は、控えめに言って「領海侵犯」、私に言わせれば「侵略的行為」だ。

侵犯されたのは沖縄の海であり、追尾されたのは沖縄県民だ。

沖縄県知事として国と危機感を共有してほしい。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 17:45:57.49ID:bX17x4Fb0
 
新型コロナウイルスの感染から退院した後に、パチンコ店を利用していた金沢市の松村理治市議が、所属する自民党を離党する意向を伝えたことが分かりました。

金沢市の松村理治市議は4月上旬に新型コロナウイルスに感染し、病院で治療を受け、今月7日に退院しました。
 
しかし、その後自宅療養中に複数回、当時石川県が休業を要請していた金沢市内のパチンコ店を利用していたことが明らかとなりました。
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 17:47:35.62ID:OXsVx/me0
ポンコツ知事は一度漁船に乗って尖閣行けよ
したらこんな馬鹿な発言しないだろ
貴様は経験不足な餓鬼
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 17:48:24.96ID:yW4yWUsJ0
目の前にある現実だからな
逃避は許されない
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 17:48:29.53ID:s8caz2Kh0
尖閣は既にシナの半占領状態と言う自覚がない。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 17:48:48.53ID:C7Jrs6cN0
尖閣沖に中共の軍艦(改)が常駐してる状況で、知事がこのコメントか
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 17:49:06.97ID:Fw/dfaOP0
尖閣諸島は沖縄県石垣市に属する島であり地籍を有している。
という事です。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 17:49:23.05ID:VEhnSuPk0
沖縄に工作員が潜伏してるだろ?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 17:53:35.93ID:REO0BSzo0
よくこんな知事を沖縄県民は支持したものだ。香港みたいに
なりたいのかな。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 17:57:02.26ID:8z15vINy0
中国でトラップされているよ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:00:04.04ID:4Q2R8nKs0
共産党が何か申したの?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:00:49.26ID:vILNgow80
尖閣は昔から沖縄人が所有したことが無く琉球処分以降に日本政府が沖縄県認定にしたが
沖縄人に何の関係もない事、国境警備は政府がやる事で沖縄人に押し付けるな迷惑
あっちこっちに沖縄県を作っても沖縄人と関係ない
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:00:52.93ID:rXkPrQJq0
愛知の大村以上のポンコツ知事
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:01:59.42ID:oCcVHgPD0
>>8 知事が工作員…ムンちゃんと同レベル
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:02:10.50ID:x9eGqW5H0
モナ男が何 怒ってるねん?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:05:05.80ID:6tnrPYtK0
路チューのイメージから脱却するには
こういう発信を地道にしてくしかないよなあ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:05:31.28ID:e10Vk/UX0
モナ男大丈夫なん?親分の中共に消されね?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:05:42.32ID:dEmpne8Y0
>>1
沖縄県民はパヨク知事が好きだし、中国がいいなら、
沖縄と台湾をトレードしよう、
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:05:59.88ID:kH4RlNIH0
モナ男、モナもタイテイだし。
コイツを応援したくなった。俺って甘いんだろうか?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:06:31.32ID:jNupPPsu0
たあ〜
尖閣の豊富に取れる新鮮な魚
食いたいよなー
知事さん
頼むわ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:08:25.86ID:5eNKToA50
>>6
沖 じゃないだろ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:09:04.80ID:fyWIJKwW0
公選が領有権を主張して領海に入れば、それは侵略だわな。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:14:29.87ID:PbBkOjUN0
モナオはスコンでろ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:17:05.62ID:6X0LZKGW0
>>1
左翼はこんな事は絶対に認めないよ
左翼は敵に対してはエクストリーム攻撃
味方に対してはエクストリーム擁護
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:17:12.06ID:NJA9lbA40
沖縄県やめて東京都に編入したら?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:17:51.39ID:gtrEE4hv0
玉城知事は公然と国を売る危険分子そのもの
沖縄県民はよくもまぁこんな売国奴を知事に
沖縄には中国共産党のスパイがわんさか
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:18:01.73ID:UQu8PP+00
沖縄の離島の連中に言わせると
沖縄本島は侵略者で抑圧者らしい
まあ加害者なわけ
本島からしたら石垣の漁民なんて知らねえよってことさ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:19:01.07ID:pXV3nrni0
中国が沖縄を侵略しているのではなくて
中国の傀儡人形が沖縄を浸食しているんだよ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:19:47.44ID:vHMC8Xgp0
モナ男は自民党に入ったんだっけ?
なんだかわかんねぇ人だなぁ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:22:41.33ID:05PAErYE0
こんな口先だけで集近閉批判するから、二階派自民党は信用ならん
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:22:56.07ID:/ZOGRq1T0
>>32
そうやって内部から分裂するように仕向けて弱ったところを狙うんだよ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:22:56.30ID:i/UC1buW0
感染症対策の基本は保健所による発生現場の即時消毒と感染者の即時隔離だ。
当然、国民の暮らしや経済を破壊しないで行われる。
感染症対策は保健所の仕事だ。国民の仕事ではない。

