X



【誹謗中傷】フィフィに、室井佑月「なにいってんだか」 ネット「ある一定の事だけに沢山の芸能人が反論してるの見るとおかしいって思う [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/05/26(火) 18:13:38.66ID:ZjeWgaIg9
https://snjpn.net/archives/198296


ネットの誹謗中傷に対して非難の声があがる中、一方で著名人が政治家を馬鹿にするツイートしまくってる違和感。相手がタレントでも人間!って批判しておきながら、政治家なら平気で罵る。意見を言うのと中傷は違う。ちなみに私人なのに安倍昭恵さんのインスタとか酷いよ。言論の自由って?都合よすぎ。

— フィフィ (@FIFI_Egypt) 2020年5月25日

↓↓↓

なにいってんだか。それをそのまま載せるほうも載せるほう。https://t.co/Z9SvLgLPuC

— 室井佑月 (@YuzukiMuroi) 2020年5月25日

うわぁお。このおかしさがわからない、説明しろって人がいるんだ〜。マジかよ。

— 室井佑月 (@YuzukiMuroi) 2020年5月25日

巨大な力を持っている政権への批判って、もっともいじめから遠いことでしょ。いわせないでよ、こんなつまらんこと。今日のサービス。

— 室井佑月 (@YuzukiMuroi) 2020年5月25日

政権、そして政治家へのね。

— 室井佑月 (@YuzukiMuroi) 2020年5月25日

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 18:14:49.91ID:D88uTydg0
今朝のMXでzoomつなげられず30分遅刻しましたフィフィです
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 18:15:25.05ID:Mko45EG60
>>1
パヨク「自分たちの誹謗中傷は正しい批判」
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 18:15:56.76ID:giKqqJQP0
効いちゃってんじゃん室井w
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 18:16:45.53ID:Ldc9gDW60
 
おまいう(笑)

コロナのさなか秋葉首相補佐官だけでなく杉田水脈も政治資金パーティ! 櫻井よしこが発起人、稲田朋美、ケント・G、フィフィも
 
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 18:19:12.86ID:kvwM049v0
リンク先の室井が怖い
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 18:19:41.76ID:3lO0Ym3c0
選挙で落とす事出来るんやで、政治家は
検察の奴は一般人が辞めさせる事は無理やろな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 18:21:18.12ID:Aru+XezA0
外人差別
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 18:24:01.07ID:h8RqlqJH0
ハッピー米山はコレが美人に見えるらしいw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 18:25:06.67ID:JzW9aGE60
感染症対策の基本は保健所による発生現場の即時消毒と感染者の即時隔離だ。
当然、国民の暮らしや経済を破壊しないで行われる。
感染拡大の防止は保健所の仕事だ。国民の仕事ではない。

自民党と公明党とNHKと新聞テレビは

●緊急事態宣言で1万7千人のコロナ感染拡大を阻止するために
 これほど多くの失業・倒産で犠牲を国民に強いたことは正義だと主張しているのか。

●春夏甲子園を中止にして、球児、家族、ファンの人生の一部を削ぎ落したことは
 正義だと主張しているのか。

コロナは感染してもほとんどの人が治る。

最悪301万人が失業恐れと試算 コロナ打撃、リーマン超え
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020052001002127.html

倒産の集計には入らない自主的な休廃業などは、二万五千件を見込む。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/economics/list/202005/CK2020052002000114.html

「夏の甲子園」、戦後初の中止を決定…地方大会も行わず
https://www.yomiuri.co.jp/sports/koshien/summer/news/20200520-OYT1T50209/
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 18:25:37.57ID:guPDtpwP0
たくさん税金払っているんだし
芸能人もまともな考えをもっているのがわかる
自由に感じた事を話すべき
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 18:25:42.71ID:JzW9aGE60
●新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
●あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

安倍小池尾身による段階的規制解除=ナンセンス

日本人が渡辺恒雄と安倍と小池百合子に従わなければならないとする
根拠はどこにもない。

詐欺はだまされたやつの負けだ。
金もモノも時間も戻ってくることはない。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 18:26:09.74ID:JzW9aGE60
●新型コロナ感染者数1万7千人÷人口1憶3千万人
●あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ

子どもたちに対するマスク着用の強要
=身体拘束
=行動統制
=児童虐待

安倍小池尾身は子どもたちに暴力を振るうな。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 18:26:27.50ID:JzW9aGE60
【新型コロナウイルスのどこが緊急事態だ】

新型コロナウイルスの死者数は5月23日現在累計で814人だ。

一方、インフルエンザは2019年1月「1か月だけで」1685人、死者を出してい。
そして9月までにインフルエンザ死亡者数は3000人を超えている。

昨年のインフルエンザの時には緊急事態宣言は出されていない。

【緊急事態宣言は安倍小池による捏造・詐欺・国民に対する暴力である】

なんと1日50人以上「インフル死者」が日本で急増する不気味
https://president.jp/articles/-/33053?page=2

2019年1月は「1日平均54人」が亡くなっていた
月別のデータを見ると、昨年1月にはインフルエンザで1685人の方が亡くなっている。
1日平均で死者54人となる計算になる。同じように感染が広がり犠牲者が出るウイルス感染症
であるのに、既知の病だからといってこの「54人」の病状についてはほとんど
報道されることがないのもバランスが取れていないのではなかろうか。
昨年2019年もデータが公表されている9月までにインフルエンザ死亡者数は3000人を超えている。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 18:26:42.32ID:JzW9aGE60
亡くなった人には気の毒だけれども
昨年の半年で3000人の死者を出したインフルエンザの
猛威に比べればコロナなどそよ風程度のものだ。
0018本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/05/26(火) 18:28:50.76ID:j4CvEMsG0
>>1
シャドーキャビネットも構成できない

情けない野党を元気付けてやれよ

鼬の最後っ屁もいい加減にしなちゃいね(笑)
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 18:31:30.07ID:tcij4NKi0
>>1
巨大な権力をもっているのは民主主義国家では国民です
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 18:31:39.32ID:vojdlTeA0
巨大な力の中国には抵抗しないのか?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 18:34:12.66ID:HZbhel6o0
批判するなと言ってない、意見するなと言ってない。
口汚く罵るな。子供のような雑言を発するな。
事実に基づかず、個人の印象だけで批判するな。
口を汚さずとも、批判意見は表明できるハズ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 18:36:07.81ID:QxC+a/Ce0
>政治家なら平気で罵る。意見を言うのと中傷は違う
という意見に
>政権への批判って、もっともいじめから遠いことでしょ
という的外れの反論

政権や政治家への批判じゃなくて
中傷だと思われているんですよ、あなたの書き込みなんかが
自分はまっとうな批判してるつもりでも、他人から見たら感情に任せた誹謗中傷では?
「そうじゃないんですよ、こうこうこれでこれはいけないんですよ」なんてみんなに理解してもらおうともせず
批判の声には馬鹿にするような発言…

そういう世界で楽しく生きてくださいとしか言えませんね…
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 18:39:53.83ID:8xShxN770
外国人同士やり合ってるの見ると、フィフィの方が正論なんだよね。フィフィは何故日本の味方なの。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 18:42:23.07ID:JKEpLvOh0
室井佑月の仲間は政策批判というより誹謗中傷だし。
下痢ゾーとかデモでヒトラーの人形にしたり囚人服着せたり
単なる人格否定でしかない。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 18:46:33.74ID:XkLcvj1g0
>>1
選挙対策で
おっさんと
寝てるのにぃ?