自民党・公明党とNHK・新聞テレビは

緊急事態宣言で1万7千人のコロナ感染拡大を阻止するために
多くの失業・倒産で国民に犠牲を強いたことは正義だと主張しているのか。

甲子園の春夏大会の中止で
球児、家族、ファンのかけがえのない人生の一部を削ぎ落したことは
正義だと主張しているのか。

コロナは感染してもほとんどの人が治る。

最悪301万人が失業恐れと試算 コロナ打撃、リーマン超え
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020052001002127.html

倒産の集計には入らない自主的な休廃業などは、二万五千件を見込む。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/economics/list/202005/CK2020052002000114.html

「夏の甲子園」、戦後初の中止を決定…地方大会も行わず
https://www.yomiuri.co.jp/sports/koshien/summer/news/20200520-OYT1T50209/
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:23:28.18ID:i/UC1buW0
●新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

❶ソーシャルディスタンス(2m)
❷外出禁止・営業禁止・全国一斉休校
➌マスク着用の強要

感染していない人がこれらをやることに何の意味があるのだ。
そして、いずれも国民の身体拘束、行動規制だ。

❹安倍小池尾身による段階的規制解除

感染者のいない場所を段階的に解除することに何の意味があるのだ。
ただの緊急事態宣言の正当化だ。

安倍小池尾身・NHKと新聞テレビは
国民の洗脳はやめろ。国民に暴力を振るうな。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:23:55.45ID:i/UC1buW0
【WHO=尾身=3密詐欺の次は第2波詐欺】

コロナ第2波がやってくる=天が落ちてくる

な アホな
wwwww

【日本語に生きる中国故事成語】杞憂(きゆう)
https://www.epochtimes.jp/jp/2009/12/html/d28196.html

>実は、驚くべき誤解や非科学的な「常識」に社会全体が振り回されて、
 ストレスを溜めたり、不要な出費を強いられたりしている

緊急事態宣言=安倍小池尾身による捏造・詐欺・国民に対する暴力である。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:24:12.96ID:i/UC1buW0
安倍がぶちあげた200兆円は緊急事態宣言が無ければ発生しなかった金だ
=日本の財政破壊=日本衰退への疾走=国民の際限のない貧困化

安倍は緊急事態宣言に続いて2度までも国民に暴力を振るうな。

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

基礎的財政収支の赤字
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待

外道どもが
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:24:43.61ID:i/UC1buW0
【新型コロナウイルスのどこが緊急事態だ】

新型コロナウイルスの死者数は5月23日現在累計で814人だ。

一方、インフルエンザは2019年1月「1か月だけで」1685人、死者を出してい。
そして9月までにインフルエンザ死亡者数は3000人を超えている。

昨年のインフルエンザの時には緊急事態宣言は出されていない。

【緊急事態宣言は安倍小池による捏造・詐欺・国民に対する暴力である】

なんと1日50人以上「インフル死者」が日本で急増する不気味
https://president.jp/articles/-/33053?page=2

2019年1月は「1日平均54人」が亡くなっていた
月別のデータを見ると、昨年1月にはインフルエンザで1685人の方が亡くなっている。
1日平均で死者54人となる計算になる。同じように感染が広がり犠牲者が出るウイルス感染症
であるのに、既知の病だからといってこの「54人」の病状についてはほとんど
報道されることがないのもバランスが取れていないのではなかろうか。
昨年2019年もデータが公表されている9月までにインフルエンザ死亡者数は3000人を超えている。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:25:17.46ID:VSr5cFN/0
日ごろお前らは米軍出ていけって言ってるけど
人民解放軍が沖縄に侵攻したらどうする?