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【自民党】#河井案里 、セフレが3人もいることが判明 旦那の留守中に家にあげていた 捜査で浮上 ★3SankeiBiz
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
河井案里議員が検察官の前で全裸に――。
彼女の秘書ら3人が公選法違反(買収)容疑で逮捕された3月3日の深夜、そんな一幕が
あった。数時間前に議員会館事務所の家宅捜索を終えた広島地検は、夫妻が雲隠れしている「ホテルニューオータニ東京」の部屋を
突き止めた。そして検察官や事務官約10人が“潜伏先”を急襲。

携帯電話の差し押さえ令状を示す検察官に、“弁護士と相談する”とドアにチェーンをかけて抗う夫妻。
「押収した案里の携帯を調べたところ、普段、彼女が何をしているか分かっちゃったんだ。メールのやりとりから、

彼女にフリーセックスの相手がいることが判明した。
それも3人かそれ以上ですよ」

“爺殺し” 

3人の男とは何者なのか。広島の捜査関係者に訊ねると、「相手が誰か、というのはだいたい絞り込めますね。

★★★まず、“広島県政のドン”とも呼ばれた県議会の議長経験者。
★★★次に現役県議。彼は、県議上がりの案里と県議会議員の当選同期。
★★★そして河井夫妻の事務所で働いていた元公設秘書
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 18:47:40.04ID:XNjfC2An0
そうだよねフィフィはいつも正しいことを言っているね
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 18:50:01.10ID:1X9X1EzF0
罵声語と病身舞だけはやたら発展させたdnaか
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 18:50:01.67ID:kmmpivyd0
室井は政権批判というより安倍憎しだけ
図星だからバカみたいに何度もツイートする
イジメとか言ってごまかしてるけどネットの誹謗中傷はそこらのイジメより質悪いからな
政治家がネットの誹謗中傷を苦に自害したらアンタどうすんの?何て言うの?
巨大な力を持っているから亡くなっても構わないと?
政治家だって人間だろうが
0032
垢版 |
2020/05/26(火) 18:56:11.43ID:SOjfO6zM0
変態夫婦
毎晩どんな変態プレイかゾッとする
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 18:57:23.07ID:00BfxOBI0
他人がやれば誹謗中傷、私がやれば批判。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 18:57:31.29ID:b1TJNelG0
>>6
リンク先、フィフィじゃね
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 18:57:59.87ID:g1EhDvp+0
>>9
不思議だよね
あの人未成年者の事を「本当に好きだった」って泣いてたのに??
お金渡してでも会いたかったんだから、純愛だと思うわ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 18:58:38.63ID:b1TJNelG0
>>34
あっ リンク2個あった
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 18:59:19.26ID:JB7WS+ew0
政権なら中傷していいってことですか
あーそうですか
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 19:00:09.80ID:7e5hfd6H0
ブスは黙ってろ

といえばどっちかわからなくなるかw
室井は黙れ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 19:01:04.41ID:SLOI3vmX0
人が死のうが私は正しい!って事なのか?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 19:08:50.23ID:tCMz8LkA0
日本人はあまりこういうことを言わないんだけどね
韓国は日本にとってどうでもいいのよ
どうでもいいから自由にさせてるの
フィフィは大分前からこれを言ってたからわりと好き
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 19:16:37.86ID:rXrGl08c0
政治発言の芸能人を非難するなの法整備にも
マスゴミと在日弁連が煽動してきそうだよなw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 19:16:46.45ID:dSNTqCuV0
昨今では部下から上司へのパワハラすらあるというのに
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 19:22:54.07ID:IyCykMFV0
>>23
>気持ち悪いオバハンだな

フィフィは気持ち悪い
0045
垢版 |
2020/05/26(火) 19:25:53.25ID:SOjfO6zM0
フイフイYouTube があんなに世界的な事象にすぐに解説してくれるのには驚いている
よほど素晴らしいスタッフがいるんだろうな
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 19:27:56.51ID:mE9s3dkc0
フィフィは政治家への中傷や罵りに対して言ってんのにな
しかも、政権に対してとと言ってないのに、勝手に解釈してこんなこと言うなんて、中傷、罵りの自覚あったんだね
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 19:29:27.62ID:WAYvjNn70
フィフィの方が頭が良い
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 19:30:03.67ID:NHWDEly40
日本からでていけ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 19:33:00.98ID:2SUWlD4I0
15歳から芸能界しかみてない底辺が、55歳で突如、検察人事
まともな人間なら異変に気づくんだよ室井
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 19:34:21.74ID:J7EWud0e0
室井佑月は結婚して
舞い上がっとるな
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 19:34:46.10ID:2IOj5hf/0
「絶対正義」の左翼は、先鋭化していけば粛清に向かう。
それが、左翼の「正義」の本質なのだから・・・・
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 19:35:28.32ID:B4IoSxI90
日本が先進国の中で極端に少なく死者を抑えたコロナ対策は大成功であり、安倍政権の大金星であるのだ。。

何でもかんでも、難癖をつけることだけが野党や左翼マスコミの仕事。みていて気持ち悪いし恥ずかしい。
配布マスクにまでケチをつける。政権へのヘイトは許されて、中国、韓国、在日へのヘイトは許されないのか?
桜の会は自分たちも民主時代で行っており、森友も加計も友達だから、配慮したんだろうという想像からスタート。
検事長も三権分立だといっていながら、麻雀問題が出たら任命責任だと噛みつく。麻雀をやっていたのはなんと朝日社員だわな。
政権をおとしめる難癖の印象操作ばかりで、左翼野党は見苦しい時間稼ぎでしか存在感が示せず、
コロナ対策や重要な政策が遅れるそれこそ税金の無駄。
日本人の国益を考えず、中韓や在日の意図する主張しかしない極左野党と極左マスコミは、日本人を混乱させ分断させる日本人の本当の敵だ。
極左野党と極左マスコミの反日、反政権の嘘やねつ造、嫌がらせや難癖の印象操作によるプロパガンダに簡単に洗脳されるな。
自由も選挙権もなくても平気で、コピーやパクリも平気と洗脳されている中国人、
日本軍の強制した従軍慰安婦を、朝日までが否定しているのに、いまだに日本を国ぐるみで憎むように洗脳している韓国人、
共産主義と言いながら世襲で贅沢をして、暗殺をしたり核兵器まで開発した金一族を神として洗脳している北朝鮮などと同じように、
日本の極左野党や極左マスコミは、ねつ造や印象操作で、日本を分断、混乱するように、日本人を洗脳しているのだ。
今先進国で、最も死者が少ないコロナ対応をしているのは安倍政権なのであり、評価すべきことなのだ。
日本人が団結してコロナと対決すべき時に、極左野党や極左マスコミに洗脳され、安倍政権支持率が下がるようでは、中国や韓国、北朝鮮のプロパガンダを批判できず、世界からも笑われる話だ。
日本が先進国の中で極端に少なく死者を抑えたコロナ対策は大成功であり、安倍政権の大金星であるのだ。。

芸能人は在日パヨクへの忖度で、ねつ造ヘイトを政権に繰り返すのをやめよ。反日芸能人は外国人に買収された国賊に等しいのである。
今の日本を闇から支配しているのは日本人ではない在日パヨクである。
悪質なヘイトや嫌がらせ、ねつ造や難癖は、在日野党や極左マスコミが毎日、安倍政権や岡村叩きで、見本を示しているのである。
つまり、今の悪質なヘイトや嫌がらせ、ねつ造や難癖は、在日野党や極左マスコミのせいなのである。
青森の整形ホステスの室井は変態と結婚できてよかったわな。
政治家は権力を持っているから、嘘でもほらでも誹謗中傷してよいが、在日や韓国への批判は差別だから禁止しせよといういつものご都合主義である。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 19:38:42.12ID:QPrqPqCO0
フィフィって何人だか知らないが不気味な面相してるな、他民族の国に来て言いたい放題
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 19:41:23.58ID:7fZ5f3Ws0
巨大な力を持つマスゴミや芸能人様への批判はイジメや誹謗中傷には当たらんとよ
とことんまでバカだよな室井
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 19:45:35.38ID:/xih8JYy0
>>1
室井佑月これ人種差別じゃない?フィフィ人種差別されてるんじゃない?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 19:45:37.91ID:IyCykMFV0
>>59
安倍は下痢しないの?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 19:45:50.18ID:xUDiPrMZ0
うわぁお。このおかしさがわからない、説明しろって人がいるんだ〜。マジかよ。