左翼女『私たちは股を開いてお迎えしとうございます!』

左翼男『私たちはアナルを開いてお迎えしとうございます!』

人民解放軍兵『ばばあイラねぇしwつか俺らホモじゃねえしwww』

銃剣でまXこ一突き、ちXぽ切り落とされてで殺されるのであったw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:25:23.94ID:i/UC1buW0
安倍小池尾身による【3密詐欺】に国民がなぜだまされたのか。
分かれば単純なトリックだ。

東京の感染確率=感染者数5千人÷1350万人=ゼロ相当

3密が集団感染を起こす条件を考えればいい。

@感染していない人による集団がいくら3密しようが感染は起こらない。

Aつまり3密が感染を引き起こすためには、その集団に感染者が最低一人いることが
 必須条件なのだ。

B安倍小池尾身は「感染確率ゼロ相当」にもかかわらず、どの集団にも必ず一人以上
 「感染者がいることにした」のだ。
 NHKと新聞テレビを総動員して国民にそう勘違いさせたのだ=洗脳

だから外出禁止、営業禁止、全国一斉休校あるいは3密回避に何の意味もない。
ただひたすらに国民の暮らしを破壊し経済を破壊しただけだ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:26:09.38ID:i/UC1buW0
【尾身=WHOは無策・無能である】

5月28日現在
感染者数 前日比 単位:千人

アメリカ1,752+18 イギリス271+2 フランス150+1 ドイツ183+1 
スペイン239+1 イタリア232+0 ロシア388+9

【欧米首脳と安倍と小池百合子と吉村=無策・無能のおかげで感染し
 闘病中のみなさんに頑張れとエールを送る】

◎PCR検査機関・医療機関の仕事は治療だ。感染拡大を防止するのは保健所だ。
 欧米諸国に保健所はない。日韓、ニュージーランド、ベトナムには保健所がある。
 欧米諸国では新型コロナウイルスは【野放し状態である】
 だから相当期間、感染拡大が止まることはない。

◎保健所が崩壊している東京大阪も相当期間、感染拡大が止まることはない。
 小池百合子と吉村=無策・無能

感染者 東京5195 大坂1782 愛知県510 (5月28日現在)
東京の人口は愛知県の2倍、感染者数10倍。小池百合子は何を遊んでいたのだ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:26:42.86ID:i/UC1buW0
●新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

@ソーシャルディスタンス(2m)を守りなさい。
A外出・営業してはいけません。学校は休校にしなさい。
➂マスクは必ず着用しなさい。

そうすれば感染は防げるのです。

どこの宗教団体だ。

何?

尾身は創価学会?
なるほどな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:28:17.54ID:4nLT7Jkp0
細野はちゃんとわかってる男
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:28:40.42ID:VvZ9z43P0
県知事が石垣市を切り捨てたってことだね。
いいの、これ許してても。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:42:14.89ID:9k9CJGw+0
>>3
むしろ上陸を促すかもしれない
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:44:48.50ID:eOhRlagT0
こいつすっかりオワコンになっちゃったね
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:46:49.50ID:i/UC1buW0
●新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

@ソーシャルディスタンス(2m)を守りなさい。
A外出・営業してはいけません。学校は休校にしなさい。
➂マスクは必ず着用しなさい。

そうすれば感染は防げるのです。

どこの宗教団体だ。

何?