はい個人攻撃。アウトですね。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 19:47:02.07ID:/xih8JYy0
>>44
はい人種差別通報
0064finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/05/26(火) 19:47:05.26ID:eOthPYos0
マスコミや芸能人も巨大な組織を背景にしている癖に反日左翼の政治団体のコメントツィートしてるわけだから
誹謗中傷してもいいってことだろ。バカじゃないのかこいつ。
所属団体や職業関係なく、個人への人格や病気への中傷がヘイト犯罪なんだよ、アベガーキチガイパヨク
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 19:47:44.92ID:qDBwq1R80
芸能人というか、メディアに顔を出す方の多くは(アナウンサーも)、勘違いしていると思う。
自分は文化人であり、この国のセレブリティーだと。
だから自分は正しく、周りからは奉られるべき存在だと勘違いする。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 19:48:10.51ID:63FzC4fr0
おい米山佑月、とうちゃんに「都知事選挙に出なさいよ」と言ってみろ。
夫婦でやれば受かるかもしれんぞ。

都民はバカだから。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 19:52:47.64ID:cDh/vXXR0
批判は良いけど、中傷はだめだろって事でしょ。
だが議員もヤジや質疑でやってるからなぁ。規制できるんかな?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 19:56:46.88ID:wxUDjDf30
フィフィ何も悪いことしてないようだが?
一体何なの?このぱよちんバアサン。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 19:58:24.30ID:XQhFbDj00
>>44
日本人的にはフィフィより、エベンキおばさんのほうが余程気持ち悪いよ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 20:00:44.46ID:7fZ5f3Ws0
>>64
何もない一般人からしてみれば政権もマスゴミ芸能人も大して変わらんというか
その気になれば好きなだけ私刑という選択肢がとれるメディアの方が強いまであるからな
結局、基準はアテクシが決める以上のこと言ってないんだよな
それがどれ程危険なことかの自覚すらないバカBBA
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 20:02:26.58ID:IyCykMFV0
>>1
フィフィの言動はガセが多いからな
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 20:03:34.05ID:feaFjd+m0
>>56

埃及と日本のハーフだっけ? まあ濃い顔には違いない。
昔NHKラジオの朝番組でゲストの左翼系女性運動家に喧嘩売ってたのを聞いて「大丈夫か?」と思ったら次クールでレギュラー外されてた…尚後任は金髪豚野郎の津田。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 20:07:20.48ID:IyCykMFV0
>>67
下痢をする安倍を擁護するのも大変だな
下痢は下痢だろ
下痢を禁止ワードにするのかディストピア安倍晋三
下痢がちな安倍晋三を縮めて下痢三
どっか間違ってる?
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 20:07:49.26ID:HtAAgiZW0
室井、お前の方が何言ってんだ!
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 20:08:55.85ID:IyCykMFV0
>>70
一般の日本人には理解不能な言葉ですね
それは日本語ですか?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 20:09:34.40ID:XQhFbDj00
>>56
フィフィは日本人になりすまして日本を卑しめることはしないからな・・