尾身は創価学会?
なるほどな
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:47:52.87ID:ol6/wWku0
朝鮮系中国籍が不法滞在しているのは事実
中華民国の住民が不法滞在している
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:49:24.51ID:i/UC1buW0
共産党は創価学会の布教を信じているのか
馬鹿だろ
wwwwww
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:54:17.51ID:q3B6BJV00
細野豪志のやれば出来る子感すごい。
元々頭の切れる男だからロジックも明確だし。
まあ元民主なだけに手放しでは信頼出来んが。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 18:54:43.14ID:i/UC1buW0
安倍小池尾身による緊急事態宣言詐欺

感染症拡大防止の基本は保健所による発生現場の即時消毒と
感染者の即時隔離だ。国民の仕事ではない。

緊急事態宣言で
1万7千人の感染者と900人の死者を出した。
少なくとも150社の倒産を引き起こした。
膨大な数の失業者を生み出した。
膨大な数の国民の所得が奪われた。
子どもたちのかけがえのない人生の一部がそぎ落とされた。

このどこが正義だ。

言ってみろ 渡辺恒雄
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 19:02:31.82ID:LLwU1d4X0
あたしゃ全然、背景は知らんのだけど
モナ王や山尾が立憲ミンスじゃないのは、二人は一応日本人で、支那や南北朝鮮フリークの立憲に、附いて逝けなくなったからじゃないの?
野田もそうね
タマキン達も、朝鮮人は大好きだけど、心中する気はないから別行動なんでしよ?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 19:08:06.79ID:PKVi0TWU0
>>1
海なら侵略じゃないのか?

漁業資源海底資源取り放題かよ

しね
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 19:08:57.38ID:PKVi0TWU0
完全に侵略だ

バカじゃね?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 19:10:00.72ID:PKVi0TWU0
10000%侵略
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 19:10:47.72ID:PKVi0TWU0
>>60
習近平に家
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 19:12:28.14ID:SJp8GUT90
沖縄の知事って当選した時、踊るでしょう?あの変なうねうね踊り。前の前の知事は当選した時若い女にキスしまくり。ドジンがーZ。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 19:19:09.91ID:SeONPT3m0
こんな言葉遊びやってるから、支持率5%なんだよw
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 19:22:35.76ID:YAX7xPyp0
無能モナ男の言葉は軽いな。
民主党時代に何やってた?(笑)
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 19:23:05.49ID:BUFSlOLJ0
>>1
自民党に鞍替えしたら調子が出たきたか
いいことだ
真人間になって幸いだ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 19:25:29.08ID:BUFSlOLJ0
>>57
これから動き出すからパヨクも心待ちに
してろ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 19:32:23.83ID:McYI8v/c0
侵略は事実、中国の建国は100年にも満たない、毛沢東が代表についてからのもの
それから他民族に対して、乗っ取りを企てた、酷いのはここは俺の土地と侵略
典型的なのは南シナ海を埋め立てた、居座り、、、ひどい
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 19:35:38.51ID:i/UC1buW0
●新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 19:38:08.93ID:xcr0Zgy/0
中国から貰ってるんだろ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 19:39:54.75ID:k57Lp2rI0
>>57
これが複雑な状況にあるんですよ。

米国大統領政府と、米軍で実は対立している。
前者は軍撤退派で、後者は中華軍と通じたプロレス派だから、難しいことになってきた。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 19:40:32.42ID:+NHj81lO0
民主党系から抜けるとなんで普通の事を言い出すのかな?
こんどやめた桜井も民主時代は国会で怒鳴り散らしてたけどどうなるかなw
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 19:46:11.17ID:k57Lp2rI0
新型コロナ「中国生物兵器説」がこれほど拡散された理由。
https://www.businessinsider.jp/post-210887

この記事は、軍事プロレスプロパカンダだと思ってる。
世界中の人々から生物兵器へ批難を集中させないため。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 19:50:57.10ID:k57Lp2rI0
まあ、たいていの人は、悪魔の証明と聞いてピンとくると思います。

「人工ウイルスでない」と科学的に証明することは不可能です。
「自然ウイルスである」と科学的に証明することだけが可能なこと。それはなされていない。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 19:56:43.14ID:k57Lp2rI0
まあ、確かに逆もしかりで、
「自然ウイルスでない」と科学的に証明することは不可能です。
「人工ウイルスである」と科学的に証明することだけが可能なこと。

「自然ウイルスである」という証明には人工的手法は用いられないが、
「人工ウイルスである」という証明には人工的にこのウイルスを再生成できればいい。

STAP細胞がないことの証明は不可能ですが、STAP細胞があることは一度でも作れればよい。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 19:58:48.67ID:sCIy5faL0
六四天安門
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 20:06:05.86ID:k57Lp2rI0
世界中で防疫のためと勤しんで作っているワクチンも
変な言い方にはなってしまうけど、ある意味では、
「人工ウイルスの一種」ということになるでしょう。