他民族の国に不法入国、寄生して言いたい放題のエベンキさんよりどれほどましか・・w
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 20:11:43.07ID:SB9u5iXy0
>>3
それ、お隣の朝鮮人の主張と同じだよね
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 20:11:43.78ID:IyCykMFV0
日本人に理解不能な日本語を記載する異民族
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 20:12:33.50ID:5tDM2HkT0
>>1
フィフィ、応援してるよ。貴方は日本に必要な人。貴方の言っている事は正しい。
フィフィ、負けるなよー。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 20:20:12.01ID:IyCykMFV0
異民族に頼らなければ安倍を擁護できない現状なんだな
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 20:21:23.41ID:uHN7oQWn0
フィフィが正しい
室井逆が正解!
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 20:23:22.55ID:QjTZqPrd0
ヤッパし朝鮮人から世界が孤立してるね。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 20:29:07.28ID:Y5oQiDJL0
人を人と思ってないクソ野郎か
何言ってもいいとか完全に同類じゃん
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 20:29:28.97ID:QGxDPA8n0
検察定年延長は、南朝鮮の偽従軍慰安婦の暴露の目くらまし。!!

タイミングが完全に一致!
だから、日本のマスゴミはこの南朝鮮の内輪揉めと逮捕劇をまったく報道しない。
報道しない権利を炸裂中。!
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 20:30:05.95ID:IyCykMFV0
フィフィはエジプト出身だっけ?
エジプトのムバラクがエジプトの春で駆逐されて民主化されたのはつい最近だからな―
民主主義ってものがフィフィにはわからんのだろ
政治家は批判されて当然
批判しない国は全体主義で中国や北朝鮮みたいな国がよければ
フィフィはそれらの国に行けばいいのに
と、室井が言わないだけでも偉い
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 20:33:42.55ID:e9hRKReg0
>>25
フィフィはエジプト人の振りした日本人。と言うか、3歳の頃から名古屋なら日本人だよ。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 20:34:53.04ID:gRNY0zao0
フィフィはまともな人
室井佑月は家庭に入りなよ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 20:36:10.18ID:D0sMLl0J0
まあこんなゴミ鮮人がどうたら何て言う記事なんか便所のうんこ以下だからな
相手にするほうが間違い
キチガイ左翼なんぞ話する事自体が間違いだからな、公衆衛生考えてなー
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 20:41:22.66ID:iz/F4ZPu0
,
  /⌒⌒⌒\
  /     \ 『立憲民主党』の支持率半減ですって?!
  フ /)ノレヽ(\ ヽ
 / /⌒ヽ /⌒ヽ | たった『5%』ですって?! どうしてなの??
 レ/(・ )V|(・) 
 (  ̄ (ノ  ̄ )| 『辻元清美』さんが安倍総理をあんなに『罵倒』したのに?
  \ \――/ /ノ
   \  ̄ ̄ // 『蓮舫』さんが何でもかんでも『カミツキガメ』で頑張ったのに?!
   _) ̄ ̄(_
  /| 佑 月 /\ 女性陣に比べて『枝野』さんらオッサン達は地味だからかな?!
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 20:49:22.44ID:f2iG7z9e0
●憲法違反のヘイトスピーチ防止法を廃止すべきとの世論高まる。

マスコミや立憲民主党や韓国人への批判や意見はヘイトスピーチとされ、日本人や自民党への根拠なき誹謗中傷は問題なしがこの法律の実態だ。
意見や反論の自由もない悪法でカナダなど廃止された。
表現の自由を奪い憲法違反として米国では否決された法律が人種差別の少ない日本になぜある?

慰安婦像をソウルや釜山の日本大使館前建立や旭日旗は東京五輪で使うな、徴用工に金払えなど韓国の反日ヘイトに反論すらできない言論弾圧社会になってしまった。言論統制された中国や北朝鮮と変わらない。

差別の激しい米国でも言論の自由を奪い違憲としてヘイトスピーチ防止法は無いが、韓国シバキ隊と親しい立憲民主党有田芳生とパチンコ屋に恫喝されたパチンコ議員平沢勝栄が合意しなぜか日本で成立してしまった。
これこそ一部在日韓国人らの利益保護のために作られた法律であり表現の自由を侵して問題ないのかなど審議もなくマスゴミは批判すらしなかった。

米国では、言論や議論の自由を奪い、憲法違反として人種差別の多い米国でも成立していない法律だ。
日本は人種差別の少ない国として有名なのになぜヘイトスピーチ防止法が必要なのか?
批判される韓国人らの共通点は日本を陥れるような行動や発言が多く嫌われているだけで、日本人は人種差別しているわけではなく韓国人の発言や行動を批判しているだけだ。
韓国人らはネットへの通報を組織的に行い韓国や韓国人に不都合なものは全て差別だとクレームし削除や弾圧しまくっており、悪いことも悪いと言えない状態になりつつある。

在日韓国人の違法パチンコ賭博や強姦犯罪を非難することも言論封殺される。
立憲民主党の有田芳生ら韓国系議員の執拗な活動で、岩盤在日特権に批判したいこと議論したいことも言えない言論弾圧された社会になった。

在日特権を許さない会など一部団体は、朝鮮人はゴキブリ、出稼ぎ韓国人売春婦は帰れなど敢えて人種差別的デモをして、マスコミと民進党はヘイトスピーチ規制法を作る根拠を作っていた。
右翼団体に在日が多いのと同じだ。
つまり、日本で、たった数十人しかこんな暴言デモをしないのに在日特権への批判禁止法ができたわけだ。
欧州では廃止や見直し方向にあるのは表現の自由や議論すること自体を奪い憲法違反だからだ。
悪徳ユダヤ人への批判すらできない言論弾圧社会になってしまっい悪徳商法で1%のユダヤ人が富の50%を握る社会となった。
表現の自由を萎縮させ移民が何をしても批判も議論もできない特権を産むからです。

また、カナダでは2012年に人権法13条に制定されたヘイトスピーチ規制は撤廃された。
これは2007年以降、職場での軽口や外国人の麻薬密売を報じるだけで人権委員会に訴え乱用されるケースが目立つようになったためだ。
フランスでは「良いユダヤ人は、死んだユダヤ人」とツイードしただけでユダヤ人からヘイトスピーチとして告発され検挙されました。

韓国人だから納税半額っておかしい、日本人のふりしてコメントするな本名名乗れ
、パチンコは賭博だ廃止しろ、生活保護費返せ、7代でも8代でも韓国籍のまま日本に居座るつもりか、韓国人なのに徴兵は行かないのかなど数々の在日特権をネットに書いたり改善要求するだけでヘイトスピーチにされてしまいます
法案成立に協力した自民党の平沢勝栄は警察代表だがパチンコ屋からの圧力や恫喝に怯えて日本人や自民党を売っているのでしょう。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 21:10:59.80ID:Ab7pdaBx0
>>3
ガチでそう思ってるんだろうね。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 21:26:54.86ID:IyCykMFV0
>>90
日本人なら三つ子の魂百までもをわかりますよね
両親がエジプト人なら文化はイスラムの封建主義がベースだな
フィフィに民主主義は理解できないんだろ
政治家を批判するのは民主国家では当たり前なんですよ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 21:41:34.93ID:XQhFbDj00
>>76
どのあたりが理解できんのかな?エベンキさんw
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 21:43:53.31ID:XQhFbDj00
>>79
どちらの事言ってるかな?
フィフィ?
室井佑月?
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 21:47:14.55ID:XQhFbDj00
>>82
パヨの室井も異ミンジョクだよね。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 21:52:33.06ID:XQhFbDj00
>>89
フィフィは正規に入国して日本にすんでるしなあ・・
どこぞの不法入国居座りミンジョクとは違うよ。
民主主義を分かっているのはフィフィの方では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況