そうなると、人工ウイルスには人々にとって良いものと悪いものがあることになるだろう。
「人工ウイルスの良し悪し」を決めるのは、政府でも研究所でもなく、世界中の人々だな。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 20:08:15.43ID:FBpWZ5QA0
>>63
こいつは女にだらしなかっただけで元々かなり出来る奴だし主義主張も自民に近い
選挙の関係で自民に蹴られて仕方なく民主に行ったと言う典型例
現時点でそういう奴らが集まっているのが国民
自民と維新と国民を足して2で割れば他の野党不要の二大政党制が実現する
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 20:11:04.45ID:/o7Q28bj0
ネット工作で、小池都政を支える盗作学会員の皆さん
息してますかー?

横浜市は4月に減少したのに、
大阪市は4月にむしろ増えています。^^

http://56285.blog.jp/%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A/%E4%B8%BB%E8%A6%81%E9%83%BD%E5%B8%82%E6%AD%BB%E8%80%85%E6%95%B0%E4%BC%B8%E7%8E%87.png

都市ごとの詳細版(マップ付き)については、こちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/54295057.html

各都市の3月の死者数をみると、
必ずと言っていいほど増加していますね。^^

しかも、交通網と関連のあるような偏在性があって、
そうでない地域は、下がっているんですよ。

これははっきりいってコロナでしょうね。^^

休業要請中なのに、県境の町で増 えてるのなんでだろ〜。^^

感染者がパチンコ屋に入店してたのに感染しないとか言ってる人がいるのなんでだろー。^^
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 20:12:47.44ID:+bQJ2LT30
>侵犯されたのは沖縄の海であり、追尾されたのは沖縄県民だ。

玉○知事「沖縄は中国の一部だから問題ないニダッ!」
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 20:20:09.92ID:mwdajTUD0
裏切りモナ男を転載するな
安倍自民党ネトサポネット工作員
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 20:21:00.76ID:r64G+eJV0
侵犯されたのは沖縄の海だそうだから
沖縄の海にいる海上保安庁と自衛隊の指揮権は
沖縄県知事に渡さないといけないよね
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 20:22:34.48ID:k57Lp2rI0
>>1
中華軍が感染研究所からウイルスを広めたという事実は確認できていないが
しかし、あたいに言わせれば、中華共産党等の軍が人工ウイルス拡散させた。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 20:25:53.98ID:k57Lp2rI0
そして、領域への進軍だけが侵略ではない。

世界中の国々の人命と経済を破壊するような
新型ウイルス(生物兵器とも言える)の進軍は、
れっきとした侵略なんだろうと思いますわ。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 20:27:36.97ID:i/UC1buW0
東京都 5月29日 交通事故クラスター
負傷者 57人 死者0
wwwwwww
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 20:29:24.33ID:i/UC1buW0
●新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

@ソーシャルディスタンス(2m)を守りなさい。
A外出・営業してはいけません。学校は休校にしなさい。
➂マスクは必ず着用しなさい。

そうすれば感染は防げるのです。

どこの宗教団体だ。

何?

尾身は創価学会?
なるほどな
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 20:30:28.55ID:UT8eg2UN0
細野豪志って、アノ細野豪志?まだ生きてたか!
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 20:32:06.99ID:C3Fap0V30
沖縄本土ごと挙げればいいじゃない、
沖縄にはろくな産業ないし、維持費の方がかかるからいらねー。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 20:34:43.83ID:ya201A/j0
売国奴 玉城知事
尖閣で漁民が危険にさらされている
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/30(土) 20:36:24.82ID:q5G9VL/j0
"元民主党"の呪縛から解き放たれると自由に元々の思想信条に基づき政治活動が行える、いいことだ

今は痛んでいる政権と自民党ではあるが、中期的には民主主義は大前提、許容力のある自民党の中で政策の違う様々なグループで討論し最終的には多数決で決定するようになるかもしれない

その時には歴史遺産共産党、マイルド社会主義の枝野グループは淘汰され、民主主義であり自民党と伍す野党の誕生に期待したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況